Придушить хочется по поводу ереси, которую ты несёшь про себя
Я решительно не понимаю, что тебя не устраивает в своей внешности и откуда это взялось...
Я решительно не понимаю, что тебя не устраивает в своей внешности и откуда это взялось...
Для 155 см. 45-47 - не маленький вес.
Я помню встала на учет по беременности на сроке 6 недель с весом 51 кг., при росте 174 см. Не скажу, чтобы переламывалась пополам от страшной худобы.
Вот у меня знакомая 155 см. Так в ней от силы 40 кг.:)
Я помню встала на учет по беременности на сроке 6 недель с весом 51 кг., при росте 174 см. Не скажу, чтобы переламывалась пополам от страшной худобы.
Вот у меня знакомая 155 см. Так в ней от силы 40 кг.:)
я ее не взвешивала, конечно... и не спрашивала в лоб про вес:) просто для меня 47 кг -- это что-то непредставимое:)))) я об том, что миниатюрная она моложе в любом случае выглядит...
Ну да, по запястью вполне информативно.
У Вас запястье меньше 16? или с какой цифры "тонкокостность" начинается вообще?
не знаю.. у меня запястье 15,5, а вот объем грудной клетки, например, в самые худые времена 72 был... Про задницу я молчу вообще:) Т.е. получается, я тонкокостная, только сильно разжиревшая?:)
Алекс, о мужиках вообще речи нет.
Я уже говорила - им (вам) все равно.
Любят всяких - и дистрофичных и с ожирением.
Тут речь о самовосприятии. Это важнее.:)
Я уже говорила - им (вам) все равно.
Любят всяких - и дистрофичных и с ожирением.
Тут речь о самовосприятии. Это важнее.:)
Сейчас читают
понимаешь ли ты истинную цель Христа
28624
149
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
114558
389
Зачем человеку национальность?
35974
247
объем грудной клетки, например, в самые худые времена 72 был...
Э-э-ээ... это много, по-Вашему?..
Э-э-ээ... это много, по-Вашему?..
Во-вот. У меня, к примеру, запястье 14 см. А попа 100, или уже 110. Фиг ее знает. Я этим не заморачиваюсь.
да, ладно тебе, хватит уже уговаривать. Я ведь согласен, что ты толстаяИ геймовер толстая и стич, и пеппи, и буривушка и огонек - все толстые, и не просто толстые, а т-ооооо-о-о-л-с-т-ы-е
дык у меня и щас 75... и весу практически столько же, Господи прости...
ptiza
guru
эта птица - курица, выжившая со времен социализма...некрасиво выступила... Вы меня разочаровываете
я скорее поверю, что это - объем одного бедра, чем целой ж**ы
(разозлилась)
да, это мои параметры, рост - 170. и мне более чем хорошо понятно то, о чем говорит Паскаль.
у каждого свои гуси и куропатки, и кто дал Вам право оценивать невроз как "дурость"?
Про меня тут Птица целый трактат написала.
Это я про "откуда взялось".:)
Из детства, конечно. Авторитарная мама, то-се: "Будешь получать "тройки" - никуда не поступишь, будешь дворником работать всю жизнь; Что ты на себя надела? Это же ужас какой-то!" и т.п.:))
Где уж тут себя любить.:)
Из детства, конечно. Авторитарная мама, то-се: "Будешь получать "тройки" - никуда не поступишь, будешь дворником работать всю жизнь; Что ты на себя надела? Это же ужас какой-то!" и т.п.:))
Где уж тут себя любить.:)
Я ведь согласен, что ты толстая И геймовер толстая
Цитату, если не затруднит. В которой Паскаль или я говорим что-то подобное про мои параметры, с чем Вы взялись соглашаться.
Цитату, если не затруднит. В которой Паскаль или я говорим что-то подобное про мои параметры, с чем Вы взялись соглашаться.
А, Вы про объем грудной клетки... я невнимательна была в таком случае:)
Я уже не помню точную цифру.:)
Это зачастую и визуально определяется.
Вот мне, например, не нужно измерять Ваше запястье, чтобы определить тонкокостность.:)
Это зачастую и визуально определяется.
Вот мне, например, не нужно измерять Ваше запястье, чтобы определить тонкокостность.:)
Да не морочте вы себе голову своим самовосприятием. Нужно любить себя, но скромно так, не сильно с этим перегибать и не устраивать депрессию по поводу лишнего килограмма.
Вы посмотрите, что с мужчинами творится. Все мельче и мельче. Да Бог бы с их ростом. Но ведь комплексуют невообразимоА вот в топике про рост на СФ практически все форумовские мужчины говорят, что нисколечки не комплексуют даже
Да я-то понятно, что астеник...:) А почему стала про Вас уточнять - потому что сомнения некоторые именно вот визуальные в тонкокостности Вашей. И если вдруг по четким критериям выяснится, что кость у Вас не тонкая, то, может быть, и килограммы тогда иначе будут восприниматься...:)
Мда. До сих пор смотреть на жизнь мамиными глазами - тяжёлый случай...
Есть подозрение, что просто советами ты не отделаешься. Выводы сама поди уже давно сделала, а решать проблему, опять же, лень... Типа, таблеточку бы...
Сама всё ведь прекрасно понимаешь, стенать бесполезно. А методы, опять же профессиональные есть, и ты и об этом знаешь.
Есть подозрение, что просто советами ты не отделаешься. Выводы сама поди уже давно сделала, а решать проблему, опять же, лень... Типа, таблеточку бы...
Сама всё ведь прекрасно понимаешь, стенать бесполезно. А методы, опять же профессиональные есть, и ты и об этом знаешь.
Сейчас попыталась померять в полевых условиях - 15 см.
А объема грудной клетки 72 у меня в зрелом возрасте никогда не было.:)
Так что, зря Вы так на себя.
А объема грудной клетки 72 у меня в зрелом возрасте никогда не было.:)
Так что, зря Вы так на себя.
Пенелопа, в тебе росту 180 см! Что для тебя эти 100?
Да не морочте вы себе голову своим самовосприятием. Нужно любить себя, но скромно так, не сильно с этим перегибать и не устраивать депрессию по поводу лишнего килограмма.Любить себя конечно нужно, но стермиться быть еще лучше - никогда не помешает. Совершенство, оно же определенных границ и размеров не имеетДевушка всегда найдет, что в себе поправить хотелось бы, главно не зацикливаться на этом.
Ну еще бы.
На форуме я тоже смелая. Что хочешь заявлю.:)
На форуме я тоже смелая. Что хочешь заявлю.:)
А рядом с Вами они - мачо, грудь колесом.:)Подтверждаю на собственном опыте.
Вот видите, моя тонкокостность уже вызывает сомнения.:)
Стало быть я справедливо собираюсь избавиться от нескольких лишних кг.
Стало быть я справедливо собираюсь избавиться от нескольких лишних кг.
"маленькая собачка, которая до старости щенок" ...А вот за эту поговорку маленькие женщины готовы произносящих - придушить.
Хотя они, наверное, комплексуют, что росту бы им еще сантиметров 30...
Но не комплексуют они - см. выше.
До сих пор смотреть на жизнь мамиными глазами - тяжёлый случайЭто же все на уровне подсознания.
Мы с мамой как раз смотрим на жизнь абсолютно по-разному. Так было всегда. И в этом, по-видимому, суть проблемы.:)
Все знаю, да. Но не в лени дело. Не знаю ни одного профессионала, которому бы я могла полностью довериться.
Для меня - ничего. А вот запястье меня серьезно беспокоит (приглядываясь по внимательней).
Боишься переломится?:)
У тебя еще пальцы классные - есть чем гордиться.:)
У тебя еще пальцы классные - есть чем гордиться.:)
Вот видите, моя тонкокостность уже вызывает сомнения.:)
Да... но это не от килограммов зависит, мне кажется. Потому что... как бы сказать точнее... по-моему, также имеет значение в определении тонкокостности форма и размер кистей рук и стоп ног. У Вас, кажется, небольшая ножка для Вашего роста, размер 37-37,5?.. и угол между началом голени и ступней... ну не такой он у тонкокостных астеников!:)
Да... но это не от килограммов зависит, мне кажется. Потому что... как бы сказать точнее... по-моему, также имеет значение в определении тонкокостности форма и размер кистей рук и стоп ног. У Вас, кажется, небольшая ножка для Вашего роста, размер 37-37,5?.. и угол между началом голени и ступней... ну не такой он у тонкокостных астеников!:)
Подтверждаю на собственном опыте.
-------------------------
помните, как у классика - "рост Эллочки льстил мужчинам" - )))
-------------------------
помните, как у классика - "рост Эллочки льстил мужчинам" - )))
это не тонкокостость, а именно тип сложения определяется формами, пропорцией и углами...
я вот - тонкокостая в верхней части и "среднекостая" - в нижней, причем я никак, ну никак не астеник!
я вот - тонкокостая в верхней части и "среднекостая" - в нижней, причем я никак, ну никак не астеник!
и угол между началом голени и ступнейЭто взьем что ли?
А какой он у астеников?:)
Пеппи, кстати, окончательно утвердила меня в этом статусе, измерив реберный угол. Так что, как бы мне ни хотелось.
размер 37-37,5?Вы мне льстите. На целый размер.:)
gameover
v.i.p.
я вот - тонкокостая в верхней части и "среднекостая" - в нижней,
Мда?.. *с сомнением* Это как, были взяты части от разных скелетов?..:)
Мда?.. *с сомнением* Это как, были взяты части от разных скелетов?..:)
не знаю как... ну, на шейпинге так говорили, там все это дело тоже обмеряли, для выяснения.
я так и запомнила...
смешанный скелет, видимо... запястье у меня тонкое, 14 с копейками, а щиколотка уже толстая, 21.5...
вот невезуха-то мне, мало того, что сама по себе жирею по женскому типу, грушей, так еще и скелет усугубляет ситуацию...
я так и запомнила...
смешанный скелет, видимо... запястье у меня тонкое, 14 с копейками, а щиколотка уже толстая, 21.5...
вот невезуха-то мне, мало того, что сама по себе жирею по женскому типу, грушей, так еще и скелет усугубляет ситуацию...
Это взьем что ли?
Да, наверное, взъем. У астеников... ну типа угол ближе к прямому... что-то такое мне кажется:)
Посмотрела фотки Ваших запястий:) Ну обман зрения или что!:))) не верится, что 15:)
Да, наверное, взъем. У астеников... ну типа угол ближе к прямому... что-то такое мне кажется:)
Посмотрела фотки Ваших запястий:) Ну обман зрения или что!:))) не верится, что 15:)
нпп
А ведь судя по всему какая богатая для разработки бизнес ниша
Сколько сейчас лагерей летних детских заброшенных.
Взять и организовать разгрузочные туры
Собрать желающих. Кормить впроголодь. Водить в речке купаться. Физ упражнения постоянно.
2 недели на свежем воздухе с нагрузкой и практически без питания должны гарантировать результат.
Что самое главное - затрат минимум. А цену путевки можно сделать приличной
А ведь судя по всему какая богатая для разработки бизнес ниша
Сколько сейчас лагерей летних детских заброшенных.
Взять и организовать разгрузочные туры
Собрать желающих. Кормить впроголодь. Водить в речке купаться. Физ упражнения постоянно.
2 недели на свежем воздухе с нагрузкой и практически без питания должны гарантировать результат.
Что самое главное - затрат минимум. А цену путевки можно сделать приличной
(поразилась)
так этого добра - как грязи!
Вы что, правда думаете, что первым набрели на эту... нишу?
так этого добра - как грязи!
Вы что, правда думаете, что первым набрели на эту... нишу?
Про меня тут Птица целый трактат написала.мне было нетрудно. поскольку писала я по сути про себя...
(в сторону - на всю голову больной)
вы натурально думаете, что быстрое, экстремальное сбрасывание веса:
а) возможно без серьезной медицинской поддержки, без интоксикации?
б) оптимально достигается сочетанием голодания и сверхнагрузок?
с) сохраняется после этого бухенвальда больше трех недель?
вы это... выйдите отсюда и идите туда, где вы хоть что-то понимаете...
вы натурально думаете, что быстрое, экстремальное сбрасывание веса:
а) возможно без серьезной медицинской поддержки, без интоксикации?
б) оптимально достигается сочетанием голодания и сверхнагрузок?
с) сохраняется после этого бухенвальда больше трех недель?
вы это... выйдите отсюда и идите туда, где вы хоть что-то понимаете...
Откуда у Вас фотографии моих запястий???
Еще раз померяла - 15.
Да и какой смысл мне обманывать? Я бы предпочла вариант нормостении.:)
Еще раз померяла - 15.
Да и какой смысл мне обманывать? Я бы предпочла вариант нормостении.:)
да я уже тоже голову сломала, откуда здесь куча народу знает "как буря выглядит на самом деле"...
хорошо вам...(завистливо)
высокая и худая - что может быть красивее?
высокая и худая - что может быть красивее?
Откуда у Вас фотографии моих запястий???
Ну здравствуйте...:) Давайте Вы сами вспомните, когда мы с Вами оказывались в одной компании и с фотоаппаратом. Вообще, у меня было железобетонное ощущение, что размещение этих фото с доступом к ним крайне ограниченного кол-ва людей завизировано всеми изображенными там лицами. Щас в привате уточню.
Не-не, тут понятно, что смысла нет обманывать, я и никоим образом не имею это в виду. Я про свои девиации зрительные:)
Ну здравствуйте...:) Давайте Вы сами вспомните, когда мы с Вами оказывались в одной компании и с фотоаппаратом. Вообще, у меня было железобетонное ощущение, что размещение этих фото с доступом к ним крайне ограниченного кол-ва людей завизировано всеми изображенными там лицами. Щас в привате уточню.
Не-не, тут понятно, что смысла нет обманывать, я и никоим образом не имею это в виду. Я про свои девиации зрительные:)
Pascale
v.i.p.
Высокая и худая - это Пенелопа.
Ну и Птица тоже, судя по описанию.
Я только высокая.:)
Но нас с Птицей роднит вовсе не рост.
Ну и Птица тоже, судя по описанию.
Я только высокая.:)
Но нас с Птицей роднит вовсе не рост.