типасерьезный
guru
Навеяло топиком про защиту женщин (почему-то).
Я НЕНАВИЖУ собак! Это - большие, громкие, вонючие, прихотливые и слюнявые существа с рабской психологией (кто еще из животных тапки в зубах носит?..). То ли дело коты (именно коты, не кошки)!! Обожаю! Нравится их независимость - живем на одной территории, но никто никому ничего не должен, никто никому не мешает. Прекрсаный симбиоз!!
Хотелось бы выслушать Ваше мнение - кто же лучше? Спасибо.
Я НЕНАВИЖУ собак! Это - большие, громкие, вонючие, прихотливые и слюнявые существа с рабской психологией (кто еще из животных тапки в зубах носит?..). То ли дело коты (именно коты, не кошки)!! Обожаю! Нравится их независимость - живем на одной территории, но никто никому ничего не должен, никто никому не мешает. Прекрсаный симбиоз!!
Хотелось бы выслушать Ваше мнение - кто же лучше? Спасибо.
BelKa
v.i.p.
кошки, палюбому! )
2 Кирилл - спасибо, конечно!
2 Кирилл - спасибо, конечно!
Stuart
guru
в топе "ночной дозор" вроде как много было) Пеппа свою собачку показывала) (или Бутька Пеппину))
ну или в каком-то подобном, в поиске поищи... недавно прям было)
ну или в каком-то подобном, в поиске поищи... недавно прям было)
Рыбки в аквариуме, хлопот меньше... и потом держать в городе крупных животных. Жил бы я не в городе, я бы себе лаек завел.
Ну белку дома держать же не будешь!!!
Сейчас читают
Чеченская пастораль, русские рабы и вопросы
56254
270
Промискуитет. Нафига?
42919
316
Марафон стройности -11
210278
1000
GorChica
veteran
Согласна практически на 100 процентов.
Именно по тем же самым причинам мне собаки не нравятся. (не буду, конечно, утвеждать, что я их ненавижу) У знакомых я их просто терплю, либо не замечаю, себе никогда не завела бы.
А кошек люблю, не разграничивая по половому признаку. Хотя раньше думала, что люблю больше именно кошек. А в прошлом году родители завели рыжего кошака. О! Какая это прелесть, мы с ним тут же полюбили друг друга ))) Так что теперь всех кошек люблю, окромя кастрированных.
Именно по тем же самым причинам мне собаки не нравятся. (не буду, конечно, утвеждать, что я их ненавижу) У знакомых я их просто терплю, либо не замечаю, себе никогда не завела бы.
А кошек люблю, не разграничивая по половому признаку. Хотя раньше думала, что люблю больше именно кошек. А в прошлом году родители завели рыжего кошака. О! Какая это прелесть, мы с ним тут же полюбили друг друга ))) Так что теперь всех кошек люблю, окромя кастрированных.
ой...неожиданно вышло)))
а вообще то имел ввиду этих рыжих хвостатых бестий, у которых в огромных глазах нет ни грамма совести .......
а вообще то имел ввиду этих рыжих хвостатых бестий, у которых в огромных глазах нет ни грамма совести .......
типасерьезный
guru
Вот чего не понимаю, так это содержания черепашек! В чем прикол? Если только суп их них сварить! Говорят - вкусно. Спасибо.
BelKa
v.i.p.
опять неожиданно?
опять неожиданно?
а у меня знакомая держала белку...причем уехала работать в Мокву и увезла ее с собой...а потом вернулась( с ней) и выпустила ее на волю)))))
GorChica
veteran
ой...неожиданно вышло)))ну вот..... и сразу мазаться... ну так блин неинтересно....
типасерьезный
guru
О, не скажи! Между котами и кошками огромная разница!! В частности, по отношению к проживающему на одной площади (язык не поворачивается назвать его хозяином). Спасибо.
Morkovkin
experienced
это, а добавьте еще и тополиный пух в список:)
он как раз не за горами..
он как раз не за горами..
GorChica
veteran
Скажи какая и я либо соглашусь либо опровергну ))))
И в чем она заключается? помимо того, что от котят придется избавляться?
Penelopa
guru
Пожалуйста. Наше вам с кисточкой. Кушайте с маслицем.
Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.
Достали со своим спасибо. Модераторов на вас нет.
Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.Пожалуйста.
Достали со своим спасибо. Модераторов на вас нет.
Ага, нерационально, нет чтобы в подпись прописать, каждый раз набирать не придется.
Дааа...тебя не проведешь..раскусила...
Да! Я готовил годами тайный план зазнакомиться с BelKa..все для етого сделал..даже на аватру белку нацепил...серьезноготипа подговорил..тему про зверюшек затеять...а ты...взяла и расколола меня на раз..хнык...
Да! Я готовил годами тайный план зазнакомиться с BelKa..все для етого сделал..даже на аватру белку нацепил...серьезноготипа подговорил..тему про зверюшек затеять...а ты...взяла и расколола меня на раз..хнык...
хлопот меньше..
у меня была нереализованная мечта детства-завести собаку..
в общем не так давно она исполнилась-мой киндер на улице подборал дворнягу..
посоветовались с мужем-решили оставить собачку: она маленькая и ребенок к ней прилип-не отклеешь..
ну и я опять-же расторгалась..
так вот, помимо собаки у нас есть еще кошка, 2 попугая, рыбки и черепашка..
самая неприхотливая животина-черепаха..
а из-за всех остальных приходится 2-ы в день делать уборку в квартире..
благо, щас весь этот колхоз на дачу съехал..
у меня была нереализованная мечта детства-завести собаку..
в общем не так давно она исполнилась-мой киндер на улице подборал дворнягу..
посоветовались с мужем-решили оставить собачку: она маленькая и ребенок к ней прилип-не отклеешь..
ну и я опять-же расторгалась..
так вот, помимо собаки у нас есть еще кошка, 2 попугая, рыбки и черепашка..
самая неприхотливая животина-черепаха..
а из-за всех остальных приходится 2-ы в день делать уборку в квартире..
благо, щас весь этот колхоз на дачу съехал..
типасерьезный
guru
Котят топить не придется - это раз. Коты не орут по весне - это два. Ну и коты - более независимые, наглые, что делает их только прикольнее!! Спасибо.
fleure12
guru
фууу кошки, терпеть их не могу.. они токсоплазмоз переносят и всякую другую нечисть..
и вообще воняют и гадят прямо в доме...бее
собаки форева!!
умные, преданные, живут можно сказать ради хозяина, чистке поддаются гораздо легче, как и стрижке и помывке ))
и вообще воняют и гадят прямо в доме...бее
собаки форева!!
умные, преданные, живут можно сказать ради хозяина, чистке поддаются гораздо легче, как и стрижке и помывке ))
А еще я почему-то всех людей подсознательно делю на кошек и собак!! Даже не знаю - почему. Спасибо.
типасерьезный
guru
Будьте терпимее к ненавязчивым и незлобным задурениям других - и жить станет намного проще! И не нервничайте! СПАСИБО!
Penelopa
guru
А я на козлов и змей подколодных. Пожалуйста.
fleure12
guru
Коты не орут по веснечего ?? а кто тогда так вопит начиная с марта месяца??
вы котов то слышали когда-нибудь?
BelKa
v.i.p.
ну, в общем-то, я так и подумала. да ))
типасерьезный
guru
Орут кошки, дорогая! Коты тихо по углам лижут гениталии Спасибо.
Вот когда дамы перенимают собачьи повадки своей суки, вот тут вообще трындец.
типасерьезный
guru
Предчувствуя недовольное "фи" по поводу лизания гениталий, добавлю - а собаки какашки кушают. Спасибо.
типасерьезный
guru
Ха! А еще хуже - когда НАОБОРОТ! Спасибо.
fleure12
guru
похоже про собак вы знаете столько же сколько и про котов....
Ну началось...давайте лучше белок хвалить...они не орут...не лежат в углу...ни одна нормальная белка не будет скакать за фантиком на ниточке и не будет бегать и приносить с методичносью дятла вам обслюнявленную палку ..и т д and so on..
типасерьезный
guru
Ох и любите же Вы делать преждевремнные выводы!! Спасибо.
з.ы. судя по аватаре, Вы - кошка
з.ы. судя по аватаре, Вы - кошка
Stuart
guru
чудя по аватаре - это Dido кошка))
Кстати, милейший, попрошу не впутывать меня в свои любовные интрижки!! Топик я, видите ли, для него открыл Спасибо.
типасерьезный
guru
Единственный головняк от кота - это шерсть... Но у меня сфинкс (лысый)! Спасибо.
з.ы. Кличка - Летов.
з.ы. Кличка - Летов.
BelKa
v.i.p.
это Вам спасибо за то, что топик открыли. и еще раз - спасибо!
типасерьезный
guru
Ну если КОТ родит... Тогда дам! Спасибо.
спасибо Стюарт за уточнение ))
а то молчел необразованный, он не знает кто есть Дайдо
как и про котов и про собак тоже ничего не учил,
только "спасибо" и умеет вставлять..
*чего-то настроение Пенелопы мне с утра передалось :)*
а то молчел необразованный, он не знает кто есть Дайдо
как и про котов и про собак тоже ничего не учил,
только "спасибо" и умеет вставлять..
*чего-то настроение Пенелопы мне с утра передалось :)*
Stuart
guru
кота к кошке своди- положенного одного котёнка мне отдай)
Penelopa
guru
(Приглядываясь)
А вы не коля басков? Тот тоже все вреся спасибо говорит.
Пожалуйста.
А вы не коля басков? Тот тоже все вреся спасибо говорит.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
То, что я не знаю, кто (или что) есть Дайдо не может дать Вам повод упрекнуть меня в необразованности. Но если возможность оскорбить меня хоть как-то поднимет Вам настроение и вызовет на Ваших устах улыбку - я буду только рад, что поднял Вам (пусть и таким способом) настроение! Спасибо!
К собакам я равнодушен... кошка у меня живет дома..больная во всю голову..белая , один глаз оранжевый, второй голубой, вегетарианка( жрет сырую картошку, маринованные грибы, тушоную капусту ,мясо не ест совсем), раз в полгода начинает орать как бешенная ... в обшем недоразумение мяукающее..
А белки мне нравятся...вот и все..и видеть тут любовную интиржку в том что у кого то ник - белка?...дык и у меня на аватаре белка забахана..так что прошу считайть что я сам с собой любимым интригую..
А белки мне нравятся...вот и все..и видеть тут любовную интиржку в том что у кого то ник - белка?...дык и у меня на аватаре белка забахана..так что прошу считайть что я сам с собой любимым интригую..
Stuart
guru
кстать, не относись ко всем аватарам как к настоящим фоткам ников))