"Зачем вы, девушки, парней динамите..."
Не понимаете, глупые, что себе же яму роете, и аукнется вам это в будущем. Это не крик души, ибо я уже давно остыл, я давно понял сущность женщины, ее природу, он осадок, как говорится, остался. Просто хочу в высказать свое глубокое "фи" прекрасной половине человечества.
"О женщины, ничтожество вам имя"
Парируйте, если сможете...
Спасибо (с)
Не понимаете, глупые, что себе же яму роете, и аукнется вам это в будущем. Это не крик души, ибо я уже давно остыл, я давно понял сущность женщины, ее природу, он осадок, как говорится, остался. Просто хочу в высказать свое глубокое "фи" прекрасной половине человечества.
"О женщины, ничтожество вам имя"
Парируйте, если сможете...
Спасибо (с)
"О женщины, ничтожество вам имя""Хоботов, это мелко ! " (с)
Лойсо_Пондохва
veteran
"Идя к женщине, захвати с собой плеть" (с) Ницше
TezirA
Кудесник
выпий йаду!
а вообще, за себя скажу, ни разу в жизни никого не продинамила. Неужто зря потраченные годы?
а вообще, за себя скажу, ни разу в жизни никого не продинамила. Неужто зря потраченные годы?
Max_Volcov
guru
третий нах ! ктонить понил ачом эта хрень ?
Max_Volcov
guru
мля ниуспел ! читвёртый... и ПОХ !
Advokat
guru
Да не дали пацану, вот он и орет, шо, мол, весь мир - г**но, все бабы - б**ди...
Кстати, Бономе, добрый совет: причины всех своих неприятностей искать нужно только в себе.
Кстати, Бономе, добрый совет: причины всех своих неприятностей искать нужно только в себе.
Сейчас читают
Беспризорщина. Что вы об этом думаете?
16385
105
Шутки. Где грань?
2869
32
Что в городе тебе моЁм........ (вспоминая былое)
5790
129
Миледи... Большое станиславское "не верю". Потому как опыт, сын ошибок трудных... Или Вы не женщина?)
мал-да-удал
old hamster
а о чем спич то?
Max_Volcov
guru
одвогад, правельно пищеццо " потсону" - учи албанский !
Advokat
guru
одвогад, правельно пищеццо " потсону" - учи албанский !Волкафф !
Ты нифиганепрасекаишь: это от слова "потц", что на иврите означает **й...
мал-да-удал
old hamster
а ,если "не дали", то сразу "динамо"?
Advokat
guru
Ну видимо да.
Ну представь - пришел потцан в летник, угостил даму кружкой пива, потом такой "поехали ко мне!" (или что еще интереснее "поехали к тебе!!!"...
Естественно, какая дура согласится?
А у парня трагедь целая приключилась...
Ну представь - пришел потцан в летник, угостил даму кружкой пива, потом такой "поехали ко мне!" (или что еще интереснее "поехали к тебе!!!"...
Естественно, какая дура согласится?
А у парня трагедь целая приключилась...
Pascale
v.i.p.
А с какого момента начинается динамо?
Yurist
guru
а ,если "не дали", то сразу "динамо"?
Не... Если не дали сразу - тои динамо соответственно.. сразу.. )
Не... Если не дали сразу - тои динамо соответственно.. сразу.. )
====ни разу в жизни никого не продинамила======
тебе наверное просто не попадались такие, как автор этого топика..))))
тебе наверное просто не попадались такие, как автор этого топика..))))
Как ты поспешен в выводах своих...
"... мне за державу обидно".
Наблюдал я давеча, как разводят пацана зеленого... жалкое зрелище.
"... мне за державу обидно".
Наблюдал я давеча, как разводят пацана зеленого... жалкое зрелище.
LUCHik
v.i.p.
подробности в студию!!!!!!!!!!!!!!!!....
просто не попадались такие, как автор этого топика..))))
Да ей просто некого было )
Да ей просто некого было )
Как ты поспешен в выводах своих...Не говорите так ! Я не поспешен !..
Ну что с того, что развели его ?..
А может быть, за пеленой насмешек
Хотел пацан не только одного ?..
Хотел он страсти пламень, чувств цунами,
И романтичный вечер при свечах !..
А даме той (ну, скажем между нами)
НожОн лиш был один банальный "трах"...
TezirA
Кудесник
Миледи... Большое станиславское "не верю". Потому как опыт, сын ошибок трудных... Или Вы не женщина?)а че сразу не женщина! Может я такая страшная (всмысле некрасивая) женщина, что меня никто не хочет.
="... мне за державу обидно".
Наблюдал я давеча, как разводят пацана зеленого... жалкое зрелище. =
а зеленых и надо разводить... чтоб созрелиа иначе никак ))))
Наблюдал я давеча, как разводят пацана зеленого... жалкое зрелище. =
а зеленых и надо разводить... чтоб созрелиа иначе никак ))))
Вот так Тезира :(, реальное твое фото на аватаре , нет все равно какие то глупые вопросы задают.
Юлена
veteran
...я давно понял сущность женщины, ее природуУ меня пара вопросов. Можно, да?
Сколько вам лет?
Если женщина вам отказала (познакомиться, переспать, нужное подчеркнуть), то она вас продинамила? Я правильно понимаю? Аргуменитруйте, почему она не должна была отказываться.
И совет. Может вам обратить внимание на мужчин, а? Они и не динамят, и футбол любят, и ПМС у них нет...
На комплемент напрашиваетесь? Чтож, извольте...
"Некрасивых женщин не бывает..." (с)
1. 35, если это имеет какое-то значение...
2. Нет, Вы неправильно поняли. "Классическое" динамо - это когда, говоря образно, "женщина начинает и выигрывает".
3. Мужчины, как половые партнеры, меня не интересуют.
Я Вам ответил? Вы удовлетворены?
2. Нет, Вы неправильно поняли. "Классическое" динамо - это когда, говоря образно, "женщина начинает и выигрывает".
3. Мужчины, как половые партнеры, меня не интересуют.
Я Вам ответил? Вы удовлетворены?
>такие, как автор этого топика
Можно уточнить - какие "такие"?
Подробностей не будет. Просто молодого пацана сняли, попользовали в материальном плане и кинули. Парень в расстроиных чувствах пребывает, и далеко не из-за денег...
Можно уточнить - какие "такие"?
Подробностей не будет. Просто молодого пацана сняли, попользовали в материальном плане и кинули. Парень в расстроиных чувствах пребывает, и далеко не из-за денег...
Юлена
veteran
похоже дело в уязвленном мужском самолюбии, ага же? Женщина не может выйграть по определению? А может просто вы не умеете достойно проигрывать, вот отсюда и идет ваше фи женскому полу.
gameover
v.i.p.
"Классическое" динамо - это когда, говоря образно, "женщина начинает и выигрывает".
А если не образно, а конкретно?.. Вот Вы же там "наблюдали" какую-то сцену... Не расскажете, что именно там происходило, поподробнее?.. и на протяжении какого времени? или Вам достаточно бросить взгляд на девушку (заметим, не Вашу спутницу и, может быть, даже не подружку Вашего приятеля) - и выводы сделаны?
А если не образно, а конкретно?.. Вот Вы же там "наблюдали" какую-то сцену... Не расскажете, что именно там происходило, поподробнее?.. и на протяжении какого времени? или Вам достаточно бросить взгляд на девушку (заметим, не Вашу спутницу и, может быть, даже не подружку Вашего приятеля) - и выводы сделаны?
Женщина не может выйграть по определению? А может просто вы не умеете достойно проигрывать
Не все люди относятся к отношениям, как в игре, где делаются ставки. Некоторые умеют доверять, дружить, любить и надеются на взаимность. Мне кажется, об этом речь.
Не все люди относятся к отношениям, как в игре, где делаются ставки. Некоторые умеют доверять, дружить, любить и надеются на взаимность. Мне кажется, об этом речь.
На комплемент напрашиваетесь? Чтож, извольте...
Вы пологаете это комплимент?
Вы пологаете это комплимент?
Pascale
v.i.p.
Просто молодого пацана сняли, попользовали в материальном плане и кинулиВаш пацан проходит школу жизни. Шишки набивает.
Еще каких-то пара-тройка лет и у подобных этой девиц не будет никаких шансов.
допустим вы видели реальную разводку ...
ну и что?
хотите сказать все особи мужитского пола сама добродетель?
и че кричать ?
парируйте, нафиг
ну и что?
хотите сказать все особи мужитского пола сама добродетель?
и че кричать ?
парируйте, нафиг
Заметьте, это не я сказала про игру. Но на мой взгляд в 35 говорить о динамо как -то несерьезно. Каждый человек может быть отвергнут.
И вообще, вот почему ястараюсь всегда платить за себя сама, чтоб не возникало потом, я вот ей, а она продинамила.
И насколько я поняла тут речь идет не о любви и дружбе, а об банальном сьеме.
И вообще, вот почему ястараюсь всегда платить за себя сама, чтоб не возникало потом, я вот ей, а она продинамила.
И насколько я поняла тут речь идет не о любви и дружбе, а об банальном сьеме.
Alexita
veteran
"Зачем вы, девушки, парней динамите..."
Динамим...за всех не буду говорить, за себя скажу:
1. когда не нравиться внешне (неопрятен, плохо пахнет, стрёмно одет, и просто внешне-не то)
2. хам или быдло
3. имеет низкие намерения
Динамим...за всех не буду говорить, за себя скажу:
1. когда не нравиться внешне (неопрятен, плохо пахнет, стрёмно одет, и просто внешне-не то)
2. хам или быдло
3. имеет низкие намерения
Лойсо_Пондохва
veteran
Низкие намерения - это какие же???
Это ниже чего? Уточните
Это ниже чего? Уточните
Alexita
veteran
Ой! А то не поняли?! Постельно-развлекательные, конечно же!
если вдруг у когото возникает желание за меня заплатить и он мне НЕ неприятен, зачем лезть со своим "счет пожалуйста отдельно?"
мужчина должен и чаще всего хочет быть мужчиной, не зависимо от того какие он имеет или не имеет намеренья.
мужчина должен и чаще всего хочет быть мужчиной, не зависимо от того какие он имеет или не имеет намеренья.
Юлена
veteran
если вдруг у когото возникает желание за меня заплатить и он мне НЕ неприятен, зачем лезть со своим "счет пожалуйста отдельно?"А если он вам неприятен, но мужчина хочет быть мужчиной и пытается за вас заплатить?
Где-то с год назад обсуждали мы этут тему
...иногда приходит возраст один...и тогда начинаются разговоры про динамо и т.п....
Мужское самолюбие тут не при чем. Если только немного мужской солидарности...
А если говорить обо мне, то меня давно неудачи в работе задевают больше, чем неудачи в игре с Женщиной.
А если говорить обо мне, то меня давно неудачи в работе задевают больше, чем неудачи в игре с Женщиной.
>парируйте, нафиг
Замечательно) Когда нет аргументов в ход идут обвинения?
"Я себя не дам в обиду
Из песочницы я выйду
И отвечу ему так
Топай дальше, сам дурак"
Замечательно) Когда нет аргументов в ход идут обвинения?
"Я себя не дам в обиду
Из песочницы я выйду
И отвечу ему так
Топай дальше, сам дурак"
Вы умная женщина, но спорить я с Вами не буду, думаю, Вы понимаете причину)
Задам вопрос всем дамам этого ресурса.
Кто из вас ни разу не пользовался своим обоянием что бы добиться чего либо от мужчины - шаг вперед.
Задам вопрос всем дамам этого ресурса.
Кто из вас ни разу не пользовался своим обоянием что бы добиться чего либо от мужчины - шаг вперед.
Brenda
experienced
если речь идет о материальном -- вот она вам я. Никогда. А возраста я Вашего.
Юлена
veteran
Мужское самолюбие тут не при чем. Если только немного мужской солидарности...Пардон, так это вы из этой самой пресловутой мужской солидарности обозвали всех женщин динамистками и ничтожествами?
А насчет того что бы выйти из строя той, кторая не пользовалась мужчиной для своих целелей. У каракалпаков есть замечательные анекдоты про Омербека.Так вот в одном из них Золотой початок кукурузы сможет вырастить тот, кто ни разу не чихнул. У меня вопрос к вам, уважаемый, Вы сами ни разу не чихнули?;)