macleod
guru
Как известно, женщины не умеют и не понимают многих простых вещей. Так вот, надо ли их учить этим вещам, или пусть всё остается как есть?
Учить? Конечно надо, правда не слишком при этом обольщаться, все равно мало чему можно научить ;).
Ненадо. Потому как научив простым вещам, в скором времени прийдется учить сложным. Моя жена, к примеру, уже к водительскому месту в машине начинает приглядываться... а оно мне надо?)
но вот я и спрашиваю: чему такому вы можете научить, чему? скажите...
женщины не умеют и не понимают многих простых вещей
--------
примеры?
--------
примеры?
но вот я и спрашиваю: чему такому вы можете научить, чему? скажите
------
все.. на этом они сдулись!))*глумливо смеется*
------
все.. на этом они сдулись!))*глумливо смеется*
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
194628
1370
На БЗ падает активность?
1754
34
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
427329
999
***все равно мало чему можно научить
ох, щас кто-то огребет... по полной программе)))
ох, щас кто-то огребет... по полной программе)))
Ну это ведь от женшины зависит , одна не понимает одних простых вещей, другая - других, ну а подробнее - просите пояснить адвоката
Лойсо_Пондохва
veteran
Естественно надо учить! Женщина в руках мужчины(умелого) - скульптура. Миф еще есть про (боюсь ошибиться, не смейтесь) Пигмалиона и Галатею... Он же ее вылепил, какую хотел.... Все в наших руках.
какие такие простые вещи? ну вот какие в вашем представлении? ( я не отступлюсь))
Stuart
guru
слушай, а не скучно потом с такой какую хотел? всё без сюрпризов...
заметьте, пигмалион ее сначала вылепил, а затем полюбил.... с тех пор мужчины не могут понять одной простой вещи - что невозможно в обратном порядке - сперва полюбить, а затем перелепить и не разлюбить при этом...
идиоты...
идиоты...
Лойсо_Пондохва
veteran
Нет не скучно! Вылепил одну, берись за следующую! гыгы (Шутка) На это уходит вся жизнь(к сожалению)
Да самых простых ;). Вот например все никак не могу научить свою жену не считать, что я телепат
Лойсо_Пондохва
veteran
Кстате, порядок тут не так уж и важен.. Как Вы считаешь, смог бы Пигмалион вылепить что-то, если он не представлял бы ее в мыслях? Она к ему приходила во снах, о жил мечтой о ней, и вылепил наконец-то..
примеры?
Вкусно готовить.
Разбираться в футболе и большом теннисе.
Быстро ходить.
Собираться утром за 40 минут.
Читать Help в программах.
Делать массаж.
Вкусно готовить.
Разбираться в футболе и большом теннисе.
Быстро ходить.
Собираться утром за 40 минут.
Читать Help в программах.
Делать массаж.
он ее полюбил за то, что вложил в нее. Грубо говоря - жалко ему стало потраченных времени и сил, он полюбил свой вдохновенный порыв. Не факт, что встреть он эту даму на улице в готовом виде - он полюбил бы ее...
Этому учить? Этому мы и сами Вас нучим.
не надо учить женщин вкусно готовить!
(мстительно)
жри то, что дают!
(мстительно)
жри то, что дают!
тьфу, кроме разбираться в футболе, все умею.
Следующий!
Следующий!
Лойсо_Пондохва
veteran
Начиная лепить, он уже лепил женщину своей мечты. Если бы ему нравилась именно скульптура(т.е. труд и все в нее вложенное), а не образ в ней отраженный, он не стал бы просить ее оживить!
Лойсо_Пондохва
veteran
Начинай изучать хоккей! Завтра приду и проверю! *строго стуча плеткой по столу*
TezirA
Кудесник
кончай про скульптуры, не трави душу!
фи..
ну половину (как минимум)из этого перечня умеет каждая женщина..
еще примеры?
ну половину (как минимум)из этого перечня умеет каждая женщина..
еще примеры?
Ха! У меня еще смешнее однажды было - меня все мужик убеждал, что люди не телепаты, и что нужно честно, а главное - вовремя! - разговаривать, когда кажется, что что-то не так...
Меня, собственно, и обучать этому не требовалось, у меня вообще склонность рубить правду-матку, и абсолютная убежденность в том, что даже горькая правда лучше лжи в любом случае, и что добрая ссора лучше худого мира (ну Стрелец я)...
Ну ладно, твердил и твердил, больше для самого себя, видимо, чтоб не расслабляться... А я и расслабилась, довольная - ну надо же, наконец-то человек, с которым полное взаимопонимание :-)
Ну и чем это кончилось - что сам же и забыл все, что говорил, предоставив мне догадываться, и очень удивлялся, что я его вовремя не поняла...
Меня, собственно, и обучать этому не требовалось, у меня вообще склонность рубить правду-матку, и абсолютная убежденность в том, что даже горькая правда лучше лжи в любом случае, и что добрая ссора лучше худого мира (ну Стрелец я)...
Ну ладно, твердил и твердил, больше для самого себя, видимо, чтоб не расслабляться... А я и расслабилась, довольная - ну надо же, наконец-то человек, с которым полное взаимопонимание :-)
Ну и чем это кончилось - что сам же и забыл все, что говорил, предоставив мне догадываться, и очень удивлялся, что я его вовремя не поняла...
ну половину (как минимум)из этого перечня умеет каждая женщина.
Вы умеете делать всего лишь половину из таких элементарных вещей??? Вот, я же говорил, что вас надо учить. Буагага
Вы умеете делать всего лишь половину из таких элементарных вещей??? Вот, я же говорил, что вас надо учить. Буагага
Единственное, чему мужчина действительно может научить женщину - так это премудростям плотских утех (уж простите мне мою витиеватую речь). Правда, не так уж их много - мудрых наставников, могущих научить получать удовольствие и приносить его (удовольствие) мужчине. Во всех остальных случаях учить - только портить.
Кстати говоря, быстро идущая женщина на каблуках - наредкость удручающее и пугающее зрелище
Кстати говоря, быстро идущая женщина на каблуках - наредкость удручающее и пугающее зрелище
какие-то примеры... не очень))
я допустим утром и в 15 минут укладываюсь...
я допустим утром и в 15 минут укладываюсь...
я допустим утром и в 15 минут укладываюсь
от звонка будильника до выхода из квартиры? Не верю!
от звонка будильника до выхода из квартиры? Не верю!
ты мне никогда не веришь)))
а ещё в лице меня рестораны мира потеряли потрясающего повара..(шепотом)))
а ещё в лице меня рестораны мира потеряли потрясающего повара..(шепотом)))
а как же тебе верить после того, как ты не смогла приготовить мне вкусный ужин? А ведь обещала *разочарованно*. А еще поваром называешься... Врушка ты.
)))))
а кто меня в гости не зовёт? ась?
а кто меня в гости не зовёт? ась?
как минимум половину!
лично я не умею вот что там про Хелп в програме ты писал
..
ну и все..
лично я не умею вот что там про Хелп в програме ты писал
..
ну и все..
от звонка будильника до выхода из квартиры? Не верю
-------
я всаю в 6 выхожу из дма в 8
за два часа
готовлю ужин, убираю в квартире, собираю себя, ребенка и частично мужа.
в 8 как штык я уже за порогом.
-------
я всаю в 6 выхожу из дма в 8
за два часа
готовлю ужин, убираю в квартире, собираю себя, ребенка и частично мужа.
в 8 как штык я уже за порогом.
6 выхожу из дма в 8... готовлю ужин
ты по ночам работаешь???
ты по ночам работаешь???
не.. я работаю по дням.)
встаю в 6 утра, выхожу в 8 утра.
заранее, готовлю ужин на вечер.!
вот!
встаю в 6 утра, выхожу в 8 утра.
заранее, готовлю ужин на вечер.!
вот!
Абалдеть... снимаю шляпу...
Единственное замечу, что предпочитаю ужин свежеприготовленный, а не разогретый) Поэтому переодически готовлю сам)
Единственное замечу, что предпочитаю ужин свежеприготовленный, а не разогретый) Поэтому переодически готовлю сам)
увы..
если ужин свежеприготовленный -этоне раньше 9 вечера..
а кому он уженужен будет в такое время?))))
вотна выходные-это да! праздник желудка для моей семьи: готовлю много, разнообразно , вкусно и с удовольствием..
и вообще, я просто золото..*скромно потупив взор*
если ужин свежеприготовленный -этоне раньше 9 вечера..
а кому он уженужен будет в такое время?))))
вотна выходные-это да! праздник желудка для моей семьи: готовлю много, разнообразно , вкусно и с удовольствием..
и вообще, я просто золото..*скромно потупив взор*
если ужин свежеприготовленный -этоне раньше 9 вечера.. а кому он уже нужен будет в такое время?
мне, мне! *тянет руку*
мне, мне! *тянет руку*
TezirA
Кудесник
Так как насчет хоккея?а ? Что?
я тут задумалась...еще раз если можно ваше предложение!
Электроник
guru
> Надо ли учить ....
Надо! Но это бесполезно!!
Надо! Но это бесполезно!!
товарищ?! вы из моей семьи? нет?!
тогда нечо руку тянуть!*строго*
самим жрать нечего!*смелА последние крошки в кулак*
тогда нечо руку тянуть!*строго*
самим жрать нечего!*смелА последние крошки в кулак*
Джули
Главная кошка НГС
Женщина в руках мужчины(умелого) - скульптура.
А мужчина то в умелых руках женщины...ну просто тесто Главное в нужный момент наивной дурочкой прикинуться...
А мужчина то в умелых руках женщины...ну просто тесто Главное в нужный момент наивной дурочкой прикинуться...
Ты знаешь, для мужиков существут свой список "непоняток", но пусть меня научат..!
Жалеть бы не пришлось...Человек не пластилин и он ценен себе , как цельное, вот это цельное он и охраняет в себе.
А что касается бытовых мелочей, то это фигня, которая достигается упражнением.
Жалеть бы не пришлось...Человек не пластилин и он ценен себе , как цельное, вот это цельное он и охраняет в себе.
А что касается бытовых мелочей, то это фигня, которая достигается упражнением.