На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фи! Нашлись, тоже мне...Вот я - истинно старая и злая тетка! Если вы научите меня морально насиловать, то я ого-го! Всех, всюду! Наверное...
А мы не настоящие сварщики! Не надо нас...
Посиди пока в уголочке, пока меня обучают.
Это ТРИВ-то молодая наивная девочка?Страшная мысль...про Ленусика с Основного форума...![]()
ну понятно, что не он - девочка.
Он защитник обиженных, типа.
Он защитник обиженных, типа.
Это брульянт!( ответ номер один)
Это глаз выпал! ( ответ номер два)
Это глаз выпал! ( ответ номер два)
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
164249
999
Срочно выйду замуж!
49957
607
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
340575
999
ТРИВ - Ленусик? Я не знаю, что такое основной форум, но ТРИВ не ахтунг! Он этот... гамадрил, что ли?
Не знаю. Ты ж сам сказал* запутавшись*. Что раньше он был честный гомофоб, а щас намякиваешь, что он перековался в наивные девушки.
не, это его перековали наивные девушки 

* ностальгически пытается вспомнить, когда сама была наивною девушкой. Перед глазами проносятся детали тех дней, сцена грехопадения Адама, райский сад*
Кстати, твою графическую работу использовали в журнале без твоего разрешения (я про пеппину хомячку).
Может сделаешь нам новые?
Может сделаешь нам новые?

Не вспоминай....я только забыла...
Если бы мир был совершенен, разработчик моей рабочей программы щас бы лопнул с неприличным звуком...
Кстати, знаете последние новостизнаем. детский сад - штаны на лямках. и что? нас в качестве суда парисяжных привлечь хотите, что ли? не понимаю я всей этой галиматьи с вычеркиванием из френдов. тоже мне, наказание...

Я тоже не понимала до поры-до времени всех этих Дневников. А тут как-то сходила - а там совсем БЗ, только на матах и с повышенным уровнем эмоций...
Особенно порадовали чтения великорусского языка действующих модераторов. И это они нам тут заясняют о цивилизованности...
Позволю себе рассказать анекдот:
Мент на дороге тормозит машину. С переднего сидкнья вываливается невменяемый в стельку пьяный человек.
Мент:
- Ваши права?!
В стельку пьяный человек:
- А мы модераторы!!!
Особенно порадовали чтения великорусского языка действующих модераторов. И это они нам тут заясняют о цивилизованности...
Позволю себе рассказать анекдот:
Мент на дороге тормозит машину. С переднего сидкнья вываливается невменяемый в стельку пьяный человек.
Мент:
- Ваши права?!
В стельку пьяный человек:
- А мы модераторы!!!
Особенно порадовали чтения великорусского языка действующих модераторов. И это они нам тут заясняют о цивилизованности...так, darling, это ты моего дневника начиталась? и что тебя удивляет?)) я действительно юзаю инвиктивную лексику, причем с баальшим энтузиазмом - когда она соответствует ситуации.
никакого криминала не вижу - в дневниковых соглашениях о пользовании ресурсом ни слова нет на тему недопустимости подобных выражений. так что - по вдохновению
мал-да-удал
old hamster
это ты моего дневника начиталась?
а, может, моего
а, может, моего

Элен и ребята
добрая ведьма
А тут как-то сходила - а там совсем БЗ, только на матах и с повышенным уровнем эмоций...так и есть. Я с полгодика назад одну девушку в этом убеждала. Она не верила, что там можно материться! Ее вечно в чатах и форумах банили. А тут - швабода!!!
И стала она звездой дневиков

stich
old hamster
Да я период неформальной лексики уже отыграла, потребности "за этим" куда-то сваливать нет. А звёзды дневников - тоже на редкость флудливые и бессмысленные, уж извиняйте.
Может, пишу во сне, на пике сомнабулизма.
тээкссс, я не поняла - по какому поводу пальба?
в районе "Глобуса" зарядили фейерверк минут на десять, причем достаточно высокий - вряд ли корпоративное гульбище... и вроде не праздник.... и умиляет - ну я понимаю, летом до 23:00 тянуть, но по осенней ранней темноте какая религия им не дает отстреляться в 21:30 или 22 наконец...

в районе "Глобуса" зарядили фейерверк минут на десять, причем достаточно высокий - вряд ли корпоративное гульбище... и вроде не праздник.... и умиляет - ну я понимаю, летом до 23:00 тянуть, но по осенней ранней темноте какая религия им не дает отстреляться в 21:30 или 22 наконец...

Безымянная. Ниже подбородка похожа на Сердючку.
За что люблю Икею-за копеейчные, но эффектные штучки.
Все, отлипаю от фотоаппарата.
Все, отлипаю от фотоаппарата.
Эх, батенька, прям вспоминается анекдот про маньяка
.

Мнда... не вы один маньяк, батенька. Какая то пасхально-фаллическая композиция с мутогенными элементами.
прикольные штуковины
Пепа, они не хрена не понимают
не обижайся на них
у них головы по-другому устроены
Пепа, они не хрена не понимают
не обижайся на них
у них головы по-другому устроены
Галава говорите... галава???
А у вас (Ж) на том месте, которым думают мужчины - вааще дырка!!!
А у вас (Ж) на том месте, которым думают мужчины - вааще дырка!!!

ой...
ой - два раза
завтра скажу начальству, чтобы идей от меня не ждал
потому... как дырка...
ой - два раза
завтра скажу начальству, чтобы идей от меня не ждал
потому... как дырка...

Дырявые идеи тоже имеют право на существование 

За что люблю Икею-за копеейчные, но эффектные штучки.чётт-то не пойму... то ли у Икеи проблемы с новыми идеями, то ли московские закупщики берут только по бросовым ценам из старых коллекций - я как раз такое добро еще в 2001 из Херлена привезла...
У Икеи видать траблы с такими модерновыми дизайнерами как вы