нуу, он так возможно считает, как и автор топа)
а вообще: кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
а вообще: кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
зачастую, вот весь он такой хороший... прям не могу... а на деле - мелкий тиран
Ну так то, что человек выглядит "хорошим" (или "плохим") не гарантирует, что человек окажется или не окажется "мелким тираном"; просто перпендикулярные черты характера, которые могут встречаться в разных вариантах.
Ну так то, что человек выглядит "хорошим" (или "плохим") не гарантирует, что человек окажется или не окажется "мелким тираном"; просто перпендикулярные черты характера, которые могут встречаться в разных вариантах.
правильно товарищ говорите.
Согласен я с вами.
Да и что, в самом то деле - тираны не люди, их любить нельзя чтоли?
Согласен я с вами.
Да и что, в самом то деле - тираны не люди, их любить нельзя чтоли?
какая ты вся сегодня..... соглашающаяся )))))))))))))))))
а вообще надо все таки определиться, что под "хорошестью" подразумевается
если занудство, тотальная правильность и скушность непроходимая, то таки да, я бы тоже предпочла "испугаться"
если занудство, тотальная правильность и скушность непроходимая, то таки да, я бы тоже предпочла "испугаться"
Сейчас читают
Дневнюшенский
149316
1000
Марафон стройности - 79
197302
1000
Марафон стройности - 28
145683
989
ваще) прям пошла в зеркало посмотрела: я ли это
кто судья? - чтоб судить хорош иль плох
Ну вообще, есть же некие формальные признаки типа: не курит, не пьет или пьет в меру, хорошо выглядит, приятен в общении, образован, работает на нормальной работе и хорошо зарабатывает, любит жену, детей и собаку...
Ну вообще, есть же некие формальные признаки типа: не курит, не пьет или пьет в меру, хорошо выглядит, приятен в общении, образован, работает на нормальной работе и хорошо зарабатывает, любит жену, детей и собаку...
всё лишь моральные принципы навязанные обществом...
нет, вредно.
Это дезорганизует, пробивает брешь в стальной самодисциплине, разлагает железную волю.
Человек начинает думать, что невозможное возможно, верить в то, над чем бы вчера еще гомерически рассмеялся, раздавив химеру желаний тяжелым сапогом самоконтроля.
А вы говорите.
Это дезорганизует, пробивает брешь в стальной самодисциплине, разлагает железную волю.
Человек начинает думать, что невозможное возможно, верить в то, над чем бы вчера еще гомерически рассмеялся, раздавив химеру желаний тяжелым сапогом самоконтроля.
А вы говорите.
принципы навязанные обществом...
Да с чего они навязанные-то? Живи как считаешь нужным, нет теперь партии и коллектива, которые могут "пропесочить" за "аморальное" поведение. А список хотя и далеко не полный, но вполне рабочий, чтобы составить примерное представление о человеке. Не зря ведь анкетирование существует - не работало бы, давно бы про него забыли.
Да с чего они навязанные-то? Живи как считаешь нужным, нет теперь партии и коллектива, которые могут "пропесочить" за "аморальное" поведение. А список хотя и далеко не полный, но вполне рабочий, чтобы составить примерное представление о человеке. Не зря ведь анкетирование существует - не работало бы, давно бы про него забыли.
TezirA
Кудесник
разлагает железную волю
железо не разлагается. Правильней было бы употребить слово - разрушает.
(я так к слову, не обращайте на меня внимания)
железо не разлагается. Правильней было бы употребить слово - разрушает.
(я так к слову, не обращайте на меня внимания)
TezirA
Кудесник
э-э..
нам...
А вас там сколько?
нам...
А вас там сколько?
потому как они образовывались столетиями эти принципы...
потому как людям, живущим в обществве удобно так... в данный конкретный промежуток времени...
было по-другому... да и может будет по-другому...
а насчет того, что нет партиии или чего-то подобного... Так в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается... нет? куча примеров... рамки возможно расширились - суть нет...
а про анкеты... так лишь они помогают узнать будет ли человек жить по правилам иль нет...
потому как людям, живущим в обществве удобно так... в данный конкретный промежуток времени...
было по-другому... да и может будет по-другому...
а насчет того, что нет партиии или чего-то подобного... Так в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается... нет? куча примеров... рамки возможно расширились - суть нет...
а про анкеты... так лишь они помогают узнать будет ли человек жить по правилам иль нет...
Этот ник коллективный, должен сразу предупредить.
Сейчас я тут один, зовут меня Зосим Николаевич.
Но вообще мы используем его вчетвером. Есть среди нас и женщина.
Друзья просили меня не говорить об этом, ну да, думаю, никто из них не обидится, потому что угадать кто сейчас под этим ником - практически невозможно.
Мы все обладаем примерно одинаковым темпераментом, уровнем знаний, отношением к жизни (на этой почве и сдружились)
Поэтому пусть сегодня вы знаете с кем имеете дело.
В следующий же раз это у вас вряд ли получится, а мы вам больше об этом не скажем.
Сейчас я тут один, зовут меня Зосим Николаевич.
Но вообще мы используем его вчетвером. Есть среди нас и женщина.
Друзья просили меня не говорить об этом, ну да, думаю, никто из них не обидится, потому что угадать кто сейчас под этим ником - практически невозможно.
Мы все обладаем примерно одинаковым темпераментом, уровнем знаний, отношением к жизни (на этой почве и сдружились)
Поэтому пусть сегодня вы знаете с кем имеете дело.
В следующий же раз это у вас вряд ли получится, а мы вам больше об этом не скажем.
ну наконец то!
А то я жду жду, думаю когда же афтор объявится.
Ну давайте, показывайтесь!
А то я жду жду, думаю когда же афтор объявится.
Ну давайте, показывайтесь!
в любом случае всякое инокомыслие и щас наказывается...
Да вряд ли можно считать инакомыслием некоторое отступление от моральных норм общества. За пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
куча примеров
Например?
Да вряд ли можно считать инакомыслием некоторое отступление от моральных норм общества. За пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
куча примеров
Например?
а пьянство, измены, тунеядство, употребление наркотиков и т.д. точно уже давно не наказывают.
уже в ТИРАНЫ занесли
В сильно мнительные - точно!
P.S. Речь шла вовсе не о вас...
В сильно мнительные - точно!
P.S. Речь шла вовсе не о вас...
наказывают... только ведь смотря Что Вы считаете наказанием...
да и примеры... для вас опять же могут оказаться не показателем)
да и примеры... для вас опять же могут оказаться не показателем)
ну так неинтересно....
щас бы мы специалистов привлекли и сразу определили насколько вы хороший и нужно ли вас бояться )))
щас бы мы специалистов привлекли и сразу определили насколько вы хороший и нужно ли вас бояться )))
А кому это приятно?
Гм, от эпатажа обывателей, ощущения собственной продвинутости и исключительности, комплекса непризнанного гения и т.д. можно даже получать удовольствие. Причем, сильное.
Гм, от эпатажа обывателей, ощущения собственной продвинутости и исключительности, комплекса непризнанного гения и т.д. можно даже получать удовольствие. Причем, сильное.
но имелось в виду
Уже даже не просто мнительность!..
Уже даже не просто мнительность!..
Лично кому?ну...мне (скромно покраснев)
смотря Что Вы считаете наказанием...
Уголовное преследование и сравнимое с ним.
Уголовное преследование и сравнимое с ним.
маньяк ты) по сборищу фоток, ну или личных встреч
?? судя по виду, не страшный как я в начале думала.
если есть в законе статья
По какому поводу? Пьянство, измены, тунеядство, низкие моральные качества... или что имелось в виду?
По какому поводу? Пьянство, измены, тунеядство, низкие моральные качества... или что имелось в виду?
страшный - нестрашный... какая разница....
главное - хороший или нет?
колись уже давай )))
главное - хороший или нет?
колись уже давай )))
ну..
с виду хороший и скромный. Всю правду про себя написал.
с виду хороший и скромный. Всю правду про себя написал.
ну вот, диагноз есть, осталось лечение назначить да и лечить собственно )))