Stuart
ну вот все на сериалы переключились..
а я кстати и не нудный, всегда умею беседу поддержать и если не хотять разговаривать, то и не навязываюсь, А белка меня не знает, вот и неправильные выводы делает
vulk
а ты больше с юмором ко всему относись - вот жизнь легче и станет)
Stuart
а я и так с юмором отношусь :), иначе нельзя
vulk
ну если по теме - то вы, по-моему, так и не ответили (или я что-то пропустила?) - как это так: девушки хорошего парня боятся? в чем это выражается?
вообще то так не бывает
GorChica
может их первое впечатление и пугает, представляют сразу скушные отношения
GorChica
ну почему же не бывает? знаю историю, когда девушка заявила парню, что с ним не интересно и она его бросает, так как он не колется и не пьет... :безум: малолетка правда, но все равно шокирует.
Зверобой
точно.. как говориться - ".. тянет на плохих"
Зверобой
И не говорите. Ох уж это подростающее поколение!
Срам и жуть!
То ли дело мы! Хотя, нам, старикам, уже в группу здоровья записываться надо. Вот и бросаем потихоньку и пить, и курить...
Зверобой
ну девочка явно дебилка
а определение "боятся" к этому все равно не подходит, вряд ли она его испугалась, скорей всего она сама может кого угодно напугать
GorChica
чем же напугать может? :улыб:
Penelopa
точно! согласна
даешь здоровый образ жизни )))
vulk
ну хотя бы кругом общения и отсутсвием мозгов... мало ли что неадекватный человек выкинуть может )))
GorChica
я всегда ЗА на природу выехать
GorChica
ну девочка явно дебилка
Гм, а чего тут дебильного, если девушка предпочитает модных нынче "плохих парней" или мажоров, а не скучных ботаников-зануд, которые ее даже в кабак сводить не могут?
Well
ааа, колоться - это знач модно???
ну-ну...
и если чувак колется, то видимо гарантировано по кабакам сможет водить
какая интересная логика.... это какая? мужская или еще какой вид логики?
vulk
может их первое впечатление и пугает, представляют сразу скушные отношения
чего то, ты не договариваешь!
И из-за чего же у них такое первое впечатление? Мож фотку свою покажешь мне, как специалисту по фоткам..? :спок:
GorChica
колоться - это знач модно???
ну-ну...
и если чувак колется

Про колется, я думаю, автор загнул. А совсем не пьющий взрослый представитель мужского пола вызывает подозрения, если он не спортсмен или язвенник.
GorChica
Ань, я не знаю этот конкретный случай, но... в принципе...
можно подсознательно чувствовать "твой" человек или нет... если я привыкла к жизни, когда я пью/гуляю по кабакам и т.п. мне изначально будет некомфортно с человеком который противник чсего этого...
пробывала - знаю...
и дело не в скуке, нудности человека - дело в разных взглядах на жизнь, устройство...
человек не пьёт. Вообще. А мне иногда ой как хотелось. Просто вот, выпить винца, да и водки... ан нет, стыдно было даже заикнуться ему о том, что вот хочу я выпить... хочу пойти в клуб... никак себя не переделать... Можно сломать, а зачем?

потому автор как-то уж слишком узко нарисовал проблемку "хорошего человека"...
Stuart
так, короче, моя реакция "девочка дебилка" была конкретно на ту узкую ситуацию, где та самая девочка высказала сожаление, что парень не пьет и не колется

ну а с тобой я абсолютно согласна. и с Велом тоже по поводу неупотребления алкоголя
меня бы тоже насторожило, что человек не пьет СОВСЕМ
да и я тоже пробовала, мало того, что сам не пьет, еще и нудит постоянно по поводу того, что могу себе позволить выпить...
девушка должна, да девушка не должна.... млин, всю плешь можно так проесть
GorChica
девушка должна, да девушка не должна.... млин, всю плешь можно так проесть ""
_____
ВОТ МЫ И ПОДБИРАЕМСЯ К ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМЕ "ХОРОШИХ")
Stuart
ВОТ МЫ И ПОДБИРАЕМСЯ К ОСНОВНОЙ ПРОБЛЕМЕ "ХОРОШИХ")
Это проблема не "хороших", а "мелких тиранов".
Well
хорошие не зря в скопки взяты) просто зачастую, вот весь он такой хороший... прям не могу... а на деле - мелкий тиран (с):улыб:
Well
эээ..... а кто сказал, что он был хорошим???:улыб:
Stuart
ой.... то было табе предназначено, ес-сно )))
куда не туда нажала))))