yxx
истинный мариец
Ага?
P.S. Хотя вот например, Тезира говорит, что большинство «формачей» знает друхдрухха в реале…
P.S. Хотя вот например, Тезира говорит, что большинство «формачей» знает друхдрухха в реале…
Др.Ухха? С каких пор ты доктор? То есть тебя тоже знают?
Меня, кажись, нет… А доктор я после того, как закончил веткурсы по лечению черепах и прочих пресмыкающихся. Их, кстати, в форумах хватает
Между прочим, наступает сезон снижения их активности))))
А если серьезно, то людишки, видимо, просто стремятся выглядеть загадочней, чем на самом деле. Плюс сыграть роль кого-нибудь другого --- того, кто был эталоном или недостижимой, но тем не менее путеводной целью. И поэтому прикидываются кто во что горазд. Вот, например, смотри какая намедни случилась неразбериха с полами в этом, как его, ночном позоре, или типа того. Все мужики оказались бабами, ну и соответственно наоборот. Все любят карнавалы и трансформации. Веселуха, одним словом!
А если серьезно, то людишки, видимо, просто стремятся выглядеть загадочней, чем на самом деле. Плюс сыграть роль кого-нибудь другого --- того, кто был эталоном или недостижимой, но тем не менее путеводной целью. И поэтому прикидываются кто во что горазд. Вот, например, смотри какая намедни случилась неразбериха с полами в этом, как его, ночном позоре, или типа того. Все мужики оказались бабами, ну и соответственно наоборот. Все любят карнавалы и трансформации. Веселуха, одним словом!
> большинство «формачей» знает друхдрухха в реале
Ага. Вот я больше всех пишу, и не знаю никого в реале.
Ага. Вот я больше всех пишу, и не знаю никого в реале.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
193621
1370
Безграмотность на каждом шагу!
91891
479
хорошему человеку не понравится
1493
39
Именно она его сюда занесла. Хотя, мне интересно, как ответит сам виновник этого риторического топа?
Да никак я не отвечу! Не расколите! Не дождетесь! (спешно укрепляет свою хижину мешками с песком, баррикадирует дверь шкафами, табуретками и хлеборезками, лезет в подвал, со снисходительной улыбкой вспоминая старину Тома Кукурузо из " Войны пиров", закрывается на 17 замков, одевает противогаз и с блаженной улыбкой на устах, устав, засыпает. Хижина дяди Тома готова) Да х** его знает, зачем я сюда влез. Литературно поупражняться, наверно.
А почему вы больше всех пишете? Что вас толкает на такой, прямо-таки самоотверженный поступок? Ведь десятки глаз будут за вами наблюдать, не всегда желая вам добра, а подчас и желая поиздеваться. Но вы, видимо готовы к этому, раз пишите. Зачем? Вам легче от того, что вы пишите или от того, что вы получаете здесь поддержку?
Ну, е***, понесло!....Прими имодиум, что ли. И попридержи язык - мы ж сотрудники закрытой, мля, организации
Не перебивай - дай с интересным человеком, можскаать старожилом этой корчмы, пообчацца. Вали в свою Шайтанку. Там и встретимся в пять-нуль-нуль хде-та.
Кста, мысль нащщет парада трансов вчера прикольная. Хотя на самом деле трудно поверить, чтоб какойнть мужик косил под девочку-припевочку...Получается, что он мечтает об этом? Ужаснухх!
Кста, мысль нащщет парада трансов вчера прикольная. Хотя на самом деле трудно поверить, чтоб какойнть мужик косил под девочку-припевочку...Получается, что он мечтает об этом? Ужаснухх!
Крыска, вы хде? В мышеловку не попали? ( ходит по палубе и нудно ищет, держа в загашнике замаринованную навечно истину про тех, кто последним бежит с корабля, мля)
Во, кста, еще одна мысль появилась! А что, если людей в этом форуме никаких и нет, а то, что мы читаем, это всего-навсего электронные программы? Если какаянть программа даёт сбой, то ее сисадмин, он же модератор чпок и поправит, ну и тд А что очпохоже! (Думает про себя -- неужели я просто набор микросхем...Куда ж ты катишься, человечество?)
ты еще скажи, что здесь рай (или ад -- не суть важно) и что сюды гомы сапиенсы после смерти попадают. Типа духи. Или вообще, что всю эту многофорумную чухню типа один человек пишет. Великий, Ужасный и Ё*****й Ухх!
Да какая травка! Это человечкам травка нужна, чтобы вставило. Этот крендель сам себе наркотик. А то заладили все как договорились, если у чувака бластер заклинивает -- типа травкой обожрался! Ширше надо думать, мон шер! Сам немного черепушкой пораскинь!!
Чё ты опять в мой монолог встреваешь? Помедитировать не даёшь! А вот насчет меня, который всё это туда, то есть сюда пишет, ты здорово, телебашня придумал . типа я крутой и в единственном мля роде. А как же я одновременно стока бутора напишу (на миг задумывается, но потом машет рукой и улыбка делается еще более блаженной. Представляет нимб над головой , выполненный из красивого ПВХ , трон под пятой точкой работы талантливого тайваньского дизайнера Нахнах и огромную королевскую резиденцию, в которой имеется даже один трамвайный (нет, они спать мешать будут ) троллейбусный маршрут. тут вдруг чует запах сгоревшей жратвы и с воплями выпадая из глюка, бежит проветривать хибару) Вали на Шайтанку, я сказал! Нам еще надо сёдня много дел скорбных успеть сделать!
Меня устраивает этот способ и режим общения.
Устраивает выбор собеседников и тем конкретно на этом форуме. А так же интерфейс.
Потому и пишу, и читаю.
Устраивает выбор собеседников и тем конкретно на этом форуме. А так же интерфейс.
Потому и пишу, и читаю.
Чёт мы сегодня быстро с тобой управились. Ломтевоз махом отпустили. Слушай, мне ведь на полном серьезе интересна эта тема. Почему, действительно, чуваки и Ко пишут в эти форумы. Как вообще это происходит? А самое интересное – каковы законы развития подобных сообществ. Ведь есть же какая-то формула?
Вот что нам на это ответит старожил, которого мы заждались ждать. Извините за тавтологию, но тем не менее, поскоку диктофон сломался, попросим письменно. А какой такой режим? ведь в чем феномен -- собеседника знаешь только по писанине, а не в лицо и это придаёт ему загадочности или авторитетности? Или меньше грузит? Я знаю таких людей, с которыми на самом деле невозможно в реале -- они просто создают такой кипиш, как будто их (а точнее его или ее) триста человек, и хочется просто это существо ликвидировать как класс. А вот в инете очень даже ничего, поскольку клава за базаром не поспевает. И сразу дышится легче. Вот у вас это происходит в каком примерно разрезе?
Законы развития такие же, наверное, как и в остальных сообществах - ничем, поди, не отличаются.
А вот скажите честно, ухх - вы чего, напились среди бела дня, да?
А вот скажите честно, ухх - вы чего, напились среди бела дня, да?
Слушай, зачем пристал к женщине? Щас полфорума распугаешь своей галиматьёй! Ты мне лучше скажи, по какому принципу здесь ветки строятся? Вот я тут основной форум читал и там один крендель типа такой гендерный базар проднимает в плане нетрадиционно ориентированных. Вот нам как традиционно ориентированным нужен свой топик, или мы лучше в фуфайке походим?
По теме:
Енто болезнь.
Лечится правильной настройкой файервола ...
;);)
Енто болезнь.
Лечится правильной настройкой файервола ...
;);)
да нет, брателло, у меня просто выдалась свободная минутка, а поскольку на остальных топах мне никак (по разным причинам -- люди только клаву изнуряют, тиражируя несусветные банальности , либо просто тусуются вместе, так как вместе много пили, ели (заметьте, я не говорил, что спали) , а мне в итоге скучно. Вот я и решил пообщаться так, как мне хочется. Со своим левым полушарием. Башенский, будешь моим левым полушарием?
Щас за такие базары кому-то будет сино боно. Слушай, а ты не знаешь, Шелест это мужик или баба? А то мы постоянно в этих форумах их путаем. Тут же ни фига нет -- ни очертания фигур, ни тембров голосов, а в компах мы с тобой чиста не рубим .Не то чтобы чайники, но еще и не кофейники. Короче, если это женщина с коралловыми губами и грудью навскидку , то я хотел бы ей посвятить свой стих:
прошелестел листок
о пролетевшем лете....
А дальше, мля, не помню.... может, yхх, у тебя, как у правого полушария лучше память?
прошелестел листок
о пролетевшем лете....
А дальше, мля, не помню.... может, yхх, у тебя, как у правого полушария лучше память?
Во-первых, это не твой стих, а мой! А ты у меня его с*****л. Как мне объяснили местные гении, если ты типа чужое прёшь, то надо кавычки ставить и татуировку на копчике делать MADE IN USSR , а то тебя за пределы НСО никто просто не выпустит. Короче, продолжение такое:
дождался мир дождя
и умер на рассвете
А дальше уже я не помню. Как сказал бы М.Волков -"Гы!"
дождался мир дождя
и умер на рассвете
А дальше уже я не помню. Как сказал бы М.Волков -"Гы!"
А дальше так .
"Прошелестел листок
О пролетевшем лете
Дождался мир дождя
И умер на рассвете
Зима земле подарит
Заснеженные сны
К реке речь не вернется
До ветренной весны
У гор на горизонте
Замедлит время бег
Мораль - мороз по коже:
“Не вечен человек”
JJTV
Учат тебя учат кавычки на чужих текстах ставить!
Взято здесь , авторы хоть и самодеятельные, но и они имеют браво не быть обокраденными
http://mp4.narod.ru/digest/summer1.htm
"Прошелестел листок
О пролетевшем лете
Дождался мир дождя
И умер на рассвете
Зима земле подарит
Заснеженные сны
К реке речь не вернется
До ветренной весны
У гор на горизонте
Замедлит время бег
Мораль - мороз по коже:
“Не вечен человек”
JJTV
Учат тебя учат кавычки на чужих текстах ставить!
Взято здесь , авторы хоть и самодеятельные, но и они имеют браво не быть обокраденными
http://mp4.narod.ru/digest/summer1.htm
Вот еще знаешь, что мне интересно, Безбашенный -- я тут смотрел, скока здесь вообще народу по алфавиту зарегистрировалось. Так ведь оказывается до фига! Но обрати внимание (кста, по-немецки --ахтунг), многие чиста регистнулись и всё, ничегошеньки ( и Гошеньке тоже ничего) не написали . А зачем тогда? испужались в последнюю минуту? только кого? Себя? Других? А чё себя пугаться? Ведь у всех же здесь маски! И человек занимается примитивной компенсацией -- пытается выплюнуть в онлайн то, чего на самом деле у него нет, но он очсильно хочет, чтоб было. И поэтому, самый крутой наезжальщик зачастую зачморенный трус или что-то типа того, а какой-нибудь амбал прикидывается полугеем, поскольку его окончательно задолбало, что все на него смотрят снизу вверх и ему сильно хочется, чтобы было как-то иначе. Видимо большинство в этих форумах реализуют свои мечты. Вот ты че об этом думаешь, Спасссская башня?
P.S. Хотя вот например, Тезира говорит, что большинство «формачей» знает друхдрухха в реале…так сначала общаются в инете люди, потом знакомятся, правда не все, а наиболее общительные и без угрюмых тараканов в голове. (надевает каску)
Ты прикинь, он ведь повелся на наш самодеятельный яндекс и вычислил тебя. Интересно, где это в интернете есть? Ведь наскока я помню, "Темные лошадки" в электронном виде не выходили? или я отстал от жизни? А че ты кстати, себе ник JJ не взял?
Мало того, здесь присутствуют те, кто знает JJTV, Вы на него мало похожи... Впрочем, столько лет прошло.
ты знаешь, не люблю привлекать внимание. А зачем особо светиться? Ты ж знаешь, я ведь и тогда был такой же, как щас. И если я буду везде писать "JJTV" прикинь скока народу за мое прошлое ехидство захочет мне отомстить?! Ну как он повелся-то? типа, ты чувак виновен, потому что сам у себя украл! Кста, из опубликованных стихов кажется только это. Я ж, герр Пизанский, стихи-то не очень любил писать, поскоку напишешь, посмотришь -- круто. а через пять минут взглянешь - г**** какое-то!. В итоге переделываешь тыщу раз. Вот этот стишок о пролетевшем лете, я, прикинь, весь день писал. Проза у меня как-то лучше получается
Просто я одна из этих Темных лошадок. Но в забегах участвую по своему выбору..
А меня кто-то еще помнит?????? Кто? Teeny Toon, Stranger, ДИК, Шип или кто? Белошвейка? Фейоли?
Проза у меня как-то лучше получается
Да, твоя проза мне всегда больше нравилась.. особенно.... ладно, не стоит ворошить...
Да, твоя проза мне всегда больше нравилась.. особенно.... ладно, не стоит ворошить...
А меня кто-то еще помнит??????
**
Угу. Я помню, и что?... Это всего лишь очередная моя банальность:) Я, знаешь ли, склонна к банальностям:)))
**
Угу. Я помню, и что?... Это всего лишь очередная моя банальность:) Я, знаешь ли, склонна к банальностям:)))
забавно, переругались то в основном, оказывается - старые знакомцы!
странно...товарищи
странно...товарищи
Да уж, вспомнились,блин, дела давно минувших дней. Помнишь, что тогда никаких форумов-то не было, а была ДО раз в неделю и в ней КОС и писали мы туда и ждали, когда блин напечатают??? И ждали целых три, а то и четыре недели, а потом тебя забанили где-то на полгода, но ты не растерялся, поскольку придумал около тридцати своих клонов и тебе было по*** Это щас у тебя я один клон, а тогда помнишь что было? Советский Союз, Наотмашь, Красный Fucker, Рядовой Свобода... Всех и не упомнить... Щас-то конечно лучше стало -- написал, тут же все готово, вот вам ответ, пожалста, а раньше ждешь-пождешь. Зато, мля и шлифуешь, творчество-то...
Ну ты странная, Тезира.
Зачем незнакомцам-то ругаться?
Зачем незнакомцам-то ругаться?
Да уж:) С JJTV Я еще не ругалась:)) Все бывает в жизни впервые. Ну да ладно.
Слушай, Тезира! Ты мне сегодня приснилась:)) Как думаешь, это хорошая примета?:))
Мне приснилось, что мы ходили в гости к Флер на дитятю смотреть:) А еще там был Трив! Вот же, ты и ТРИВ, даже боязно, и чего со мной теперь будет-то?:)))
Слушай, Тезира! Ты мне сегодня приснилась:)) Как думаешь, это хорошая примета?:))
Мне приснилось, что мы ходили в гости к Флер на дитятю смотреть:) А еще там был Трив! Вот же, ты и ТРИВ, даже боязно, и чего со мной теперь будет-то?:)))
молчать, гипофиз! Ишь что выдумал! Я те дам -- клон! Слон, мля! Очнись, поскоку куда-то очень далеко ушли мы от темы. Чего, действительно ворошить прошлое, надо о настоящем, о насущном думать. Но кое-какое резюме все-таки моно сделать --- те, кто писал раньше, пишут и сейчас. Вот откуда у людей такая одержимая страсть к печатным знакам?
Я JJTV Я еще не ругалась:))
Госпидя, у меня уже ум за разум щас зайдет. Ты вот это - JJTV?
Или вон тот Yxx - JJTV? И он же еще и безбашенный, сам с собой разговаривает?
Как то, знаешь, не могу я читать ненормальное нечто, крыша едет.
А вот это по меньшей мере, еще более странно...и почему ты думаешь, что с тобой что-нибудь будет?Мы ж безобидные самые люди на этом форуме.
Госпидя, у меня уже ум за разум щас зайдет. Ты вот это - JJTV?
Или вон тот Yxx - JJTV? И он же еще и безбашенный, сам с собой разговаривает?
Как то, знаешь, не могу я читать ненормальное нечто, крыша едет.
А вот это по меньшей мере, еще более странно...и почему ты думаешь, что с тобой что-нибудь будет?Мы ж безобидные самые люди на этом форуме.
Итить-колотить, этот нелюбитель копирайтов ещё и графоман
Ты посмотри, мля, че они творят! Наше с тобой ноу-хау по всему свету разбренчали!!! Кто продал??? Кто утечку допустил?!
MIGnews.com.ua
Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.
Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом.
По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу, и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это.
Вот что говорит сам доктор Бишингер: "С помощью пальца можно достать такие места, которые недосягаемы для носового платка, а следовательно, это позволяет лучше прочистить нос.
Кроме того, съедание сухих соплей ведет к укреплению иммунной системы организма.
С медицинской точки зрения, подобная процедура имеет большое значение. С точки зрения иммунной системы, нос – это своеобразный фильтр, в котором скапливается большое количество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство.
Современная медицина постоянно пытается сделать то же самое, но гораздо более сложными путями – люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма".
Ученый также указывает на то, что дети обычно с удовольствием ковыряются в носу, но, становясь взрослыми под давлением социальных условностей, они прекращают делать это. Но если ковыряние в носу в общественном месте может вызвать осуждение, ради Бога, делайте это тогда, когда остаетесь наедине с собой.
MIGnews.com.ua
Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого – один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.
Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливее тех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом.
По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу, и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это.
Вот что говорит сам доктор Бишингер: "С помощью пальца можно достать такие места, которые недосягаемы для носового платка, а следовательно, это позволяет лучше прочистить нос.
Кроме того, съедание сухих соплей ведет к укреплению иммунной системы организма.
С медицинской точки зрения, подобная процедура имеет большое значение. С точки зрения иммунной системы, нос – это своеобразный фильтр, в котором скапливается большое количество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство.
Современная медицина постоянно пытается сделать то же самое, но гораздо более сложными путями – люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма".
Ученый также указывает на то, что дети обычно с удовольствием ковыряются в носу, но, становясь взрослыми под давлением социальных условностей, они прекращают делать это. Но если ковыряние в носу в общественном месте может вызвать осуждение, ради Бога, делайте это тогда, когда остаетесь наедине с собой.
он еще и многочлен к тому же. И жуткий злодей, каких поискать
Для yxx -. вот признавайся, зачем ты меня сюда позвал? Сейчас эти милые люди либо будут нас бить, либо посылать некрасивыми словами либо вааще типа того. По-моему, на это дело уже выстраивается очередь. Вот для чего она выстраивается? ну не восхищаться же в самом деле!
Для yxx -. вот признавайся, зачем ты меня сюда позвал? Сейчас эти милые люди либо будут нас бить, либо посылать некрасивыми словами либо вааще типа того. По-моему, на это дело уже выстраивается очередь. Вот для чего она выстраивается? ну не восхищаться же в самом деле!
Итить-колотить, этот нелюбитель копирайтов ещё и графоман
Гы:)) Еще какой:)) Всем графоманам графоман:))
Правда, могет, поистерся с тех пор-то:)))
Гы:)) Еще какой:)) Всем графоманам графоман:))
Правда, могет, поистерся с тех пор-то:)))
Ну что сказать, забавно, конечно....кто-то что-то помнит....Хотя фифти-фифти: кто-то не любит, кто-то "за". Хотя в любом случае, конечно, такие тусовки только на пользу. Что-то есть в них душевное было, кто бы что не говорил . И очень даже душевное