sahara
канатоходец слова
--Да кто ж его, сердешного, спрашивать-то будет!?*--
Поняял, су четом инфляции $75 хватиТ?
Сдается мне, Семеныч (судя по уровню называемых сумм), ты и не понял в КАКОй ты опасности:)))
Поняял, су четом инфляции $75 хватиТ?
Сдается мне, Семеныч (судя по уровню называемых сумм), ты и не понял в КАКОй ты опасности:)))
sahara
канатоходец слова
--Мы со Светкой всяко лучше! --
У вас со светкой только резитновый может быть, а у меня - настоящий. И не троржь Пепу, я на ее виды имею, собираюсь предложение ссделать
Ох, Семеныч, ох интриган:)) После настоящий ты забыл добавить скромное - "тоже может быть". Надеюсь, предложение -то неприличное?:)
У вас со светкой только резитновый может быть, а у меня - настоящий. И не троржь Пепу, я на ее виды имею, собираюсь предложение ссделать
Ох, Семеныч, ох интриган:)) После настоящий ты забыл добавить скромное - "тоже может быть". Надеюсь, предложение -то неприличное?:)
мал-да-удал
old hamster
на ффига они нужны, ну большой я , ну толстый, что еще?
ну,
еще должно быть "красивый"!
ну,
еще должно быть "красивый"!
Элен и ребята
добрая ведьма
Дело в том, что как оценивать ссебя самого ссправедливо?Зачем ?
stich
old hamster
Что за гнусные инсинуации?! Я вообще-то замужем, за настоящим!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Пантелеймон!!!
А шо праильна говоришь!!!
Согласен!!!
Амбиций то гора....а делов ни хера!!!
Красавицы , мля...
Я вот так думаю, шта прежде чем орать на мужика по поводу пивнога живота, сначала хай циллюлит изведёт..морда...или вот там бывает "ДВЕ КОСТОЧКИ И КИЛО МЯСА" а туда же...пошшупать нечего, извиняюсь...
Стал быть прайльна вопрос поставлен...
Всем заткнуться( дамы)...и думать о приятном...ну типа "о минете в туалете" и проч......
А шо праильна говоришь!!!
Согласен!!!
Амбиций то гора....а делов ни хера!!!
Красавицы , мля...
Я вот так думаю, шта прежде чем орать на мужика по поводу пивнога живота, сначала хай циллюлит изведёт..морда...или вот там бывает "ДВЕ КОСТОЧКИ И КИЛО МЯСА" а туда же...пошшупать нечего, извиняюсь...
Стал быть прайльна вопрос поставлен...
Всем заткнуться( дамы)...и думать о приятном...ну типа "о минете в туалете" и проч......
Ну какой же ты отсталый!
Целлюлит - это вторичный половой признак, его не изведёшь! Разве только временно уменьшишь. Не нравится целлюлит - общайся с безмозглыми молодыми дифчёнками, выбор всегда есть.
Целлюлит - это вторичный половой признак, его не изведёшь! Разве только временно уменьшишь. Не нравится целлюлит - общайся с безмозглыми молодыми дифчёнками, выбор всегда есть.
Сейчас читают
Деньги или власть?
9521
132
Измена жены. Кто виноват, жена или любовник?
28828
128
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
427329
999
Девочка
полный винтаж
--Я вызываю его на дефиле!А дефиле (де-филе) - полное отсутствие этого самого филе.
Я ж уже говроил, что я тупой очень. Что такое "ффиле" я знаю, а "дефиле", мля..ччто-то вкусеное (облизываюсь)
--После настоящий ты забыл добавить скромное - "тоже может быть". --
Пока всё работает, не сУМлевайся
--Надеюсь, предложение -то неприличное?:) --
Я На Пипу вообще запал, тело у неё роскошное, надеюсь, что не загорелое
Пока всё работает, не сУМлевайся
--Надеюсь, предложение -то неприличное?:) --
Я На Пипу вообще запал, тело у неё роскошное, надеюсь, что не загорелое
--еще должно быть "красивый"! --
Красивый мужчина...это всегда подозрительно
Красивый мужчина...это всегда подозрительно
--Я вообще-то замужем, за настоящим!!! --
Прости, раньше я думал, что ты замужем за резиновым, ещё раз извиняюсь. счастья вам настоящего, а не резинового
Прости, раньше я думал, что ты замужем за резиновым, ещё раз извиняюсь. счастья вам настоящего, а не резинового
--А дефиле (де-филе) - полное отсутствие этого самого филе.
Я Пипу на фотках видел, по-моему у неё филе, вполне впечатляющее. Или это были не её фотки?
Я Пипу на фотках видел, по-моему у неё филе, вполне впечатляющее. Или это были не её фотки?
BuTbKA
v.i.p.
Шессть, это тожде самое, что минус один- не классифицируется
Правильно. Я вне конкурсов и классификаций.
Правильно. Я вне конкурсов и классификаций.
--Правильно. Я вне конкурсов и классификаций--
Это надо понимать, что ты- никакой?
Это надо понимать, что ты- никакой?
Пипа, Пипуния, Пипундечка (не Пипундиха). Ты где?
Яви свой азиатский лик
Яви свой азиатский лик
BuTbKA
v.i.p.
А ты стихами попробуй. Как Маклеод.
Самые красивые тут Семеныч и Серафимм. Настаиваю на дуэли.
А Витька чем плох? Разве что мелковат будет...
Витька мне не плох, Витька мне пох.
Девочка
полный винтаж
--А дефиле (де-филе) - полное отсутствие этого самого филе.Откуда мне знать
- почему она тебя на де-филе завёт, если у неё, по твоему мнению, с ффиле-то всё в порядке
- её ли ты фотки видел.
Пеппи: знаю, знаю про своё филе. )))) молчу=молчу.... Это не я начала...
Против чего? против Витькиной красоты? Нет, не против. Я ваще всем желаю красоты и щастья в личной жизни.
Но исключительно настаиваю на золотых медалях Семенычу и Серафимму (говорится упрямо)
Но исключительно настаиваю на золотых медалях Семенычу и Серафимму (говорится упрямо)
А серебро с бронзой и энтой, как ея....латунью? Кому и скока прикажете вешать?
А там уж разбирайте по себе латунь с бронзой.
Может серебро мал-да-удалу? А то он смотрит на нас и облизывается! Такая сдержанность ведь точно серебряного стоит!
Эх, черт, как же так.... Мал-да-удал... Не, он вне конкурса.
то ись баба-яга себе хочет основных мужуков отхватить?! Никак я не согласная. В крайнем случае прошу распределить сильный пол по четным-нечетным и чтоб регулярно и членораздельно И по справедливости!
Но тут еще вот что -- а вдруг все эти золотоносцы на поверку слабаками окажутся? Это тут они такие бойкие, в электронном, значится, виде, а как в жыздненной обстановке? Сдаётся мне, что разочарованьице нас охватит неимоверное.
Но тут еще вот что -- а вдруг все эти золотоносцы на поверку слабаками окажутся? Это тут они такие бойкие, в электронном, значится, виде, а как в жыздненной обстановке? Сдаётся мне, что разочарованьице нас охватит неимоверное.
Да вроде в контексте про филе -комплимент :). Не уследишь за этой модой....
Пеппи
Gold hamster
Чего шумим? Тута я, правда, не азиатская ни разу. Не могу я, Семеныч, с тобой, таким опасным мужчиной, водиться .
а чем он опасен? Он же мягкий в плане поверхности, значит малоподвижный. А раз малоподвижный, значит где попало не ошивается. А раз где попало не ошивается, а в основном клавиши плохому учит и зрение мониторно портит, значит, не такой он и опасный.
--Самые красивые тут Семеныч и Серафимм. Настаиваю на дуэли.--
С Фимкой стреляюсь только на брудершафт
Боюс, боюс! Мне бы тихого такого, одной рукой книжку к боку прижимающего, другой- шахматы. А Семеныч известный охальник!
--А ты стихами попробуй. Как Маклеод--
Стихами я не умею, получается пошлятина какая-то.
Типа: " Я увидел Витьку, розовую титьку,
вышел, подошел, а потом ушел
Долго диаррея мне не помогала
сколько я не какал Витька не рыдала". Нет таланта, нет, не могу в стихах, дрянь какая-то получается
Стихами я не умею, получается пошлятина какая-то.
Типа: " Я увидел Витьку, розовую титьку,
вышел, подошел, а потом ушел
Долго диаррея мне не помогала
сколько я не какал Витька не рыдала". Нет таланта, нет, не могу в стихах, дрянь какая-то получается
--- почему она тебя на де-филе завёт, если у неё, по твоему мнению, с ффиле-то всё в порядке--
Вот я не уверен, что филе у неё белое. Люблю белых, толстых женщин, а смуглые только под водку идут
Вот я не уверен, что филе у неё белое. Люблю белых, толстых женщин, а смуглые только под водку идут
---- а вдруг все эти золотоносцы на поверку слабаками окажутся? --
Не, ты сразу сообщи сколько тебя "пилить" надо, если больше часа, то я не согласен номинироваться
Не, ты сразу сообщи сколько тебя "пилить" надо, если больше часа, то я не согласен номинироваться
--Не могу я, Семеныч, с тобой, таким опасным мужчиной, водиться .
Фу.. какая ты пресная! Попробуй всё же, может в старости это будет твоим единственным, светлым воспоминанием
Фу.. какая ты пресная! Попробуй всё же, может в старости это будет твоим единственным, светлым воспоминанием
делите там по себе всех, я далеко, пока на метле прилечу, все равно к шапочному разбору только успею. Поэтому буду лишь только созерцать и оценивать (как без этого) кому ж достались выдвинутые мною претенденты и мал-да-удал, как человек вне конкуренции. Но настаиваю, форева - только сима и семеныч.
Ильнара
member
не, у меня всё быстро: 3-4 минуты и реальная нирвана....
А у тебя-то как : через раз стоит хорошо , или только через 30 минут манипуляций плохо? Ты знаешь, я мягкое введение не практикую...
А у тебя-то как : через раз стоит хорошо , или только через 30 минут манипуляций плохо? Ты знаешь, я мягкое введение не практикую...
--Он же мягкий в плане поверхности, значит малоподвижный--
Ильнара, судя по аватару ты- мужик. Так что не не отбивай девок у меня, а то задницу напинаю
Ильнара, судя по аватару ты- мужик. Так что не не отбивай девок у меня, а то задницу напинаю
свет
Три точки
--Самые красивые тут Семеныч и Серафимм. Настаиваю на дуэли.--Вот и славно, кто кого перебрудершафтит, тот и молодец.
--А Семеныч известный охальник! --
Пипа, каждая клеточка моего тела содрогается и хочет тебя, я просто на стены лезу и обалдеваю, от тебя.
Мне мир в копейку, а вселенная в спичечный коробок без тебя. Соглашайся...хотя бы на раз
Пипа, каждая клеточка моего тела содрогается и хочет тебя, я просто на стены лезу и обалдеваю, от тебя.
Мне мир в копейку, а вселенная в спичечный коробок без тебя. Соглашайся...хотя бы на раз
--не, у меня всё быстро: 3-4 минуты и реальная нирвана....
Да ты идеальная женщина (если не мужик)
--или только через 30 минут манипуляций плохо? Ты знаешь, я мягкое введение не практикую...
Пока у меня все твердо и нормально.
Ты конкретно предлагаешься, или так просто флудишь?
Да ты идеальная женщина (если не мужик)
--или только через 30 минут манипуляций плохо? Ты знаешь, я мягкое введение не практикую...
Пока у меня все твердо и нормально.
Ты конкретно предлагаешься, или так просто флудишь?
Ильнара
member
Ну если я мужик, то ты тогда баба ! Смотри, подкараулю и целлюлитную мордашку всю коготками-то расцарапаю!
Вот что делает сила рекламы)))))))))) Семеныч уже пристроен)))))))))
Ильнара
member
Я подумаю над твоим "конь кретно" . Что ж, я по-твоему, совсем лёгкая на уклад женщина, чтоб сразу соглашаться? А вдруг ты маниак какой жуткий или извращенец, любящий, чтоб его кочергой охаживали? Я-то слабосильная -- кочергу не подниму, а маньяками после телевиденьев и газет сильно напуганная. Как сможешь подтвердить свою бля...тьфу!....благонадёжность?
Ильнара
member
А аватара, Ёныч, энто провокация. Люблю приключения.
Но безопасные.
Но безопасные.
Девочка
полный винтаж
-=Люблю белых, толстых женщин, а смуглые только под водку идут =-
Погоди...так тебе нужно, выходит, не фотку мордахи, а фотку задницы высылать? да ещё голой?
Думаешь, найдутся такие?
Погоди...так тебе нужно, выходит, не фотку мордахи, а фотку задницы высылать? да ещё голой?
Думаешь, найдутся такие?