На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот ты меня удивляешь )
воюешь взаправду прямо ))
легче к жизни относиться следовало бы,
а особенно к БЗшной ))
зы:
кстати, применимо к той ситуации -
это Пеппи должна была уйти
воюешь взаправду прямо ))
легче к жизни относиться следовало бы,
а особенно к БЗшной ))
зы:
кстати, применимо к той ситуации -
это Пеппи должна была уйти

типа еще не позно начать "косить и забивать" ?
а до Буривушки vs Пеппи+Витька...
для меня - это только показатель неадекватности модерирования.
Так сказать - последствия в явном виде.
а по сути проишествия: бред наибредейший.
две дамы, претендующие на великосветЦЦкость и умность повздорили из-за глупости.
а до Буривушки vs Пеппи+Витька...
для меня - это только показатель неадекватности модерирования.
Так сказать - последствия в явном виде.
а по сути проишествия: бред наибредейший.
две дамы, претендующие на великосветЦЦкость и умность повздорили из-за глупости.
Если БЫ некоторых, особо ретивых, СВОЕВРЕМЕННО отправили "в блокировку" адекватные модераторы - все были бы целы.
ах, да! тебя же все устраивает... так что что я тут
"тебе объясняю - время трачу."(с)
-------------------------
Если бы ты был в контексте, ты бы понял, что и тогда действия модеров были адекватны, а последствия - эмоция одного человека, непредсказуемы по определению.Именно потому и устраивает, что пытаюсь сохранять объективный взгляд, не переходя на личности.. (пытаюсь!:))
ах, да! тебя же все устраивает... так что что я тут
"тебе объясняю - время трачу."(с)
Если бы ты был в контексте, ты бы понял, что и тогда действия модеров были адекватны, а последствия - эмоция одного человека, непредсказуемы по определению.Именно потому и устраивает, что пытаюсь сохранять объективный взгляд, не переходя на личности.. (пытаюсь!:))
От большей части БЗ они оторваны. Собственно это еще одна причина сменить модераторов на новых.
---------------------------
На мой взгляд, это дополнительный плюс - всегда труднее сохранять объективность к тем, с кем пил и пел вместе.. Поспоришь?!
---------------------------
На мой взгляд, это дополнительный плюс - всегда труднее сохранять объективность к тем, с кем пил и пел вместе.. Поспоришь?!
->Поспоришь?!
Сразу видно, что Вы нечастый гость на Политическом... Ситуация, когда власть оторвана от народа всегда заканчивается одним и тем же - революцией с последующей сменой правящего класса и их опричников.
Сразу видно, что Вы нечастый гость на Политическом... Ситуация, когда власть оторвана от народа всегда заканчивается одним и тем же - революцией с последующей сменой правящего класса и их опричников.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я реально считаю, что недовольных уже много, и с каждым разом будет все больше и больше (если посмотреть подобные топики изначально было 10-15%, сейчас около 50%), поэтому лучше не ждать, а как-то решить этот вопрос. Хотя тебя, насколько я знаю, не трогают и тронуть навряд ли, поэтому тебя все устраивает.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
182667
1000
Мирный мартовский дозор
115377
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
288809
1000
Ech_Aleks
минфа
Наверно уже пора заканчивать прения. Нужно ставить список на голосование и все решится.
на пп.
хм......по - моему из 10 % в 50% перебор.
недовольны - то одни и те же, как всегда впрочем - )
хм......по - моему из 10 % в 50% перебор.
недовольны - то одни и те же, как всегда впрочем - )
Элен и ребята
добрая ведьма
если посмотреть подобные топики изначально было 10-15%, сейчас около 50%тебе не приходило в голову, что вопрос мог быть поднят для оживления атмосферы на БЗ ? А дальше пошли круги по воде

Если бы ты был в контексте, ты бы понял, что и тогда действия модеров были адекватны, а последствия - эмоция одного человекаможно смотреть и с этой точки зрения.
так сказать "дефакто".
а вот "деюре" - все по другому.
по-дру-го-му.
и вот это "по другому" для одних - и по правилам - для других - не есть правильно.
Причем Абсолютно! без всяких личностей.
Вы думаете мне онанимус или птица неприяты?
да мне в барабан они как НИКИ на форуме.
но как НИКИ с Властью - ИХ ДЕЙСТВИЯ (неважно, чем они продиктованы) вызывают ... вобщем плохо мне становится.
вот.
----------------
Да, я политикой , как и другими формами онанизма , мало интересуюсь..А где и когда власть была рядом с народом?.."Народники" в свое время "сходили"..и быстренько вернулись - неприжились..
Народное вече тоже отмерло, как форма власти..Демократия тем и хороша, что допускает плюрализм мнений.
Если большинство решит голосовать, значит проголосую..Делов-то..
----------------
Да, я политикой , как и другими формами онанизма , мало интересуюсь..А где и когда власть была рядом с народом?.."Народники" в свое время "сходили"..и быстренько вернулись - неприжились..
Народное вече тоже отмерло, как форма власти..Демократия тем и хороша, что допускает плюрализм мнений.
Если большинство решит голосовать, значит проголосую..Делов-то..
jmot
guru
Хотя тебя, насколько я знаю, не трогают и тронуть навряд ли, поэтому тебя все устраивает.
----------------
Ну почему же, один топик был снесен целиком, другой покусан..Просто "разборки " вел в привате с конкретным модером, так как считаю, что на борде можно о чем-то другом трепаться.
А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..
----------------
Ну почему же, один топик был снесен целиком, другой покусан..Просто "разборки " вел в привате с конкретным модером, так как считаю, что на борде можно о чем-то другом трепаться.
А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..
офтоп.
-> Да, я политикой , как и другими формами онанизма мало интересуюсь..
Оно и видно. Иначе ты бы знал, что, что свободные выборы - одно из необходимых условий демократии. Но допустим, что ты прав и политика - лишь одна из форм онанизма. Допустим. Но кто занимается политикой власть имущие или стремящиеся к власти? Так? Значит выходит, что они онанисты. Пусть. Но, что тогда можно сказать о человеке, который позволяет принимать решания за себя какому то онанисту?
->Если большинство решит голосовать, значит проголосую..Делов-то..
Жмот, а если большинство решит с обрыва прыгнуть? Тоже прыгнешь?
-> Да, я политикой , как и другими формами онанизма мало интересуюсь..
Оно и видно. Иначе ты бы знал, что, что свободные выборы - одно из необходимых условий демократии. Но допустим, что ты прав и политика - лишь одна из форм онанизма. Допустим. Но кто занимается политикой власть имущие или стремящиеся к власти? Так? Значит выходит, что они онанисты. Пусть. Но, что тогда можно сказать о человеке, который позволяет принимать решания за себя какому то онанисту?
Иначе ты бы знал, что, что свободные выборы - одно из необходимых условий демократии.
Да ну?!
То-то я смотрю, что "свободные выборы", посредством которых выбирались нынешние модераторы, привели к очередной "революции в стакане"..
Но допустим, что ты прав и политика - лишь одна из форм онанизма. Допустим. Но кто занимается политикой власть имущие или стремящиеся к власти? Так?
-----------------------
Нет не так, вернее, не всегда так..Иногда политикой занимаются "обиженные" или жаждущие денег .. Я сим брезгую..
--------------------------
Но, что тогда можно сказать о человеке, который позволяет принимать решания за себя какому то онанисту?
----------------------
А кто тебе сказал, что их решения - мои? Или что все живут согласно их решениям?
Ты о "перефиристах" что-нибудь слышал?..Да только это пошел оффтоп.
---------------
----------------
А что я сказал, что буду голосовать, как большинство, то есть поддержу кандидата от "большинства"? Нет. Разумеется, я оставлю за собой право выбора. Пример с обрывом неуместен - так как, пока что, решается вопрос идти к обрыву или нет...А уж потом , прыгать или нет..
Да ну?!
То-то я смотрю, что "свободные выборы", посредством которых выбирались нынешние модераторы, привели к очередной "революции в стакане"..-------------------------
Но допустим, что ты прав и политика - лишь одна из форм онанизма. Допустим. Но кто занимается политикой власть имущие или стремящиеся к власти? Так?
-----------------------
Нет не так, вернее, не всегда так..Иногда политикой занимаются "обиженные" или жаждущие денег .. Я сим брезгую..
--------------------------
Но, что тогда можно сказать о человеке, который позволяет принимать решания за себя какому то онанисту?
----------------------
А кто тебе сказал, что их решения - мои? Или что все живут согласно их решениям?
Ты о "перефиристах" что-нибудь слышал?..Да только это пошел оффтоп.

---------------
----------------
А что я сказал, что буду голосовать, как большинство, то есть поддержу кандидата от "большинства"? Нет. Разумеется, я оставлю за собой право выбора. Пример с обрывом неуместен - так как, пока что, решается вопрос идти к обрыву или нет...А уж потом , прыгать или нет..
Жмот, до Пеппи с Витькой тебе далеко. Речь шла о том, что будь последователен в своих убеждениях. Против выборов? Так не голосуй. Придерживайся своих убеждений. А не иди на поводу у недовольных. Сказал никаких выборов. Так и не ходи на них. Это твой выбор. А голосовать - выбор большинства. И проголосовав ты пойдешь на поводу у большинства. Будь мужчиной, а не приспособленецем, в конце концов.
Про политику это офтоп. Поэтому я не буду "пинать" тебя за незнание простейших истин и комментировать большую часть твоего собщения.
Про политику это офтоп. Поэтому я не буду "пинать" тебя за незнание простейших истин и комментировать большую часть твоего собщения.
Мне всегда казалось, что я вполне автономная личность, не перенесшая никаких операций по поводу разделения сиамской близнецовости. Нельзя ли дискутировать со мной отдельно, упоминать меня -отдельно? Спасибо. А то так зазомбировали, что я уже не знаю, к какому туалету сворачивать...эксистенциальный крисис и кризис самоопределения...етить...
а не надо было в стаю сбиваться и клан заводить 
Мы говорим Пеппи, подразумеваем Бутька,
Говорим Бутька, подразумеваем Пеппи.
А чего в этом плохого?

Мы говорим Пеппи, подразумеваем Бутька,
Говорим Бутька, подразумеваем Пеппи.
А чего в этом плохого?
Жмот, до Пеппи с Витькой тебе далеко. Речь шла о том, что будь последователен в своих убеждениях. Против выборов? Так не голосуй. Придерживайся своих убеждений. А не иди на поводу у недовольных. Сказал никаких выборов. Так и не ходи на них. Это твой выбор. А голосовать - выбор большинства. И проголосовав ты пойдешь на поводу у большинства. Будь мужчиной, а не приспособленецем, в конце концов.
----------------------------
Нет, я прекрасно понял все, что ты хотел сказать..Только попытайся и ты понять, не ходить на выборы вообще, это как раз и есть непоследовательность в этом случае.
Так как я "ЗА" уже имеющихся модеров, а не "пофиг" ..Ощутил разницу?.
И еще...Демократия - это высказывание своего мнения, без учета того, что это мнение может вызвать у кого-то набор "лексики" в твой адрес..ИМХО.
----------------------------
Нет, я прекрасно понял все, что ты хотел сказать..Только попытайся и ты понять, не ходить на выборы вообще, это как раз и есть непоследовательность в этом случае.
Так как я "ЗА" уже имеющихся модеров, а не "пофиг" ..Ощутил разницу?.
И еще...Демократия - это высказывание своего мнения, без учета того, что это мнение может вызвать у кого-то набор "лексики" в твой адрес..ИМХО.
1) Изначально Марточка задала вопрос как"Считаете ли Вы что выборы нужны? - да - нет" Но очень скоро это трансформировалось в - против или за. Конечно, небольшой нюанс между нет и против есть, но не в данном случае. А теперь смотрим твой ответ "Нет. Считаю, что нынешние модераторы вполне справляются со своими функциями." Значит против выборов. Будь последователен. И не юли.
2) Зайди в словарь и найди определение демократии тогда будешь знать что это такое... а не трактовать как вздумается.
2) Зайди в словарь и найди определение демократии тогда будешь знать что это такое... а не трактовать как вздумается.
1) Изначально Марточка задала вопрос как"Считаете ли Вы что выборы нужны? - да - нет" Но очень скоро это трансформировалось в - против или за. Конечно, небольшой нюанс между нет и против есть, но не в данном случае. А теперь смотрим твой ответ "Нет. Считаю, что нынешние модераторы вполне справляются со своими функциями." Значит против выборов. Будь последователен. И не юли.
--------------------
Давай, перейдем на более корректные постановки фраз и не будем кидать "призывы" типа "не юли" , "оставайся мужиком","будь последователен" - это не аргументы.ИМХО.
Теперь по сути. Так вот, я против начала выборной компании, а не против возможности проголосовать, если таковая -таки начнется.Так как, не намерен предоставлять свой голос пустоте.Если это все еще не ясно, то других агрументов у меня нет.Останусь при своем.
---------------------
----------------
Трактовку понятий , как и написание словарных статей осуществляют люди, и мое право участвовать в этом процессе либо нет. А твое право вырабатывать свои понятия и не соглашаться с моими - это и есть демократия.
Еще.."на сладкое"..
"Демократия - теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три - меньше, чем два; четыре - меньше трех, и так до бесконечности." - Г. Менкен
"Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели." - Б. Шоу
А вот это еще аргумент, почему буду голосовать, если голосование состоится.
"При правлении однородного и доктринерского большинства демократия может оказаться не менее тиранической, чем худшая из диктатур." - Ф. Хайек
--------------------
Давай, перейдем на более корректные постановки фраз и не будем кидать "призывы" типа "не юли" , "оставайся мужиком","будь последователен" - это не аргументы.ИМХО.
Теперь по сути. Так вот, я против начала выборной компании, а не против возможности проголосовать, если таковая -таки начнется.Так как, не намерен предоставлять свой голос пустоте.Если это все еще не ясно, то других агрументов у меня нет.Останусь при своем.
---------------------
----------------
Трактовку понятий , как и написание словарных статей осуществляют люди, и мое право участвовать в этом процессе либо нет. А твое право вырабатывать свои понятия и не соглашаться с моими - это и есть демократия.

Еще.."на сладкое"..
"Демократия - теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три - меньше, чем два; четыре - меньше трех, и так до бесконечности." - Г. Менкен
"Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала, из которого составлены ее избиратели." - Б. Шоу
А вот это еще аргумент, почему буду голосовать, если голосование состоится.
"При правлении однородного и доктринерского большинства демократия может оказаться не менее тиранической, чем худшая из диктатур." - Ф. Хайек
Бла-бла и еще раз бла. вот весь твой пост. Голосование это способ передачи своего голоса, своих прав кандидату во власть. В идеале, он их представляет и защищает. То есть по сути то же занятие политикой. Выборы как один из элементов политики. Теперь твой перл "политика одна из форм онанизма и я ей мало интересуюсь"
Заключаем
1) определений не знаем и трактуем как вздумается.
2) В конце концов, идем на поводу у большинства и как следствие онанизмом все таки занимаемся.
Так что все мои призывы "оставайся мужиком", "не юли" и "будь последователен" остаются в силе. Считаю их достаточно аргументироваными.
Заключаем
2) В конце концов, идем на поводу у большинства и как следствие онанизмом все таки занимаемся.
Так что все мои призывы "оставайся мужиком", "не юли" и "будь последователен" остаются в силе. Считаю их достаточно аргументироваными.
Зверобой, Жмот!
Может вы встретитесь в реале и выпустите друг дургу кишки?
или йаду глотните.
или йаду глотните.
Бла-бла и еще раз бла. вот весь твой пост.
---------------
Давай без этого..Ок?!
-----------------------
Голосование это способ передачи своего голоса, своих прав кандидату во власть. В идеале, он их представляет и защищает. То есть по сути то же занятие политикой.
------------------------------
А так же это способ НЕ передавать кандидату власти, а оставить все как есть, если передаешь власть уже имеющимся модераторам.
----------------------
Выборы как один из элементов политики.
Теперь твой перл "политика одна из форм онанизма и я ей мало интересуюсь"
-----------------------
Ты ничего не спутал? Мы вроде, вопросы форума решали, а не межправительственных связей, войн и перемирий..Глобализм здесь не уместен.Форум- это ТОЛЬКО форум...Просыпайся уже..
-----------------
Заключаем
----------
Ага! "Экзамен не сдал"..Ставь "неуд" и спи спокойно.
------------------
-------------
Ну разве что иногда, и то, не как "следствие походов на поводу большинства"...
Давай уже закончим, без обид..Ну не сошлись во мнениях, что ж теперь..Разномыслим, бывает..
-----------------------
Так что все мои призывы "оставайся мужиком", "не юли" и "будь последователен" остаются в силе. Считаю их достаточно аргументироваными.--
------------------
Ну все!!! Ты пос....л выше! Так пойдет?!
---------------
Давай без этого..Ок?!
-----------------------
Голосование это способ передачи своего голоса, своих прав кандидату во власть. В идеале, он их представляет и защищает. То есть по сути то же занятие политикой.
------------------------------
А так же это способ НЕ передавать кандидату власти, а оставить все как есть, если передаешь власть уже имеющимся модераторам.
----------------------
Выборы как один из элементов политики.
Теперь твой перл "политика одна из форм онанизма и я ей мало интересуюсь"
-----------------------
Ты ничего не спутал? Мы вроде, вопросы форума решали, а не межправительственных связей, войн и перемирий..Глобализм здесь не уместен.Форум- это ТОЛЬКО форум...Просыпайся уже..
-----------------
Заключаем
----------
Ага! "Экзамен не сдал"..Ставь "неуд" и спи спокойно.
------------------
-------------
Ну разве что иногда, и то, не как "следствие походов на поводу большинства"...
Давай уже закончим, без обид..Ну не сошлись во мнениях, что ж теперь..Разномыслим, бывает..

-----------------------
Так что все мои призывы "оставайся мужиком", "не юли" и "будь последователен" остаются в силе. Считаю их достаточно аргументироваными.--
------------------
Ну все!!! Ты пос....л выше! Так пойдет?!

Зверобой, Жмот!
или йаду глотните.
-----------------------------
А зачем мне его кишки?! Мы с ним всегда вполне ладили.
Может и глотнем чего, крепкого..
или йаду глотните.
-----------------------------
А зачем мне его кишки?! Мы с ним всегда вполне ладили.
Может и глотнем чего, крепкого..
Плохого - то, что осуществляется автоматический перенос мнений. А они могут и отличаться, как ни фантастично это звучит!
К примеру, Витька сторонник перевыборов, а я-нет.
К примеру, Витька сторонник перевыборов, а я-нет.Предлагаю выбрать модератора-монарха -- пожизненного, но слабовольного и внушаемого. Чтобы плясал, значит, гад, под нашу дудку! ( в сторону Башенского) Я ничего не перепутал, на носу у него бородавка должна быть? Вырастим!
а может, все же, йаду?
ии в Бобруйск. Там и его горяченького глотнете.
ии в Бобруйск. Там и его горяченького глотнете.
Вообще -то я захотела выбрать Прокурора. Шоб покончить с интернет -зависимостью. Он забанит меня навечно через пятнадцать минут и все, я свободна для домоводства и прочего досуга!
накой ? мне ? Вас ? банить ?
маниявеличия. лечитьклизмой.
да и потом: я не выдвигаюсь никуда.
хотя "если партия пошлет" - пойду.
такова она, тяжОлая партийная ноша.
маниявеличия. лечитьклизмой.
да и потом: я не выдвигаюсь никуда.
хотя "если партия пошлет" - пойду.
такова она, тяжОлая партийная ноша.
Не хочу клизмой! Хочу , чтоб медалями лечили, как у Брежнева, только шоколадными! *колотит ногами*
хотя "если партия пошлет" - пойду
ну ну))
ну ну))
Экстремист
Сомневаюсь, Малый перестарался, вот опять все всколыхнулось.
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Звон был с другой стороны
Кстати, очень забавно было наблюдать волну провокаций после топика Марточки
Звон был с другой стороны

Кстати, очень забавно было наблюдать волну провокаций после топика Марточки

Экстремист
==Просто "разборки " вел в привате с конкретным модером, так как считаю, что на борде можно о чем-то другом трепаться==
А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен, а если я и начинаю возмущаться, то просто не отвечают. На борде же, надо марку держать… Вот например, во время очередных разборок из-за действий модератора, предложил перейти дружно на другой форум, спросили на какой - повесил ссылку. Линк тут же снесли, как рекламу (!), хотя в правилах ясно сказано: «Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации».
==А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..==
Предложи не_дракона, если народ посчитает, что твоя кандидат достоин – пусть будет модератором.
А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен, а если я и начинаю возмущаться, то просто не отвечают. На борде же, надо марку держать… Вот например, во время очередных разборок из-за действий модератора, предложил перейти дружно на другой форум, спросили на какой - повесил ссылку. Линк тут же снесли, как рекламу (!), хотя в правилах ясно сказано: «Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации».
==А устраивает меня потому, как на смену Дракону ВСЕГДА приходит Дракон..правда опричники меняются местами..==
Предложи не_дракона, если народ посчитает, что твоя кандидат достоин – пусть будет модератором.
GuimpLena
Белая Госпожа
Элен, а была волна-да?
Элен и ребята
добрая ведьма
Была
отдельные личности с шилом в попе не шмогли сдержаться
отдельные личности с шилом в попе не шмогли сдержаться

GuimpLena
Белая Госпожа
так и должно быть. Вот поставь себя на их место. С шилом в попе разве удержишься? да ни в жизнь.
Элен и ребята
добрая ведьма
даааа,
шило в попе не утаишь
шило в попе не утаишь

Экстремист
Я не в курсе, кто звенел, мне сейчас некогда особо вникать в местные интриги. Но тема модераторства актуальна до сей поры и будет актуальна, так как очень субъективны модераторы в своей оценке происходящего, пример про тему со стишком про серенького козлика, в котором Онанимус углядел угрозу физической расправы и снес, как нарушающую п. 6, я устал повторять.
jmot
guru
"А мне уже даже уведомления не шлют о том, что тот или иной мой постинг снесен"==
А это-то как возможно?! Это же автомат делает (уведомлялки автоматически со сносом в приват приходят)
А это-то как возможно?! Это же автомат делает (уведомлялки автоматически со сносом в приват приходят)

Я без цыфирок.
• Из всех модераторов замене подлежит только Онанимоус, другие, в принципе, устраивают.
• Кандидатуру со всего БЗ вижу только одну: еч Алекс
• Категорически против след. лиц в силу наблюдаемых поступков, особенностей личности или вредности данной власти для самого перса: Огонек, gameover, Экстремист, Витька.
• Из всех модераторов замене подлежит только Онанимоус, другие, в принципе, устраивают.
• Кандидатуру со всего БЗ вижу только одну: еч Алекс
• Категорически против след. лиц в силу наблюдаемых поступков, особенностей личности или вредности данной власти для самого перса: Огонек, gameover, Экстремист, Витька.
Элен и ребята
добрая ведьма
эта тема будет актуальна всегда
солнышко светит
море шумит
а модераторы - козлы
ты считаешь, что с выборами что-то изменится
только не убеждай меня в своей наивности
солнышко светит
море шумит
а модераторы - козлы

ты считаешь, что с выборами что-то изменится
только не убеждай меня в своей наивности

jmot
guru
----------------
Не, ты не понял! Кого ни поставь, он через некоторе время, все равно станет Драконом..не для одних, так для других..Потому как место такое - заговоренное.
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..
----------------
Не, ты не понял! Кого ни поставь, он через некоторе время, все равно станет Драконом..не для одних, так для других..Потому как место такое - заговоренное.
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..
Пеппи
Gold hamster
Мне понравилось, что топик оставили-на БЗ(!)- надолго, с наказом "не флудить"
.
.вообще модератором быть несладко. понять не могу, что у людей за стремление быть ими. не хватает власти? уважения? а сдубьем будут больше любить и уважать? да ну нах... я вон тоже в одном месте модератор, намучилась ))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Потому и предлагал почетче инструкцию должностную прописать, что максимально формализировать процесс, довести его до максимального отхода от субъективности..Сам же понимаешь, что это нереально

Элен и ребята
добрая ведьма
Ну дык...
Во-первых, где оставили
а во-вторых, где хозяйская рука ?
флудерам тут еще ни разу не поддавали
а тут один модератор сидит под боком и бурчит, что придет Марточка и скажет: "Не можете нормально, не устраивая базар, обсудить важный вопрос, не будет вам никаких выборов!"
Во-первых, где оставили
а во-вторых, где хозяйская рука ?
флудерам тут еще ни разу не поддавали

а тут один модератор сидит под боком и бурчит, что придет Марточка и скажет: "Не можете нормально, не устраивая базар, обсудить важный вопрос, не будет вам никаких выборов!"

Пеппи
Gold hamster
Пусть скорее придет Марточка! У меняяя стааатус покраалии!
jmot
guru
Нереально ВООБЩЕ без личного восприятия обойтись, согласен. Но поверь, формализация всегда "человеческие шумы" уменьшала, для того и были придуманы все эти "буквы" - законы, правила, инструкции.