Элен и ребята
добрая ведьма
Хтооо ???
Найдем и напинаем !
а один модератор говорит "Покрасим, *** и съедим!"
Найдем и напинаем !
а один модератор говорит "Покрасим, *** и съедим!"
"Пусть скорее придет Марточка! У меняяя стааатус покраалии!"
Это новый- испытательный финт на Вас опробывают, "нашлёпация" за флуд... :ха-ха!В
Это новый- испытательный финт на Вас опробывают, "нашлёпация" за флуд... :ха-ха!В
Элен и ребята
добрая ведьма
Понимаю.
Только если все абсолютно формализовать - сложно будет найти модераторов. Это же дело добровольное, бесплатное и неблагодарное
Только если все абсолютно формализовать - сложно будет найти модераторов. Это же дело добровольное, бесплатное и неблагодарное
Пеппи
Gold hamster
А кто щас пялит на себя мои синие чулки, тот и покрал! Откуда я знаю...недавно был, а щас -нету.
Ага. У меня, значит, флуд, а у некоторых ветеранов, очевидно, глыбокия размышления на все темы сразу:"Как нам реорганизовать РАБКРИН и обустроить Рассею".
Элен и ребята
добрая ведьма
А кто щас пялит на себя мои синие чулки, тот и покрал!Караул!
Атака инопланетян-извращенцев !!!
а это Ваши чтоли синии чулки были? ну надо же.... а я купила как носочки с резиночками цвета электрик почти неношенные по разумной цене... Эх ((((( опять попала на денежки
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
147192
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76570
319
Русская женщина..
19304
201
jmot
guru
Да ну, трудно! Вон уже у дверей кучкуются за дивиденды в виде иллюзорной власти..
Элен и ребята
добрая ведьма
Караул !!!
Атака клептоманов !!!
Атака клептоманов !!!
Ведь задремала - то всего на пять минут! С ног сдернули, лиходеи!
Элен и ребята
добрая ведьма
Да ну, трудно! Вон уже у дверей кучкуются за дивиденды в виде иллюзорной власти..так пока ж не формализовано
субъективно
практически на личной совести
GuimpLena
Белая Госпожа
я купила. с рук на моде и красоте.
Пеппи
Gold hamster
Элен, ты пока свое( свою? своего?) гуру рукой придерживай, а я звоню, куды следоват!
Элен и ребята
добрая ведьма
Ведь задремала - то всего на пять минут! С ног сдернули, лиходеи!(один модератор)
а неча было спать?
а не твоя ли смена была в ночной дозор выходить?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не знаю, но уведомлений нет
Элен и ребята
добрая ведьма
я купила. с рук на моде и красоте.и туда прорвались !!!
а один модератор говорит: "С рук???? вот странно, Пеппи же говорит, что с ног сорвали, это что мода новая, чулки на руках носить, какая тут уже красота?????"
Пеппи
Gold hamster
И уведомления покрали?! Так, ясно, орудует шайка...
Необъяснимое явление-в бан-листе висит Мист, без обоснований. Просто пустая строка. Так! Сопоставляем факты!
Необъяснимое явление-в бан-листе висит Мист, без обоснований. Просто пустая строка. Так! Сопоставляем факты!
Элен и ребята
добрая ведьма
ты пока свое( свою? своего?) гуру рукой придерживай(один модератор)
Ша! я тут вам не гурь какой то, я уже того....
*и застеснялся*
Экстремист
Ты тут говорил про демократию, думаю, через некоторое время утраивающая большинство кандидатура будет найдена. А на тот случай, если он станет «драконом» - будут перевыборы раз в квартал.
Ага. У меня, значит, флуд, а у некоторых ветеранов, очевидно, глыбокия размышления на все темы сразу:"Как нам реорганизовать РАБКРИН и обустроить Рассею".
---------------------
Не! Если намек на меня, то я строго в теме - "о национальной гордости великороссов" размышляю.
Вы бы, барышня, для поисков чулка новый топик завели, там бы точно процесс эффетивнее пошел!
---------------------
Не! Если намек на меня, то я строго в теме - "о национальной гордости великороссов" размышляю.
Вы бы, барышня, для поисков чулка новый топик завели, там бы точно процесс эффетивнее пошел!
Элен и ребята
добрая ведьма
а может раз в день ?
будет нескучно
будет нескучно
Вы, мадамочка, в следующий раз чулочки -то в ботики заправляйте и резиночками их повыше каленочек прихватывайте, вот и останетесь при своих...
Элен и ребята
добрая ведьма
может, их скотчиком приматывать ?
для сохранности
*задумчиво накручивая локон на палец*
для сохранности
*задумчиво накручивая локон на палец*
Так и делала! Хорошей такой резинкой, в "Галантерее" брала и суровой ниткой сшивала! И ботики у меня прочные, суконные, на молнии. Дело было так: Мист спер чулки и толкнул их Гумплене, под клоном. Но был распознан и забанен. Поскольку пункта "кража чулок" в правилах нету, он висит без статьи.
GuimpLena
Белая Госпожа
это наше изобретение. чулки скотчем приматывать, чтобы не сваливались. ))) я так один раз на ДР Патио ходила ))))
jmot
guru
Ты тут говорил про демократию, думаю, через некоторое время утраивающая большинство кандидатура будет найдена. А на тот случай, если он станет «драконом» - будут перевыборы раз в квартал.
-----------------
Думаешь раз в квартал развлекуха прокатит?! А желающих-то на этот дурдом столько найдется? Или силком, под угрозой забанивания айпишника, загонять в модеры..?
-----------------
Думаешь раз в квартал развлекуха прокатит?! А желающих-то на этот дурдом столько найдется? Или силком, под угрозой забанивания айпишника, загонять в модеры..?
Элен и ребята
добрая ведьма
заодно и эпиляцию сделала
дешево и сердито !
дешево и сердито !
Экстремист
нпп
Если вопрос с выборами столь болезненно воспринимается на БЗ и администрацией НГС, давайте попросим эту самую администрацию создать ещё один подфорум, рабочее название – «Арена», куда здешние модераторы будут сносить то, что сочтут нужным, а «Арену» будут модерировать выборные модераторы. Если система не оправдает надежд, новый форум просто удалят и вопрос с выборами будет закрыт навсегда.
Если вопрос с выборами столь болезненно воспринимается на БЗ и администрацией НГС, давайте попросим эту самую администрацию создать ещё один подфорум, рабочее название – «Арена», куда здешние модераторы будут сносить то, что сочтут нужным, а «Арену» будут модерировать выборные модераторы. Если система не оправдает надежд, новый форум просто удалят и вопрос с выборами будет закрыт навсегда.
Так. Если все было так как Вы описываете, то! Позвольте опинтересоваться каким это образом гр-нин Мист у Вас эти самые чулочки -то умыкнул. Не иначе как Вы ему сами их подарили за неимением алмазных подвесок. А теперь безвинных виноватите. *быстренько перевела стрелки*
Экстремист
Зачем силком? Не хотят голосовать, модератор остается прежний.
Как-то далековато мы отклонились от выборов на БЗ...Да! Модератор должен быть честным и чулок не переть!( ловко вернувшись к теме).
А во сне каждый может пострадать...такое нещитова...и не надо параллелей( твердым голосом). И меридианов не надо.
А во сне каждый может пострадать...такое нещитова...и не надо параллелей( твердым голосом). И меридианов не надо.
BuTbKA
v.i.p.
Какое отношение имеет процент недовольных забаненных к тому о чём я говорил?
эта тема будет актуальна всегдаЭлен!
солнышко светит
море шумит
а модераторы - козлы
ты на список " Блокированные пользователи и хосты" посмотри...
когда -то там был список на один экран 15 дюймов в разрешении 800*600.
а сейчас: 11,5 экранов в разрешении 1024*768 на 17 дюймовом мониторе.
эффективно...
мал-да-удал
old hamster
раньше
2 раза в год обЪявлялась общая амнистия и список чистился, такого теперь нет
и сколько людей накопилось за 2,5 года...
2 раза в год обЪявлялась общая амнистия и список чистился, такого теперь нет
и сколько людей накопилось за 2,5 года...
Экстремист
Задача
Дано: за полгода накапливается один экран блокированных пользователей.
Найти:
1. сколько экранов накопиться за 2,5 года?
2. за сколько времени должно накопиться 12 экранов?
Дано: за полгода накапливается один экран блокированных пользователей.
Найти:
1. сколько экранов накопиться за 2,5 года?
2. за сколько времени должно накопиться 12 экранов?
еще, пожалуйста, поправку на разрешение изображения и размер экрана ввести.
Весь топ читать не буду, поэтому сорри, если повторюсь.
1. Сомневаюсь.
Но не потому, что не знаю ответа, а потому что он где-то посередине между "да" и "нет". Не против выборов, но простое голосование не даст ничего хорошего.
2. Старых модераторов. Плюс из "новеньких" бы мог выделить macleod'а и ИчАлекса как достаточно уравновешенных и непредвзятых товарищей.
3. Я бы вообще ничего не менял, претензий к модерированию нет. А смена модератора в качестве средства для "оживления" БЗ не сработает. Лучший модератор тот, которого практически не видно.
4. "Свободные" выборы никогда не будут эффективными, так как чисто технически не смогут быть честными и объективными. А недовольные будут всегда. ИМХО, форумчане должны лишь предложить свои варианты, а окончательно решить должна администрация форума, возможно, учитывая мнение и текущих модераторов, даже тех, кого меняют. Уверен, что в силу порядочности никто из них не будет пользоваться "служебным положением", чтобы задержаться в модераторах, а только лишь вздохнет с облегчением. Глядишь, часть "писателей" вернется, и из бывших модераторов, и из "обиженных" на них.
1. Сомневаюсь.
Но не потому, что не знаю ответа, а потому что он где-то посередине между "да" и "нет". Не против выборов, но простое голосование не даст ничего хорошего.
2. Старых модераторов. Плюс из "новеньких" бы мог выделить macleod'а и ИчАлекса как достаточно уравновешенных и непредвзятых товарищей.
3. Я бы вообще ничего не менял, претензий к модерированию нет. А смена модератора в качестве средства для "оживления" БЗ не сработает. Лучший модератор тот, которого практически не видно.
4. "Свободные" выборы никогда не будут эффективными, так как чисто технически не смогут быть честными и объективными. А недовольные будут всегда. ИМХО, форумчане должны лишь предложить свои варианты, а окончательно решить должна администрация форума, возможно, учитывая мнение и текущих модераторов, даже тех, кого меняют. Уверен, что в силу порядочности никто из них не будет пользоваться "служебным положением", чтобы задержаться в модераторах, а только лишь вздохнет с облегчением. Глядишь, часть "писателей" вернется, и из бывших модераторов, и из "обиженных" на них.
Я вот чего-то не пойму причем здесь размер экрана?
Неужели на 17 инчевый экран с разрешением 1024*768 влазит текста больше чем на 15 инчевый с тем же разрешением
Неужели на 17 инчевый экран с разрешением 1024*768 влазит текста больше чем на 15 инчевый с тем же разрешением
Экстремист
Имел и сказал. Сказал, что объяснение твое появления такого количества блокированных пользователей… э… при ближайшем рассмотрении и подсчете… э… не прокатывает, скажем так.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ТЕМЕ ТОПА НА СЕГОДНЯ
Выскзалось 29 ников из них
13 против начала выборов
10 за начало выборов
4 сомневаются в необходимости выборов
2 высказали альтернативные предложения
- отменить общее модераторство, оставив его на случаи грубого нарушения правил
- заменить только одного из нынешних модераторов.
Теперь поименно по порядку вопросов.
Свет - Нет.Оставить старых. Выборы будут неэффективны
Звезда Ивановна -Нет.Никого нового. Не эффективны
МДУ -Да (задрали всхлипы).Оставить Онанимуса,назначить плюс тех, кто рвется. Да, (пусть нынешние отдохнут)
Бутька - Да. Ответим, когда будут назначены выборы.Да, если переизбирать раз в год.
Гуимплена - Нет.Никого.Не вижу в выборах смысла.
Маклоуд - Да.Тех, кто сам хочет.Модератора назначать нельзя-надо выбирать.Нужны регулярные перевыборы.
Экстремист -Да.Назначить Экстремиста, и чтоб я назначал замов.Раз в квартал
перевыборы.
Птица - Нет.Осьавить старых. Будут разговоры о перевыборах (наверное, можно прочесть, как неэффективны).
Обвиняемый -Да. Предлагаю МДУ,Витьку,Экстремиста (тех, кто выходит в реал).Покажет время.
УХХ - Нет.Никого.Нет.
Огонек -Да. Старые устраивают.Но могу предложить ЕчАлекса,Экстремиста,Стюарт,Гейсовер. Перевыборы раз в год. (коммент от Жмота - я плакал)
Тезира - Да.Тезиру.Перевыборы раз в год.
Еч Алекс - Сомневаюсь, что будет лучше. Экстремист.Всех оставить старых.Не эффективны.
Лайффф -Оставить как есть.От модеров ничего не зависит.Результат будет тем же. (наверное, читать как нет)
Крыска - Нет.Если кто хочет быть модератором , пусть просит о назначении у администрации.
Белка - Нет.Никого, но могу предложить Геймовер.Всех оставить.
Не эффективны.
Геймовер - Сомневаюсь. УЭлл.Устраивает нынешнее модерирование.Без прогнозов.
Пенелоппа - Отменить модерирование вообще, оставить на крайний случай.
Горчица -Не нужны.Голосовать не буду.
Юкки - Да (пусть сами попробуют).Никого.Из тех, кто сам хочет -оставить на месяц, потом переизбрать.Эффективны на время, потом опять будут недовольные.
Девон Рекс -Сомневаюсь в необходимости выборов в принципе. Предлагаю Уэлла,Берка,Сигнатюра,из старых АНОНИМа. Не эффективны.
Мышь - Да (чтоб "встряхнуть" пыль).Ниеого.Все трое устраивают из старых.См.п1.
Элен и ребята - Нет.Все устраивает. "Слишком спокойно на БЗ...Выборы- чудеснаяч тема для драчек".
Зверобой - Да, без вариантов.Тигра,Буривушка,Гуимплена, Стюарт, из старых никого.
Пеппи - Нет ("Витька сторонник перевыборов, а я -нет").Геймовер.
Сатура - Заменить только Онанимуса. Предлагаю Еч Алекса. Категорически против Огонька,Геймовер,Экстремиста,Витьки.
Жмот - Нет.Оставить старых.Против, тех, кто рвется в модераторы.Не эффективны.
Well - Сомневаюсь. Оставить старых плюс новые - Еч алекс, Маклоуд. Ничего не менять, претензий нет. Назначит администрацией из предложенных кандидатур.
Оставляю на ваше усмотрение трактовки пунктов и их общий баланс.
Выскзалось 29 ников из них
13 против начала выборов
10 за начало выборов
4 сомневаются в необходимости выборов
2 высказали альтернативные предложения
- отменить общее модераторство, оставив его на случаи грубого нарушения правил
- заменить только одного из нынешних модераторов.
Теперь поименно по порядку вопросов.
Свет - Нет.Оставить старых. Выборы будут неэффективны
Звезда Ивановна -Нет.Никого нового. Не эффективны
МДУ -Да (задрали всхлипы).Оставить Онанимуса,назначить плюс тех, кто рвется. Да, (пусть нынешние отдохнут)
Бутька - Да. Ответим, когда будут назначены выборы.Да, если переизбирать раз в год.
Гуимплена - Нет.Никого.Не вижу в выборах смысла.
Маклоуд - Да.Тех, кто сам хочет.Модератора назначать нельзя-надо выбирать.Нужны регулярные перевыборы.
Экстремист -Да.Назначить Экстремиста, и чтоб я назначал замов.Раз в квартал
перевыборы.
Птица - Нет.Осьавить старых. Будут разговоры о перевыборах (наверное, можно прочесть, как неэффективны).
Обвиняемый -Да. Предлагаю МДУ,Витьку,Экстремиста (тех, кто выходит в реал).Покажет время.
УХХ - Нет.Никого.Нет.
Огонек -Да. Старые устраивают.Но могу предложить ЕчАлекса,Экстремиста,Стюарт,Гейсовер. Перевыборы раз в год. (коммент от Жмота - я плакал)
Тезира - Да.Тезиру.Перевыборы раз в год.
Еч Алекс - Сомневаюсь, что будет лучше. Экстремист.Всех оставить старых.Не эффективны.
Лайффф -Оставить как есть.От модеров ничего не зависит.Результат будет тем же. (наверное, читать как нет)
Крыска - Нет.Если кто хочет быть модератором , пусть просит о назначении у администрации.
Белка - Нет.Никого, но могу предложить Геймовер.Всех оставить.
Не эффективны.
Геймовер - Сомневаюсь. УЭлл.Устраивает нынешнее модерирование.Без прогнозов.
Пенелоппа - Отменить модерирование вообще, оставить на крайний случай.
Горчица -Не нужны.Голосовать не буду.
Юкки - Да (пусть сами попробуют).Никого.Из тех, кто сам хочет -оставить на месяц, потом переизбрать.Эффективны на время, потом опять будут недовольные.
Девон Рекс -Сомневаюсь в необходимости выборов в принципе. Предлагаю Уэлла,Берка,Сигнатюра,из старых АНОНИМа. Не эффективны.
Мышь - Да (чтоб "встряхнуть" пыль).Ниеого.Все трое устраивают из старых.См.п1.
Элен и ребята - Нет.Все устраивает. "Слишком спокойно на БЗ...Выборы- чудеснаяч тема для драчек".
Зверобой - Да, без вариантов.Тигра,Буривушка,Гуимплена, Стюарт, из старых никого.
Пеппи - Нет ("Витька сторонник перевыборов, а я -нет").Геймовер.
Сатура - Заменить только Онанимуса. Предлагаю Еч Алекса. Категорически против Огонька,Геймовер,Экстремиста,Витьки.
Жмот - Нет.Оставить старых.Против, тех, кто рвется в модераторы.Не эффективны.
Well - Сомневаюсь. Оставить старых плюс новые - Еч алекс, Маклоуд. Ничего не менять, претензий нет. Назначит администрацией из предложенных кандидатур.
Оставляю на ваше усмотрение трактовки пунктов и их общий баланс.
В остатке сухая арифметика: 13 -- против, 12 - за, 4 - воздержались или сомневаются. Я думаю, народ БЗ решил большинством оставить всё как есть. Так, jmot?
Тем более, времени для высказываний и пожеланий было хоть отбавляй -- трое с лишним суток.
Тем более, времени для высказываний и пожеланий было хоть отбавляй -- трое с лишним суток.
Мда...и главное никаких пересечений практически, каждый при своем сугубо индивидуальном мнении:) Приятно посмотреть, на такую исключительную самобытность форумчан!:)
Ну не знаю.Я бы до конца недели подождал, вдруг кто из сомневающихся "устаканит2 свою позицию в сторну "за" или "против"..
Вот и Сахара вообще не высказалась тему. Вдруг кто из прошлых завсегдатаев решит сказать тоже..Три дня не так уж много.Подождем-с.
Вот и Сахара вообще не высказалась тему. Вдруг кто из прошлых завсегдатаев решит сказать тоже..Три дня не так уж много.Подождем-с.
А и не выскажусь, меня можно не ждать... У меня сейчас созерцательный период участия в бытие:)
Информация к размышлению. На Сексуальном форуме вообще модераторы с самых недавних пор ну никому неизвестные и без всяких выборов. Нас больше уважают, чем СФ?
Или там все-таки кто-то кого-то выбирал?
Завидую . а у меня ни какой созерцательности. Вот сейчас и отругают за флуд не по теме топика. Но если по теме, то любое голосование может носить только рекомендательный характер.
Завидую . а у меня ни какой созерцательности.
Угу, мне тоже нравится:)
Ты в выходной как с книжной? Давай, заезжай за Зайчиком:)*ой, чур, меня, чур от флуда...тьфу,тьфу, тьфу.. забыть, забыть, забыть* /затравленно озираясь по сторонам и косясь на ДОБРЫХ модераторов/
Угу, мне тоже нравится:)
Ты в выходной как с книжной? Давай, заезжай за Зайчиком:)*ой, чур, меня, чур от флуда...тьфу,тьфу, тьфу.. забыть, забыть, забыть* /затравленно озираясь по сторонам и косясь на ДОБРЫХ модераторов/