Новинка
Менеджер мафии
Хочу уйти из зав.отделом! Хочу просто работать, выполнять тупую работу и ни за что не отвечать! Очень простую хочу делать работу - например пойти в посудомойки, да хоть в те же Пиплы! Хотя Пиплы далековато от дома...А что - я хорошо мою посуду, качественно! Или в лепщицы пельменей, в вахтеры можно пойти - хорошая работа! Или бусы нанизывать ...Может еще какие есть варианты? В лесники пошла бы, пасечники, хотя это уже ответственность за дерева и пчел... Посоветуйте простую неответственную работу, люди добрые! Заранее всем спасибо.
Уборщица в ЖЭУ - 2 -3 подъезда и все. Или газеты разносить. Или рекламу на улице раздавать. Диспетчер-автоответчик на домашнем номере - звонок приняла, передала и все.
А спошлить можно?
Хотя, что таке пошлость на самом деле?
Хотя, что таке пошлость на самом деле?
А спошлить можно?
-------------------------
Сегодня можно все...
-------------------------
Сегодня можно все...
боюсь, обидитесь...не буду, ладно!
Перевожу на русский:
Ну скажите, скажите мне, что нельзя свой гениальный моск растрачивать на пустяки вроде уборщицкой работы... Скажите мне, что я слишком хороша для этого. Скажите, что я зря сержусь на весь мир - он этого не достоин. Ну скажите хоть кто-нибудь мне сегодня комплимент, а то замучали здесь с претензиями.
Ну скажите, скажите мне, что нельзя свой гениальный моск растрачивать на пустяки вроде уборщицкой работы... Скажите мне, что я слишком хороша для этого. Скажите, что я зря сержусь на весь мир - он этого не достоин. Ну скажите хоть кто-нибудь мне сегодня комплимент, а то замучали здесь с претензиями.
Таких слов там не было. Напротив, написано, что хочецца мозг использовать в направлении швабры
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
163539
1000
Дневной дозор!
187805
999
Кто ушел с БЗ?
140130
599
Spravedlivo
veteran
Ты из-за чего-то на работе расстроилась?????
Пройдет!
А совсем безответственной работы то и не бывает, бывает что делают ее безотвественно.......Вы так не сможете, Вы даже тарелки собираетесь ответственно-чисто мыть ))))))
Пройдет!
А совсем безответственной работы то и не бывает, бывает что делают ее безотвественно.......Вы так не сможете, Вы даже тарелки собираетесь ответственно-чисто мыть ))))))
Не то, Барзини! Не нужны мне ваши комплименты, я можно сказать на распутье трех дорог, а ты с глупостями... Варианты есть? )
Новинка
Менеджер мафии
Да не расстроилась я! Просто хочется забиться в пыльный дальний угол, и чтобы никто не вспоминал, ни хорошим, ни плохим! И работу попроще... Чтобы без мозгов, например... Даже не знаю чего хочу((
Это ж временное желание. Стоит только поработать на такой работе и обратно потянет. Лучше взять отпуск и смотаться куда нибудь в деревню на месяц, на земельке поработать.Очень, знаете ли, отрезвляет и дает мысли в порядок привести. Ну а если понравится, то завсегда и остаться можно.
Spravedlivo
veteran
Я говорят у людей , занятых исключительно физическим трудом депрессий не бывает!
Новинка
Менеджер мафии
На лесоповал? Мысль однако...
то завсегда и остаться можно
-----------------------------
Навсегда! Остаться навсегда!
На краю села, а лучше чтобы 40 км ни одной живой души!!!
-----------------------------
Навсегда! Остаться навсегда!
На краю села, а лучше чтобы 40 км ни одной живой души!!!
Phantom
guru
Хмм...., ну разве что это тяжелый, изматывающий и монотонный труд от зари до зари. Тогда да, тут уже не до рефлексий. На плантациях, к примеру.
Еще можно на паперть, точно никакой ответственности
Spravedlivo
veteran
ага.........конопляных..........
Еще можно на паперть,
----------------------------
Я вообще-то о работе говорила. Или попрошайничество вы относите к труду?
----------------------------
Я вообще-то о работе говорила. Или попрошайничество вы относите к труду?
А ты думаешь, так просто - выпросить денег - тоже работа!
Можно и навсегда, это как душа пожелает! А совсем отшельничать, это уж надобно к тому особую склонность иметь.
А мне простую надо работу, так что... Ваш вариант не катит. Да и не привыкла просить, лучше заработать...
Я вот на Вашу аватару смотрю - очень она мне по душе: костер, верный конь, тихий вечер...
Долго искал подходящую, ну вот нашел. Похоже что эта надолго останется. Самому нравится, сразу вспоминаются вот такие тихие вечера у реки...
*Записала*
А где конюшни -не подскажите? А то все гаражи-гаражи!
А где конюшни -не подскажите? А то все гаражи-гаражи!
>А где конюшни -не подскажите?
Было бы желания, а говна найдеться.
Точно конюшня есть рядом с базой А.Тульского, в Верхней зоне. Вроде слышал, что и в Ельцовке есть.
Кстати. Вчера посадили детей кататься на телеге. Смотрим, встала телега. Что за дела? Искра в протектор ушла.
Оказывается лошади приспичело покакать. Так кучер тактично дождался окончания процесса, потом достал (наверно из-за пазухи - далегко, плохо видно) савок и метелку, убрал за своей лошадинной силой и дальше поехали.
Чем не работа. С детьми, лошадьми и запах для чахоточных лечебный.
Точно конюшня есть рядом с базой А.Тульского, в Верхней зоне. Вроде слышал, что и в Ельцовке есть.
Кстати. Вчера посадили детей кататься на телеге. Смотрим, встала телега. Что за дела? Искра в протектор ушла.
Оказывается лошади приспичело покакать. Так кучер тактично дождался окончания процесса, потом достал (наверно из-за пазухи - далегко, плохо видно) савок и метелку, убрал за своей лошадинной силой и дальше поехали.
Чем не работа. С детьми, лошадьми и запах для чахоточных лечебный.
--------------------------------------
Я вообще-то не о говне... Но все равно спасибо.
А в Ельцовке конюшни нет...
--------------------------------------
Я вообще-то не о говне... Но все равно спасибо.
А в Ельцовке конюшни нет...
С жиовтным работать наверное одно удовольствие: ты о них заботишься, а они просто принимают твою заботу, бессловесно, просто смотрят благодарными глазами и ничего не просят сверх того, что им нужно. Да хоть кони, хоть коровы, хоть козы... Или маленькие дети! Может в няньки? Ой, забыла про ответственность, не, не пойдет...
Себе то хоть не ври! типа ты куда-то уйдешь, ага!
Слабо!
ЗЫ "Не верю!"
Слабо!
ЗЫ "Не верю!"
Много ты обо мне знаешь...
Хотя первый шаг сделать трудно, не спорю...
Хотя первый шаг сделать трудно, не спорю...
Уйди в мЭнопаузу.....Гы-ы-ы-ы--ы!
А где конюшни -не подскажите? А то все гаражи-гаражи!Ну отчего ж не подсказать, подскажу. Видимо, где-то за гаражами.
Не, по логике, конюшни должны быть _до_ гаражей. Вы их, видимо, прошли уже
Какая разница? Если повернуться и пойти назад, то конюшни все равно окажутся за гаражами.
Убедительно... Но недоказуемо. Конюшен-то уже нет совсем! Они были _ДО_ гаражей
Spravedlivo
veteran
Как это нет? На ипподроме - навалом!
В основном кони. (*если Вы понимаете, о чем я*)
Ооооо... Вам бы этта... гормоны успокоить, а потом говорить будем.
Новинка! Не ходите с этим человеком конюшни смотреть, он что-то плохое задумал! Хотя может очень убедительно начать доказывать Вам, что точно знает - где конюшни.
Новинка! Не ходите с этим человеком конюшни смотреть, он что-то плохое задумал! Хотя может очень убедительно начать доказывать Вам, что точно знает - где конюшни.
Нету конюшен. И гормонов нету. Ничего нету. Одни кони
Ты читаешь мои мысли, я как раз думала, с кем бы пойти на конюшню в мэнопаузу
Бернс вполне, вполне
Бернс вполне, вполне
Не пужай масенькаго!!!!Ты шо?!!!
А что, почему бы и не попробовать молодого мяса?
Бернс, не бери Новинку на конюшни - это она плохое задумала!
Ну почему же лошадиного... А разви бернс конь?
А этого я, простите, не знаю... Ой, Новинка, я пугаюсь. Кругом - одни гормоны и кони, кони и гормоны.
А это вясна!!))
Я вот давеча чо творила на пляжу, вспоминать стыдно, разви ж я такое себе позволила бы зимой или осенью?
Вясна одно слово, так что Бернса я не боюсь, чего и ему желаю
Я вот давеча чо творила на пляжу, вспоминать стыдно, разви ж я такое себе позволила бы зимой или осенью?
Вясна одно слово, так что Бернса я не боюсь, чего и ему желаю