wsoroka
старый храпун
Сейчас прогулялся по почти летнему городу и столкнулся с проблемой, которую не смог сразу решить: что лучше мини-юбка или брюки-стрейч?
Конечно мини-юбка открывает восхитительные перспекивы, но попка, упруго затянутая в брюки-стрейч, делает мини-юбку практически ненужной.
Вот я и весь в непонятках, спросит кто на улице, а что лучше одеть? А я и не смогу помочь.
Конечно мини-юбка открывает восхитительные перспекивы, но попка, упруго затянутая в брюки-стрейч, делает мини-юбку практически ненужной.
Вот я и весь в непонятках, спросит кто на улице, а что лучше одеть? А я и не смогу помочь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Если попка красивая, а ноги страшные - брюки
Если ноги красивые при любой попе - юбка рулит
Новинка
Менеджер мафии
--------------------------------------
Таки при любой?))
Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
А то у Всороки может случится эстетический шок
Таки при любой?))
Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
А то у Всороки может случится эстетический шок
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Уважаемая, априори, при бедрах 116 противопоказаны как стрейчи, так и мини.
И мы все прекрасно понимаем, о каких габаритах говорит Сорока
Уважаемая, априори, при бедрах 116 противопоказаны как стрейчи, так и мини.
***а что лучше одеть?***
С полной ответственностью Вам заявляю!
Вам лучше НАДЕТЬ джинсы! И ей! И Ему!
Для любой попы....для любых ножек...
С полной ответственностью Вам заявляю!
Вам лучше НАДЕТЬ джинсы! И ей! И Ему!
Для любой попы....для любых ножек...
>Вам нечего надеть
Не во мне дело.
Тем более, что мы с Вами можем решить эту проблему кардинаально.
Не во мне дело.
Тем более, что мы с Вами можем решить эту проблему кардинаально.
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
178712
1008
Озорной дозор))
174052
1000
Винилово 7!
244922
1000
Элен и ребята
добрая ведьма
Автор вел речь о брючках-стрейч и мини-юбках
Шлёндра
grandmother
***И мы все прекрасно понимаем***
А мы совсем про габариты не понимаем!
А что при юбке нужны какие - то определённые габариты!???
А мы совсем про габариты не понимаем!
А что при юбке нужны какие - то определённые габариты!???
>Вам лучше НАДЕТЬ джинсы! И ей! И Ему!
Унисекс какой-то. Не приемлю.
Элен и ребята
добрая ведьма
аналогично
потому брюки практически не ношу
аналогично
потому брюки практически не ношу
>Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
Никак не могу представить сколько красоты может поместиться в 116.
Покажите руками.
Или хотя бы палцем. На кого-нибудь.
Никак не могу представить сколько красоты может поместиться в 116.
Покажите руками.
Или хотя бы палцем. На кого-нибудь.
wsoroka
старый храпун
>потому брюки практически не ношу
А стрейч?
Помоему однозначно женская штучка.
А стрейч?
Помоему однозначно женская штучка.
Элен и ребята
добрая ведьма
Для меня брюки в принципе неженственны
Как и курение, кстати
Как и курение, кстати
Шлёндра
grandmother
***Унисекс какой-то. Не приемлю.
аналогично
потому брюки практически не ношу ***
Как категорично!
И ,вероятно,к этому должны стремитться все особи женского полу?
аналогично
потому брюки практически не ношу ***
Как категорично!
Эх, где б купить женские джинсы не-стрейч...
Похоже сейчас таких вообще уже не шьют.
Похоже сейчас таких вообще уже не шьют.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вы знаете, мне дела нет до того, что носят все особи женского полу
Вы знаете, мне дела нет до того, что носят все особи женского полу
Элен и ребята
добрая ведьма
В джинсовых магазинах.
Полным-полно
Полным-полно
***А стрейч?
Помоему однозначно женская штучка.***
Синтетика,а посему - не рекомендуйте приятной Вам даме...если она Вас именно об этой штучке спросит... не гигиенично!
Помоему однозначно женская штучка.***
Синтетика,а посему - не рекомендуйте приятной Вам даме...если она Вас именно об этой штучке спросит... не гигиенично!
Наталя
activist
ну почему же?
бывают и брючки... очень даже эротичные..
хотя, наверное, это кто носит, супер-юбчонка на какой-нибудь толстой попе с кривыми ногами, вряд-ли будет женственно смотреться.
я - за хорошую фигуру!
тогда и джинсы - супер сидят
хотя, наверное, это кто носит, супер-юбчонка на какой-нибудь толстой попе с кривыми ногами, вряд-ли будет женственно смотреться.
я - за хорошую фигуру!
тогда и джинсы - супер сидят
wsoroka
старый храпун
>Для меня брюки в принципе неженственны
И я до сих пор был примерно такого же мнения.
А тут получилось внимательно рассмотреть женскую попку в стрейч. И засомневался.
А тут получилось внимательно рассмотреть женскую попку в стрейч. И засомневался.
Новинка
Менеджер мафии
Правда? Значит я не в теме)) Судя по нашим студенткам, они тоже не в курсе о каких габаритах говорит Сорока - такой размах габаритов, иногда слеза прошибает, иногда гомерический хохот.
Видимо Вы подразумевали свои идеальные параметры, уважаемая
Правда? Значит я не в теме)) Судя по нашим студенткам, они тоже не в курсе о каких габаритах говорит Сорока - такой размах габаритов, иногда слеза прошибает, иногда гомерический хохот.
Видимо Вы подразумевали свои идеальные параметры, уважаемая
>Синтетика,а посему - не рекомендуйте
Красота требует жертв.
А что стрейч бывает только синтетический?
Красота требует жертв.
Элен и ребята
добрая ведьма
"эротично" и "женственно" - немного разные вещи, не находите ?и это исключительно мое личное мнение
Конечно, если ноги подкачали - надо прятать, потому что длинную юбку постоянно не поносишь.
"эротично" и "женственно" - немного разные вещи, не находите ?и это исключительно мое личное мнение
Конечно, если ноги подкачали - надо прятать, потому что длинную юбку постоянно не поносишь.
----------------------------
Непримиримый Всорока)))
А мне вот очень нравятся мужчины в килтах, жаль в Н-ске редко попалаются Ведь идет, гад в юбке, но унисексом даже не пахнет, а скорее наоборот
----------------------------
Непримиримый Всорока)))
А мне вот очень нравятся мужчины в килтах, жаль в Н-ске редко попалаются Ведь идет, гад в юбке, но унисексом даже не пахнет, а скорее наоборот
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну и замечательноЗначит, теперь будете получать больше радости при прогулках по нашему городу
Ну и замечательноЗначит, теперь будете получать больше радости при прогулках по нашему городу
...о да эт не проблема, таких на барахолке немало...
...а вот как зритель замечу, что короткая юбка при наличии стройных ножек и остутствия закромов *116* одназначно рулит, особенно когда ножки на каблучке да в каких-нибудь ажурных в тему чулочках, да и желательно чтобы обладательница ввсего этого была не страшна! ...
...а вот как зритель замечу, что короткая юбка при наличии стройных ножек и остутствия закромов *116* одназначно рулит, особенно когда ножки на каблучке да в каких-нибудь ажурных в тему чулочках, да и желательно чтобы обладательница ввсего этого была не страшна! ...
*Показывает пальцем на себя*
Ну во мне 110 см, а 116 , естессно, чуть больше. А я и стрейч ношу, и шорты, и капри, и бриджи, и длинные и короткие юбки, ага... И даже не знала, что надо вписываться в какие-то рамки))
Ну во мне 110 см, а 116 , естессно, чуть больше. А я и стрейч ношу, и шорты, и капри, и бриджи, и длинные и короткие юбки, ага... И даже не знала, что надо вписываться в какие-то рамки))
Шлёндра
grandmother
***Конечно, если ноги подкачали - надо прятать***
Кстати,если ноги подкачали - в брюках это заметно особенно (в брюках определённого покроя).
Милый Всорока! Теперь - то Вы понимаете какую сложную и животрепещущую темы Вы подняли!???
Ответить на Ваш вопрос очень сложно....нужно иметь на вооружении так много параметров!
Кстати,если ноги подкачали - в брюках это заметно особенно (в брюках определённого покроя).
Милый Всорока! Теперь - то Вы понимаете какую сложную и животрепещущую темы Вы подняли!???
Ответить на Ваш вопрос очень сложно....нужно иметь на вооружении так много параметров!
Крыска
unreal
> В джинсовых магазинах.
Нету. В лучшем случае модели унисекс, которые на мне как на корове седло сидят.
Нету. В лучшем случае модели унисекс, которые на мне как на корове седло сидят.
>А мне вот очень нравятся мужчины в килтах
Вчера, кстати, рассказали, почему собственно килт. Оказываемся потому, что в горных условиях важно, что бы одежда быстро высохла. Юбка сохнет быстрее.
А как вам балероны? Там тоже попка выпукло обтянута.
Вчера Олег Даль был в таких штанишках в "Огниво". Что-то не приглянулось.
Вчера, кстати, рассказали, почему собственно килт. Оказываемся потому, что в горных условиях важно, что бы одежда быстро высохла. Юбка сохнет быстрее.
Вчера Олег Даль был в таких штанишках в "Огниво". Что-то не приглянулось.
Элен и ребята
добрая ведьма
Стрейч - это добавление лайкры или чего-то-там эластичного (эластана вроде). Несколько процентов, не более. А вот к чему это добавляется - в этом и разница. И к хлопку, и к вискозе, и к чистой синтетике.
Стрейч - это добавление лайкры или чего-то-там эластичного (эластана вроде). Несколько процентов, не более. А вот к чему это добавляется - в этом и разница. И к хлопку, и к вискозе, и к чистой синтетике.
Ну ты меня поняла
Причем всегда думала, что если женщина чувствует себя комфортно в какой-либо одежде, она двигается гармонично и вызывает массу положительных эмоций у противоположного пола.
Думала так, при 90, думаю так при 110. Что говорит, о том, что объем бедер не прибавляет женщине ума
Причем всегда думала, что если женщина чувствует себя комфортно в какой-либо одежде, она двигается гармонично и вызывает массу положительных эмоций у противоположного пола.
Думала так, при 90, думаю так при 110. Что говорит, о том, что объем бедер не прибавляет женщине ума
***Вчера Олег Даль был в таких штанишках в "Огниво". ***
Я не поняла! А коли Вы на детские сказки перекинулись,так зачем Вам тогда вообще про женские попки рассуждать!??? А!???
Я не поняла! А коли Вы на детские сказки перекинулись,так зачем Вам тогда вообще про женские попки рассуждать!??? А!???
>Ответить на Ваш вопрос очень сложно....нужно иметь на вооружении так много параметров!
Я не тороплюсь. Впереди вечность. Должны успеть.
Я не тороплюсь. Впереди вечность. Должны успеть.
Точно, нету
Но есть неплохого кроя со стрейчем, но имитирующие отсутствие его)
Но есть неплохого кроя со стрейчем, но имитирующие отсутствие его)
--------------------------------
Да мне фиолетово вообще-то мужские попки, я смотрю на руки, на ноги - как ходят, и еще как стоят
--------------------------------
Да мне фиолетово вообще-то мужские попки, я смотрю на руки, на ноги - как ходят, и еще как стоят
wsoroka
старый храпун
>Несколько процентов, не более. А вот к чему это добавляется - в этом и разница.
Гора с плеч.
Я почему-то подозревал, что такая красота не может быть смертельно опасной.
Гора с плеч.
***Да мне фиолетово вообще-то мужские попки,***
Ой! Какие мы с Вами,Новиночка,разные!!!!!
Мне так сильно не фиолетово....:)
Ой! Какие мы с Вами,Новиночка,разные!!!!!
Мне так сильно не фиолетово....:)
>а мне фиолетово вообще-то мужские попки, я смотрю на руки, на ноги - как ходят, и еще как стоят
Как стоит - это самое главное. Слов нет.
Но почему-то я тоже был уверен, что с Вашим жизнелюбием, Вы должны были получать эстетическое наслаждение и от мужицких попок.
Как стоит - это самое главное. Слов нет.
Но почему-то я тоже был уверен, что с Вашим жизнелюбием, Вы должны были получать эстетическое наслаждение и от мужицких попок.
-------------------------
Зря расслабился
Сильный утягивающий эффект таких брюк нарушает кровообращение малого таза, что отрицательно сказывается на детородной функции женского организма , а также в перспективе грозит варикозом!
Страшно?! Но в возрасте 15-25 лет об это как правило обольстительницы не думают))
-------------------------
Зря расслабился
Сильный утягивающий эффект таких брюк нарушает кровообращение малого таза, что отрицательно сказывается на детородной функции женского организма , а также в перспективе грозит варикозом!
Страшно?! Но в возрасте 15-25 лет об это как правило обольстительницы не думают))
Вы должны были получать эстетическое наслаждение и от мужицких попок
---------------------------------
Я никому ничего не должна!!!
И вообще причем тут мое жизнелюбие? Я ж повторяю - на первое место поставила руки! Возьмешь за руку и уже все ясно Можно даже на попку не глядеть
---------------------------------
Я никому ничего не должна!!!
И вообще причем тут мое жизнелюбие? Я ж повторяю - на первое место поставила руки! Возьмешь за руку и уже все ясно Можно даже на попку не глядеть
А мне больше всего нравятся девчонки в джинсах - обычно у них и в голове что-то приятное есть, а не только в штанах
>обычно у них и в голове что-то приятное есть, а не только в штанах
Ясен пень. Если юбка, то в штанах ничего и нет. Штанов - нет!
Ясен пень. Если юбка, то в штанах ничего и нет. Штанов - нет!
Дарите женщинам трусы
Они цветов куда полезней
Морозы средней полосы
Причина множества болезней
Когда текут у всех носы
Когда кругом висит зараза
Наденут женщины трусы
И им теплее станет сразу
(с) Иван Роботов
Они цветов куда полезней
Морозы средней полосы
Причина множества болезней
Когда текут у всех носы
Когда кругом висит зараза
Наденут женщины трусы
И им теплее станет сразу
(с) Иван Роботов
> Я ж повторяю - на первое место поставила руки! Возьмешь за руку и уже все ясно Можно даже на попку не глядеть
Лукавите.
А так полагаю, что мое пузо не было объектом Вашего интереса. Скорей всего Ваш взгляд хотел опуститься ноже.
А за руки Вы и вовсе не хватались.
Лукавите.
А так полагаю, что мое пузо не было объектом Вашего интереса. Скорей всего Ваш взгляд хотел опуститься ноже.
А за руки Вы и вовсе не хватались.
Ну намудрил Бах))
ТО есть как девушки одела джинсу, так враз и поумнела, как переоделаь в другую одежку- сразу как-то поглупела)). Вывод второй - на интеллект женщин и девушек влияет фасон и ткань брюк!
ТО есть как девушки одела джинсу, так враз и поумнела, как переоделаь в другую одежку- сразу как-то поглупела)). Вывод второй - на интеллект женщин и девушек влияет фасон и ткань брюк!