На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага...опять понятно..
С Вами, оказывается, можно чудесно общаться..в поэтапном режиме..
"странички из девичьего дневника" - "что Вы обо мне думаете?", выигрывает тот, кто НИКОГДА не ответит и максимально много напишет..
С Вами, оказывается, можно чудесно общаться..в поэтапном режиме..
"странички из девичьего дневника" - "что Вы обо мне думаете?", выигрывает тот, кто НИКОГДА не ответит и максимально много напишет..

Жмот... у меня слов нету..
Я вам писем в личку не писала.
Вам захотелось объясниться по поводу какого-то топа, и вы написали мне в личку. Я ответила. Мы перекинулись парой писем - да. вполне дружелюбных - и на том всё. Какую инициативу??! К каким встречным шагам??!!
Я вам писем в личку не писала.
Вам захотелось объясниться по поводу какого-то топа, и вы написали мне в личку. Я ответила. Мы перекинулись парой писем - да. вполне дружелюбных - и на том всё. Какую инициативу??! К каким встречным шагам??!!
Офигеть!!!
Типа в приват к нему невязывалась?
Об этом можно даже если это было, вот так запросто слить? Вот и пиши людям в личку(((
Вот не зря я нелюбительница писать в приват...
Об этом можно даже если это было, вот так запросто слить? Вот и пиши людям в личку(((
Вот не зря я нелюбительница писать в приват...
Ой!!!..
простите...я совсем неправильно все сделал и написал галиматью..
Да-да, так все и было, как Вы сказали..
(Блин....учит меня жизь, учит...)
Я вообще Вас не знаю..и на борде мы не общались НИКОГДА! ( "кто такой этот потерпевший?!!
)
простите...я совсем неправильно все сделал и написал галиматью..
Да-да, так все и было, как Вы сказали..
(Блин....учит меня жизь, учит...)
Я вообще Вас не знаю..и на борде мы не общались НИКОГДА! ( "кто такой этот потерпевший?!!

"Типа в приват к нему невязывалась?
Вот не зря я нелюбительница писать в приват..."
=========
Как Вам самой не противно...НИКТО КО МНЕ НЕ НАВЯЗЫВАЛСЯ!!
Еще разборчивей написать?
Вот не зря я нелюбительница писать в приват..."
=========
Как Вам самой не противно...НИКТО КО МНЕ НЕ НАВЯЗЫВАЛСЯ!!
Еще разборчивей написать?
>Вот не зря я нелюбительница писать в приват.
И правильно. Свидетели никгда не помешают. А еще лучше если среди них адвокатишка какой затешется.
И правильно. Свидетели никгда не помешают. А еще лучше если среди них адвокатишка какой затешется.
Главное, чтоб "старушка с лавочки" не затесалась..Потом не отмоешься от липкого взглядя..
Сейчас читают
Игра. Угадай кино.
189146
819
Это вы можете
99685
666
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77199
503
Адвоката не замай!!!!! Он лучшее.
>Главное, чтоб "старушка с лавочки" не затесалась..Потом не отмоешься от липкого взглядя..
Бедолага. А если гадить только на горшке, то может еще и обойдется.
Бедолага. А если гадить только на горшке, то может еще и обойдется.
>Адвоката не замай!
Я же в положительном смысле. Адвокат запросто потом отмажет.
Я же в положительном смысле. Адвокат запросто потом отмажет.
" А если гадить только на горшке, то может еще и обойдется."
=======
Н у тебе виднее, ты у нас спец по фекально-оральному юмору..
Я все больше по обобщениям специализируюсь..ага..(С)
Рс.Не боишься, что топик в эту тематику сдвинется? Хотя, хозяин-барин.
=======
Н у тебе виднее, ты у нас спец по фекально-оральному юмору..
Я все больше по обобщениям специализируюсь..ага..(С)

Рс.Не боишься, что топик в эту тематику сдвинется? Хотя, хозяин-барин.
>Не боишься, что топик в эту тематику сдвинется?
Жмот, дело в том, что мне-то истина не доступна. Я не знаю каким должен быть правильный топик.
Я еще имею некоторое представление о правильных мужиках. Но это так, личное.
Жмот, дело в том, что мне-то истина не доступна. Я не знаю каким должен быть правильный топик.
Я еще имею некоторое представление о правильных мужиках. Но это так, личное.
Офигеть!!!
-------------------------
Да, новинка...есть у меня такая привычка - лезть в приват ко всем подряд..Нуте-с... *засучивая рукава* - есть еще тут неохваченные? А то вдруг я кого забыла, да не написала, да не проявила, не дай Бог, инициативы к встречным шагам!
-------------------------
Да, новинка...есть у меня такая привычка - лезть в приват ко всем подряд..Нуте-с... *засучивая рукава* - есть еще тут неохваченные? А то вдруг я кого забыла, да не написала, да не проявила, не дай Бог, инициативы к встречным шагам!
Новинке, поди, и не писала. расстроился человек.
Шелест
old hamster
не очень-то я и "разгомонялась"..
Элен и ребята
добрая ведьма
тьху
у меня в голове слегка путается Шлендра с Шелест, уж больно созвучные
там кто-то кому-то что-то писал, а теперь размазывают страницы на три
надоело читать, чесслово
уж подрались бы в желе лучше
у меня в голове слегка путается Шлендра с Шелест, уж больно созвучные

там кто-то кому-то что-то писал, а теперь размазывают страницы на три

надоело читать, чесслово
уж подрались бы в желе лучше

Шлёндра
grandmother
А Вы Шлёндру с буквой "Ё" употребляйте...и не будет никакой путаницы!
Zeta
v.i.p.
ну не знаю. Желе бы я лучше съела, м-м-м, клубничненькое , да с потрошками (жадно сглатывает)
не дам желе, штоб драться!! *истерично взвизгивает* (кажется, это где уже было , но периодически издаваемые истеричные взвизги, впрочем - отличительная черта старого доброго патриархального БЗ).
Иногда, правда, взвизгивание затягивается, н-да.
особенно в последнее время.
не дам желе, штоб драться!! *истерично взвизгивает* (кажется, это где уже было , но периодически издаваемые истеричные взвизги, впрочем - отличительная черта старого доброго патриархального БЗ).
Иногда, правда, взвизгивание затягивается, н-да.
особенно в последнее время.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я про нее постоянно забываю и набиваю все Ё через Е
А путаю - именно зрительно, на форуме.
Как-то вот так вышло

А путаю - именно зрительно, на форуме.
Как-то вот так вышло

Элен и ребята
добрая ведьма
Будешь слизывать!
Гы-гы-гы *демонически так*
Гы-гы-гы *демонически так*
Zeta
v.i.p.
слизывать желе с Шелест и ШлЁндры??? БАДЫЩ!!
*упала в обморок, нечаянно задев совершенно случайно проходящего мимо Жмота*
Жмот, а ты, часом, не любишь клубничное желе, а? )
*упала в обморок, нечаянно задев совершенно случайно проходящего мимо Жмота*
Жмот, а ты, часом, не любишь клубничное желе, а? )
"А путаю - именно зрительно, на форуме.
Как-то вот так вышло "
=====
когда картинки отключены это легко..
Как-то вот так вышло "
=====
когда картинки отключены это легко..
Шелест
old hamster
Элен..вы же модератор ради БЗ. Как это - "надоело читать, чесслово"? Т.е. - вам надоело, и вы дали укорот, чтоб угомонились?
мал-да-удал
old hamster
смотрите за движениями рук - обЪясняю на пальцах.
Как обычный юзер - давно бы не читал и послал бы глубоко в анус, а как модератору - приходится
Как обычный юзер - давно бы не читал и послал бы глубоко в анус, а как модератору - приходится
Шелест
old hamster
ну да, ну да..как модератору - послать можно только завуалированно, ... зато прикрикнуть - вполне конкретно. Тихий час, а дети не спят. Как не сказать, чтоб угомонились? Я понимаю.
gameover
v.i.p.
Надо же... я припоминаю, что как-то звучало совсем иное - мол, модераторы не в состоянии отслеживать все посты и самостоятельно править нарушения, если кто-то считает, что правила форума где-то были нарушены, пусть жмет кнопку. А без нажатия не было гарантий исправления. Ситуация изменилась к лучшему, видимо? теперь прикладываются усилия, чтобы все топики причитывать? Похвально:)
Да что с Вами ? Сегодня Ваши посты настолько обостренно -болезненно выглядят, что страшно за Вашу психику становится..
(для тех, кто сейчас пры гнет мне на спину и станет молотить остыми кулачками - ЭТО НЕ ДТАГНОЗ..это моё восприятие постов Шелест за последние два дня)
(для тех, кто сейчас пры гнет мне на спину и станет молотить остыми кулачками - ЭТО НЕ ДТАГНОЗ..это моё восприятие постов Шелест за последние два дня)
"*упала в обморок, нечаянно задев совершенно случайно проходящего мимо Жмота*
Жмот, а ты, часом, не любишь клубничное желе, а? )"
=======
Я никуда не шел..я тут стою столбом соляным..
Повидлаааа....бее..не любю...
А вот скажите...в кусках прожаренного мяса не планируются бои?
Жмот, а ты, часом, не любишь клубничное желе, а? )"
=======
Я никуда не шел..я тут стою столбом соляным..

Повидлаааа....бее..не любю...
А вот скажите...в кусках прожаренного мяса не планируются бои?

мал-да-удал
old hamster
дурья башка дай пирошка. да???
енибади хом???
ты что. мать, ты ж не слышала, как Элен кричит,
это у нее лаааасково так получилось, я даж испугался.
мол "чего это она сегодня такая мягкая"
а ты сразу в кусты и штанишки обмочила...
расслабься, дождик вчера был,
вчера жисть какой казалась, а сегодня дождь слепой, хоть и сеет,
ферштейн???
можно я повторюсь, а?
энибади хоууум????
енибади хом???
ты что. мать, ты ж не слышала, как Элен кричит,
это у нее лаааасково так получилось, я даж испугался.
мол "чего это она сегодня такая мягкая"
а ты сразу в кусты и штанишки обмочила...
расслабься, дождик вчера был,
вчера жисть какой казалась, а сегодня дождь слепой, хоть и сеет,
ферштейн???
можно я повторюсь, а?
энибади хоууум????
ну конечно, в хорошо прожаренном бифштексе.
ты оригинален, как все шуты.
вот, кстате, в квашеной капусте, мням! ) записывать?
ты оригинален, как все шуты.
вот, кстате, в квашеной капусте, мням! ) записывать?

Геймовер, скажите вы - выглядят сегодня мои посты обостренно-болезненными? 

мал-да-удал
old hamster
да, знаешь, быть уж откровенным, я и не на каждое реагирую - ленивый я.
а то. что ситуация к лучшему изменилась, тебя это что???
нервирует или радует???
ты раскрой тайну ключика,
не томи душу модераторскую безответным молчанием
нервирует или радует???
ты раскрой тайну ключика,
Это Вы сейчас типа к беспристрастному арбитру обратились?
мал-да-удал
old hamster
погоди, мы ждем еще одного "независимого консультанта"
вот придет и будет кворум
вот придет и будет кворум
А надо было к малдаудал за беспристрастностью-то?
Элен и ребята
добрая ведьма
Шелест, как Вы возбудились-то на мою простую фразу со смайликом, да на ночь глядя.
Видимо, кому-то повезет сегодня
Видимо, кому-то повезет сегодня

Zeta
v.i.p.
опять пропущу в прямом эфире. как всегда, в записи. не цените вы болельщиков, не уважаете.
а могли бы договариваться в одно время выходить на борд, заранее оповещая независимых сочувствующих. ведь форум для всех, всем интересно послушать, тыкскыть, непосредственно во время. када эмоции, тыкскыть, через экран.
мне вот одно интересно - у кого первого кончится такая здоровая спортивная практически злость?
Геймовер! Шелест! ну дрова порубите, что ли? можно ещё сверху одеть крышечку, тогду будет со свистом. пар выходить.
а могли бы договариваться в одно время выходить на борд, заранее оповещая независимых сочувствующих. ведь форум для всех, всем интересно послушать, тыкскыть, непосредственно во время. када эмоции, тыкскыть, через экран.
мне вот одно интересно - у кого первого кончится такая здоровая спортивная практически злость?
Геймовер! Шелест! ну дрова порубите, что ли? можно ещё сверху одеть крышечку, тогду будет со свистом. пар выходить.
Геймовер, скажите вы - выглядят сегодня мои посты обостренно-болезненными?
На мой взгляд, нет...
Могу еще сказать про Ваши посты, что лично я с постами Шлёндры спутать их никак не могу... уж больно по стилю разные...:)
На мой взгляд, нет...
Могу еще сказать про Ваши посты, что лично я с постами Шлёндры спутать их никак не могу... уж больно по стилю разные...:)
Нет, не надо было. Но удивило, что для Вас является авторитетом.
Просто меня лично удивило.
Просто меня лично удивило.
Шелест
old hamster
Ну, достойный ответ. Фраза была простая, со смайликом. И юмор тоже простой, незатейливый.
"Геймовер, скажите вы - выглядят сегодня мои посты обостренно-болезненными?"
==========
Это Вы к тритейскому судье, адвокту или группе поддержки травли модераторов сейчас обратились?
Я же написал , что ЭТО МОЁ ОЩУЩЕНИЕ.. откуда Геймовер может знать, сооветствует ли действительности описанный мною процесс восприятия Ваших постов?!
==========
Это Вы к тритейскому судье, адвокту или группе поддержки травли модераторов сейчас обратились?
Я же написал , что ЭТО МОЁ ОЩУЩЕНИЕ.. откуда Геймовер может знать, сооветствует ли действительности описанный мною процесс восприятия Ваших постов?!

мал-да-удал
old hamster
*затянувшись трубочкой*
а что? слабо, да?
зря я тут репутацию дебошира и пьяницы зарабатывал выходит...
не ценят меня, ох не ценят...
а что? слабо, да?
зря я тут репутацию дебошира и пьяницы зарабатывал выходит...
не ценят меня, ох не ценят...
gameover
v.i.p.
нервирует или радует???
Странный вопрос, честно говоря. Уж если я пишу, что к лучшему (и без кавычек к тому же), наверное, радует. Неужели непонятно?.. Как бы забрезжила надежда, что нарушения будут удаляться по собственной инциативе (по долгу службы, в связи с радением за порядок на БЗ), а не только по кнопке, да и то не всегда.
А тебя что, это _настолько_ заинтересовало, что аж до шести вопросительных знаков на два предложения?:)))
Да практика показывает, что зачастую получается наоборот - имеет место модераторское молчание на мои вопросы:)
нервирует или радует???
Странный вопрос, честно говоря. Уж если я пишу, что к лучшему (и без кавычек к тому же), наверное, радует. Неужели непонятно?.. Как бы забрезжила надежда, что нарушения будут удаляться по собственной инциативе (по долгу службы, в связи с радением за порядок на БЗ), а не только по кнопке, да и то не всегда.
А тебя что, это _настолько_ заинтересовало, что аж до шести вопросительных знаков на два предложения?:)))
Да практика показывает, что зачастую получается наоборот - имеет место модераторское молчание на мои вопросы:)
кого первого кончится такая здоровая спортивная практически злость?
Скажите, а Вы по каким признакам оцениваете наличие или отсутствие злости в текстах? можно с примером сразу, для наглядности.
Скажите, а Вы по каким признакам оцениваете наличие или отсутствие злости в текстах? можно с примером сразу, для наглядности.
" Ситуация изменилась к лучшему, видимо? теперь прикладываются усилия, чтобы все топики причитывать? Похвально:)"===
==========
Ситуация ухудшилась, если модератор стал вычитывать ВСЕ топики...Поскольку в его обязанность это не входит, о чем много раз говорил Онанимаус, Марточка, и Хильда в былые времена.
Модератор должен реагировать ИМЕННО на "западло" - обращать внимание и принимать меры на свое усмотрение, согласно Правил.
Если модератор "спит и ест" в форуме, значит ситуация НЕСТАБИЛЬНА..следовательно ненормальна.
==========
Ситуация ухудшилась, если модератор стал вычитывать ВСЕ топики...Поскольку в его обязанность это не входит, о чем много раз говорил Онанимаус, Марточка, и Хильда в былые времена.
Модератор должен реагировать ИМЕННО на "западло" - обращать внимание и принимать меры на свое усмотрение, согласно Правил.
Если модератор "спит и ест" в форуме, значит ситуация НЕСТАБИЛЬНА..следовательно ненормальна.
мал-да-удал
old hamster
что зачастую получается наоборот - имеет место модераторское молчание на мои вопросы:
но тут то ничего страшного, главное душу не томит, в отсутствии оной,
а пытливый ум твой и в гугле найдет ответы на все интересующие... это я от людей пытаюсь узнать, мне без ответов плохо. чахну на глазах, худею...
А тебя что, это _настолько_ заинтересовало,
конечно же,
да, я вообще стал неосторожен с вопросительными знаками.
это меня миранда разбаловала, ставишь там их пару десятков, а она ОДИН БОЛЬШОЙ рисует, так и повелось,
но меня, на самом деле, очень трогает твоя забота о данном ресурсе, какое. черт побери, великосердие, просто феечка.
радей дальше, на положительных эмоциях крутится мир
Уж если я пишу, что к лучшему (и без кавычек к тому же), наверное, радует
а не верю я тебе,
это уже прямо
но тут то ничего страшного, главное душу не томит, в отсутствии оной,
а пытливый ум твой и в гугле найдет ответы на все интересующие... это я от людей пытаюсь узнать, мне без ответов плохо. чахну на глазах, худею...
А тебя что, это _настолько_ заинтересовало,
конечно же,
да, я вообще стал неосторожен с вопросительными знаками.
это меня миранда разбаловала, ставишь там их пару десятков, а она ОДИН БОЛЬШОЙ рисует, так и повелось,
но меня, на самом деле, очень трогает твоя забота о данном ресурсе, какое. черт побери, великосердие, просто феечка.
радей дальше, на положительных эмоциях крутится мир

Уж если я пишу, что к лучшему (и без кавычек к тому же), наверное, радует
а не верю я тебе,
это уже прямо
Да и при чем тут арбитраж..хотя не буду говорить, что обратилась к первому попавшемуся ... видимо, потому, что посты геймовер я считаю логичными и малоэмоциональными.