(зловеще):
воспользуйся поиском! А хотя нет, меня ж банили за всё нехорошее. Да, Брунс, я сидела в бане почти безвылазно, у меня тогда игра была такая в нонконформизм.
воспользуйся поиском! А хотя нет, меня ж банили за всё нехорошее. Да, Брунс, я сидела в бане почти безвылазно, у меня тогда игра была такая в нонконформизм.
Стой, не брей остальное! Надо же сравнить как лучше с волосами или без....
и вообще всем: ну почему стринги вдруг стали неудобными? Очень даже удобно! Кому помешали кружева? Женственно и приятно глазу...
А декольте? Простите, если есть что показать, то не грех этосделать.....
и вообще всем: ну почему стринги вдруг стали неудобными? Очень даже удобно! Кому помешали кружева? Женственно и приятно глазу...
А декольте? Простите, если есть что показать, то не грех этосделать.....
Нет уж, пусть побреется! Вам всё равно, а мне приятно.
А там еще посмотрим кому всеравно, а кому приятно!
Безбалды, посмотрим.
Но вот раз опять тема зашла о кружевах... Ты знаешь, Ира, как-то по барабану, в чё у меня сиськи надеты, честно. Может, не было ни разу в жизни темы, чтобы их надо было приукрашивать? Трусики - да, я выбираю тщательно, опять же из соображений удобства моего персонального, а не того, кто их захочет снять.
Но вот раз опять тема зашла о кружевах... Ты знаешь, Ира, как-то по барабану, в чё у меня сиськи надеты, честно. Может, не было ни разу в жизни темы, чтобы их надо было приукрашивать? Трусики - да, я выбираю тщательно, опять же из соображений удобства моего персонального, а не того, кто их захочет снять.
Светик, да при чем тут снять-не снять? Просто мне приятно от сознания что на мне красивое белье....
Да и....вспомнился случай про катастрофу и красивое белье...Тьфу, тьфу, тьфу......её спасли потому что на ней было красивое белье.....а так умирать не хочется!
Да и....вспомнился случай про катастрофу и красивое белье...Тьфу, тьфу, тьфу......её спасли потому что на ней было красивое белье.....а так умирать не хочется!
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
328549
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79734
450
Муж запрещает худеть
22655
99
Да сдохнешь ты рано или поздно вне зависимости от твоего белья!
(доброжелательно)
(доброжелательно)
н-да.... стоило отлучится буквально на три минуты, как уже всех теплых мужчин разделили на три года вперед.
Да я то сдохну в 68 лет, и так думаю мне будет по барабану какое на мне белье!
Во, блин! Кого мы уже разделили то? Просвети, а то ведь так и останусь в неведении....
Ну как кого? Типа: кто первый шерстяной войдет, тот мой. А кто второй - тот мой..... А сколько их войдет-то? Тут Вам Северная Осетия что ли? Вот два и войдут всего за три года.
Элен и ребята
добрая ведьма
непонятно, под чем подписываться. Нащёт своей попы, как на ней чего смотрится, или под тем, что неплохо смотрится на Стич??
Опять двойные стандарты получаются
Ай-ай-ай, каюсь!!!
*рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Опять двойные стандарты получаются
Ай-ай-ай, каюсь!!!
*рвет на себе волосы и посыпает голову пеплом*
Ирусик, я точно не конкурент тебе! Пущай будут все твои.....я ишо найду
Мне теперь уже искать мужчин не здесь придется.....(грустно глядя в сторону)
Элен и ребята
добрая ведьма
вообщем... женские попки - это каждую неделю, а вот мужскую мы еще не выбирали!
А для меня эротичная мелочь всегда мужская шерстка над вырезом футболки или пуговкой рубашки...
*ковыряя пальчиком в столе*
ну, я-то знаю кандидата...
по фсем параметрам
эх
А для меня эротичная мелочь всегда мужская шерстка над вырезом футболки или пуговкой рубашки...
*ковыряя пальчиком в столе*
ну, я-то знаю кандидата...
по фсем параметрам
эх
Элен и ребята
добрая ведьма
Ой, про плечико - это ты да! У меня, к примеру, самая эрогенная зона - шея и плечи.
А "кошачье место" ???
А "кошачье место" ???
Erofey
guru
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ага, с одним боком буду метросексуал, а вторым этим... как его там... оооо, вспомнил... жЫвотнае !!! гы гы гы...
нееее!!!
РЕТРОсексуал, вот!
нееее!!!
РЕТРОсексуал, вот!
Элен и ребята
добрая ведьма
Элен, уже колись! Только не про МДУ, плиззз.
ну, вот...а про кого ж еще ???
*обиженно зашмыгала носом*
ну, вот...а про кого ж еще ???
*обиженно зашмыгала носом*
Erofey
guru
Не шмыгай! На платочек.
А еще примеры то есть? (оч. заинтересованно)
А еще примеры то есть? (оч. заинтересованно)
Вот так всех Ирче и отдадим на камланье...
Ты в другом месте, мне ни к чему, так только постебаться и помечтать по-наивному о плюшевых мишках...
Ты в другом месте, мне ни к чему, так только постебаться и помечтать по-наивному о плюшевых мишках...
Элен и ребята
добрая ведьма
У меня проблемы со зрением!
Близорукая я!
Меня ведет за руку мужчина - его и вижу, а больше - никого!
Надо обратиться в Эксимер (старается запомнить)
О! У меня еще и склероз!
Близорукая я!
Меня ведет за руку мужчина - его и вижу, а больше - никого!
Надо обратиться в Эксимер (старается запомнить)
О! У меня еще и склероз!
мал-да-удал
old hamster
с сегодняшнего дня никаких примероФ
сказал, как отрезал (с)
сказал, как отрезал (с)
Erofey
guru
А ты что такой собственник? Ты её запер в 4-х стенах, никуда не выпускаешь и даже не даешь одним глазком на кого-нибудь взглянуть? Ужас!!!!!!!!!!!!!
мал-да-удал
old hamster
не-а
одну КРАЙНЕ эротичную МЕЛОЧЬ совершила
одну КРАЙНЕ эротичную МЕЛОЧЬ совершила
Erofey
guru
Ой, Боже ж ты мой! Ну Вы конечно об этой мелочи ни за что не напишите?
мал-да-удал
old hamster
я???
не напишу????
конечно же
а то потом обвинят в распространении заведомо личной информации
*насвистывая, удалился в душ*
не напишу????
конечно же
а то потом обвинят в распространении заведомо личной информации
*насвистывая, удалился в душ*
Erofey
guru
....а душ надо было принимать до того как.....
Элен и ребята
добрая ведьма
... а запахи, как мы уже говорили - разговор отдельный
Erofey
guru
Ваша правда!
Я тоже оч. реагирую на запахи.....даже не буду описывать какие ассоциации они вызывают....
Я тоже оч. реагирую на запахи.....даже не буду описывать какие ассоциации они вызывают....
Элен и ребята
добрая ведьма
Попробую предположить...
нечто природное, первобытное ?
нечто природное, первобытное ?
Писец (*зверь такая*). Стоило женщин оставить одних, и они уже поснимали трусики и начали меряться сиськами перед дверью, за которой спрятался в душ от страха бедный МДУ
Ты ничО не понял. Мы трусики не снимаем, а надеваем....и о размерах ни слова не было сказано
Да?А я так надеялся
Ладно, тогда пойду на сисёнки.ру
Ладно, тогда пойду на сисёнки.ру
и кто тут разглагольствовал по поводу чувства надежды, что глупо оно и т.д.?
Иди уже смотри на свои любимые сисенки
Иди уже смотри на свои любимые сисенки
нпп
О! У мужчины должны быть тонкие щиколотки, это правда не видно под брюками, но без брюк - это очень эротично. Лохматость хороша в меру, немного руки, ноги, грудь. Мы же не орангутангов тут обсуждаем
О! У мужчины должны быть тонкие щиколотки, это правда не видно под брюками, но без брюк - это очень эротично. Лохматость хороша в меру, немного руки, ноги, грудь. Мы же не орангутангов тут обсуждаем
а мне больше нравится когда на мужской руке волосинки черного цвета и чтоб на кисти тоже были (хоть немного)
На абитуре с нами в комнате жил наивный якутский мальчик. Его ужастно забавляло, что у меня на руке волосы светлые. На всех не угодишь.
Правда со временем волосы потемнели - засветились.
Правда со временем волосы потемнели - засветились.
у меня на руке волосы светлые
------------------------------
Правда? Вот никогда не могу тебя в деталях рассмотреть - то бороду не замечу, то светлые волосы на руках...А на ногах? Тоже светлые? *заинтересованно*
------------------------------
Правда? Вот никогда не могу тебя в деталях рассмотреть - то бороду не замечу, то светлые волосы на руках...А на ногах? Тоже светлые? *заинтересованно*
Новинка, когда же мы встретимся на нудистком пляже! Решиться масса проблем. Никто мешать не будет, твоего бойфренда пошлем купаться, а сами до слез будем рассматривать друг друга. Отдельные моменты законспектируем.
и в чем тут дело? *разглядывая Бёрнсовы руки*.....а поняла!
А чо сразу "культ"-то? Я обычно из просветов культа не делаю!