Мы все тут говорим ерунду. Вы -- тоже.
Есть те, которые ерунду не говорят и корчат из себя жутко серьезных.. Но за это хотят денюжек. Их еще называют специалистами. Почему бы вам не обратиться к ним?
ЗЫ Они тоже, правда, наговорят ерунды. Зато очень красивой.
Есть те, которые ерунду не говорят и корчат из себя жутко серьезных.. Но за это хотят денюжек. Их еще называют специалистами. Почему бы вам не обратиться к ним?
ЗЫ Они тоже, правда, наговорят ерунды. Зато очень красивой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы все тут говорим ерунду
------------
Наглая ложь!
Я говорю исключительно дельные вещи на основании между прочим личного опыта и прочтенной в отрочестве книги Маргарет Кент "Как выйти замуж".
------------
Наглая ложь!
Я говорю исключительно дельные вещи на основании между прочим личного опыта и прочтенной в отрочестве книги Маргарет Кент "Как выйти замуж".
спасибо за совет, хоть что то дельное вы сказали
>мы жрем в ресторанах, т.к. повторю, он человек обеспеченный. дома не готовим.
-----------
жрут свиньи....
Это я так понимаю вольный пересказ слов подружки?
Если чувак реально при бабках, то в ресторане он чисто кушает!
-----------
жрут свиньи....
Это я так понимаю вольный пересказ слов подружки?
Если чувак реально при бабках, то в ресторане он чисто кушает!
Я всегда говорю дельное, вы просто плохо слушаете. Или не тем. Советую еще вам на полную мощность подключить чувство юмора и жить лучше с ним, нежели с этим грубияном.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы чего придираетесь к словам?
Не надо только тут строить из себя интеллигента, после того как Вы устраивали на СФ. Вот она - двойная мораль. Вы меня все больше удивляете.
Не надо только тут строить из себя интеллигента, после того как Вы устраивали на СФ. Вот она - двойная мораль. Вы меня все больше удивляете.
IgorOK
old hamster
Извиняюсь.
Просто по ушам что-то резануло.... жрем... в ресторанах...
При этом слове так и видишь кастрюлю щей с мясом, в одной руке мосёл, во второй большая деревянная ложка. Мясца откусил дОбре - щей зачерпнул. Лицо в жире, по подбородку течет - вкусно! Вот это я понимаю жрать !
Просто по ушам что-то резануло.... жрем... в ресторанах...
При этом слове так и видишь кастрюлю щей с мясом, в одной руке мосёл, во второй большая деревянная ложка. Мясца откусил дОбре - щей зачерпнул. Лицо в жире, по подбородку течет - вкусно! Вот это я понимаю жрать !
Сейчас читают
Психотип членов БЗ...
19056
232
Ночной Дозор возвращается....
412611
2444
Хто там? Сиди, сам открою!
6679
80
Не слушайте МП! Бросайте Вы его! Идиот только может так сказать - давай нассу в рот! Разве кто когда ОБ ЭТОМ предупреждает! Он хам, глуп, нагл, толст, смешон.
Да. Теперь о Вас лично. Снимайте маску. КЛОН! Я тебя узнааааал! Хе хе.
Да. Теперь о Вас лично. Снимайте маску. КЛОН! Я тебя узнааааал! Хе хе.
но ведь я его люблю, хоть и хам...
--------------------------------------------------
Дык в чём тогда вопрос,если любишь то?
--------------------------------------------------
Дык в чём тогда вопрос,если любишь то?
*** Снимайте маску. КЛОН! Я тебя узнааааал!****
А может не надо!?? Пусть уж лучше так...как будто взаправду!
А может не надо!?? Пусть уж лучше так...как будто взаправду!
на самом деле это был лишь ответ на реплику, где слово "жрать" и было употреблено
Да тут вообще все перепутано как я посмотрю.
Даже сам автор то говорит что это подруга его, то "я его все равно люблю"...
Даже сам автор то говорит что это подруга его, то "я его все равно люблю"...
Расстаться немедленно, без вариантов.
Человек может совершать ошибку, но изменить суть в таком возрасте...Я лично сомневаюсь.
Человек может совершать ошибку, но изменить суть в таком возрасте...Я лично сомневаюсь.
Брехня!
Где-то я уже это читала - или жизнь у всех одинаковая?
Хотя для БЗ тема прям ах! На гипотетическую ситуацию - гипотетические советы
Где-то я уже это читала - или жизнь у всех одинаковая?
Хотя для БЗ тема прям ах! На гипотетическую ситуацию - гипотетические советы
+++Идиот только может так сказать - давай нассу в рот! Разве кто когда ОБ ЭТОМ предупреждает! +++
Действительно !! Зачем предупреждать-то ?! :D
А вдруг рот успеет закрыть ! :-)))) Просто так, сразу, без предупреждения ! :-))))
Эта..господа, а здесь у нас теперь что ? Клуб любителей уринотерапии, что ли ?
Ой, спасибо, повеселили....всё-таки, вот так вот зайдёшь на БЗ, а тут весело :-)
Действительно !! Зачем предупреждать-то ?! :D
А вдруг рот успеет закрыть ! :-)))) Просто так, сразу, без предупреждения ! :-))))
Эта..господа, а здесь у нас теперь что ? Клуб любителей уринотерапии, что ли ?
Ой, спасибо, повеселили....всё-таки, вот так вот зайдёшь на БЗ, а тут весело :-)
Совет от меня ? :-))
М.б., когда всё-таки ентот гадкий любитель киевских котлет (или что там , в этих ресторантах подають ?!!) надумает попысать, покрепче сжать рот ?!.... :-))
Или как у той обезьянки сделать мину, которой "вода в рот не попадает" ?...
Если после такого обращения дама всё ещё что-то спрашивает....ну я не знаю, что посоветовать :-)
М.б., когда всё-таки ентот гадкий любитель киевских котлет (или что там , в этих ресторантах подають ?!!) надумает попысать, покрепче сжать рот ?!.... :-))
Или как у той обезьянки сделать мину, которой "вода в рот не попадает" ?...
Если после такого обращения дама всё ещё что-то спрашивает....ну я не знаю, что посоветовать :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ты все никак не можешь распрощаться с пуританством, дорогая?
Кстати, подпись про потоп в контексте выглядит как-то того...смело .
Мдя....уж !!! :-)))
Из рядов альтернативно настроенной молодёжи меня попёрли довольно давно !! :-)))))
Я теперь всё больше по старинке....вот носки вяжу...зима скоро. :-)
Из рядов альтернативно настроенной молодёжи меня попёрли довольно давно !! :-)))))
Я теперь всё больше по старинке....вот носки вяжу...зима скоро. :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я никогда и не отличалась не смелостью.
Элен и ребята
добрая ведьма
НПП
Балиннн...
Кто про что - А БЗ все сводит к сексу и перверсиям.
Прицепились, блин, к фразе. Ну не буквально ж мужик девушке предлагал ? "Достать" пытался, ясное дело...
Посоветовали бы уже что-нибудь. Хотя бы из общих соображений...
Балиннн...
Кто про что - А БЗ все сводит к сексу и перверсиям.
Прицепились, блин, к фразе. Ну не буквально ж мужик девушке предлагал ? "Достать" пытался, ясное дело...
Посоветовали бы уже что-нибудь. Хотя бы из общих соображений...
А Вы дайте ему сдачи. Как, грится, "той же палкой и по тому же месту"... И вместе развлечетесь...
А вообще, если серьезно - скучно ему стало с Вами, он, действительно, поплакался, излил душу (для разнообразия своих переживаний и не факт что искренне) и стало ему пусто ... в самом себе. Вы же не смогли взять инициативу на себя. ИМХО.
Попробуйте жить свой жизнью и своими интересами... а не его ... и сам прибежит.
Кста, а живете Вы на его жилплощади?
А вообще, если серьезно - скучно ему стало с Вами, он, действительно, поплакался, излил душу (для разнообразия своих переживаний и не факт что искренне) и стало ему пусто ... в самом себе. Вы же не смогли взять инициативу на себя. ИМХО.
Попробуйте жить свой жизнью и своими интересами... а не его ... и сам прибежит.
Кста, а живете Вы на его жилплощади?
Ech_Aleks
минфа
Почти все советы, как мне кажется свелись к одному - послать его как можно дальше. Хотя может я и не прав.
Если отбросить все недомолвки по поводу реальности ситуации, то 2 недели это не срок.Это так, дурь. Разумный может разобраться в причинах, попытаться исправить.
А если именно эти отношения не важны, то можно поизображать активность и заинтересованность. Ну хотя бы на БЗ. Или на ПФ, один хрен.
А если именно эти отношения не важны, то можно поизображать активность и заинтересованность. Ну хотя бы на БЗ. Или на ПФ, один хрен.
Автор топика передает всем спасибо.
Забрала вещи, вернулась домой.
По ее просьбе прошу модераторов закрыть тему.
Забрала вещи, вернулась домой.
По ее просьбе прошу модераторов закрыть тему.