Лох - это судьба
2528
41
Сегодня утром я написала своей бездетной подруге письмо следующего содержания:
"Привет, дорогая.
Ну что как настроение?
Представь какая радость – Франция вышла в финал, обыграв сегодня ночью Португалию.
Лично я и в финале буду болеть за Францию.
Хоть что-то меня радует – футбол. "
В ответ мне пришло, что сын ее в восторге от итальянцев. После чего я поняла, что письмо было отправленно на адрес подрядчиков, женщине в годах, с которой я на Вы (без всяких понятно там "дорогая"). Года уйдут прежде чем репутация деловой женщины будет восстановлена!

Поделитесь курьезными ситуациями из своего опыта.
Да уж, тут срочно все кинулись описывать ситуации, когда и как попали в лужу, насколько испачкались и как долго отмывались:миг:
ну а почему бы не поделиться приколами, если есть? Хотя не исключаю, что они только со мной случаются)
Был как -то на БЗ топик про то где всерассказывали что они делают когда нажруться - вот это и впрямь ужас. А тут предлагается поделиться улыбкою своей.
Да мне бы не жалко. Но не помню. Зачем мне это помнить.
Ну фамилию перепутал на собеседовании. Очень нужно было помнить. Все равно пошел в другую контору.
Лох - это, оказывается, не только судьба, но и диагноз : ) Какой-то там синдром, как нас учит газета "Метро-Н-ск".... Неприятный какой-то синдром, судя по иллюстрации, изображающей мужчину с глазами спаниэля, держащего в руках настенные часы, показывающими где-то в районе 5-30...
Лен, что-то у тебя какое-то странное, если не сказать болезненное представление о том, как падают лицом в грязь.(имхо)
Ты можешь иногда посмеяться над собой?(направляя настольную лампу в глаза)
Сейчас про себя что-нибудь вспомню-расскажу.
Ага
***Ты можешь иногда посмеяться над собой?***
Это под силу только СИЛЬНЫМ людям...я так думаю!
Ага
Я иронизирую:улыб:
Не воспринимай все так серьезно:улыб:
А я все голову ломала, кто же читает эту газету и читают ли.
А Ваша репутация судя по всему безупречна от природы? Не о чем рассказать, как Вы "Испачкались и отмывались"?
Топик "Комплименты" - соседний (*напомнила*)
Не нужно мне показывать куда идти...я знаю! ОК!??
Ага
Ты можешь иногда посмеяться над собой?

Интересный забавный случай:
Идет совещание. Очередь доходит до руководителя одного из отделов. Он бодро и уверенно докладывает о проделанной работе и плавно переходит к задачам на ближайший период, среди которых называет подготовку семинара, касающегося в том числе привлечения инвестиций и личностных факторов в этой связи...
(Все присутствующие в теме и в курсе, что одним из личностных качеств автор разработок семинара называет толерантную коммуникабельность руководителя и исполнителей проекта).
...И в завершение начальник отдела говорит примерно следующее: "Таким образом, семинар практически подготовлен, и мы прогнозируем, что будут иметь место реальные положительные результаты, несмотря на тупость некоторых субъектов, помогавших нам в нашей работе".
Все в ауте :ха-ха!:
А я все голову ломала, кто же читает эту газету и читают ли.

А Ваша репутация судя по всему безупречна от природы? Не о чем рассказать
А по теме я напишу позднее! Вот только вспомню что - нить!
Н-да......Вот уже действительно забавная история.

Как-то раз мне звонит высокий начальник и говорит:
- Маша у тебя? дай ей трубочку.
В это время мы с Машей обсуждали один важный проект (новую сумочку и т.д.). Я говорю:
- Маша у меня, но она очень занята. А ты че хотел то?
На том конце воцарилось молчание, после чего:
-Это говорит Иван Иванович.
Ну просто у него голос очень похож на голос нашего сис-админа.
У меня сосед как-то директору звонит, а в это время к соседу коллега с вопросом подбежал. Секретарша берёт трубку:
- Сам Самыч у себя?
- Он на учёном совете.
- Тогда передайте ему, что его раскладушка готова.
А коллега комметирует:
- Ты это с секретаршей так разговаривал щас?
- Да, директорский лаптоп починил.
- Ты поосторожней с секретаршами-то... А то зайдёт щас на учёный совет и скажет: "Сам Самыч, ваша раскладушка готова!" :ха-ха!:
Далекие 70-е. Я работаю секретаршей у крупного начальника. Приехала страшная -престаршная московская комиссия. Весь вуз стоял на ушах, все трепетали как осиновый лист и постоянно спрашивали какого-то... ну пусть будет.... Терехина. Что он сказал, кото его видел, что он, как он, где он..
Короче достал он меня этот Терехин, хотя я его еще и шанса не имела видеть)))
В конце одного из этих ужасных дней я сижу ... чуть не написала - у компа- ))))))) у телефона, умотанная этими дурацкими распросами про Терехина. Заходит в кабинет толстый, веселый дядька и говорит:
- Чего грустишь, красавица!
- Да достал меня этот Т ерехин, все его ищут, то же мне цаца московская!
Ну мы с ним пообсуждали этого Терехина, меня, нервозную обстановочку и пр... Настроение у меня улучшилось)))
Уходя, этот толстый весельчак мне говорит:
- Да плюнь ты на этого Терехина, то же мне прынц Московский)))
Еще раз похохотали)
Через несколько минут заскакивает ошпаренный сотрудник и спрашивает:
- Куда пошел Терехин?
- А где ты его видел?
- Да сейчас из твоего кабинета вышел, довольный такой, гад!

Немая сцена :шок: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Перед армией случился отпуск. От нечего делать поехал в Казань, где моя подружка поступала в какой-то ВУЗ (Что ее туда потянуло из Бийска? До сих пор не знаю) На поезде, без багажа, через полстраны - красота.
Приезжаю в Казань, в первый раз. Незнаю даже как называется ВУЗ в который поступает подружка. Прорвемся!
Смотрю, она стоит перед кассой и покупает обратный билет - не поступила. То да сё. Я говорю: "Давай завтра уедем, а то я еще и Казани не видел, да и татар тоже" - "Тс-с. Кругом татары."
Остались на сутки, помыл ноги в Волге и по морде не получил. А чего еще от жизни надо.
А я такая была еще молодая балда, даже не испугалась, а ржала как ненормальная))
Через несколько дней, опять встречаю этого Терехина, он мне подмигивает заговорщицки и говорит:
- Потерпи, я скоро уезжаю! :ха-ха!:
Все потом недоумевали, когда мы сни успели оказаться на короткой ноге.
Ничего просебя вспомнить не могу!
Про подругу...можно!??
Познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной! Без фото....
Договорились они о встрече...приезжают,он описал машину.Подходит она звонит ,выходит он из машины...депутат Обл.Совета 4-го созыва! Она ему - здрасти ,Иван Иваныч!
А она тоже ничего себе,известная дама...он ей...здрасти , Марь Петровна!
Долго она боялась последствий этой встречи...обошлось!
Забил я однажды в юности сигаретку анашой и положил её в пачку с другими сигаретками, фильтром вверх (пятку делать не стал, чтобы не спалиться). Иду по улочке, ищу глазами какой-нибудь подвальчик, чтобы зайти туда и дунуть по-человечески, без трудностей. Тут на встречу чувачок: "Дай закурить?" Я по-привычке открываю пачку и протягиваю ему сигареты, на выбор.
...Когда мокрый и грязный от того что упал в подвальчике в какую-то вонючую лужу, понял, чем я поделился с прохожим, я почувствовал себя суперлохом!
Шлёндра
депутат Обл.Совета ...
А она тоже ничего себе,известная дама...
ЕГО(ЕЁ) надо знать в лицо!
Lasurita
Дорогая, ты же счастлива замужем, какие тебе ещё знакомства?!
Как раз сегодня вспомнилась забавная ситуация, за которую мне до сих пор перед шефом неудобно. Дело было так: болтаю я лениво с подружкой по аське, обсуждаем достоинства и недостатки игры в бильярд. И в какой-то момент я говорю ей про кий: он, типа длинный и гладкий, не помню уже в каком контексте :). И она пропадает (ушла курить, как потом выяснилось). И тут забегает шеф со сверхсрочным документом, подсаживается ко мне за стол, и мы начинаем что-то там изучать в моем мониторе. И тут выскакивает веселенькое сообщение из угла: "Длинный и гладкий, говоришь? Хм.." И издевательски подмигивающий смайлик. Шеф ржет, я в ауте. Вот так бывает.
stich
Света! Чем депрессуху кормишь?))
Может не кормить?
Вон Всорока приглашал на ночь Ивана Купалы, побегай с ним по лесу, поищи цветок папоротника, попрыгай через костер, заплети венок и брось его на воду, загадав желание) Депрессия испугается и убежит :ха-ха!:
Новинка
Чем депрессуху кормишь?))
----------------------------------------------
Смертью, Наташ.
stich
Приманиваешь, так сказать... заигрываешь со смертью.
Надо взяться за тебя всерьез.
stich
Ну ты же понимаешь, что я не с самого рождения замужем? А уж о том, что счастлива в браке не с первого раза вообще смешно говорить : )
То есть в состоянии поиска я была в определенные периодв жизни, можешь не сомневаться:улыб:
Как то жена в командировке, сын в постельке... Приходит СМСка, читаю: "Спокойной ночи, любимый" Полусонный тыкаю ответное любовное послание жене... Только в момент нажатия отправить замечаю, что номер не знакомый...
На следующий день сын сказал, что его девочка осталась довольна...
Сынок наш при отсутствии средств на мобиле любит слать СМСки с наших трубок... :ха-ха!:
Я одного понять не могу, а при чем тут "лох" ?
давным -давно, когда я еще была молода и чертовски привлекательна, когда телефоны были с шестизначными номерами, а поликлиники начинали записывать на прием спозаранку, установили нам домашний тел. а номер присвоили экс-поликлинический (регистратура)
и каждое наше утро, начиналось с бодрых звонков старушек:
-аллё! поликлиника?
-нет, бабушка, теперь этот номер принадлежит квартире ....

и бла-бла-бла-бла...

где-то с пару месяцев мы стойко объяснили страждущим, в чем собственно дело.. но нервы-не стальные канаты, да и спать , е-мое, постоянно хотелось...
в итоге..
мы стали записывать всех желающих на прием:
-алло! поликлинка?
-совершенно верно!
- мне б хирургу попасть
-сегодня в 13-00 вас устроит?
OkSunny
А слегка разгромить телефонный узел, тем более, что он рядом, не захотелось? )))
Электроник
нет.
я же пацифитска.
OkSunny
Когда я ошень давно жил в далекой и прекрасной восточной стране было мне несчастье...
Повадилась какая то свлочь звонить после 24-00...
и завдать только один вопрос ...позвонит и справшивает:
....- ХТО?....
и фсё...молчит скотина такая!!!
месяца три изводили меня эти звонки..помог мне товарищ...как то засиделись мы с ним у меня...звонок....он берёт трубку...
-ХТО?
..он
-ХДЕ?
............и фсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая котавасия...балин
На моей первой работе было у нашей конторы 3 комнаты. В одной работала моя приятельница с очень неприятной особой - финдиром. Так вот я по корпоративному квик-чату написала: "Грымза там эта сидит?" и отправила вместо приятельницы грымзе, потому как в контакт-листе они висели рядом.
Не знаю, что имела в виду грымза, но ответила: "Еще сидит". Продолжения никакого не было.

А еще вот - имхо, очень смешной случай - могу наврать в подробностях, но муж спит - уточнить не у кого:
В одной конторе менеджер по аське очень много общался с одним заказчиком и параллельно с кем-то из друзей-коллег.
Заказчик, человек простой и добродушный, исходя из необходимости частого общения с данным менеджером предложил: "Может, на "ты" перейдем?".
В ответ получил два сообщения: "Хорошо, давайте на "ты". Короче, ты, за...па конская, слушай меня!".
Вот так :ха-ха!:.
Ну, дальше, конечно, извинения, типа не Вам, перепутал, простите и все такое....