Да и икс с ними, Брюсселями, правда же, Чикага?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты меня успокоила. Значит будем тонуть в пороке, если в коньяке тонуть не хочешь!
Экстремист
Яклич, в сауне отдыхают, а не моются и стираются.
Я не такой как все!
Зови давай, будете там на до мной ржать - хоть какое-то вам веселье.
Зови давай, будете там на до мной ржать - хоть какое-то вам веселье.
Да, работы непочатый край, на весь форум озвучить желание идти с женатым мужчиной в сауну, да ещё и напиться при этом. Ужас! Стесняться ты точно не умеешь…Вы себе льстите. Напиться в вашем обществе да еще и в сауне??? Да ни за что.
Экстремист
Вот ведь извращенец… Да ещё и языкастый…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Экстримист, теперь я считаю своим долгом уговорить тебя взять в сауну Яклича. Поверь, он ничуть не хуже меня, а местами даже илучше.
По рукам?
По рукам?
Сейчас читают
Гостеприимный топ.
122391
474
Чем питаются нищие ?! О супердешевой еде.
80386
298
Пасха.
32177
217
Экстремист
Вот так уже лучше, незабвенная. Как однако ты быстро учишься стесняться:)
Экстремист
А какими местами он лучше?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну ты же видишь, что я стараюсь - упрашиваю. Даже уже сама не иду, жертвую своим местом.
Вам подстать барышня , не будем тыкать пальцем
А меня уж увольте от таких мероприятий.
Было приятно побеседовать
А меня уж увольте от таких мероприятий.
Было приятно побеседовать
Экстремист
Ну вот, теперь ты не только стесняться, но бояться научилась:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не хотите как хотите. Считаю неуместной любые хвалебные лозунги в сторону такого хорошего Самуила Яклича. Его качество очевидно и совершенно не нуждается в рекламной поддержке. Все. Поезд ушел.
Экстремист
Ладно, Мадам, иди уж на кошках тренируйся. Засим откланиваюсь, скучно тут стало.
Спасибочки на добром слове. Когда-нибудь и я за тебя похлопочу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага. И учти тот факт, что хлопоча за тебя, я навек потеряла лояльность такого крутого парня как Экстремист!
Ну не знаю. Можно было обойтись и без потери лояльности. Например, наобещать ему туеву гору, а самой типа сильно неожиданно заболеть.
Эх...всему вас учить надо, будующие коммерсанты и политики.
Эх...всему вас учить надо, будующие коммерсанты и политики.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тогда бы ты чувствовал себя гораздо менее обязанным мне.. А теперь, зная на какие жертвы мне пришлось пойти, ты будешь хлопотать обо мне с удвоенной силой. Чистый расчет.
Кстати, подумай на досуге, в каких инстанциях ты сможешь меня отблагодарить своими хлопотами, заодно приблизив мое будущее в коммерции и политике.
Кстати, подумай на досуге, в каких инстанциях ты сможешь меня отблагодарить своими хлопотами, заодно приблизив мое будущее в коммерции и политике.
wsoroka
старый храпун
Да, Мадам, держался два дня. Уже не могу больше сдержать восхощение перед Вашим умением превратить любой топик в склоку. Даже изначально склочный. Вроде бы никаких особых секретов. Как и в любом другом таланте. Неужели все дело в огромном Вашем трудолюбии и упорстве?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да. Мое трудолюбие и упорство достойно подражания.
Ну и где тут была склока?
Вот это, то, что было, нынче называется склокой?
Кошмар. Как измельчал народ.
Вот это, то, что было, нынче называется склокой?
Кошмар. Как измельчал народ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И не говори. Если хотел польстить, мог бы придумать что-нибудь правдоподобнее.
То что нормальной склоки не было, не вини себя, Стич. Мы сделали все что могли и отжали ситуацию по полной. Но, увы, человеческий ресурс, как ты сказала, измельчал. Одна надежда, что придет Сима и начнет блажить как раненая лошадь.
То что нормальной склоки не было, не вини себя, Стич. Мы сделали все что могли и отжали ситуацию по полной. Но, увы, человеческий ресурс, как ты сказала, измельчал. Одна надежда, что придет Сима и начнет блажить как раненая лошадь.
sahara
канатоходец слова
Одна надежда, что придет Сима и начнет блажить как раненая лошадь.
первый раз за день хохотала по-настоящему:))) Спасибо, Анна:)
первый раз за день хохотала по-настоящему:))) Спасибо, Анна:)
stich
old hamster
Сделали всё, что могли?!
Кхм. Не скромничай. Маленько зафлудили топик, ну, а что ещё можно написать по теме, где просят ударов ногой в лицо?! От баб-с...
Кхм. Не скромничай. Маленько зафлудили топик, ну, а что ещё можно написать по теме, где просят ударов ногой в лицо?! От баб-с...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что-то разговоры про флуд начинают меня тревожить. Такое чувство, что везде исключительно и делают что говорят по теме и только там где я несут и несут пуржину. Так и до комплексов недалеко!
Серафимм
mentally ill people hunter
Девушки...
Я думал что вы классные стервы...а Вы разочаровали меня банальным виртуальным хамоватым бл.....ством...
жаль...мельчаете..повторяетесь...фи!
Пошлите опятьже как пьяный ефрейтор...
Посмешили Вы меня...подружки-хАхАтушки, мля....
Света а как же ты "повелась" на эту децкую херню..?
Ну Нюре простительно с таким лицом и ногами, у её , как говорица "выбора нет", а ты то чё? Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!
Я думал что вы классные стервы...а Вы разочаровали меня банальным виртуальным хамоватым бл.....ством...
жаль...мельчаете..повторяетесь...фи!
Пошлите опятьже как пьяный ефрейтор...
Посмешили Вы меня...подружки-хАхАтушки, мля....
Света а как же ты "повелась" на эту децкую херню..?
Ну Нюре простительно с таким лицом и ногами, у её , как говорица "выбора нет", а ты то чё? Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!
Серафимм
Есть и от меня людям польза!" И такая во мне глубина!!!
И такое во мне осознанье...
Что могу я послать,...
Всю вселенную НА...
И нагадить в общественном зданьи...!"
С. Трофимов(письмо любимой в Париж)
Как нельзя к стати...для Вас Нюр...
А вще та...можете закрывать топ...
Я почитал, всем кланяюсь...спасибо...
Свет е и Нюре не кланяюсь...и не спасибо...пошлые потамушта и скушные...Бе-е-е-е...как будто утром зубы не почистил...
Фсё, пока...
P.S. Нюр...прости...напоследок...Ты мене ещё нравственности поучи...ага..."дева Мария"
Я почитал, всем кланяюсь...спасибо...
Свет е и Нюре не кланяюсь...и не спасибо...пошлые потамушта и скушные...Бе-е-е-е...как будто утром зубы не почистил...
Фсё, пока...
P.S. Нюр...прости...напоследок...Ты мене ещё нравственности поучи...ага..."дева Мария"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да угомонись ты уже, дядя.
Ты ведешь себя уже не просто как баба, а как баба беременная в первом триместре.
Тебе не кажется, что твоя зациклинность на мне уже переходит из нормы в патологию? Отвлекся бы ты уже от моих ног уже на что-нибудь другое. Не мальчик чай уже.
Ты ведешь себя уже не просто как баба, а как баба беременная в первом триместре.
Тебе не кажется, что твоя зациклинность на мне уже переходит из нормы в патологию? Отвлекся бы ты уже от моих ног уже на что-нибудь другое. Не мальчик чай уже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нюр...прости...напоследок...
------------
Федичка, я сейчас расплачусь от умиления и осознания трагизма ситуации!!!!
------------
Федичка, я сейчас расплачусь от умиления и осознания трагизма ситуации!!!!
Серафимм
Да угомонись ты уже, дядя.Тётя...а вам ни кто не говорил..шо вы покхожи в своих умственных постороених на колхозницу вашей любимой Кыштофки?
Тебе не кажется, что твоя зациклинность на мне уже переходит из нормы в патологию?Нет...ну наглая!!! Это Я таскаюсь!!!
Люди добрыя!!! Прикрываясь принадлежностью к другой половине человечества, и зная мою врожденную сдержанность, пользуешся этим...фи!
Ты Нюр не просто пошла....а пошла ты! Сходи к психоаналитику...уже пора...давно уже пора
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Все это интересно читать в режиме "Показать все"
Все показали и это ВСЕ?))))))))))))))
Нет накала страстей, кала тоже мало, вобщем тема не раскрыта)
Все это интересно читать в режиме "Показать все"
Все показали и это ВСЕ?))))))))))))))
Нет накала страстей, кала тоже мало, вобщем тема не раскрыта)
А ты скажи при ней слова "Очередь" или "Авоська".
Если заведется - она.
Зайчик... я понимаю что я тебя расстроил. Мне кажется что сегодня именно ты больше всего от меня пострадал. Ну... извини я больше так не буду. Я по другому буду в следующий раз.
А мне, Вы знаете, толкаться и кричать нравится.
Вообще, идите вы уже из нашей очереди, мы без Вас замечательно справимся, я думаю.
Вообще, идите вы уже из нашей очереди, мы без Вас замечательно справимся, я думаю.