На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
О! Сейчас заведется еще один топ в городском форуме: «С кем Элен в «Собаку» ходит, тому и материться разрешает» 
Или на это только прокуньяк способен?

Или на это только прокуньяк способен?

Невербально - "подняв указательный (не средний!!!) палец в назидательном жесте".
Я давно не хожу в разные собаки. А матерится буду, когда захочу.
Я давно не хожу в разные собаки. А матерится буду, когда захочу.
Ну-ну... назидай. Назидатель ибивамть. Материться будешь? Давай, вперед. Или в зад?

...да не будет он материться...будет звёздочки ставить,как Элен разрешила!!!...ага...
И вообще...надо словарик составить...
Одна звёздочка -....
Две -....
Три -....
И разослать БЗ-шникам...и всем всё понятно!!!!!
Звезданутый СЛоварь...в мы все тут БЗвезданутые.
И вообще...надо словарик составить...
Одна звёздочка -....
Две -....
Три -....
И разослать БЗ-шникам...и всем всё понятно!!!!!
Звезданутый СЛоварь...в мы все тут БЗвезданутые.
Электроник
guru
Загадывать желание, естественно. И думать, какой из Сергеев будет его исполнять. ))))
Новинка
Менеджер мафии
По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания, надо поискать Андреев, Михаилов, можно Викторов или Юриев 

Сейчас читают
Новый год!
9439
134
приход весны - ваши действия
8958
111
Сон Симы № 354673728 / 13
35009
311
Вот толька не надо за меня решать, чего я буду, чего не буду. 
(Далее все, искренне недоумевая, без оскорбительного подтекста)
Бернс, а тебя то чего зацепило? Ты тоже ортодоксальный апологет цензурной речи? А Янка и СашБаш случайно попали в твой музыкальный список.

(Далее все, искренне недоумевая, без оскорбительного подтекста)
Бернс, а тебя то чего зацепило? Ты тоже ортодоксальный апологет цензурной речи? А Янка и СашБаш случайно попали в твой музыкальный список.
Я далеко НЕ яростный апологет чего бы то ни было. Мне просто кажется, что присутствующие на БЗ дамы никак не тянут на компанию дешевых шлюх, в компании которых можно лаяться, как Бобик. И наверняка ты не знаком со _всеми_ здесь, чтобы позволить себе мат, расчитывая на понимание. Я просто считаю, что это есть невежливо и оскорбительно. Это моя личная позиция. ИМХО так сказать. Вопросы -- в личку. В форуме отвечать не буду.
Dixi
Dixi
Нннну, заблуждения на это счёт на БЗ развеиваются только приходом на тусовку...)))))
-=По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания,=-
...кАнешна...они же СерГЕИ...
Профессор, так и представляю тебя на лекции, обращающимся к студентам с фразами типа:
"А теперь подумайте, за каким п.5 осуществляется переход электрона с данного уровня на следующий?! Кто не втыкнёт - п.6 и п.5ый низачот"
"А теперь подумайте, за каким п.5 осуществляется переход электрона с данного уровня на следующий?! Кто не втыкнёт - п.6 и п.5ый низачот"

Сэр, я приношу свои хлубокие извинения поруганной чести здешних дам, большую часть которых я никогда не видел и надеюсь не увидеть. Одно только смущает - мат он не в буковках, он в головах. И сорок шесть звездочек или виртуозное хамство, ИМХО конечно, не менее (или не более) оскорбительны, чем три буквы. Впрочем, спасибо за дискуссию, сэр.
Без обид? ОК.
Без обид? ОК.
Вот, блин, опять пропустила дискуссию про маты.
Если у вас в голове мат, зачем тогда вы уверяете всех, что там у вас мозги? Вы лгун?
У нас есть замдиректора по адм. вопросам, типа по хозчасти, бывший майор. У него п.5., грубо озвученный мною - это "символ конца предложения". Типа, точка. "Трубы завтра привезут (п.5) С сантехниками я договорился (п.5) Но, на всякий случай, завтра утречком позвони им (п.5)" Без приколов - абсолютно серьезно. Все привыкли, никто уже не обижается, поскольку понимают, что это просто "точка". 

И че? Всем в прапорщики?
«Вон Васька с соседнего подъезда жану бьёть, и она его любить.»? Так?
«Вон Васька с соседнего подъезда жану бьёть, и она его любить.»? Так?
У меня в голову много чего вмещается. Если в Вашу голову вмещается меньше - это всего лишь разница между мной и Вами.
Девушка, Вы опознали свою подпись?
Девушка, Вы опознали свою подпись?
Ну, с майорами всё понятно.
А у нас-то тут не казарма, а Смольный институт.
А у нас-то тут не казарма, а Смольный институт.
Из-за невозможности личного присутствия, прошу вас быть моим представителем
А вот так просто сказать - всем в прапорщики. Однако, чтобы прапорщиком стать, нужно через многое пройти.
Тебе бы до рядового дослужиться...
Тебе бы до рядового дослужиться...
Какого периода Смольный??? Такое впечатление что конца 17 года прошлого века, с кучей матросов в коридорах 

Что значит опознала свою подпись?
Не видела ни одного матроса.
Они ведь, матросы, говорят "Яблочко" танцуют в любую свободную минуту. А тут ругаются только и мозгами меряются. Выходит, политики.
Они ведь, матросы, говорят "Яблочко" танцуют в любую свободную минуту. А тут ругаются только и мозгами меряются. Выходит, политики.
Правда-правда? Это что? Шпилька в бок?
*заинтересованно*
а где куча матросов? *надевая пенсне*
где эти шалунишки?
а где куча матросов? *надевая пенсне*
где эти шалунишки?
Так они в коридорах, только голоса их и слышатся 

"Очень, очень аккуратно, без задних мыслей (черт :)), просто слово оказались на этой же странице - лайсенс агримент для Девочки"
Дальше для Бернса.
Не надо в прапорщики, и в генералы не надо. Просто не надо делать слонов из мух. Теперь медленно поднимаете глаза до самого верхнего поста на этой или предыдущей странице. Вы не находите, сэр, что данным постом нанесено жестокое оскорбление всем Сергеям форума? Я не нахожу. Но, вероятно, найдутся Сергеи, которые оскорбятся. Это все к тому, что обида - она в головах. И даже слово "самка собаки", вполне литературное в русском языке в зависимости от контекста может нести оттенок восхищения, а не только оскорбления.
Дальше для Бернса.
Не надо в прапорщики, и в генералы не надо. Просто не надо делать слонов из мух. Теперь медленно поднимаете глаза до самого верхнего поста на этой или предыдущей странице. Вы не находите, сэр, что данным постом нанесено жестокое оскорбление всем Сергеям форума? Я не нахожу. Но, вероятно, найдутся Сергеи, которые оскорбятся. Это все к тому, что обида - она в головах. И даже слово "самка собаки", вполне литературное в русском языке в зависимости от контекста может нести оттенок восхищения, а не только оскорбления.
-=По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания,=-хрень какую то несете.
Пост, на который Вы вчера ответили многозначительным "мда", был всего лишь перевертышем Вашей подписи. Че там насчет мозгов?

Бернс, епрст, ну теперь (после Креолки) ты понимаешь, что люди на каламбур ведутся, как на кровную обиду???
Электроник
guru
Вам неправильные Сергей встречались. Среди наших таких нет. Мы можем исполнить любое желание, какое пожелаем. )))
*тоном завуча*
Алекс, я понимаю, что наш завхоз вызывает у Вас слуховые галлюцинации толпящихся матросов, зайдите после уроков к доктору Шпейцнеру, а сейчас ступайте, швабра за дверью, метёлка там же валяется. В прошлый раз Вы плохо помыли третий этаж, это не комильфо. Завхоз поскользнулся и повредил челюсть. Теперь у него рот не закрывается. Я беспокоюсь о судьбе наших девочек.
Алекс, я понимаю, что наш завхоз вызывает у Вас слуховые галлюцинации толпящихся матросов, зайдите после уроков к доктору Шпейцнеру, а сейчас ступайте, швабра за дверью, метёлка там же валяется. В прошлый раз Вы плохо помыли третий этаж, это не комильфо. Завхоз поскользнулся и повредил челюсть. Теперь у него рот не закрывается. Я беспокоюсь о судьбе наших девочек.
Три матроса бегают по коридорам Смольного с калашниковыми, время от времени открывая беспорядочную стрельбу. Вы это имели ввиду? 

мал-да-удал
old hamster
да, люди ведутся на все...
даже на то, что на их пост ведутся люди...
даже на то, что на их пост ведутся люди...
Писец. Перевожу на русский: Алекс сейчас похерит весь топик
по просьбам Стичи

ну йопта, девачка сказала хрень, а мне от радости в ладоши хлопать и восхищатсья ее остроумием чтоль?
психлоги хреновы . тьфу*сплюнула*
психлоги хреновы . тьфу*сплюнула*
Нат. он не психолог у него просто голова слишком вместительная )))))))
мал-да-удал
old hamster
так-так,
кто еще плюнет?
а еще говорите "не матросы"...
последняя матросня,
хорошо, что пока гадят не сильно...
и не посреди коридора...
кто еще плюнет?
а еще говорите "не матросы"...
последняя матросня,
хорошо, что пока гадят не сильно...
и не посреди коридора...
Нет, только каждый третий
Надо же, в уборщики в Смольный попал на старости лет по своей собственной воле
.

Надо же, в уборщики в Смольный попал на старости лет по своей собственной воле

Щас Коста тебе объяснит, что нельзя так диагнозы ставить, ибо ты не врач, а я анализы у него не взяла. Серьезней надо быть Максим, не разбрасываться такими словами )))) Коста не любит.
мал-да-удал
old hamster
соскоб? мазок?
и этот,
как его там, RW?
и этот,
как его там, RW?
Это не диагноз был, а вопрос.
А Вам, дорогой учитель словесности, хотела бы напомнить, что предлагать ученицам младших классов после уроков обсудить третью главу Вашей диссертации "Морфология слова "ибунэмать", как минимум порочит честь нашего педагогического коллектива.
Ну ты молодчина. Вопрос задал, а как мне на него отвечать? Ну отвечу, что да. гидроцефал - начнется... Откуда знаешь, зачем написала, почему это именно гидроцефал. Ну отвечу нет, не гидроцефал - как это так, не может быть, все гидроцефалы, а я че хуже...
Не буду я на этот вопрос отвечать. Можно?
Не буду я на этот вопрос отвечать. Можно?
Ню... Пока все кругом ругаются... в этот топике...
Мы займемся другим любим на БЗ делом - флиртом!
Итак, по-деловому обсудим исполнение моего желания...
Я в прошлый раз в Шнапсе загадала (сидела между вами) и ни фига - не исполняется пока... Я его всегда загадываю и на Новый год, и так - и не исполняется...
Я же не знала, что надо загадывать такое, которое кто-то один из вас может исполнить... Чйорт, а вот трудный выбор... Вы же по очереди не согласитесь. Нужно кого-то одного... более симпатичным для себя сделать...
Так-то оба вроде как ничего. Один скромный, другой нескромный....
Мы займемся другим любим на БЗ делом - флиртом!
Итак, по-деловому обсудим исполнение моего желания...
Я в прошлый раз в Шнапсе загадала (сидела между вами) и ни фига - не исполняется пока... Я его всегда загадываю и на Новый год, и так - и не исполняется...
Я же не знала, что надо загадывать такое, которое кто-то один из вас может исполнить... Чйорт, а вот трудный выбор... Вы же по очереди не согласитесь. Нужно кого-то одного... более симпатичным для себя сделать...
Так-то оба вроде как ничего. Один скромный, другой нескромный....
мал-да-удал
old hamster
а, извините, чем гидроцефал от буцефала отличается?