свет
Нет, это обычная провокация, направленная на модератора.

А, то есть опция "врожденный ум" априори была отключена. Тогда все становится на свои места.

Касаемо провокации - что-то мне это напоминает... из вчерашнего. Там тоже сначала были якобы провокации, а под вечер выяснилось, что ПМС.
Шелест
Главное, чтобы ему не надоело, но похоже, что это мне не грозит. Вот у него там критерии деления нас на самок, женщин есть. Это ж интересно! Я впервые читаю человека, который все про всех знает и у которого напроч отсуствует чувство юмора при обсуждении такого деликатного вопроса :ха-ха!:
И вообще хочется увидеть фонтан, чего мне обещала Пеппи. Я подозреваю, что уже пора ему выбить пробку, а тож если рванет. Вот в провокаторах хочу походить, и пусть меня в злобности упрекает сколько хочет))) Я ж ведь знаю какая я на самом деле. :ухмылка:
*поставила в вазу первый цветочек с названием "Дурость", второй с названием "Злобность"... наверно еще чего подарят* :ха-ха!:
мышь
мышь, я вас не всегда (и не все) понимаю ..что -утвердиться за счет коллектива? относится к умным или глупым решениям, что ли? Про что вы спрашивали?:миг:
Новинка
Наташа. Сегодня ты активно тычешь пальцем в небо. Не будучи в контесте того, что было тут вчера, ибо порезали всё самое "интересное" (я уж молчу, что было раньше), ты кривляешься очень некрасиво. Я удивлена.
stich
Вдогонку.
НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ БЫЛО.

Надеюсь, меня в отсутствии ч/ю заподозрить трудно.
stich
ты кривляешься очень некрасиво. Я удивлена.
-------------------------------
А что, можно красиво кривляться? Я удивлена.
Что? мой имидж, сформированный на БЗ, поплыл?)
Так это еще одна грань, которой я возможно еще не поворачивалась :ухмылка: *Даже покривляться не дадут!
Прости Света, что разочаровала)
gameover
Никак Вы мою персону в покое не оставите. Что за липучка-то? (Еч, это оскорбление?)

Ну так вот. Не верите - Ваше дело. А у нас залихвацкая переписка с модератором.
Новинка
Не передергивайте и не клевещите...На самок и Женщин ВЫ себя поделили..(Вы персонально!) ..и у меня нет чувства юмора,когда дорогих мне Женщин предлагают считать самками и делить "прайдом".. Все остальное Это Ваш персональный "закат солнца вручную" ( попридержите "яд" для тех, кому доведется оказаться рядом с Вами, у меня на Вас противоядие ;))

Рс..Вы пропустили "спасибо за заботу и жертвенность,"сказанные Вам, но с удовольствием приняли на свой счет , то что не было Вам адресовано..Почему бы это?:миг:
Новинка
Зря ёрничаешь. Не тот случай.
Жмот
Вы пропустили "спасибо за заботу и жертвенность,"сказанные Вам, но с удовольствием приняли на свой счет , то что не было Вам адресовано..
-------------------------------
С удовольствием? С чего Вы взяли?
Тем более ни жертвенности, ни заботы с моей стороны проявлено не было, я просто предположила, что Вы симулянт-Карлсон)))
stich
Не тот случай.
-------------------------
Нельзя Жмота? Да?
Не говорите загадками, Вы меня изводите (с) :ухмылка:
Новинка
А ты услышала звон, да не знаешь, где он. Такую *п. 5* сегодня несёшь...