На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, это обычная провокация, направленная на модератора.
А, то есть опция "врожденный ум" априори была отключена. Тогда все становится на свои места.
Касаемо провокации - что-то мне это напоминает... из вчерашнего. Там тоже сначала были якобы провокации, а под вечер выяснилось, что ПМС.
А, то есть опция "врожденный ум" априори была отключена. Тогда все становится на свои места.
Касаемо провокации - что-то мне это напоминает... из вчерашнего. Там тоже сначала были якобы провокации, а под вечер выяснилось, что ПМС.
Главное, чтобы ему не надоело, но похоже, что это мне не грозит. Вот у него там критерии деления нас на самок, женщин есть. Это ж интересно! Я впервые читаю человека, который все про всех знает и у которого напроч отсуствует чувство юмора при обсуждении такого деликатного вопроса 
И вообще хочется увидеть фонтан, чего мне обещала Пеппи. Я подозреваю, что уже пора ему выбить пробку, а тож если рванет. Вот в провокаторах хочу походить, и пусть меня в злобности упрекает сколько хочет))) Я ж ведь знаю какая я на самом деле.
*поставила в вазу первый цветочек с названием "Дурость", второй с названием "Злобность"... наверно еще чего подарят*

И вообще хочется увидеть фонтан, чего мне обещала Пеппи. Я подозреваю, что уже пора ему выбить пробку, а тож если рванет. Вот в провокаторах хочу походить, и пусть меня в злобности упрекает сколько хочет))) Я ж ведь знаю какая я на самом деле.

*поставила в вазу первый цветочек с названием "Дурость", второй с названием "Злобность"... наверно еще чего подарят*

мышь, я вас не всегда (и не все) понимаю ..что -утвердиться за счет коллектива? относится к умным или глупым решениям, что ли? Про что вы спрашивали?

Наташа. Сегодня ты активно тычешь пальцем в небо. Не будучи в контесте того, что было тут вчера, ибо порезали всё самое "интересное" (я уж молчу, что было раньше), ты кривляешься очень некрасиво. Я удивлена.
Вдогонку.
НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ БЫЛО.
Надеюсь, меня в отсутствии ч/ю заподозрить трудно.
НИЧЕГО СМЕШНОГО НЕ БЫЛО.
Надеюсь, меня в отсутствии ч/ю заподозрить трудно.
ты кривляешься очень некрасиво. Я удивлена.
-------------------------------
А что, можно красиво кривляться? Я удивлена.
Что? мой имидж, сформированный на БЗ, поплыл?)
Так это еще одна грань, которой я возможно еще не поворачивалась
*Даже покривляться не дадут!
Прости Света, что разочаровала)
А что, можно красиво кривляться? Я удивлена.
Что? мой имидж, сформированный на БЗ, поплыл?)
Так это еще одна грань, которой я возможно еще не поворачивалась

Прости Света, что разочаровала)
Никак Вы мою персону в покое не оставите. Что за липучка-то? (Еч, это оскорбление?)
Ну так вот. Не верите - Ваше дело. А у нас залихвацкая переписка с модератором.
Ну так вот. Не верите - Ваше дело. А у нас залихвацкая переписка с модератором.
Сейчас читают
Ночной дозор
151455
991
Дозор затменный
137681
999
Сколько надо зарабатывать?
145978
1000
Не передергивайте и не клевещите...На самок и Женщин ВЫ себя поделили..(Вы персонально!) ..и у меня нет чувства юмора,когда дорогих мне Женщин предлагают считать самками и делить "прайдом".. Все остальное Это Ваш персональный "закат солнца вручную" ( попридержите "яд" для тех, кому доведется оказаться рядом с Вами, у меня на Вас противоядие ;))
Рс..Вы пропустили "спасибо за заботу и жертвенность,"сказанные Вам, но с удовольствием приняли на свой счет , то что не было Вам адресовано..Почему бы это?
Рс..Вы пропустили "спасибо за заботу и жертвенность,"сказанные Вам, но с удовольствием приняли на свой счет , то что не было Вам адресовано..Почему бы это?

Вы пропустили "спасибо за заботу и жертвенность,"сказанные Вам, но с удовольствием приняли на свой счет , то что не было Вам адресовано..
С удовольствием? С чего Вы взяли?
Тем более ни жертвенности, ни заботы с моей стороны проявлено не было, я просто предположила, что Вы симулянт-Карлсон)))
С удовольствием? С чего Вы взяли?
Тем более ни жертвенности, ни заботы с моей стороны проявлено не было, я просто предположила, что Вы симулянт-Карлсон)))
Не тот случай.
-------------------------
Нельзя Жмота? Да?
Не говорите загадками, Вы меня изводите (с)
-------------------------
Нельзя Жмота? Да?
Не говорите загадками, Вы меня изводите (с)