Upjohn
универсальный маньяк
А вот скажите многоуважаемая, как представительница тонкой душевной организации, у вас обычно какой угол? А то вдруг мы заблуждаемся по поводу пятого, и никакой корреляции нет вовсе...
Есть, сэр! (*вытягиваясь в струнку*)
То есть, никак нет, мэм!
То есть.... короче...
А-а-а-а, не знаю, как сказать!!!!
О! ЯВОЛЬ, МАЙ ФЮРЕР!
То есть, никак нет, мэм!
То есть.... короче...
А-а-а-а, не знаю, как сказать!!!!
О! ЯВОЛЬ, МАЙ ФЮРЕР!
Upjohn
универсальный маньяк
Ой, извините... надо же хоть что то по теме топика сказать...
Девушка, как вас зовут? А что вы делаете вечером? А давайте знакомиться!!!
Девушка, как вас зовут? А что вы делаете вечером? А давайте знакомиться!!!
Куда пропала авторша топика??? она же меня искала...а меня не было...в командировке был...Ооо! Хэппи энд! Я знала! Я верила!
"И папа услышит, и папа придет, и папа ее непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, чтоб деньги на спа не добылись!"
*закадровая песня, титры*
McBurns
gold Няmster
А почему у Вас сиськи две а грудь одна? (*безнадежно запутавшись в пространственно-человеческих парадоксов пошел искать ят*)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какой у меня угол чего? Дома вроде все по 90 градусов. Хотя, хотите, я сегодня куплю угломер (Гуимплена вряд ли даст мне транспортир) и перемеряю все. Только скажите - что?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А почему у Вас сиськи две а грудь одна?По той же самой причине, по которой количество ног у подавляющего большинства населения больше среднего.
Сейчас читают
Каждой твари по паре...
19174
162
Ночной д(п)озор.
29359
295
Легализация собачьих боев.
21586
130
Upjohn
универсальный маньяк
Мы можем выбрать лазерный угломер. Вы какой цвет угломера предпочитаете в это время суток? А мерить им можно все, включая толщину душевной организации.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В это время суток я предпочитаю зеленый. Приходите ко мне в офис, я Вам все измерю. Медкарту не забудьте.
McBurns
gold Няmster
Ноги больше среднего.... чего? (*совсем напрочь тупя и понямая, что уже почти не притворяется*)
GuimpLena
Белая Госпожа
Транспортир - вещь интимная, индивидуальная, гигиеничная. Вы бы еще на мой штангенциркуль позарились )))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Милая... я тоже сижу и пью гринфилд "jasmine dream" ))
В офис - с удовольствием, но до мед. карты нашим отношениям все же... еще далеко
В офис - с удовольствием, но до мед. карты нашим отношениям все же... еще далеко
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*устало*
больше среднего количества...
У подавляющего большинства населения количество ног больше среднего. Среднего количества!
*господи, слово-то какое дурацкое - количество"...
больше среднего количества...
У подавляющего большинства населения количество ног больше среднего. Среднего количества!
*господи, слово-то какое дурацкое - количество"...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У Вас еще и штангенциркуль есть? Какое красивое слово...
*Долли преданно заглядывает Гуимплене в глаза - она таких образованных людей еще не встречала.*
*Долли преданно заглядывает Гуимплене в глаза - она таких образованных людей еще не встречала.*
> Какой у меня угол чего?
Для того чтобы измерить угол, нужно встать спиной к стенке и нежно провести касательную по верхней стороне груди. Далее основание груди снизу замкнуть перпендикуляром и посчитать угол прямоугольного треугольника, образованного частью спины, касательной и перпендикуляром.
Для того чтобы измерить угол, нужно встать спиной к стенке и нежно провести касательную по верхней стороне груди. Далее основание груди снизу замкнуть перпендикуляром и посчитать угол прямоугольного треугольника, образованного частью спины, касательной и перпендикуляром.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, толщину вашей души мы измерять можем, а медкарту привезти - фиг?
aglow
wii-й
Штангенциркуль - это фамилия, потому и делиться не хочет...
мал-да-удал
old hamster
У Вас еще и штангенциркуль есть? Какое красивое слово...
а еще есть
"рейсфедер",
а еще есть
"рейсфедер",
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А Вы, наверное, Господин Инженер? У Вас тоже есть штангенциркуль?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой... *нежно произнося каждую букву" Р-е-й-с-ф-е-д-е-р... Я, кажется, влюбилась
Шелест
old hamster
еще бы.. сразу ж видно, что не иванов! (с)
BelKa
v.i.p.
автору топа - зачот. )
вот это я понимаю - позитифф.
вот это я понимаю - позитифф.
pamela
guru
Ну вот. И опять Женечка в пролете. *злорадно ухмыляясь*
А все рейсфедер виноват.
А все рейсфедер виноват.
Грустнее было бы, если б в этом был виноват транспортир...
Да Рейсфедер это вообще женщина, да еще и зубной врач. Роза Самуиловна Рейсфедер. Она Женечке не помеха.
Предлагаю немедленно, пока еще не поздно переместить тему на СФ. А то клонится всё к чему-то
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я начинаю подозревать, что меня хотять интеллектуально загнобить - штангенциркули всякие, рейсфедеры... Я, может, тоже знаю умные слова - синхрофазотрон и Попокатепетль!
McBurns
gold Няmster
Угу (*понимая, что в этом сборище интелей ему ни фига не светит вообще*). Хорошие слова. Наверное.
GuimpLena
Белая Госпожа
Последнее это вообще слово иностранное и ник.
Это моя сестра. Моя фамилия - Евгений Самуилович (Яклич - папа) Рейсфедер. Кто первый влюбляется, девушки?
Элен и ребята
добрая ведьма
Предлагаю немедленно, пока еще не поздно переместить тему на СФ. А то клонится всё к чему-то
Ога, там он благополучно загнется.
На СФ разве ж секс обсуждают ? Непонятно чего - одни жмутся, другие острят, третьи надеются все-таки увидеть там хоть какой-то секс. Хоть захудалый.
А хозяйка придет и не найдет своего топа ? Будет искать. Нет, нехорошо это.
Ога, там он благополучно загнется.
На СФ разве ж секс обсуждают ? Непонятно чего - одни жмутся, другие острят, третьи надеются все-таки увидеть там хоть какой-то секс. Хоть захудалый.
А хозяйка придет и не найдет своего топа ? Будет искать. Нет, нехорошо это.
pamela
guru
Попокатепетль!
Попа... петля... а это что за зверь? И какое он имеет отношение к обсуждаемой теме? Неужели все взаимосвязано????
Попа... петля... а это что за зверь? И какое он имеет отношение к обсуждаемой теме? Неужели все взаимосвязано????
Тему про " познакомлюсь за 2000 у.е" нельзя переводить на СФ! *назидательно* Ибо на нашем Ф - С только бесплатный!
Ее надо перевести в подфорум " свое дело".
Ее надо перевести в подфорум " свое дело".
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, да, как Роза Самуиловна.
McBurns
gold Няmster
Вот, Элен, вечно Вы супротив общественного мнения (то бишь, в данном случае, моего) прёте, не обращая внимания на красные сигналы светофора
И Пеппи тоже.
И Пеппи тоже.
Upjohn
универсальный маньяк
А вы свою медкарту... тоже мне покажете, да?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы меня поражаете! Конечно, это напрямую связано с темой топика! Не нашла несколько тыщев у.е. на то, чтобы попу себе сделать, лезть придется в петлю!
Элен и ребята
добрая ведьма
не обращая внимания на красные сигналы светофора
Ой, а хто тут Светофор? Не Вы, случайно ?
Ой, а хто тут Светофор? Не Вы, случайно ?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Моя дома лежит. Если она вообще есть у меня
Но я могу показать Вам, где раки зимуют. Хотите?
Но я могу показать Вам, где раки зимуют. Хотите?
НПП
Интересная в нынешнем сезоне мода называть клонов двойными именами -- то, видите ли, ВераНика, т о понимаете ли, КристаЛида....
Интересная в нынешнем сезоне мода называть клонов двойными именами -- то, видите ли, ВераНика, т о понимаете ли, КристаЛида....
Что Пеппи, куда Пеппи? Пеппи дело говорит!
Upjohn
универсальный маньяк
Раки? Хочу. Но это же зимой будет, а нам надо сейчас.
Евгений, очч приятно. А вас как?)
Евгений, очч приятно. А вас как?)
Ну я буду тогда законодательницей, ага?
Типо, что крестьяни, то и обезьяни.
Типо, что крестьяни, то и обезьяни.
А у ття ваще аббревиатура из трех слов ))))
Пеппи, дело надо не говорить, а делать (*назидательно*). В общем, где и когда встречаемся?
Пепа твоя, Долли - моя. Вот и поделили, вот и хорошо.
Ой! Я Вас боюсь! * голосом фрекен Бок*
Женька не бойся, мне тоже страшно!
Зря боитесь, кого хошь спроситеЯ не страшный