На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В самое что ни наесть бесполезное - днем.
Значит в эти выходные бязательо выберусь - нельзя такое пропустить, если конечно природа не пошла уже дальше и это не повторится.
Я очень люблю когда идет дождь, хоть осенний на полдня, хоть летний, но в этот момент мне нравится сидеть дома и смотреть в окно.. 

И мне тоже, это естественное желание укрыться от непогоды. Но вот мой третий сын любит гулять под дождем

В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В эту...заманивай!!!!
В эту...заманивай!!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
В такую погоду в субботу лучше всего сидеть дома под пледом, пить глинтвейн и смотреть хорошее кино в комфортной компании

Новинка
Менеджер мафии
Нет, лучше почитать интересную книжку)))
И без кампании)
Пасмурная погода предполагает одиночество
И без кампании)
Пасмурная погода предполагает одиночество
Сейчас читают
Дозорить здесь(ночной).
118025
1002
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
142113
1000
C добрым утром!
60018
340
Элен и ребята
добрая ведьма
По настроению.
Вот в эту субботу как раз настроение пледа, кухни, глинтвейна, фильмов и разговоров...
Вот в эту субботу как раз настроение пледа, кухни, глинтвейна, фильмов и разговоров...

wsoroka
старый храпун
Теплеет, на Урале +10. Белки не верят, уже в белых зимних шубках.
Эхх... мне подруга вчера звонила из Краснодара у них + 20. Говорит, еще можно купаться
я говорю, и у нас можно в принципе, лед еще не взялся 

Заглянул в долгосрочный прогноз по Новосибирску и ужаснулся
. На 13 ноября понедельник обещают ночь минус 30 web-страница

Не верю долгосрочным прогнозам. Мне недавно погода жаловалась, что она сама не знает, что в следующий день выкинет, и все потуги людишек ее спрогнозировать Погоде смешны 

Так вот какое ты, глабальное потепление.
Хм, но чаще прогнозы сбываются, да до понедельника 13 ноября время осталось немного. Посмотрим правы были синоптики или нет
О! Я вчера посмотрела по академоргу наконец-то "Псолезавтра" проь глобальное потепление!
Прям так вся расстроилась. Сидим тут пивы обсуждаем, а оно... потепление как оказалось пожет прийти неожиданно. И когда оно приходит становится шибко холодно... аж -100 по Цельсию!
Вото озаботилась "тревожным чемоданчиком"
Ктознает устройство печки-буржуйки?)))))))))))))
Прям так вся расстроилась. Сидим тут пивы обсуждаем, а оно... потепление как оказалось пожет прийти неожиданно. И когда оно приходит становится шибко холодно... аж -100 по Цельсию!
Вото озаботилась "тревожным чемоданчиком"

Ктознает устройство печки-буржуйки?)))))))))))))
Два дня назад видел снегиря. Красив собака! Правда это было практически в лесу, может и не считово.
А вчера увидел сразу двух гусениц. Они ползли по земле. Наверно начался Великий Осенний Переполз гусениц.
А вчера увидел сразу двух гусениц. Они ползли по земле. Наверно начался Великий Осенний Переполз гусениц.
Жвитный мир дезориентирован - какая теплая осень! Вот ползают вместо того, чтобы спать))
А снегири - красавцы,о в нашем лесу еще не видела(
Надо будет поискать))
А снегири - красавцы,о в нашем лесу еще не видела(
Надо будет поискать))
На днях в новостях писали, что над антарктикой озонового слоя уже вообще не осталось, так что теперь только вопрос, что случится раньше - дыра расширится и мы сгорим, или Антарктида растает и мы утонем 

Не читайте, что пишут в новостях. так как там только что писали. что наконец-то вся дыра озоновая над Антарктикой затянулась, в се вернулась как было лет 30 назад :-). Точно так же на счет потепления. Очень многие исследлователи кормятся за счет грантов, пугая неизбежным потеплением.
Саша, ты же геофизик? Ну растолкуй нам несмышленышам - будет потебление или нет, а то я что-то волнуюсь...

Не, геофизики у нас на форуме другие
. Я же просто геолог и могу только сказать, что ничего страшного, на мой взгляд, ни нам, ни нашим детям и внукам не грозит. Тем более, если потепление и случится то для России - это только плюс, в отличие от похолодания, вероятность прихода которого примерно такая же как и у потепления 

Никакой конкретики, жаль... а то я хотела с тобой в Блиндаже об этом поговорить... во время танца, тесно прижавшись к твоей широкой груди 

На счет поговорить с конкретикой по этой теме - да пожайлуста, вот только нужно будет очень длинную композицию медленную включить, минут так на тридцать 

...ну ничего себе!
Какие у тебя далекоидущие планы!
А ведь всё начиналось так...наивно...с потепления.
УУУУ!!!!!!!!!!!!! Старые развратники!
Какие у тебя далекоидущие планы!
А ведь всё начиналось так...наивно...с потепления.
УУУУ!!!!!!!!!!!!! Старые развратники!
длинную композицию медленную ключить
------------------
Аха, и свет приглушим))
*ой, о чем это я?*
------------------
Аха, и свет приглушим))
*ой, о чем это я?*
УУУУ!!!!!!!!!!!!!
----------------------------
Наконец-то членораздельная речь!
----------------------------
Наконец-то членораздельная речь!

Причем, сейчас научный люд разбился на два клана:
одни - за глобальное потепление
другие - находят признаки ледникового периода... - Гольфстрим стынет.
одни - за глобальное потепление
другие - находят признаки ледникового периода... - Гольфстрим стынет.
Поменяли прогноз
. Зимы не будет до конца ноября web-страница

Я знал, я знал. Я верил, что мир устроен правильно!
Беспорядочный секс ведет к здоровому потомству
Беспорядочный секс ведет к здоровому потомству
Я же тебе писала, что погода сама не знает, что с ней будет. Прогносты!!! Ура! Мы успеем печь поставить!!!
Послушай, грызун)) Для тебя это правильно!
А я как человек разумный, пока буду придерживаться заветов отцов))
А я как человек разумный, пока буду придерживаться заветов отцов))
По ходу бабье лето дубль два закончилось. Ждем дубля третьего....
Ага, веснаа, цветы, любовь - все как положено)))
7-е ноября, +10...налицо глобальное потепление
Ну ведь здорово же! Волнует только инфекционная картина нашей Сибири - какая-нить тропическая лихорадка поселится... 

9 ноября 2006 года
аномально теплая ночка, утром +8 по цельсию...
После обеда пошел убористый такой дождичек...
Ляпота
аномально теплая ночка, утром +8 по цельсию...
После обеда пошел убористый такой дождичек...
Ляпота
это откуда такие данные?
))) я сейчас по служебной необходимости интересовалась погодой в Игарке и Туруханске ( север, Красноярский край).
Люди! Там зима! Крутая зима!!!
минус 15-17, 21!
))) я сейчас по служебной необходимости интересовалась погодой в Игарке и Туруханске ( север, Красноярский край).
Люди! Там зима! Крутая зима!!!
минус 15-17, 21!
Электроник
guru
Это Яндекс так обещает. А электронный город обещает тепло до 20-го, дальше прогноза нет.
Я так понимаю здесь синоптики собрались, теперь можно смотреть в этом топике прогноз погоды по оласти.
Новинка
Менеджер мафии
По гис метео - в ближайшие дни +, и вообще настроящие морозы только после 15 декабря - 15-20))
Я до сих пор хожу в легкой одежде.
Как у всех самочувствие - организм зимы не ждет?))
Я до сих пор хожу в легкой одежде.
Как у всех самочувствие - организм зимы не ждет?))
Ну где же ты, сибирская зима?????
последнее шаманское предупреждение 

Поздравляю все с наступлением зимы!
Мне было очень итересно считать дни тепла в обычно совсем нетеплом ноябре. Теперь считать нечего, зима вступила в свои права. Все как обычно, бело, свежо, чисто. Лес припорошился. притих, пора смазивать лыжи, ждать Нового года и надеяться, что в НГ у каждого появлется еще один шанс... на что? Да хоть на что!
Вот собака прибилась ко двору моего сына, а мы все думали какую нам надо)) А она пришла и любите ее, и все дела! Какая надо такая и пришла.
Знак судьбы, грустно смотрит и думает: "Не прогоняйте, я друг!" Мы не прогоним, мы будем кормить, дружить, трепать по загривку, будем учиться читать знаки, которые нам посылает судьба
Мне было очень итересно считать дни тепла в обычно совсем нетеплом ноябре. Теперь считать нечего, зима вступила в свои права. Все как обычно, бело, свежо, чисто. Лес припорошился. притих, пора смазивать лыжи, ждать Нового года и надеяться, что в НГ у каждого появлется еще один шанс... на что? Да хоть на что!
Вот собака прибилась ко двору моего сына, а мы все думали какую нам надо)) А она пришла и любите ее, и все дела! Какая надо такая и пришла.
Знак судьбы, грустно смотрит и думает: "Не прогоняйте, я друг!" Мы не прогоним, мы будем кормить, дружить, трепать по загривку, будем учиться читать знаки, которые нам посылает судьба

Да, прогноз пока не радует
31 дек, Вс Без осадков ночью -32..-28, днем -27..-23
Одна надежда, что он не оправдается
31 дек, Вс Без осадков ночью -32..-28, днем -27..-23
Одна надежда, что он не оправдается

Ну идет снег! А что было в субботу? Мкорый снег падал и падал, напрашивался на снежки, на снежную бабу, на строительство снежного городка.
Ну-ка признавайтесь - лепили что-нить в эту субботу?
Мы слепили Снеговика, глазки сделали землей,( я ее откопала из под большого сугроба), ротик улыбающийся - веточку погнули и прилепили, руки из сухих палок. Кое-кто пытался обозначить пол у снеговика, мы с возмущением это отвергли, ибо сНЕГОВИК пола не имеет, это знает каждый ребенок)))
Небольшая перестелка снежками и все довлоьные пошли добой греться, сушить варежки и пить чай и радоваться зиме. Мой малой кричал, что больше всего на свете он любит зиму,(помнится то же самое он говорил о лете, КОГда барахтался на пляже и строил замки из песка). Вдохновлененый нашими восторгами второй мой сын пообещал в честь НГ испечть нам огромный фигурный вафельный торт. А мы и спорить не стали
Ну-ка признавайтесь - лепили что-нить в эту субботу?
Мы слепили Снеговика, глазки сделали землей,( я ее откопала из под большого сугроба), ротик улыбающийся - веточку погнули и прилепили, руки из сухих палок. Кое-кто пытался обозначить пол у снеговика, мы с возмущением это отвергли, ибо сНЕГОВИК пола не имеет, это знает каждый ребенок)))
Небольшая перестелка снежками и все довлоьные пошли добой греться, сушить варежки и пить чай и радоваться зиме. Мой малой кричал, что больше всего на свете он любит зиму,(помнится то же самое он говорил о лете, КОГда барахтался на пляже и строил замки из песка). Вдохновлененый нашими восторгами второй мой сын пообещал в честь НГ испечть нам огромный фигурный вафельный торт. А мы и спорить не стали

Электроник
guru
Странно мне кажется, но при такой тёплой погоде Обь в черте города практически полностью замёрзла. Обычно, даже при сравнительно стльных марозах просреди остаётся незамёрзшая полоска.