На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Раз уж я тебе отдал все свои должности, пожалуйста, объясни народу, что для обсуждения Наташ, Лен и Юль можно завести отдельный топик.
stich
old hamster
Бесполезно. Надо было в первом посте писать *только без флуда*. И жать злобно на кнопку, если показалось, что кто-то обмишурился.
Экстремист
А ты попробуй, скажи, нахмурив брови: «Господа не флудите в этом топике, мне интересно почитать…»
Экстремист
Вопрос был ко всем, кто ответил на первый, пост и к тем, кто ответит. Спасибо тебе за ответ, Новинка. Можно ещё тебя помучить? А как воспоминания держат тебя в руках и сохраняют твою целостность?
Новинка
Менеджер мафии
как воспоминания держат тебя в руках и сохраняют твою целостность?
-------------------------------------
Они меня не держат, а поддерживают)
А воспоминания я уже писала - как камертон: чтобы не фальшивила, вот так целостность или цельность и сохраняется. Есть у меня несколько событий в жизни, по которым я сверяю и скорость и время и ценности.
-------------------------------------
Они меня не держат, а поддерживают)
А воспоминания я уже писала - как камертон: чтобы не фальшивила, вот так целостность или цельность и сохраняется. Есть у меня несколько событий в жизни, по которым я сверяю и скорость и время и ценности.
Экстремист
Так с возрастом приоритеты меняются, вроде?
Сейчас читают
Дружба и чувство вины
68075
336
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264099
1840
Довольный дозор
76027
1000
Новинка
Менеджер мафии
Базовые ценности и приоритеты не меняются, а именно о них иногда забываешь в суете нынешнего дня.
Представляете, для меня до сих пор актуален вопрос выбора спутника по жизни
Представляете, для меня до сих пор актуален вопрос выбора спутника по жизни

С друзьями общаюсь мало, жизнь нас разбросала немилосердно, но всех их очень люблю..
Тащить по жизни обиды от ушедших в историю отношений - глупость, по моему. Они заслоняют собой все светлые воспоминания .
Никогда не понимал людей, которые от прошлых многогодичных отношений дружбы или брака оставляют в памяти лишь негатив и раздражение.
Прощать .. всех и все прощать.. и помнить только хорошее.
Тащить по жизни обиды от ушедших в историю отношений - глупость, по моему. Они заслоняют собой все светлые воспоминания .
Никогда не понимал людей, которые от прошлых многогодичных отношений дружбы или брака оставляют в памяти лишь негатив и раздражение.
Прощать .. всех и все прощать.. и помнить только хорошее.
Экстремист
Спасибо, кажется, я понял почему мне не нужны воспоминания, ты выверяешь свои поступки по воспоминаниям, а у меня существует внутренний кодекс, в основе которого, как раз базовые ценности. Ещё раз спасибо.
А я вот нет. Не всех. Особенно тех, кто оказывается слишком назойливым. Уже простились, вроде, даёшь понять человеку, что он больше не интересен, а он лезет и лезет. Я культурная женщина, на самом деле, не могу вот так взять и послать. Хотя стоило бы в ряде случаев. Терплю, блин. Прощаю, если это так можно назвать.

Не приходилось, правда, на себе испытывать.
Иногда и правда человек неприятен.. и раздражает.. а сказать?.. как то думаешь..- ну это же только мое к нему отношение.. помолчу отвянет. Вообще прощать людям их слабости начинаешь тогда когда и себе
кое-что прощаешь.
Прошлое есть у каждого.Да.
А вот сердце не у всех. Наверное это как раз этот самый случай и есть. Запущенный.
Это мой случай.
Ты это чего...соглашательством прям каким - то несуразным занялась!
Запущенный у неё ,видите ли случай!
С чего это вдруг...?
Запущенный у неё ,видите ли случай!
С чего это вдруг...?
Сердце есть у всех, а вот веры не всем хватает.
Скорее всего это Ваш случай.
Ну ему же (или ей) приятно будет сознавать, что их ярлычок приклеен правильно...Что, мне трудно доставить удовольствие? Да всегда пожалуйста...
А как оно на самом деле-то те, знают те, кто хочет знать...
Я соскучилась по тебе, Наташк...
А как оно на самом деле-то те, знают те, кто хочет знать...
Я соскучилась по тебе, Наташк...
Сердце есть у всех, а вот веры не всем хватает.Да, конечно.
...приходи...ты же знаешь, как меня найти...посмотрим, подумаем...если что - подождём...но найдём
А почему.. ?
Те кто с вами был - друзья , подруги, наверняка любили вас .. что же случилось?
Те кто с вами был - друзья , подруги, наверняка любили вас .. что же случилось?
нет, выходной...к счастью...

ничего не случилось...
...те, кто меня любит, те со мной...
...те, кто понял, что ошибался, отошли в сторону...
и это нормально...