На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена имиджа
2413
40
Из новостей
Юлия Тимошенко сменила имидж
12 января 2007, 06:10
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко появилась в четверг в Верховной Раде без привычной косы - с распущенными волосами в локонах.
Отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что ни с чем не связывает такую смену имиджа. Тимошенко отметила, что смена имиджа является «нормальной для каждой женщины», сообщает «Интерфакс». «Иногда женщины меняют прически, в этом нет ничего плохого, я просто буду делать это часто, чтобы вас не шокировать», - сказала лидер БЮТ и засмеялась.
А теперь собссно сабж - расскажите кто как менялся? Стрижка, покраска, стиль одежды и т.д. А то помнится был у меня в руководителях совершенно лысый мужик. Однажды в отделе кадров его карточку видела... там копия с какого то документа 20-летней давности - у него волосы до плеч. Смеялсо я долго от необычности.
За себя скажу так - ранее очень любила носить всякие косухи, джинсовые куртки, много серебряных цепочек, носила преимущественно короткую стрижку, иногда очень короткую. Бывало у меня и каре, но не долго, а вот цвет волос как то не пришлось менять.
Юлия Тимошенко сменила имидж
12 января 2007, 06:10
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко появилась в четверг в Верховной Раде без привычной косы - с распущенными волосами в локонах.
Отвечая на вопросы журналистов, она сказала, что ни с чем не связывает такую смену имиджа. Тимошенко отметила, что смена имиджа является «нормальной для каждой женщины», сообщает «Интерфакс». «Иногда женщины меняют прически, в этом нет ничего плохого, я просто буду делать это часто, чтобы вас не шокировать», - сказала лидер БЮТ и засмеялась.
А теперь собссно сабж - расскажите кто как менялся? Стрижка, покраска, стиль одежды и т.д. А то помнится был у меня в руководителях совершенно лысый мужик. Однажды в отделе кадров его карточку видела... там копия с какого то документа 20-летней давности - у него волосы до плеч. Смеялсо я долго от необычности.
За себя скажу так - ранее очень любила носить всякие косухи, джинсовые куртки, много серебряных цепочек, носила преимущественно короткую стрижку, иногда очень короткую. Бывало у меня и каре, но не долго, а вот цвет волос как то не пришлось менять.
а вот цвет волос как то не пришлось менятья меняла , ходила и ярко рыжая, потом иссиня-черная, потом коричневая, потом осветлялась до бела почти, потом свои отрастила.
в одежде определенного стиля нет.
а еще вспомнила, самое радикальное было для меня, подстричь свои оч. длинные волосы до уровня плеч.
Elle Driver
v.i.p.
Вау!
У меня такое было, я даже тут как-то рассказывала
Я много лет была иссиня-чёрной брюнеткой, со стрижкой каре. Носила узкое чёрное, красное, шнуровки, кожу, высоченный каблук и яркий макияж. Характер соответствовал внешнему виду.
Как родила деток - сначала безвылазно была дома, с ними, а как подросли - решила, что надо что-то делать. Смягчаться. Как внутренне, так и внешне.
Благо - короткая стрижка с отросшим родным цветом пепельный шатен позволяло.
Я стала блондинкой. Накупила кучу светлых и розовых шмоток. Кстати, тогда я и пришла на БЗ, вот так совпало
Смена внешнего вида действительно как-то автоматически смягчила характер
От розового меня скоро стало бросать в тошноту, воланы носить не смогла, как и почти все прочие атрибуты "мягкой девочки".
Вернулось черное и красное, а так же все прочее, кроме цвета волос. Уж очень супругу нравится
Как ни меняй имидж - нужно носить то, в чем себя чувствуешь комфортно и естественно.
А характер у меня все-таки смягчился.
Может быть, виной тому цвет волос ?
У меня такое было, я даже тут как-то рассказывала

Я много лет была иссиня-чёрной брюнеткой, со стрижкой каре. Носила узкое чёрное, красное, шнуровки, кожу, высоченный каблук и яркий макияж. Характер соответствовал внешнему виду.
Как родила деток - сначала безвылазно была дома, с ними, а как подросли - решила, что надо что-то делать. Смягчаться. Как внутренне, так и внешне.
Благо - короткая стрижка с отросшим родным цветом пепельный шатен позволяло.
Я стала блондинкой. Накупила кучу светлых и розовых шмоток. Кстати, тогда я и пришла на БЗ, вот так совпало

Вернулось черное и красное, а так же все прочее, кроме цвета волос. Уж очень супругу нравится

А характер у меня все-таки смягчился.
Может быть, виной тому цвет волос ?

гы-гы. я один разок перед сплавом подстриглась налысо.... было весело
мне в этот вечер еще пришлось в ресторан идти на день варенья.
я сидела вся такая в вечернем длинном платье и лысая.
у мамы был - шок
зато на всяких там порогах не парилась тем что у меня *грязные волосы*
мне в этот вечер еще пришлось в ресторан идти на день варенья.
я сидела вся такая в вечернем длинном платье и лысая.
у мамы был - шок

зато на всяких там порогах не парилась тем что у меня *грязные волосы*

фотки есть! могу подтвердить, что не вру! 
мне еще тогда мастер сказала, что у меня черепок очень правильной и красивой формы - так что можно и лысой ходить
я така гордая была гы-гы....

мне еще тогда мастер сказала, что у меня черепок очень правильной и красивой формы - так что можно и лысой ходить
я така гордая была гы-гы....

Вау, здорово
. Когда череп красивый стрижка наголо - так сексуально! Просто супер 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
193822
999
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
148135
651
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
339573
1000
ВесёлыйМяв
КОТ
Толку то, как была, дурой, так дурой и осталась 

Слушай, выложи))))) пажалста))) просто класс ведь.
свет
Три точки
Да я потом уж поняла))) Не гурсти, Мяв)))
ВесёлыйМяв
КОТ
не думал, мадамс, что вы ТАКОГО мнения обо мне 

алин, счас не могу правда, они дома и еще не в цифровом виде, но постараюсь, раз уж такой интерес неподдельный

конечно))) Но буду ждать с нетерпением. На самом деле это просто класс (ну вот почему то радуется как ребенок) Завидую смелости 

НПП
я редко меняюсь, но кардинально
только одну закономерность за собой заметила -
если по жизни случается нечто большое и позитивное - у меня непреодолимое желание обрезать волосы
и что самое обидное - обратной связи не наблюдается
а вот было бы классно! - обрезала волосы - попёр по жизни пазитиф!
я редко меняюсь, но кардинально
только одну закономерность за собой заметила -
если по жизни случается нечто большое и позитивное - у меня непреодолимое желание обрезать волосы
и что самое обидное - обратной связи не наблюдается
а вот было бы классно! - обрезала волосы - попёр по жизни пазитиф!
эх, я в 8 классе была крутой металлисткой!!! Причём музыку, конечно, не слушала, но внешний вид (при этом была отличница почти круглая, учителя были в шоке).
На запястье - браслет из бритвочек, весь школьный фартук (гыгы) усыпан булавками, штук двести их на мне болталось, золотым люрексом вышито SASHA (любила я Сашку Жука,
как щас помню, первою любовью), на голове начёс неимоверный. В обчем, я ещё и умудрилась в таком виде в комсомол прийти вступать.
А они, гады, задали мне каверзный вопрос - сколько комсомольцев участвовало в штурме Зимнего??
Кто знает ответ?
На запястье - браслет из бритвочек, весь школьный фартук (гыгы) усыпан булавками, штук двести их на мне болталось, золотым люрексом вышито SASHA (любила я Сашку Жука,
как щас помню, первою любовью), на голове начёс неимоверный. В обчем, я ещё и умудрилась в таком виде в комсомол прийти вступать.
А они, гады, задали мне каверзный вопрос - сколько комсомольцев участвовало в штурме Зимнего??
Кто знает ответ?

Я на первом курсе красила волосы в синий цвет (модно это тогда было) посредством выдавливания синей пасты из стержня в шампунь. Все чуваки с физфака были мои.
Потом я одумалась, не сразу, но одумалась. Отрастила косу, краситься начала хной, была очень рыжая и скромная.
Потом опять одумалась, стала блондинкой и изменила свой взгляд на жизнь.
Потом я одумалась, не сразу, но одумалась. Отрастила косу, краситься начала хной, была очень рыжая и скромная.
Потом опять одумалась, стала блондинкой и изменила свой взгляд на жизнь.
ни огдного..тогда еще не было комсомольцев
А они они, гады, задали мне каверзный вопрос - сколько комсомольцев участвовало в штурме Зимнего??Зимний штурмовали в 1917, а Комсомол появился в 1918.
Кто знает ответ?
Число комсмомольцев-штурмовиков вычислить несложно.

Я на первом курсе красила волосы в синий цвет ///(И фотка тоже есть? (оживилась)
Да и штурма Зимнего не было, но в райкоме комсомола об этом тогда не знали 

Фотка есть, но нецветная. К тому же её в компьютер хрен засунешь: мне же лет, как динозавру.
>Фотка есть, но нецветная.
Раскрасим стерженьками.
Раскрасим стерженьками.
Приедешь в мае - я к тебе приду на тусовку. Сможешь представить, как я Мальвиной была))
Интересно, а что за внешней сменой обязателено изменение внутреннего содержания?
Может быть как раз наоборот меняешься внутри и меняешься снаружи...
Меняла кардинально только цвета помады и цвета одежды, длину и цвет волос.
Аромат парфюма, точнее его общее направление нет, если только он стал богаче... Отсюда делаю вывод, что я всегда оставалась верной сама себе...
Все осальное лишь разнообразие формы, содержание сохраняется.
Может быть как раз наоборот меняешься внутри и меняешься снаружи...
Меняла кардинально только цвета помады и цвета одежды, длину и цвет волос.
Аромат парфюма, точнее его общее направление нет, если только он стал богаче... Отсюда делаю вывод, что я всегда оставалась верной сама себе...
Все осальное лишь разнообразие формы, содержание сохраняется.
Ты-то меня видел, ты-то должен представлять! Юную красотку (хи-хи) с волосами синего цвета.
Ах, не подумайте чего лишнего, я красила только на голове.
Ах, не подумайте чего лишнего, я красила только на голове.
Хочу предупредить - кардинальная смена имиджа влечет за собой перемены в вашей личной жизни. До поры до времени я ходила с косой, потом каре и пр. Теперь я стигусь "под мальчика" (очень коротко). Мне это бузумно нравится, я чувствую себя уютно с таким причесоном, но жизнь моя резко смнилась после этого - я разошлась с мужем.
вот теперь и думаю, может снова волосы заиметь ... а вдруг со вторым мужем разойдусь....
вот теперь и думаю, может снова волосы заиметь ... а вдруг со вторым мужем разойдусь....
может снова волосы заиметь ...
-----------------------
А если Вы еще и усы отрастите, но обещаю, вот тогда ваша жизнь радикально изменится
-----------------------
А если Вы еще и усы отрастите, но обещаю, вот тогда ваша жизнь радикально изменится

==А если Вы еще и усы отрастите, но обещаю, вот тогда ваша жизнь радикально изменится ==
Да нет, радикальные изменения в жизни происходят после отращивания бороды, а от усов - максимум изжога или диарея

Да нет, радикальные изменения в жизни происходят после отращивания бороды, а от усов - максимум изжога или диарея

может снова волосы заиметь ...тоже вариант, нет следующим этапом будет по-машинку
-----------------------
А если Вы еще и усы отрастите, но обещаю, вот тогда ваша жизнь радикально изменится![]()

Вы всерьез считаете, что для развода надо менять прическу? Судя по мечтательному предположению, оно Вам не надо

Вы всерьез считаете, что для развода надо менять прическу? Судя по мечтательному предположению, оно Вам не надо![]()

у меня вечно все с мужиками завязано, блин!
-------------------------------
Хотите развязаться? А не получится
Хотите развязаться? А не получится

у меня вечно все с мужиками завязано, блин!--------------------------------
Хотите развязаться? А не получится![]()
поняла уже....