На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы не хотели выборы как таковые, мы хотели, чтобы Элен ушла. Элен ушла - счастье привалилоСу-у-пер! Одна единственная Элен достала целую толпу народа.. Вам не стыдно в этом признаваться?
Точку зрения, которая, увы, часто, очень часто, отражает реальность
Веришь - нет. Мне с тех пор как Элен ушла стало наплевать будут выборы или нет. Хотя ребята правы, в форуме, где все строится исключительно на человеческих отношениях, хорошо бы делать ротацию модераторскую. Можно и без перевыборов, по очереди.
нет. когда человек с утра до вечера объяснял толпе как жить по красивому и правильному и в назидание вырезал все, что толпа писала... Тут не то что толпу, две толпы задолбает.
вы, видимо, не видели фильм *Гараж*
Когда ты посмотришь столько фильмов, сколько я, у тебя останется пара любимых, из которых ты хоть что-то помнишь.
По остальный пунктам - хрень какая-то )
Когда ты посмотришь столько фильмов, сколько я, у тебя останется пара любимых, из которых ты хоть что-то помнишь.
По остальный пунктам - хрень какая-то )
Это недословная цитата из Задорнова Михаила. Я не знакома с миром Михаила Задорнова, только с его творчеством. Еще вопросы?
>ну мне жаль, что Вам жаль.
- Да уж, чтобы вам когда-нибудь было жаль?!!
>Плакать будете?
- Не дождетесь
- Да уж, чтобы вам когда-нибудь было жаль?!!

>Плакать будете?
- Не дождетесь

Сейчас читают
Грудь и кормление ребёнка
25132
132
Конституция РФ. Пути к улучшению
297214
1000
Так бывает, тебя кидают...
12784
126
Лена, веришь, нет, она ушла на ВРЕМЯ."выборов"
Ох ты, Господи! Вот оно! Понятно.
В надежде ,что ВЫБЕРУТ!????
..по секрету
Гуимплена - ИРА!!! 
..по секрету

Он знает, а ты секреты не выдавай.
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?
В надежде, что она будет сутками писать в личку Марточке, убеждая в своей собственной незаменимости и пагубности идее выборов на БЗ и тогда ее назначат опять и навсегда. Потому что она опытный модератор, который болеет всей душой за судьбу БЗ, который ночей не спит, борется с врагами БЗ, потому что Элен ответственная, потому что потому кончается на у (а че? тоже аргумент)
Ир, а что это Pikaro тебя Леной называет?чтоб никто не догадался

Самоирония гораздо лучше самокритичности...Самоирония, на мой взгляд, более легкое отношение к себе - но, безусловно, полезное. Самокритичность - глубже, здесь, действительно можно перегнуть палку. А если не перегибать, можно многое сделать для своего роста
Как минимум, она менее разрушительна для окружающих..

Но. Самокритичность бывает разрушительна не для окружающих, а для самого человека.
ндааааа...чем дальше в лес,тем толще партизаны!
НПП.
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся... А Администрация, принимающая решение, конченое чмо и тупняк, неспособное разобраться во всём этом балагане и не имеющее собственное видение ситуации
Меня уже не то, что потрясают, уже вводят в глубокое недоумение люди, считающие, что на Элен свет клином тут сошёлся... А Администрация, принимающая решение, конченое чмо и тупняк, неспособное разобраться во всём этом балагане и не имеющее собственное видение ситуации

Ставлю Джонни Уокер Блэк против Жигулёвского от Сибирской пивоварни Хайнекен, что Элен не будет выдвигаться... 

Свет, иди в модераторы? Иди, а? Вот прямо за тебя голосовать буду третьей рукой
А она не выдвигаться будет. Она доноется до того, что ее администрация назначит как единственную кандидатуру на этом никому другому неинтересный, ненужный, противный и тяжелый к исполнению пост.
нет. когда человек в назидание вырезал все, что толпа писала...Ну, Гуимплена, у вас лично что-нить вырезали? Я вот читала топик, где признавались, что Элен как раз мало что вырезала. Ухх, помню, об этом говорил, еще несколько...

Что значит у меня лично что-то вырезали? У меня лично даже аппендикс на месте.
>Это недословная цитата из Задорнова Михаила.
- При цитировании надо указывать об этом
- При цитировании надо указывать об этом