КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
129532
559
Шлёндра
А Вы - то...Вы - то вот! Здесь...да Вы и не одна...вон и Девочка ...и один из Иванычей.
Ну да... Здесь.
И - что ?
Elle Driver
Спрашиваю в 3-ий раз... уже поконкретнее.
Влияют ли своими высказываниями и своим субъективным мнением, бывшие(действующие) модераторы на мнение администрации о определенном пользователе, когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?
Elle Driver
--Это я типа твою шутку поддержала. Неудачно, да ? -
Нормально!:улыб:Это просто я -тупой!:улыб:
TezirA
Влияют ли своими высказываниями и своим субъективным мнением, бывшие(действующие) модераторы на мнение администрации о определенном пользователе, когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?

Стоит отметить, что определенные пользователи, если и занимали какие-либо посты и имеют субъективное мнение в отношении отдельных определенных или неопределенных пользователей, отличающееся от некоторого мнения администрации, так и совпадающее с вышеупомянутым мнением, никакого особого отношения к отношению определенных субъективных пользователей к вышеупомянутому мнению вышеупомянутых пользователей, занимавших, возможно, какие то посты на форуме, не имеют.
TezirA
--когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?
Я, извиняюсь, но зачем Вам модераторство? Чтобы иметь возможность:
-банить
-ставить на место
-знать, что обладаешь возможностями, недоступными простым юзерам
-для самоутверждения
-хоть тут какая-то должность
-досадить завистникам
-получить удовольствие
итд
Зачем?
Kazanova
Зачем?

Затем, чтобы:
Удалить пост любого пользователя в связи с нарушением правил.
Оставлять в сообществе всё, самое интересное.
Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять
Поддерживать сообщество создавая интересные темы.
то есть - исполнять обязанности модератора. Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно.
TezirA
--Оставлять в сообществе всё, самое интересное.
Естессно, по Вашему мнению "интересное"? Остальных можно не принимать во внимание?
--Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять-
Критерии хамства, опять же доморощенные?
--Поддерживать сообщество создавая интересные темы.
Из той же грядки. Вы не классный руководитель случаем?
--Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно--
А я считаю, что Вам надо расширить кругозор, а пока- рановато - ИМХО
TezirA
Вот смешной пример императивов модератора из "Мусорки", автор- Граф

Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!

Итак поехали:

1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что юзвери стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства...
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал...Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29 Я просто не умею делать ничего другого...
30 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
TezirA
Поддерживать сообщество создавая интересные темы.

Это можно делать только будучи модератором ?
Чудесное открытие:улыб:
yxx
Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился быть кандидатом в модераторы ?
*с тайной надеждой*

Я ни в коем случае не отказываюсь от своих выдвиженцев гамовер, Огонька и Белки (смотреть в самом начале этого топика), и считаю их идеальными модераторами БЗ, но на всякий случай, если окажется, что до самого БЗ им дела нет, а всё было в бапских комплексах и разборках, и модерировать они откажутся - то я была бы очень рада видеть тебя на этом месте, ты знаешь:улыб: :роза:
Elle Driver
--Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился быть кандидатом в модераторы ?
*с тайной надеждой*--
Эл..а вот тебе не всё равно КТО БУДЕТ модератором?
Это же такие мелочи, по сравнению с вечностью:улыб:
Elle Driver
*надула губы*

Я стараюсь по теме топика писать...

О вечности - вон пишу, про весну например:улыб:
Elle Driver
--*надула губы*
Я стараюсь по теме топика писать...
О вечности - вон пишу, про весну например --

Какая весна? У нас в Сибири шесть месяцев зима, и остальное на все времена года. Закончится зима, два месяца лета, а потом опять......
Ждём-с-с-с ВЕСНУ, хотя по календарю она уже наступила. Я вот весну определяю по моей девушке. Как только сняла теплую одежду, значит теплО пришло! :улыб:И причем ведь безошибочно определяет!
Elle Driver
--Я тебе там отвечу --
Там? Там-тарам-там-тарам:улыб:
Шлёндра
Вы создали БЗ,помните первые посты и удивляетесь во что это сейчас вылилось.
Так чего же Вы про " две извилины на всех "?
Уж извините, но что демонстрируете, то и видим. Ты считаешь, что это топик олицетворение и образчик интеллекта, дипломатии и риторики?
нп
Вижу, что нгс-овцы опять нашли занятие по себе: трындеть неделю ни о чем.
И самое что любопытное с полной уверенностью что их мнение что-то значит. Вы еще письмо Сидоркину напишите, озвучьте свои петиции, вдруг ему тоже делать нех**н как и вам всем. А еще лучше сразу в Кремль Владимиру Владимировичу Путину. Расскажите как права и свободу слова простых тружеников сохи и плуга ущемляют модераторы в таежной глуши. Хи-хи.
И вообще не могу понять какая может быть сложность с выбором кандидатуры? На самом деле функции модератора не требуют ни ума ни сообразительности, так что смело можно выбрать кого-нибудь потупей и понезанетей (чтоб экономика региона ненароком не пострадала от потери ценного сотрудника). Ну я понимаю, что сложно выбрать при таком разнообразии подходящих кандидатур. Но есть же тут «самый-самый»?
Иpинa
--Уж извините, но что демонстрируете, то и видим. Ты считаешь, что это топик олицетворение и образчик интеллекта, дипломатии и риторики?
Ирусь, ну чо ты навалилась на них? "Каждый пишет, как он дышит, как он дышит так и пишет не стараясь угодить" (Б. Окуджава). Не ручаюсь за точность воспроизведения великого барда, но вроде так (старший Иваныч любит его слушать, ну и я вместе с ним слушал)
*выкрик из зала*:

есть ! есть ! самые-засамые !
только оне не хочуть !
TezirA
Тезира!
Что ЭТО было?
Не совсем удачный шарж или предвыборная программа?
GuimpLena
Ирина, а Вы всерьез считаете, что МДУ такой завидный жених, чтобы все дамы, забыв про все задрав штаны бежали за комсомолом?

И истории о том, что кто-то писал в личку, да еще и с разборками, не более чем история
Ну за что-то же вы девушку ненавидите (это видно невооруженным взглядом)?

Взяла попкорн, села поудобнее и приготовилась читать различные версии, включая доказательства о том, что письма в личку "не более, чем история".

Начинайте.
Иpинa
если вы прочтя этот топ так и не поняли, то все остальные объяснения вам тем более не осилить.
Ogonek
если вы прочтя этот топ так и не поняли, то все остальные объяснения вам тем более не осилить.
Огонек, солнце...если до твоего поста я как-то крепилась, то сейчас просто ржунимагу! Спасибо :agree: (утираю слезы, вылезаю из под стола), порадовала! :live::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Иpинa
ну хоть кого-то, хоть чем-то :ха-ха!:
прямо повысила сижу себе самооценку :eek: