На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
А Вы - то...Вы - то вот! Здесь...да Вы и не одна...вон и Девочка ...и один из Иванычей.
Ну да... Здесь.
И - что ?
Ну да... Здесь.
И - что ?
TezirA
Кудесник
Спрашиваю в 3-ий раз... уже поконкретнее.
Влияют ли своими высказываниями и своим субъективным мнением, бывшие(действующие) модераторы на мнение администрации о определенном пользователе, когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?
Влияют ли своими высказываниями и своим субъективным мнением, бывшие(действующие) модераторы на мнение администрации о определенном пользователе, когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?
Kazanova
Форумский макрофаг
--Это я типа твою шутку поддержала. Неудачно, да ? -
Нормально!
Это просто я -тупой!
Нормально!

Elle Driver
v.i.p.
Стоит отметить, что определенные пользователи, если и занимали какие-либо посты и имеют субъективное мнение в отношении отдельных определенных или неопределенных пользователей, отличающееся от некоторого мнения администрации, так и совпадающее с вышеупомянутым мнением, никакого особого отношения к отношению определенных субъективных пользователей к вышеупомянутому мнению вышеупомянутых пользователей, занимавших, возможно, какие то посты на форуме, не имеют.
Стоит отметить, что определенные пользователи, если и занимали какие-либо посты и имеют субъективное мнение в отношении отдельных определенных или неопределенных пользователей, отличающееся от некоторого мнения администрации, так и совпадающее с вышеупомянутым мнением, никакого особого отношения к отношению определенных субъективных пользователей к вышеупомянутому мнению вышеупомянутых пользователей, занимавших, возможно, какие то посты на форуме, не имеют.
--когда стоит вопрос о принятии решения о назначении этого пользователя на должность модератора?
Я, извиняюсь, но зачем Вам модераторство? Чтобы иметь возможность:
-банить
-ставить на место
-знать, что обладаешь возможностями, недоступными простым юзерам
-для самоутверждения
-хоть тут какая-то должность
-досадить завистникам
-получить удовольствие
итд
Зачем?
Я, извиняюсь, но зачем Вам модераторство? Чтобы иметь возможность:
-банить
-ставить на место
-знать, что обладаешь возможностями, недоступными простым юзерам
-для самоутверждения
-хоть тут какая-то должность
-досадить завистникам
-получить удовольствие
итд
Зачем?
Зачем?
Затем, чтобы:
Удалить пост любого пользователя в связи с нарушением правил.
Оставлять в сообществе всё, самое интересное.
Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять
Поддерживать сообщество создавая интересные темы.
то есть - исполнять обязанности модератора. Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно.
Затем, чтобы:
Удалить пост любого пользователя в связи с нарушением правил.
Оставлять в сообществе всё, самое интересное.
Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять
то есть - исполнять обязанности модератора. Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно.
--Оставлять в сообществе всё, самое интересное.
Естессно, по Вашему мнению "интересное"? Остальных можно не принимать во внимание?
--Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять-
Критерии хамства, опять же доморощенные?
--Поддерживать сообщество создавая интересные темы.
Из той же грядки. Вы не классный руководитель случаем?
--Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно--
А я считаю, что Вам надо расширить кругозор, а пока- рановато - ИМХО
Естессно, по Вашему мнению "интересное"? Остальных можно не принимать во внимание?
--Посты хамов, спамеров, конкурентов - удалять-
Критерии хамства, опять же доморощенные?
--Поддерживать сообщество создавая интересные темы.
Из той же грядки. Вы не классный руководитель случаем?
--Я считаю, что я подхожу на эту должность, мне это интересно--
А я считаю, что Вам надо расширить кругозор, а пока- рановато - ИМХО
Сейчас читают
что происходит на парковке перед Фестивалем?
7383
37
Не говорите по сотовому за рулем (социальная реклама)
4244
13
ДТП на придомовой территории
6283
10
Вот смешной пример императивов модератора из "Мусорки", автор- Граф
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Итак поехали:
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что юзвери стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства...
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал...Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29 Я просто не умею делать ничего другого...
30 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - !"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Итак поехали:
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что юзвери стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства...
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал...Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29 Я просто не умею делать ничего другого...
30 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
Elle Driver
v.i.p.
Это можно делать только будучи модератором ?
Чудесное открытие
Это можно делать только будучи модератором ?
Чудесное открытие

Elle Driver
v.i.p.
Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился быть кандидатом в модераторы ?
*с тайной надеждой*
Я ни в коем случае не отказываюсь от своих выдвиженцев гамовер, Огонька и Белки (смотреть в самом начале этого топика), и считаю их идеальными модераторами БЗ, но на всякий случай, если окажется, что до самого БЗ им дела нет, а всё было в бапских комплексах и разборках, и модерировать они откажутся - то я была бы очень рада видеть тебя на этом месте, ты знаешь

*с тайной надеждой*
Я ни в коем случае не отказываюсь от своих выдвиженцев гамовер, Огонька и Белки (смотреть в самом начале этого топика), и считаю их идеальными модераторами БЗ, но на всякий случай, если окажется, что до самого БЗ им дела нет, а всё было в бапских комплексах и разборках, и модерировать они откажутся - то я была бы очень рада видеть тебя на этом месте, ты знаешь

Kazanova
Форумский макрофаг
--Слууушай, ухх, а ты бы правда согласился быть кандидатом в модераторы ?
*с тайной надеждой*--
Эл..а вот тебе не всё равно КТО БУДЕТ модератором?
Это же такие мелочи, по сравнению с вечностью
*с тайной надеждой*--
Эл..а вот тебе не всё равно КТО БУДЕТ модератором?
Это же такие мелочи, по сравнению с вечностью

Elle Driver
v.i.p.
*надула губы*
Я стараюсь по теме топика писать...
О вечности - вон пишу, про весну например
О вечности - вон пишу, про весну например

Kazanova
Форумский макрофаг
--*надула губы*
О вечности - вон пишу, про весну например --
Какая весна? У нас в Сибири шесть месяцев зима, и остальное на все времена года. Закончится зима, два месяца лета, а потом опять......
Ждём-с-с-с ВЕСНУ, хотя по календарю она уже наступила. Я вот весну определяю по моей девушке. Как только сняла теплую одежду, значит теплО пришло!
И причем ведь безошибочно определяет!
О вечности - вон пишу, про весну например --
Какая весна? У нас в Сибири шесть месяцев зима, и остальное на все времена года. Закончится зима, два месяца лета, а потом опять......
Ждём-с-с-с ВЕСНУ, хотя по календарю она уже наступила. Я вот весну определяю по моей девушке. Как только сняла теплую одежду, значит теплО пришло!

Kazanova
Форумский макрофаг
--Я тебе там отвечу --
Там? Там-тарам-там-тарам
Там? Там-тарам-там-тарам

Вы создали БЗ,помните первые посты и удивляетесь во что это сейчас вылилось.Уж извините, но что демонстрируете, то и видим. Ты считаешь, что это топик олицетворение и образчик интеллекта, дипломатии и риторики?
Так чего же Вы про " две извилины на всех "?
Мадам Помпадур
v.i.p.
нп
Вижу, что нгс-овцы опять нашли занятие по себе: трындеть неделю ни о чем.
И самое что любопытное с полной уверенностью что их мнение что-то значит. Вы еще письмо Сидоркину напишите, озвучьте свои петиции, вдруг ему тоже делать нех**н как и вам всем. А еще лучше сразу в Кремль Владимиру Владимировичу Путину. Расскажите как права и свободу слова простых тружеников сохи и плуга ущемляют модераторы в таежной глуши. Хи-хи.
И вообще не могу понять какая может быть сложность с выбором кандидатуры? На самом деле функции модератора не требуют ни ума ни сообразительности, так что смело можно выбрать кого-нибудь потупей и понезанетей (чтоб экономика региона ненароком не пострадала от потери ценного сотрудника). Ну я понимаю, что сложно выбрать при таком разнообразии подходящих кандидатур. Но есть же тут «самый-самый»?
Вижу, что нгс-овцы опять нашли занятие по себе: трындеть неделю ни о чем.
И самое что любопытное с полной уверенностью что их мнение что-то значит. Вы еще письмо Сидоркину напишите, озвучьте свои петиции, вдруг ему тоже делать нех**н как и вам всем. А еще лучше сразу в Кремль Владимиру Владимировичу Путину. Расскажите как права и свободу слова простых тружеников сохи и плуга ущемляют модераторы в таежной глуши. Хи-хи.
И вообще не могу понять какая может быть сложность с выбором кандидатуры? На самом деле функции модератора не требуют ни ума ни сообразительности, так что смело можно выбрать кого-нибудь потупей и понезанетей (чтоб экономика региона ненароком не пострадала от потери ценного сотрудника). Ну я понимаю, что сложно выбрать при таком разнообразии подходящих кандидатур. Но есть же тут «самый-самый»?
--Уж извините, но что демонстрируете, то и видим. Ты считаешь, что это топик олицетворение и образчик интеллекта, дипломатии и риторики?
Ирусь, ну чо ты навалилась на них? "Каждый пишет, как он дышит, как он дышит так и пишет не стараясь угодить" (Б. Окуджава). Не ручаюсь за точность воспроизведения великого барда, но вроде так (старший Иваныч любит его слушать, ну и я вместе с ним слушал)
Ирусь, ну чо ты навалилась на них? "Каждый пишет, как он дышит, как он дышит так и пишет не стараясь угодить" (Б. Окуджава). Не ручаюсь за точность воспроизведения великого барда, но вроде так (старший Иваныч любит его слушать, ну и я вместе с ним слушал)
Elle Driver
v.i.p.
*выкрик из зала*:
есть ! есть ! самые-засамые !
только оне не хочуть !
есть ! есть ! самые-засамые !
только оне не хочуть !
Тезира!
Что ЭТО было?
Не совсем удачный шарж или предвыборная программа?
Что ЭТО было?
Не совсем удачный шарж или предвыборная программа?
Ирина, а Вы всерьез считаете, что МДУ такой завидный жених, чтобы все дамы, забыв про все задрав штаны бежали за комсомолом?Ну за что-то же вы девушку ненавидите (это видно невооруженным взглядом)?
И истории о том, что кто-то писал в личку, да еще и с разборками, не более чем история
Взяла попкорн, села поудобнее и приготовилась читать различные версии, включая доказательства о том, что письма в личку "не более, чем история".
Начинайте.
если вы прочтя этот топ так и не поняли, то все остальные объяснения вам тем более не осилить.
если вы прочтя этот топ так и не поняли, то все остальные объяснения вам тем более не осилить.Огонек, солнце...если до твоего поста я как-то крепилась, то сейчас просто ржунимагу! Спасибо

ну хоть кого-то, хоть чем-то 
прямо повысила сижу себе самооценку

прямо повысила сижу себе самооценку