14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
283903
1000
Цветок
Ну зря ты так. Не все взвалили, и не все пьянствовали. Вон, Филимон, например, весь шашлык нанизал. :live:
Филин-Ф
да меня ваще не было :ха-ха!:
я просто предполагаю в чем могло выразиться измельчание...
Цветок
>ну взвалили все на Огонька и Джули

Ой, как все трагично!

В следующий раз не будут отсвечивать. И увидишь, все равно все образуется.
Цветок
измельчание - это многоплановое и многоуровневое событие, двумя словами не опишешь, это надо видеть :ха-ха!:
wsoroka
ой, ладно, Валер...
никакой трагедии..
с тобой на эту тему мы не договоримся, я уже знаю :спок:
Camel
в общем, если брать совсем ОБЩНО - все было нормально
и я о своей инициативе я не пожалела, хотя бы потому что есть люди, которым понравилось все.
не могу и сказать что все на нас взвалили, нет... Всорока очень помог нам - респект большой и Еч был на высоте, а уж Байкер который сильно за всех девочек переживал и заботился - :чмок:
я не хочу обсуждать не всех вместе, не каждого в отдельности, не вообще кого-бы то не было, НО я немало организовывала подобные мероприятия и не разу в жизни не один мужчина не кривился при просьбе принести сумки, не вздыхал тяжко, когда надо было установить мангал и пожарить шашлыки - то есть сделать сугубо мужскую работу, не ворчал в ответ на просьбу что либо сделать...
а тут...я не могу описать это словами, это просто ощущение...
да ладно... пройдет....
wsoroka
==В следующий раз не будут отсвечивать. И увидишь, все равно все образуется. ==

А может, просто человек, взявший на себя ответственность собрать компанию на большую тусовку, чувствовал некую ответственность и тогда, когда эта самая тусовка уже и собралась? Эдакий синдром ответственности, типа гостеприимства, хозяйки встречи?
Так в этом не вижу ничего плохого - все бы так отсвечивали!
А вот когда стараешься за всех, из кожи вон лезешь, а тебе потом незачОт ставят - обидно это.

P.S. Конечно, меня там не было, но из спора вынес именно это мнение.
Camel
А вот когда стараешься за всех, из кожи вон лезешь,
а тебе потом незачОт ставят - обидно это.

Вооот! золотые слова! :agree:

В следующий раз обязательно с нами! даже? :миг:
Camel
>а тебе потом незачОт ставят

Кому зачета-то не поставили? Огоньку, скушной отличнице.
Я что-то не помню ни одного отрицательного отзыва. Все счастливы.
wsoroka
Да. огонек, по-моему, не обладает такой счастливой чертой характера как пох****** м.... Черта эта не зависит от пола, возраста и "размера крупности". Я ее оч.хорошо понимаю. :ухмылка:
wsoroka
Вон Вокс всем двойки выставил. Незачет написал.
wsoroka
>а тебе потом незачОт ставят

Кому зачета-то не поставили? Огоньку, скушной отличнице.
Я что-то не помню ни одного отрицательного отзыва. Все счастливы.
ДАДАДА! Я самый довольный, хоть и знаю от силы человек 10, из тех, что были... все все все были чудными и время провели чудно.... Кто там кряхтел и не жарил мяско - не знаю, не видел. Все трудились не по команде "быстронах" но слажено и быстро... мужчинки, я имею ввиду.
всем зачот.
Саюри Нитта
вокс не Огоньку поставил незачот, ясно ж)
Новинка
У Вокса самоаттестация была? :ха-ха!:
Новинка
Да я вовсе не против Огонька, я ее лублу, хоть на берегу и не была. Но кому-то же двойки поставили :eek:
Филин-Ф
Пойдет на пересдачу :ха-ха!: Со взяткой. Самому себе.
Саюри Нитта
ну давайте не буьдем акцентировать, нам же еще пить и пить :ха-ха!:
wsoroka
Огоньку, скушной отличнице.
сам дурак :ха-ха!:
да ну вас в баню... блин Валерыч, да я не жду никакой благодарности и вообще не для этого организовывала все это. и меньше всего мне хочется чтобы вообще что либо писали в мой адрес, хорошее ли, плохое.
я же не ОБ ЭТОМ совершенно. Я О ДРУГОМ...
Новинка
Да нет же. Почему же не акцентировать? Давайте организуем доску почета и непочета. Или зачета и незачета :ха-ха!: Назначим ответственных, будут курировать двоечников :ха-ха!: То в облепихе, то лошадей разгонять :umnik:
Саюри Нитта
Да я вовсе не против Огонька, я ее лублу
ой. отскочьтее... вы кто???
не надо меня любить!!! стара я уже для таких эмоциональных потрясений.
ЗЫ: Так народ! тему закрыли. ОК???
Всем держать за меня кулаки в среду. По два кулака от каждого!
Ogonek
вы кто???

Так народ! тему закрыли. ОК???

А мне отвечать?
Шлёндра
Нат ты помнишь Ека26, Филимона, и Пинк шиммер? Вот говорят были, а я не помню(
Шлёндра
Кто-кто, молдавашка в пальто :ха-ха!:
Шлёндра, кому вы говорили "Ну че ты такая старая?". Ну вот это я. Старая калоша :ха-ха!:
Ogonek
Как скажешь :ухмылка:, будем держать :ухмылка: