Хочу сильно чего-нить прямо щас вкусненького,
чего хочу не пойму.
уже перебрала кучу вариантов - тупо - нет!
как подумаю, что это надо будет самой готовить, так сразу нет!
в кабак не хочу, атмосфЭра не та!
ну как можно очень вкусно и просто приготовить кусок мяса или рыбы, и главное какой!
чего хочу не пойму.
уже перебрала кучу вариантов - тупо - нет!
как подумаю, что это надо будет самой готовить, так сразу нет!
в кабак не хочу, атмосфЭра не та!
ну как можно очень вкусно и просто приготовить кусок мяса или рыбы, и главное какой!
Берете мяска хороший кусочек, отбиваете его, перчите, солите, заворачиваете в фольгу - и в духовку.
На гарнир зеленый горошек с веточкой петрушки и сладкий перец кольцами.
И под красное вино... желательно настоящее : )
На гарнир зеленый горошек с веточкой петрушки и сладкий перец кольцами.
И под красное вино... желательно настоящее : )
Стейк форели. в вине... быстро готовится...
Нашпиговать кусок вырезки чесночком, натереть специями, майонезу, перчика. В фольгу, и в духовку... развернуть в конце, чтобы корочка была.ням.
Ну екарный бабай, до конца рабочего дня же еще 40 минут, и чего теперь - слюнями захлебываться?!
И водки с селедочкой да с лучком, нарезанным крупными кольцами. И чтобы селедочка с икоркой, а водочка с приятным обществом.
А и правда, купить икорки немалую толику ,взять ложку поболе, налить водки в рюмку похолоднее и жахнуть не раз... не скупясь черпая икру...
Сейчас читают
Кофейня (часть 11)
214009
999
Когда умирает женщина
129182
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
134697
999
типасерьезный
guru
Берете телячий стейк, маринуете полчаса в киви и помидорах (дольше не надо).
Смазываете потом с одной стороны тонким слоем меда (очень тонким), сверху кладете сыр (желательно твердый) и шайбу ананаса.
В духовку на полчаса (тем-ра примерно 200 градусов).
Ни в коем случае не солить. Потом соевым соусом польете.
Рекомендую.
Спасибо.
Смазываете потом с одной стороны тонким слоем меда (очень тонким), сверху кладете сыр (желательно твердый) и шайбу ананаса.
В духовку на полчаса (тем-ра примерно 200 градусов).
Ни в коем случае не солить. Потом соевым соусом польете.
Рекомендую.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Водка - само собой разумеется.
Спасибо.
Спасибо.
Ну, тут можно и мизинчик оттопырить, держа запотевшую рюмку с водкою, налитой щедрою рукою Фелемона. Для изящества
типасерьезный
guru
Да где ж размах-то? Час всего...
Вот я однажды манты делал, так у меня около восьми часов ушло. Правда, из них мясо мелко резал около пяти часов. Вот это размах!
Вкусно было!
Я их с тыквой делаю.
Спасибо.
Вот я однажды манты делал, так у меня около восьми часов ушло. Правда, из них мясо мелко резал около пяти часов. Вот это размах!
Вкусно было!
Я их с тыквой делаю.
Спасибо.
мал-да-удал
old hamster
У меня есть дома Рислинг,
И Токай,
Новые пластинки,
Семьдесят седьмой Акай.
И Токай,
Новые пластинки,
Семьдесят седьмой Акай.
Filimon
alcatel
А мане друзья - грузины принесли контрабандного киндзмараули...
мал-да-удал
old hamster
а Черного доктора друзья хохлы не приносили???
Мало того что садисты, так еще и в особо изощренной форме!
Все, прикидываюсь буратином и буду мечтать о каше напополам с малиновым вареньем... или нет, лучше о луковице!
Все, прикидываюсь буратином и буду мечтать о каше напополам с малиновым вареньем... или нет, лучше о луковице!
Filimon
alcatel
приносили сало, мы его вот так... прятали в картошку
McBurns
gold Няmster
А нету больше «Черного доктора», не выпускают его. Потому и не могут хохлы прислать. А вот хереса я бы сейчас прямо массандровского принял бы пару бутылочек на человека. Да в море с набережной ноги усталые опустить. Эх....
мал-да-удал
old hamster
да, понятно, что не выпускают,
но в Коктебеле на рОзлив продают кустарщики,
и оттуда в полторашках и расходится...
эх...
но в Коктебеле на рОзлив продают кустарщики,
и оттуда в полторашках и расходится...
эх...
McBurns
gold Няmster
Коктебель.... (вздыхает)
Блюзо-джаза.... (вздыхает)
Вино на рОзлив... (вздыхает)
Блюзо-джаза.... (вздыхает)
Вино на рОзлив... (вздыхает)
Ножки усталые в море...(плакает )
В Коктебеле зачетного ДОктора продают. Особенно тот, которым на рынке там некая Рита торгует, я даж ее координаты списала)) Я летом пила. Да и остальное вино - пить не перепить))))
Ребяты!
Падсталом! Слезы текут от смеха...
да рюмку свою водки коронную я и забыла)))
НИШТЯК! Все ништяк, особенно которое под шайбой ананаса. Это самый простенький такой рецептик)))))))))))
ВСЕ ХОЧУ И СРАЗУ)))))))))))))))))))
прощай зарплата называется)) Ушла вооплощать
щас распечатаю и на стенку))))
*сглатывая очередной комок голодной слюны*
Падсталом! Слезы текут от смеха...
да рюмку свою водки коронную я и забыла)))
НИШТЯК! Все ништяк, особенно которое под шайбой ананаса. Это самый простенький такой рецептик)))))))))))
ВСЕ ХОЧУ И СРАЗУ)))))))))))))))))))
прощай зарплата называется)) Ушла вооплощать
щас распечатаю и на стенку))))
*сглатывая очередной комок голодной слюны*
wox
wox
черный доктор, черный лекарь...его и в засиженной анапе парят...что уж...вино, широко известное в узких кругах...
мал-да-удал
old hamster
черный лекарь зело отличается от коктебельского серного доктора
А я пойду шампунь с бананасами лопать - день рожденье у нас тут образовалось
типасерьезный
guru
Все ништяк, особенно которое под шайбой ананаса. Это самый простенький такой рецептик)))))))))))Главное тут - не передержать в киви.
Киви - единственный фрукт, который расщепляет животный белок.
Кстати, если у кого-то есть проблемы с лишним весом - жуйте больше киви. Абсолютно реально и серьезно (точнее, типасерьезно)
Спасибо.
Lasurita
guru
Киви - единственный фрукт, который расщепляет животный белок.
___________
А ананасы разве нет?
___________
А ананасы разве нет?
Т.е. этот крыжовник-переросток выедает нас изнутри?
Не выедает, а оптимизирует процесс усвоения животных жиров : )
Так белков или жиров?
Они посягнули еще и на наше самое святое - жир. Жир, который мы копим всю жизнь. Бережно складываем на животе и кокетливо маскируем целюлитом.
Они посягнули еще и на наше самое святое - жир. Жир, который мы копим всю жизнь. Бережно складываем на животе и кокетливо маскируем целюлитом.
А! Вот в чем дело! *стукнула себя по лбу*
Я поняла, что меня сбило с толку - слово "расщепляет"
Теперь все встало на свои места:
Ананас расщепляет жиры, а киви - белки. Отлично.
А откуда у Вас целлюлит? Это же чисто женская прерогатива...
Я поняла, что меня сбило с толку - слово "расщепляет"
Теперь все встало на свои места:
Ананас расщепляет жиры, а киви - белки. Отлично.
А откуда у Вас целлюлит? Это же чисто женская прерогатива...
quaker
satan claus
Я их с тыквой делаю.
OkSunny то хоть помогала?
OkSunny то хоть помогала?
>А откуда у Вас целлюлит? Это же чисто женская прерогатива...
Боремся-то вместе. И неизвестно кто-кому больше плнш проел: целюлит женщине или женщина мужчине по поводу целюлита.
Боремся-то вместе. И неизвестно кто-кому больше плнш проел: целюлит женщине или женщина мужчине по поводу целюлита.
Откуда, откуда. Всорока пол поменял. Вот откуда. Давно уже. Много денег заплатил за операцию. Теперь Всорока у нас два в одном: "Боремся-то вместе. И неизвестно кто-кому больше плеш проел". Плюсов много, но есть и минусы-целлюлит, например.
Ну не знаю... думаю, далеко не всё настолько трагично...
Короче, я вчера была эксплуататором рабов на кухне!
Пока я гоняла зеленый чай, который тоже как-то облагораживает нас изнутри и внешне))), борется незримо с целлюлитом)))
У плиты сын организовал ужин из натуральных котлет на косточке)))
Специи, соль, взбитое яйцо, разогретая сковорода, 20 минут и готово
Пока я гоняла зеленый чай, который тоже как-то облагораживает нас изнутри и внешне))), борется незримо с целлюлитом)))
У плиты сын организовал ужин из натуральных котлет на косточке)))
Специи, соль, взбитое яйцо, разогретая сковорода, 20 минут и готово
Зеленые снаружи и внутри смотряться благородно? не знал. :)Надыть как нибудь напиться до зелёных человечков. Облагородиться.
Ты выпей - а мы поглядим на степень твоего благородства...
Разве рыцарь Отважное сердце умеет надираться до зеленых соплей?
Разве рыцарь Отважное сердце умеет надираться до зеленых соплей?
Рыцари ради дамы на все пойдут, а напиться до потери тапочек - так это первый рыцарский долг. Не даром первый рыцарский тост - *За прекрасных дам*!... ну и все после третьей рюмки тож...
Не даром первый рыцарский тост - *За прекрасных дам*!... ну и все после третьей рюмки тож...А второй рыцарский тост : "За прекрасное "Дам!""
Я ж не говорил "соплей", говорил "человечков". Распустилась, ты мыша совсем, надо заняться твоим воспитанием. Придётся устроить с тобой пьянку на выживание. Пари?
Пари… Заметь ты первый предложил
только меня смущает одно обстоятельство:
не получится ли так,
что в баре будет только трое -
мышь, бутылка и стопарик
и никаких зелененьких человечков непришедших вместе с Мишелем?
пьянка на выживание
1. плящущая на столе мышь в кругу зеленых человечков
2.Мишель, поющий застольную в обнимку с зелеными друзьями
тазик с оливье и две морды, утонувшие в нем с ушами
все умерли, никто не выжил
только меня смущает одно обстоятельство:
не получится ли так,
что в баре будет только трое -
мышь, бутылка и стопарик
и никаких зелененьких человечков непришедших вместе с Мишелем?
пьянка на выживание
1. плящущая на столе мышь в кругу зеленых человечков
2.Мишель, поющий застольную в обнимку с зелеными друзьями
тазик с оливье и две морды, утонувшие в нем с ушами
все умерли, никто не выжил
Я проголосовал, не скажу как... блин, всегда трдности с этим сложным словом: про...голо...совал... ...
Мишель, будь другом, засними это действо на камеру, ну или хотя бы фотку когда Мыша особенно разойдется в пляске.
Мишель, будь другом, засними это действо на камеру, ну или хотя бы фотку когда Мыша особенно разойдется в пляске.
В пляске с бубном чтоль? А в бубен хто стучать будет? и главное кому?