На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теперь никому правду говорить не буду в этом плане! и пусть отношения со лжи начинаются, во лжи развиваются и там же заканчиваются!)
господи, девушка!!! я вас умоляю, в какой лжи??? ну в какой?? даже в писании сказано *ври во спасение*.
капец какой-то!! вам правда наверное в районе 17!!
я представила знакомлюсь я такая с дяденькой, и вот мы в нежных чувствах такие порхаем неделю-другую, а потом я ему БАХ: *милый, я не хочу начинать отношения во лжи, потому скажу правду до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был*
и че ему потом с этой *правдой* делать??? 
господи, девушка!!! я вас умоляю, в какой лжи??? ну в какой?? даже в писании сказано *ври во спасение*.
капец какой-то!! вам правда наверное в районе 17!!
я представила знакомлюсь я такая с дяденькой, и вот мы в нежных чувствах такие порхаем неделю-другую, а потом я ему БАХ: *милый, я не хочу начинать отношения во лжи, потому скажу правду до тебя у меня было 32 с половиной мужчинки, ну половина не считается, там только петтинг был*

свидание в слепую? это нахрена такое? это по объявлению? или как? я такого не понимаю...нахрена оно, вслепую...можно же ну, на худой конец, по приборам...))
ну тем не менее сообщила...
ХДЕ??? *испуганно озираясь* Игорок, ты не пугай меня так.
це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
ХДЕ??? *испуганно озираясь* Игорок, ты не пугай меня так.
це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
...половина мужчины...
Да вы маньячка! Бэзешная резня бензопилой просто!
Да вы маньячка! Бэзешная резня бензопилой просто!
Ну мне больше конечно чем 17 
Да не так это все вовсе происходит! И зачем самойто такое говорит? Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!

Да не так это все вовсе происходит! И зачем самойто такое говорит? Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!

2 gtt07: И почему обязательно врать? Можно не ответить

Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))
А я откуда знаю зачем некоторые м. спрашивают!?!
А я откуда знаю зачем некоторые м. спрашивают!?!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
389939
999
красота и материнство (часть 35)
179986
1000
Дозор человеческий
171349
1000
>це информация дюже секретная, я ее даже под пытками не выдам!
--------------
Судя по реакции цифра впечатляющая.
--------------
Судя по реакции цифра впечатляющая.

Можно еще рекомендации у бывших попросить. При вопросе о количестве выложить папку с бланками отчетов бывших. 

Может наоборот цифра такова, что и похвастать нечем?
Нет уж, информация про мужчин явно излишняя. К чему б это такое..
Правда, мне никто никогда не пытался этот вопрос задавать. А так- конечно второй
Правда, мне никто никогда не пытался этот вопрос задавать. А так- конечно второй

Если человек уж сам у тебя спросил! и его это реально интересует, то почему бы и правду не сказать!?!
почему-почему *ворчливо* да потому что дядьки (тем более такие, которые спрашивают, нормальные мужчины как раз предпочитают не задавать такие вопросы) болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух, а еще лучше бы если бы он для вас был первым *романтично вздохнула*

почему-почему *ворчливо* да потому что дядьки (тем более такие, которые спрашивают, нормальные мужчины как раз предпочитают не задавать такие вопросы) болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух, а еще лучше бы если бы он для вас был первым *романтично вздохнула*

Рекамендации просить некто не будет!)) Я и без них себя уверенно в этой области чуствую!)))
Можно еще на свиданку фотоальбом свой притащить. Будет тема для разговоров.как то к подруге моей в аську стукнулся молчел с целью познакомиться (обычное дело). слово за слово, разговор зашел о фото, выслал он значит свое фото, на которой был изображен с голым торсом в тренниках с вытянутыми коленями на фоне деревенского пейзажа, с мамой, папой, бабушкой, дедушкой, собакой, коровы нюры только не хватало для полной гармонии.![]()
а потом люди, присылающие такие информативные фото обижаются почему с ними перестают общаться.
это к вопросу о фотоальбоме. не надо пугать девушку/юношу на первом свидании возможными перспективами родственных связей.

Гыгы
Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было
Ну да, и всегда в запасе остается фраза: *Милый, я до тебя ни с кем не испытывала оргазма*.
А я представил себе методику сбора данных у бывших 
- Дорогая, уж коли мы с тобой расстаемся, напиши пожалуйста пару листиков отзывов... Вот тут, вот тут не забудь - повесил полку у тещи... Хм... а что это ты написала "всего 14 см?"
Пойдем перемерять - было 18!

- Дорогая, уж коли мы с тобой расстаемся, напиши пожалуйста пару листиков отзывов... Вот тут, вот тут не забудь - повесил полку у тещи... Хм... а что это ты написала "всего 14 см?"

ой робяты, давайте хоть тут не будем переводить всё на рельсы обсуждения конкретной персоны, в данном случае меня

опять же не думаю, что это настолько интересный вопрос
а то вы потом еще и список попросите выложить!

опять же не думаю, что это настолько интересный вопрос
а то вы потом еще и список попросите выложить!

Да тут где-то недавно сценарий был уже предложен, весьма прикольно...
ГыгыЭто не фраза для первого свидания. По условиям, они как бы еще не в постели.
Гыгыя бы еще добавила - ...и не будет. для завершения так сказать, сюжетной линии.
Правильный ответ- но лучше тебя, милый, никого и не было...

>Ну уж извините, я всегда чесно на вопросы отвечаю! Если ты не заметил!)))
---------------
Это смотря какая правда.
Если девушке например 26, она была замужем и говорит что в общей сложности у нее было пять постоянных партнеров (один в школе, второй в институте в стройотряде, третий муж, четвертый коллега по работе (бес попутал) и один куротный роман), то это вызовет только умиление.
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше - тогда мужчинка если слаб на след.свидание может и не придет.
Хотя последняя ситуация я думаю самая что ни на есть типичная. Но вот стоит ли говорить правду в этом случае - вопрос!
---------------
Это смотря какая правда.
Если девушке например 26, она была замужем и говорит что в общей сложности у нее было пять постоянных партнеров (один в школе, второй в институте в стройотряде, третий муж, четвертый коллега по работе (бес попутал) и один куротный роман), то это вызовет только умиление.
А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше - тогда мужчинка если слаб на след.свидание может и не придет.
Хотя последняя ситуация я думаю самая что ни на есть типичная. Но вот стоит ли говорить правду в этом случае - вопрос!
Да, а еще пожалста о первом и 32-ом поподробнее...
Ну а почему нет то? И все довольные друг другом разошлись 

Ну у кого как. Вот одна моя коллега, в возрасте приличная дама, рассказывала про первое свидание, а потом увлеклась, и говорит: Ну а потом встали, утром-то..Мы ржали как кони. А говорят сексу раньше не было
первый.... гы-гы ... ладно о первом можно - коллега-пионервожатый в пионерском лагере!!!! эээххх.. где мои 19 лет?? 

Я уже говорила, что у меня их не так много было и поэтому мне пока не стыдно, так сказать, правду ответить!))) А во втором случае я думаю лучше не досказать!)) Не обман же, а так....не все сказала!
то есть хотите сказать, что чем больше дяденек в жизни было, тем стыдней должно быть???
какая прелесть!
как же вы бедная в старости-то с таким чувством стыда жить-то будете?

какая прелесть!

как же вы бедная в старости-то с таким чувством стыда жить-то будете?
планчик вопросов, с которых можно начать общение двум совершенно незнакомым людям, ищущим общениятолько начать?? а продолжить? чем интересен человек? почему он оказался тут? чего он ищет))
и еще) есть такая фишка как логические уровни..
первый, применительно к Вам, это вопрос об обстановке в текущий момент.. что именно нравится там где назодитесь.. чем.. почему...
а стопориться.. это результат получающийся потому как люди находяющиеся на разных логических (в кавычках само собой) и пытаются общаться... а сие не реально
Я просто не совсем пойму, кому эта правда нужна то?
Ну вот честно
Ну вот честно

А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точноВот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен.

Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)
А к старости чувство стыда у женщин, минуя стадию удовлетворения, трансформируется с чувство гордости. 

Ой, а если никого не было, сразу кольцо достанете? 

К старости эта хрень атрофируется. Стыд перерастает в моральные ограничения, к которым уже давно подобраны все ключи.
Я не говорю что чем больше, тем стыднее! 
Все же от возроста девушки зависит!) Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!

Все же от возроста девушки зависит!) Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!
ну вот мне например!)) Еще есть люди которым вожна правда!
на пп.
нда..... оказывается у нас БЗ-то просто сборище целомудренных людишек!
тьху на вас! ханжи!

нда..... оказывается у нас БЗ-то просто сборище целомудренных людишек!
тьху на вас! ханжи!

А про последнего так и не рассказала. 

Если ей 18, а у нее уже 20 парней было......мне так кажется, что это сильный перебор! И я если бы была парнем никогда бы туду не полезла!да? а мне кажется, именно туда бы и полезли.
ну начнем с того, что правда не вОжна, а вАжна
ну и потом мне, например правда тоже важна, но в этом вопросе как-то... да плевать мне сколько у него теток до меня было!!! надеюсь и ему также должно быть!!
ну и потом мне, например правда тоже важна, но в этом вопросе как-то... да плевать мне сколько у него теток до меня было!!! надеюсь и ему также должно быть!!

Эххх, навеяло твоим последним постом...
Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез (фраза очень понравилась, мож возродим топик про крылатые фразы БЗ?)
Одна молодая и глупая особа, 18 лет от роду. После нескольких интимных свиданий в порыве непонятной мне откровенности призналась что я у нее 6-ой, и ни с кем ей так хорошо не было. Видать взгляд был мой шибко выразительным... Но оправдывалась она потом долго и в итоге я туда больше не полез (фраза очень понравилась, мож возродим топик про крылатые фразы БЗ?)
не говори...а как же лозунг, типа все познается в сравнении...

К сожалению в моем возрасте (да пожалуй уже в любом
) таких девушек нет. Или дадут за них больше, чем им лет...

"Нет, вы поглядите на него: всей Одессе я нравлюсь, а ему нет!" 

а если бы она вам не призналась, выб на ней женились можно подумать. 
и правда, ханжи сплошные.

и правда, ханжи сплошные.