Eka26
В 38....
Встретила я одного господина в 38 и ....ВЛЮБИЛАСЬ....вся жизнь моя перевернулась.
Даже не знаю в лучшую или в худшую сторону,но было больно.
Шлёндра
Любовь и боль всегда вместе. Но все равно были же те минуты, о которых хочется вспоминать с тихой грустью.........а может и с радостью.
Шлёндра
Нат, ты знаешь, к нам более молодые сочувственно относятся, считают что молодимся, хорохоримся, а сами понимаем, что все в прошлом :ха-ха!: Я сама так думала в 20-25. И только сейчас уже понимаю, чтьо у женщины возраста нет в общепринятом смысле. Да, я вижу морщины в зеркале, но как бы это и не видно...
Eka26
***были же те минуты, о которых хочется вспоминать***

Ты же понимаешь,что я в своей жизни любила не раз....так вот.
Именно ЭТУ любовь вообще НЕ хочется вспоминать,а уж более того - с тихой грустью.
Вот нагадил в душу,так нагадил.
Вытоптал ...блин...всё.
Новинка
Мы с тобой разные.
Ты романтична! :ха-ха!:
А я вот и в 25 была этакая "старушонка"!!!
Потому у меня ничего,акромя штанов(будь они не ладны!!) и не изменилось. :ха-ха!:
Новинка
Да с чего вы взяли, что сочувственно. Скорее уважительно. А по поводу того, что молодитесь.....что же в этом плохого? Я свою бабушку всегда заставляю седину закрашивать.....косметику ей покупаю, парфюмерию разную....и прочие аксессуары.....а ей между прочим 80 лет :)Просто достойно нужно выглядеть в любом возрасте.....это совсем не определяется словом хорохориться.
Kreolka
Да полно у мужиков тоски по прошлому, просто не принято плакаться вот и хорохорятся. :ха-ха!:
Шлёндра
Ну тогда нужно вообще не вспоминать ......гнать любые воспоминания из головы....а человека из жизни.Все проходит....время сотрет все эмоции, останется только осадок неприятный.
Eka26
да...время прошло...а осадок остался. :ха-ха!:
Eka26
ничего не стирается и не забывается, это я так по секрету))
Но меняется отношение, вот это самое главное.
Новинка
Точно.....я образно выразилась. Есть такое хорошее правило, не помню чье....по моему Лазарева или Жикаренцева: "Если можешь изменить ситуацию, сделай все, для того чтобы ее изменить.Если же от тебя ничего не зависит и ты не в силах что-то поменять, измени свое отношение к этой ситуации". :agree:
Eka26
Вообще-то есть молитва такая :ухмылка:
Новинка
Возможно.Я ее к сожалению не знаю.....но коли уж оба автора пишут о Боге, значит точно молитва.
Eka26
Никуда, ни в какой возраст не хочу возвращаться.
Я рада, что все это у меня состоялось в свое время.
Самый красивый возраст для женщины 33-39 лет.
Столько силы, опыта любого, все как-то само получается...

И даже как-то почему хотела бы на себя 45-летнююю поглядеть))), с собой такой поговорить)))
мышь
И я никуда не хочу, у меня как раз возраст "самый красивый". А если бы я не упустила в свое время какие-нибудь возможности, то не имела бы того, что имею сейчас. Но почему-то в 50 лет совсем не хочу!!! Даже поговорить...
Nona8
Но почему-то в 50 лет совсем не хочу!!!
-----------------
А придется :ха-ха!:
Nona8
Каждому свое)))
Мне то уже старой перечнице про пенсию только и думать, поглядывая в зеркало))).
Чтобы потом на подтяжечки хватило. Мужичков то кадрить в любом возрасте охотца...
:спок: Щас начнется...
мышь
Знаете, не то чтоб возраст пугает или морщины. А вот посмотрю вокруг, все такие больные. Вот только это и пугает.
Ogonek
Вот еще недавно думал, что лучшее мое вроемя прошло в тогда, когда мне было 25, агга.

А теперь думаю - нет, нифига - сейчас как-то более всего и хорошо :))))

Правда, был у нас разговор с другом и прикинули мы, что если бы с нынешними мозгами, да в начало 90-х...
вот можно было бы дел навертеть :)))
А я вот все думаю: как бы "законсервироваться"?
Может, кто знает секрет?
А я вот все думаю: как бы "законсервироваться"?
Может, кто знает секрет?
Вроде как замораживают людей (где-то слышал). Попробуйте. ТОлько при заморажании обязательно улыбайтесь, а то над смурными физиономиями там глумятся, говорят...
Спасибо.
Nona8
А зачем вам консервироваться?
Думаете бабское счастье тоже можно законсервировать?))
Не, замораживаться я не согласная.
Я хочу, чтоб все время как сейчас.
Конечно, и бабское счастье тоже.
Ogonek
Ни в какой возраст не хочу возвращаться!
Всем своим годам благодарна!
Интересно, что дальше ждет? :миг:
Nona8
Учитесь жить в СВОЕМ возрасте. Это очен интересно, поверьте. Но это только если не законсервировались - то есть не потеряли цвет, запах и вкус. Ну зачем Вам это? :ха-ха!:
Новинка
Да я умею, просто хочется это продлить лет на 50!
Nona8
Не, замораживаться я не согласная.
Я хочу, чтоб все время как сейчас.
------------------------------------

вотка! много вотки... очень много вотки!
Nona8
Умение продлить? Так совершенствуйтесь!
А если вы про морщины и целлюлит, они ничему не мешают, чесслово.
А через 50 лет вам вьюнош 20-летний интересен не будет, так что зачем вам вечная молодость?
Nona8
я поняла почему хочется закончервироваться...без болезней, чтоб
Новинка
Не, в молодость я не хочу. Только как сейчас.
А много вотки - совет интересный. Надо подумать. :umnik:
Правда, был у нас разговор с другом и прикинули мы, что если бы с нынешними мозгами, да в начало 90-х...
вот можно было бы дел навертеть

угу... я тоже об этом часто думаю,
вот же люди кады из воздуха бабло творили :ха-ха!:
а счас... ех... работай не работай, а выше потолка не прыгнешь
хуч на дядю, хуч на себя любимого в маленькой конторке *Рога и копыта* а все равно того, что тады можно было *срубить* фиг получится.
Вот, Леха и получается, что *тогда* еще *маленькие* были, а *теперь* уже *старенькие* :безум: :eek: :ха-ха!:
мышь
без болезней?
Человек к 60 годам накапливает около 100000 мутаций, ты предлагаешь жить этому вечно? :шок:
Ага, еще и размножаться со всеми ошибками...
Ogonek
А смысл? "День сурка". Мне больше нравится наше "Зеркало для героя".
Один раз вернешься, захочется еще. Застрянешь в возрасте - наскучит.
Нет. Я конечно не всем доволен в своем возрасте и весе. Но вряд ли я бы смог изменить свою судьбу. А чего тогда трепыхаться?
Новинка
Не, вечно тоже не согласная. И размножаться уже хватит.
Но без болезней - да!!!!
Ogonek
==что *тогда* еще *маленькие* были, а *теперь* уже *старенькие*===

)) если бы юность умела, если бы старость могла)))..

я пока попадаю в свой возраст, так что желания прыгнуть вперед или вернуться пока нет...
внуков хочу только сильно))))..
LUCHik
Ну вот...ещё одна!
я знаешь как девочку хочу!
Маленькую!
Сама уж всё....никак!
Так хоть бы ВНУЧКУ!
Две....или три даже! :ха-ха!:
Шлёндра
Самая схалявила, теперь ребенку за тебя отдуваться.
LUCHik
внуков хочу только сильно))))..
УЖЕ???? Лучик, я тебя боюсь... :eek:
wsoroka
ничего я н халявила!
я ответственная!
у меня просто резус не тот.
А рааааньше поди помнишь как им пугали!
Шлёндра
=== знаешь как девочку хочу!
Маленькую! ===

а я мальчика хочу, в шортиках, панамке, с совочком и ведерком)))))..
Шлёндра
==у меня просто резус не тот.==

о! у моей дочери тоже не тот резус.. надеюсь она мне внуков в панамках нахалявит)))
LUCHik
девки ну вас нахрен!!!
тут блин детей никак не народишь, а они ужо про внуков мечтают :ухмылка:
Ogonek
а ты с нами про детей мечтай...вслух!
И про панамку...и про совочек!!!!!!!!! :ха-ха!:
Ogonek
==УЖЕ???? Лучик, я тебя боюсь...===

да! УЖЕ!.. чтобы еще и силы и желания были повозиться с ними)))
Ogonek
праильно Шлендра говорит!
мечтай, причем обязательно в мелких деталях, рисуй, ходи по детским магазинам, вещи выбирай, мысленно обставляй детскую и все получится!)
Шлёндра
У моих родителей разные резусы - сын + дочь
LUCHik
НП
Кто читал Уэльбека "Возможность острова"? там совершенно в струе этой темы - молодости и старости, вечной жизни и возможность вторых и третьих и прочих шансов.Но уэльбек "оптимист" еще тот, конечно.. это не гайдар с "горячим камнем".
wsoroka
а абортов сколько!???:смущ::ха-ха!:
ну вот.....
LUCHik
а я мальчика хочу, в шортиках, панамке, с совочком и ведерком)))))..
*Деловито одел шортики, напялил панамку, взял в руки ведерко и совочек* - Ну все, я готов!