В 38....
Встретила я одного господина в 38 и ....ВЛЮБИЛАСЬ....вся жизнь моя перевернулась.
Даже не знаю в лучшую или в худшую сторону,но было больно.
Встретила я одного господина в 38 и ....ВЛЮБИЛАСЬ....вся жизнь моя перевернулась.
Даже не знаю в лучшую или в худшую сторону,но было больно.
Любовь и боль всегда вместе. Но все равно были же те минуты, о которых хочется вспоминать с тихой грустью.........а может и с радостью.
Нат, ты знаешь, к нам более молодые сочувственно относятся, считают что молодимся, хорохоримся, а сами понимаем, что все в прошлом Я сама так думала в 20-25. И только сейчас уже понимаю, чтьо у женщины возраста нет в общепринятом смысле. Да, я вижу морщины в зеркале, но как бы это и не видно...
***были же те минуты, о которых хочется вспоминать***
Ты же понимаешь,что я в своей жизни любила не раз....так вот.
Именно ЭТУ любовь вообще НЕ хочется вспоминать,а уж более того - с тихой грустью.
Вот нагадил в душу,так нагадил.
Вытоптал ...блин...всё.
Ты же понимаешь,что я в своей жизни любила не раз....так вот.
Именно ЭТУ любовь вообще НЕ хочется вспоминать,а уж более того - с тихой грустью.
Вот нагадил в душу,так нагадил.
Вытоптал ...блин...всё.
Мы с тобой разные.
Ты романтична!
А я вот и в 25 была этакая "старушонка"!!!
Потому у меня ничего,акромя штанов(будь они не ладны!!) и не изменилось.
Ты романтична!
А я вот и в 25 была этакая "старушонка"!!!
Потому у меня ничего,акромя штанов(будь они не ладны!!) и не изменилось.
Да с чего вы взяли, что сочувственно. Скорее уважительно. А по поводу того, что молодитесь.....что же в этом плохого? Я свою бабушку всегда заставляю седину закрашивать.....косметику ей покупаю, парфюмерию разную....и прочие аксессуары.....а ей между прочим 80 лет :)Просто достойно нужно выглядеть в любом возрасте.....это совсем не определяется словом хорохориться.
Да полно у мужиков тоски по прошлому, просто не принято плакаться вот и хорохорятся.
Ну тогда нужно вообще не вспоминать ......гнать любые воспоминания из головы....а человека из жизни.Все проходит....время сотрет все эмоции, останется только осадок неприятный.
да...время прошло...а осадок остался.
ничего не стирается и не забывается, это я так по секрету))
Но меняется отношение, вот это самое главное.
Но меняется отношение, вот это самое главное.
Точно.....я образно выразилась. Есть такое хорошее правило, не помню чье....по моему Лазарева или Жикаренцева: "Если можешь изменить ситуацию, сделай все, для того чтобы ее изменить.Если же от тебя ничего не зависит и ты не в силах что-то поменять, измени свое отношение к этой ситуации".
Возможно.Я ее к сожалению не знаю.....но коли уж оба автора пишут о Боге, значит точно молитва.
Никуда, ни в какой возраст не хочу возвращаться.
Я рада, что все это у меня состоялось в свое время.
Самый красивый возраст для женщины 33-39 лет.
Столько силы, опыта любого, все как-то само получается...
И даже как-то почему хотела бы на себя 45-летнююю поглядеть))), с собой такой поговорить)))
Я рада, что все это у меня состоялось в свое время.
Самый красивый возраст для женщины 33-39 лет.
Столько силы, опыта любого, все как-то само получается...
И даже как-то почему хотела бы на себя 45-летнююю поглядеть))), с собой такой поговорить)))
И я никуда не хочу, у меня как раз возраст "самый красивый". А если бы я не упустила в свое время какие-нибудь возможности, то не имела бы того, что имею сейчас. Но почему-то в 50 лет совсем не хочу!!! Даже поговорить...
Но почему-то в 50 лет совсем не хочу!!!
-----------------
А придется
-----------------
А придется
Каждому свое)))
Мне то уже старой перечнице про пенсию только и думать, поглядывая в зеркало))).
Чтобы потом на подтяжечки хватило. Мужичков то кадрить в любом возрасте охотца...
Щас начнется...
Мне то уже старой перечнице про пенсию только и думать, поглядывая в зеркало))).
Чтобы потом на подтяжечки хватило. Мужичков то кадрить в любом возрасте охотца...
Щас начнется...
Знаете, не то чтоб возраст пугает или морщины. А вот посмотрю вокруг, все такие больные. Вот только это и пугает.
мал-да-удал
old hamster
Вот еще недавно думал, что лучшее мое вроемя прошло в тогда, когда мне было 25, агга.
А теперь думаю - нет, нифига - сейчас как-то более всего и хорошо :))))
Правда, был у нас разговор с другом и прикинули мы, что если бы с нынешними мозгами, да в начало 90-х...
вот можно было бы дел навертеть :)))
А теперь думаю - нет, нифига - сейчас как-то более всего и хорошо :))))
Правда, был у нас разговор с другом и прикинули мы, что если бы с нынешними мозгами, да в начало 90-х...
вот можно было бы дел навертеть :)))
Nona8
guru
А я вот все думаю: как бы "законсервироваться"?
Может, кто знает секрет?
Может, кто знает секрет?
типасерьезный
guru
А я вот все думаю: как бы "законсервироваться"?Вроде как замораживают людей (где-то слышал). Попробуйте. ТОлько при заморажании обязательно улыбайтесь, а то над смурными физиономиями там глумятся, говорят...
Может, кто знает секрет?
Спасибо.
А зачем вам консервироваться?
Думаете бабское счастье тоже можно законсервировать?))
Думаете бабское счастье тоже можно законсервировать?))
Nona8
guru
Не, замораживаться я не согласная.
Я хочу, чтоб все время как сейчас.
Конечно, и бабское счастье тоже.
Конечно, и бабское счастье тоже.
Ни в какой возраст не хочу возвращаться!
Всем своим годам благодарна!
Интересно, что дальше ждет?
Всем своим годам благодарна!
Интересно, что дальше ждет?
Учитесь жить в СВОЕМ возрасте. Это очен интересно, поверьте. Но это только если не законсервировались - то есть не потеряли цвет, запах и вкус. Ну зачем Вам это?
Да я умею, просто хочется это продлить лет на 50!
Не, замораживаться я не согласная.
------------------------------------
вотка! много вотки... очень много вотки!
------------------------------------
вотка! много вотки... очень много вотки!
Умение продлить? Так совершенствуйтесь!
А если вы про морщины и целлюлит, они ничему не мешают, чесслово.
А через 50 лет вам вьюнош 20-летний интересен не будет, так что зачем вам вечная молодость?
А если вы про морщины и целлюлит, они ничему не мешают, чесслово.
А через 50 лет вам вьюнош 20-летний интересен не будет, так что зачем вам вечная молодость?
Не, в молодость я не хочу. Только как сейчас.
А много вотки - совет интересный. Надо подумать.
А много вотки - совет интересный. Надо подумать.
Ogonek
guru
вот можно было бы дел навертеть
угу... я тоже об этом часто думаю,
вот же люди кады из воздуха бабло творили
а счас... ех... работай не работай, а выше потолка не прыгнешь
хуч на дядю, хуч на себя любимого в маленькой конторке *Рога и копыта* а все равно того, что тады можно было *срубить* фиг получится.
Вот, Леха и получается, что *тогда* еще *маленькие* были, а *теперь* уже *старенькие*
вот можно было бы дел навертеть
угу... я тоже об этом часто думаю,
вот же люди кады из воздуха бабло творили
а счас... ех... работай не работай, а выше потолка не прыгнешь
хуч на дядю, хуч на себя любимого в маленькой конторке *Рога и копыта* а все равно того, что тады можно было *срубить* фиг получится.
Вот, Леха и получается, что *тогда* еще *маленькие* были, а *теперь* уже *старенькие*
без болезней?
Человек к 60 годам накапливает около 100000 мутаций, ты предлагаешь жить этому вечно?
Ага, еще и размножаться со всеми ошибками...
Человек к 60 годам накапливает около 100000 мутаций, ты предлагаешь жить этому вечно?
Ага, еще и размножаться со всеми ошибками...
А смысл? "День сурка". Мне больше нравится наше "Зеркало для героя".
Один раз вернешься, захочется еще. Застрянешь в возрасте - наскучит.
Нет. Я конечно не всем доволен в своем возрасте и весе. Но вряд ли я бы смог изменить свою судьбу. А чего тогда трепыхаться?
Один раз вернешься, захочется еще. Застрянешь в возрасте - наскучит.
Нет. Я конечно не всем доволен в своем возрасте и весе. Но вряд ли я бы смог изменить свою судьбу. А чего тогда трепыхаться?
Не, вечно тоже не согласная. И размножаться уже хватит.
Но без болезней - да!!!!
Но без болезней - да!!!!
==что *тогда* еще *маленькие* были, а *теперь* уже *старенькие*===
)) если бы юность умела, если бы старость могла)))..
я пока попадаю в свой возраст, так что желания прыгнуть вперед или вернуться пока нет...
внуков хочу только сильно))))..
)) если бы юность умела, если бы старость могла)))..
я пока попадаю в свой возраст, так что желания прыгнуть вперед или вернуться пока нет...
Ну вот...ещё одна!
я знаешь как девочку хочу!
Маленькую!
Сама уж всё....никак!
Так хоть бы ВНУЧКУ!
Две....или три даже!
я знаешь как девочку хочу!
Маленькую!
Сама уж всё....никак!
Так хоть бы ВНУЧКУ!
Две....или три даже!
Самая схалявила, теперь ребенку за тебя отдуваться.
УЖЕ???? Лучик, я тебя боюсь...
УЖЕ???? Лучик, я тебя боюсь...
ничего я н халявила!
я ответственная!
у меня просто резус не тот.
А рааааньше поди помнишь как им пугали!
я ответственная!
у меня просто резус не тот.
А рааааньше поди помнишь как им пугали!
=== знаешь как девочку хочу!
Маленькую! ===
а я мальчика хочу, в шортиках, панамке, с совочком и ведерком)))))..
Маленькую! ===
а я мальчика хочу, в шортиках, панамке, с совочком и ведерком)))))..
==у меня просто резус не тот.==
о! у моей дочери тоже не тот резус.. надеюсь она мне внуков в панамках нахалявит)))
о! у моей дочери тоже не тот резус.. надеюсь она мне внуков в панамках нахалявит)))
девки ну вас нахрен!!!
тут блин детей никак не народишь, а они ужо про внуков мечтают
тут блин детей никак не народишь, а они ужо про внуков мечтают
а ты с нами про детей мечтай...вслух!
И про панамку...и про совочек!!!!!!!!!
И про панамку...и про совочек!!!!!!!!!
==УЖЕ???? Лучик, я тебя боюсь...===
да! УЖЕ!.. чтобы еще и силы и желания были повозиться с ними)))
да! УЖЕ!.. чтобы еще и силы и желания были повозиться с ними)))
праильно Шлендра говорит!
мечтай, причем обязательно в мелких деталях, рисуй, ходи по детским магазинам, вещи выбирай, мысленно обставляй детскую и все получится!)
мечтай, причем обязательно в мелких деталях, рисуй, ходи по детским магазинам, вещи выбирай, мысленно обставляй детскую и все получится!)
У моих родителей разные резусы - сын + дочь
НП
Кто читал Уэльбека "Возможность острова"? там совершенно в струе этой темы - молодости и старости, вечной жизни и возможность вторых и третьих и прочих шансов.Но уэльбек "оптимист" еще тот, конечно.. это не гайдар с "горячим камнем".
Кто читал Уэльбека "Возможность острова"? там совершенно в струе этой темы - молодости и старости, вечной жизни и возможность вторых и третьих и прочих шансов.Но уэльбек "оптимист" еще тот, конечно.. это не гайдар с "горячим камнем".
а абортов сколько!???
ну вот.....
ну вот.....
а я мальчика хочу, в шортиках, панамке, с совочком и ведерком)))))..*Деловито одел шортики, напялил панамку, взял в руки ведерко и совочек* - Ну все, я готов!