На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но это только одна из составляющих женского счастья...
----------------------------------------------------------------
Ещё раз: а вторая составляющая обязательно должна храпеть под боком? Или можно её таки иметь по тебе удобному расписанию?
----------------------------------------------------------------
Ещё раз: а вторая составляющая обязательно должна храпеть под боком? Или можно её таки иметь по тебе удобному расписанию?
Без тебя как без всех своих рук и прочих хорошестей)))
----------------
Ого! (представила, какие хорошести может заменить Гуимпленка)
----------------
Ого! (представила, какие хорошести может заменить Гуимпленка)

О детях заботиться приходиться, используя мужскую зарплату
--------------------------------------------------------------------
"Спасибо. Я хорошо зарабатываю" (с) "Москва слезам не верит"
Вот когда дети вылетят из гнезда, тогда я подумаю, насколько мне нужен пресловутый стакан воды.
Проблемы лучше решать по мере их поступления.
--------------------------------------------------------------------
"Спасибо. Я хорошо зарабатываю" (с) "Москва слезам не верит"
Вот когда дети вылетят из гнезда, тогда я подумаю, насколько мне нужен пресловутый стакан воды.
Проблемы лучше решать по мере их поступления.
Извиняюсь, что подключаюсь к вопросу, обращенному к Пилюле
А что составляющих женское счастье всего две?
Сбилась со счету своих, например...
Да и зачем ты стараешься задавать такой неудобный вопрос, на который есть два неравнозначных ответа, как минимум...
А что составляющих женское счастье всего две?
Сбилась со счету своих, например...
Да и зачем ты стараешься задавать такой неудобный вопрос, на который есть два неравнозначных ответа, как минимум...
Просто у мужчин может быть и свое собственное мнение и они могут (подозреваю, что все-таки могут) подумать: а нахрена нам женщины - ни борща, ни похрапеть... Некоторые наверняка так уже и подумали
а вторая составляющая обязательно должна храпеть под боком? Или можно её таки иметь по тебе удобному расписанию?Если вторая составляющая любима, то её храп под боком создает в квартире уют! :)))
А нелюбимые нам зачем?
Сейчас читают
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114552
577
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
364753
1000
Платит он или она???
10461
149
Не знаю... возможно так...
Только вот у одних получается быстро находить себе мужчину, когда дети вылетели из гнезда или что-то произошло с мужчиной, который был рядом.
Другие так и ходят бобылками, похерив все стремления, неувенчавшиеся успехами.
То ли мужчин на всех не хватает. То ли особенные таланты нужны.
Причем внешние данные могут быть одинаково успешными)).
Корчое просто закон природы - парность!
Только вот у одних получается быстро находить себе мужчину, когда дети вылетели из гнезда или что-то произошло с мужчиной, который был рядом.
Другие так и ходят бобылками, похерив все стремления, неувенчавшиеся успехами.
То ли мужчин на всех не хватает. То ли особенные таланты нужны.
Причем внешние данные могут быть одинаково успешными)).
Корчое просто закон природы - парность!
Где такие? Дайте мне, дайте две!
нпп
Мужчина нужен. Я вот сейчас пишу. а он меня обнимает
Мужчина нужен. Я вот сейчас пишу. а он меня обнимает

Стича ни в настроении, однако...
Я не утверждала, что мое счастье состоялось абсолютно.
Просто есть еще пункты кроме двух...
Например, свой собственный дом!
Я не утверждала, что мое счастье состоялось абсолютно.
Просто есть еще пункты кроме двух...
Например, свой собственный дом!
Незачем нам нелюбимые. При всём том, что любимые на каждом углу валяются, ага 
Я ведь не про любовь, а про тезис, что мужик дома должен быть ради того, чтобы БЫЛ. Как было вышезаявлено. Я против, короче.

Я ведь не про любовь, а про тезис, что мужик дома должен быть ради того, чтобы БЫЛ. Как было вышезаявлено. Я против, короче.
Мужчина нужен. Я вот сейчас пишу. а он меня обнимаетМожно ему привет передать?![]()

Сколько женщин, столько и мнений о том, для чего им нужен мужчина...
Сколько мужчин, столько и мнений о том, для чего им нужна женщина...
А суть одна- холодно по-одиночке...
Сколько мужчин, столько и мнений о том, для чего им нужна женщина...
Ох... что-то умничаем много. Раз есть мужчина и женщина, значит должны быть вместе, остальное - от лукавого))
--------------------------------------------------------
Не истина. Ой, не истина в последней инстанции.
--------------------------------------------------------
Не истина. Ой, не истина в последней инстанции.
Насколько я помню первоисточник, от лукавого как раз и пошло единение мужчины и женщины в греховном смысле этого слова 

Насколько я помню первоисточник, от лукавого как раз и пошло единение мужчины и женщины в греховном смысле этого словаИ никто еще об этом единении не пожалел!![]()
А лукавый-то-тоже божественное создание!
И круто свое дело знал!

Написали тут всего, кучу всяких терорий, вместо того чтобы спать. А был бы мужчина рядом и не было бы этого творчества
"Ибо"
"Ибо"
нп
Стич.
Да ,Свет,(у меня вчера настроение ДРУГОЕ было) ...мужчина "чтобы БЫЛ "....на х** не нужен!
Это я так......
Мужчина нужен ,для совместного проживания, именно ТОТ без которого просто уже никак не проживается отдельно,а место занимать ,носки разбрасывать,на диване лежать .....в другом месте и на другом диване пожалуйста.
Уж лучше я одна,чем с кем попало.
А борщом накормить - всегда найдётся кто.
Стич.
Да ,Свет,(у меня вчера настроение ДРУГОЕ было) ...мужчина "чтобы БЫЛ "....на х** не нужен!
Это я так......
Мужчина нужен ,для совместного проживания, именно ТОТ без которого просто уже никак не проживается отдельно,а место занимать ,носки разбрасывать,на диване лежать .....в другом месте и на другом диване пожалуйста.
Уж лучше я одна,чем с кем попало.
А борщом накормить - всегда найдётся кто.
Написали тут всего, кучу всяких терорий, вместо того чтобы спать. А был бы мужчина рядом и не было бы этого творчестваВерно, Саша!
"Ибо"

это кому это они ДОЛЖНЫ?!
бред какой-то...
бред какой-то...
на первый:
да ни зачем он тебе не нужен.
возможность открыть консервную банку ни фига не равна возможности систематически тусить до утра в отдыхе-серпе-таймсе и прочих заведениях - и давать отчет об этом исключительно праздным зевакам на БЗ. посмотрела бы я на мужчину, которого бы устроил такой расклад
p.s. ничего личного
да ни зачем он тебе не нужен.
возможность открыть консервную банку ни фига не равна возможности систематически тусить до утра в отдыхе-серпе-таймсе и прочих заведениях - и давать отчет об этом исключительно праздным зевакам на БЗ. посмотрела бы я на мужчину, которого бы устроил такой расклад

p.s. ничего личного
Да, пациенты, это уже не мужчиныМужчины они, мужчины!![]()

"Мужчины они, мужчины!" - это первый признак выздоровления :), ты как медик его хорошо должна его знать 

То есть если бы отчет не давала, то все могло бы и получиться? Надо же. Из-за какой мелочи я без ананасов...
да у них там половина пацинтов притворюши ))))) я видела.
Они там отдыхают
Это наверно те, кто с севера, с Норильска или Мирного

Ира! Меня из дома выгоняют....(((
Ну вот. Мальчик стал большим ))))) А ты как хотела? Скоро вообще выгонят )))))
Ира! у меня есть военный, правда бывший...
с тобой познакомиться хочет.. после того как я про тебя рассказала (уж прости :o)
с тобой познакомиться хочет.. после того как я про тебя рассказала (уж прости :o)
Да? А открывашка у него есть? И ты надеюсь не рассказала ему истори про то как я с утра до вечера тусуюсь где-нипопадя?
да есть поди 
не, я рассказала только что ты умница и красавица

не, я рассказала только что ты умница и красавица

Не, она наверно рассказала, что ты все по дому умеешь, всегда молчишь и вкусно готовишь 

Тебе мужчина обязательно с открывашкой нужен? У моих пациентов у всех есть открывашки! 

Молодцы какие ))))) *похвалила Еча со Светком* Щас надо Всороку дождатьсяя, он меня тоже хорошо сватает ))))))
военый, с какой-то цинковой открывашкой. Так Тыдыща сказал, а я его всегда слушаюсь )))))
Ир.. все бы хорошо, но только он женат 
а так - мужчина хоть куда

а так - мужчина хоть куда

Не цинковой, а открывашкой для цинков
. Слушай, она ведь тебе жанатого предлагает, а это ведь нехорошо 

надо же. опять мне не свезло. Я с женатых мужчин открывашки брать не могу, не умею я детей обездоливать. Захочет его жена ребенку открыть консервную банку с детским питание.... А открывашечка-то тю-тю. Ну и кто я буду после этого? Нет, с женатыми мужчинами я никак.
военый, с какой-то цинковой открывашкой. Так Тыдыща сказал, а я его всегда слушаюсь )))))Слушаешься? Так может, мы тебя за Серёгу сосватаем? (вот никому, наверное, такая умная мысль в голову еще не приходила!) .

приходила-приходила 
у них полное взаимопонимание!

у них полное взаимопонимание!

А что? Ты ему спиртик в бутылечках (я видела в Блинждаже! :)) А он тебе-, открывашку, умные советы и всё такое! И будет вам щастье! 

ну это мне спирт зачем-то всучила одна добрая тетя-доктор со словами "всем надо спирт". ))))
То есть если бы отчет не давала, то все могло бы и получиться? Надо же. Из-за какой мелочи я без ананасов...кииииса, куку! читать умеем ага? я писала не про "отчеты на БЗ", а про способы времяпрепровождения...
впрочем че я тебе объясняю - ты же в хоре морализаторов вперед всех солируешь...