На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у каждого свои способы времяпрепровождения. свои развлечения. свои маленькие радости. И в хоре не солируют, там все хором поют. Ага.
ну это мне спирт зачем-то всучила одна добрая тетя-доктор со словами "всем надо спирт". ))))Добрая тетя знает, что делает!
Да, спирт надо всем! Мужчины-они же на спирт, как пчелы на мед, слетаются!

а я че получается на Серегу спирт этиловый стравила? То есть я могла если развести человек шесть склеить? Галь, ну чего так поздно-то сказалаи? ((((
Не жалей, если надо будет, я тебе налью
, кое-что скопилось на работе.

дау меня спирт - то поди найдется. добрые тети врачи на земле не переведутся
ну например:
чтобы побаловать с утра, приготовить
вкунейщий омлет с сыром, принести в постель
вместе с чаем со сливками
конечно можно и самой приготовить,
но ТАК приятно не будет...
чтобы побаловать с утра, приготовить
вкунейщий омлет с сыром, принести в постель
вместе с чаем со сливками
конечно можно и самой приготовить,
но ТАК приятно не будет...

У меня есть три литра спирта. Но я никому его не дам. Он очень красиво стоит у меня на полочке, просто заглядение. Вот.
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157100
945
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45691
469
Как женщина знает...
42139
85
Колись, какой заспиртованный красивый экспонат хранится в той трехлитровой банке?;)
у этой педрини есть брат факельман
PS. театр Класный Факер
PS. театр Класный Факер
Да, спирт надо всем! Мужчины-они же на спирт, как пчелы на мед, слетаются!Неправда ваша... Мне вот спирт не нужен, не имеет он для меня ценности. Невкусный он. И станки токарные или там колбы медицинские мне протирать не надо. Так что вот. Меня на спирт не купишь.![]()

...я хоть и не мужчина...но тоже сильно задумалась о спирте этом...
Не было у меня ни одного знакомого мужчины,что б он на спирт летел!!!!!!!!!
Не было у меня ни одного знакомого мужчины,что б он на спирт летел!!!!!!!!!

Мужчина в доме нужен чтобы хорошо питаться, смотреть футбол и бокс, иногда осеменять. В остальных случаях достаточно иметь в доме только женщину.
сам по - себе спирт - ничто...только мужское внимание делает спирт - спиртом...) вот еслиб у тебя на полочке стояли три литра шанели №(любой) - это бы впечатлило совсем другую аудиторию...
Неправда ваша... Мне вот спирт не нужен, не имеет он для меня ценности.Отдай мне, а?!

Колись, какой заспиртованный красивый экспонат хранится в той трехлитровой банке?;)Место вакантно

А что? Ты ему спиртик в бутылечках (я видела в Блинждаже! )
---------------------------------

На столе в Блиндаже остался мой спирт..

---------------------------------

Так это ж поди его Джулька в сумочку положила!???
Погодь...не стреляйся!
Погодь...не стреляйся!

Если кто её встретит - не трогайте, она моя!!!!

не топай ногами!
Она ж сама призналась,что у неё болезнь....складывает в сумочку всё,что ни попадя! (может это и не твой бутылёк!!)
Она ж сама призналась,что у неё болезнь....складывает в сумочку всё,что ни попадя! (может это и не твой бутылёк!!)
ага.. щазззз...
*пишет, слюнявя карандаш* - куртка замшевая импортная - 3шт, портсигар золотой, отечественный - 3 шт, счастье мужское простое - 1 бутылка..
*пишет, слюнявя карандаш* - куртка замшевая импортная - 3шт, портсигар золотой, отечественный - 3 шт, счастье мужское простое - 1 бутылка..
Отдай мне, а?!Так у меня его и нет. Но если тебе жить без него трудно, то когда поедем в гости к вам, я специально заеду возьму в больнице бутылочку медицинского спирта.![]()

Я тоже с трудом могу придумать его применение, но Шэгги попросил зачем-то. 

Для людей знакомых с техникой нет никакого сомнения зачем болту гайка. Потому как по отдельности обе вещи бесполезны. А вместе могут скрепить целый агрегат.
ну это пережитки прошлого. 20-й век какой-то ))))) Сейчас можно болт как-нибудь вкрутить и без гайки - прогресс не стоит на месте. И это в принципе что-то грустно.
Если болт (при помощи неимоверной силы) ВКРУТИТЬ, то это уже шуруп получается 

Оно конечно, шуруп забитый молотком держиться лучше чем гвоздь закрученный отверткой.
Но, если вы все-таки хотите еще и получить эстетическое удовольствие, пользуйтесь вещами по их прямому назначению.
Назначение мужика - делать детей. Все остальное бонусы. Хорошо когда есть, но могут и не быть.
Но, если вы все-таки хотите еще и получить эстетическое удовольствие, пользуйтесь вещами по их прямому назначению.
Назначение мужика - делать детей. Все остальное бонусы. Хорошо когда есть, но могут и не быть.
***Назначение мужика - делать детей***
Ха...вон оно кааак!!!
А я - то дура думала!
Я мечтала о морях и кораллах...я поесть мечтала суп черепаший...
А дело - то попроще будет.
Дитя сделал и всё.
Вот почему многие женщины без мужиков обходятся.
Дети - есть,а суп черепаший - сама...всё сама.
Ха...вон оно кааак!!!
А я - то дура думала!
Я мечтала о морях и кораллах...я поесть мечтала суп черепаший...
А дело - то попроще будет.
Дитя сделал и всё.
Вот почему многие женщины без мужиков обходятся.
Дети - есть,а суп черепаший - сама...всё сама.
и детей можно в пробирке заказать. Ой, что-то мне подсказывает, что если мы мужуков не побережем, они вымрут заненадобностью (((((
блин...грустно что - то стало.
погода хреновая..да ты ещё ...
жалко мужиков...
Что же делать - то!????
погода хреновая..да ты ещё ...
жалко мужиков...
Что же делать - то!????

Паучихи, растудыт твою тудыт.
Не кушали бы нас после соития, мы бы и жили.
Не кушали бы нас после соития, мы бы и жили.
Ну вот кого я когда кушала? Я наоборот всей душой )))
*задумчиво*
я после соития вся такая мирная...никого не ем...не боись...
я после соития вся такая мирная...никого не ем...не боись...

свят..свят...но люблю ,когда мужчина рядом закурит...ляпотааа...
Ну, че уж прямо как-то мужику в доме место найти не можете...??? да мало ли на что он сгодится-то!!!!
Посуду помыть, завтрак сготовить, да и постирать при хорошем-то к нему обращении тоже могет. Здесь же главное найти к нему подход, а далее дело техники - он сам себе применение найдет. В умелыхт о руках мужик в доме просто необходимое вещь... эк, простите необходимая потребность. Да, и удобно просто.
Посуду помыть, завтрак сготовить, да и постирать при хорошем-то к нему обращении тоже могет. Здесь же главное найти к нему подход, а далее дело техники - он сам себе применение найдет. В умелыхт о руках мужик в доме просто необходимое вещь... эк, простите необходимая потребность. Да, и удобно просто.
а вот и нет. И посуды помыть, и мусор вынести - я сама могу. Завтракать - так я вообще не завтракаю. Надо вон что-то совсем особенное придумать. Банки оказывается все кроме меня сами ткрывать горазды. Вон Всорока про детей вспомнил, так их тоже в пробирках концентрируют сейчас... Вот для тепла - хорошее применение, но как быть москвичам? Им это тепло сейчас напрочь не нужно
заботливая ты наша...о москвичах переживает.
Ты лучше о нас попереживай - глянь в окно.
Сегодня мужик опять мне нужен.Хоть для тепла.
Ты лучше о нас попереживай - глянь в окно.
Сегодня мужик опять мне нужен.Хоть для тепла.
Не хоть для тепла, а для тепла и нужен.
Холод же такой, кошкой уже не обойдешься.
Холод же такой, кошкой уже не обойдешься.
детей опять же без него сложно сделать. а денег жалко на из пробирки.
ага...а так вообще бесплатно...угу
Ну, это у тебя долгосрочные какие-то перспективы.
Я вот седня ночью спать замерзла.
И встал вопрос: мужчина или обогреватель? Потом вспомнила, что обогреватели денег стоят.
Я вот седня ночью спать замерзла.
И встал вопрос: мужчина или обогреватель? Потом вспомнила, что обогреватели денег стоят.
>как быть москвичам?
Придушить или как еще приголубить. Труп остынет, тут и прижаться.
Пробирки, пробирками...
В принципе можно подобрать подходящий размер пробирки. Налить воды нужной температуры.
И задаться вопросом: А может все-таки с мужиком?
Придушить или как еще приголубить. Труп остынет, тут и прижаться.
Пробирки, пробирками...
В принципе можно подобрать подходящий размер пробирки. Налить воды нужной температуры.
И задаться вопросом: А может все-таки с мужиком?
а тут не про долгосрочные разве речь?
вапще пуховое одеяло -оч даже спасает от холода.
и у меня обогреватель по ходу сгорел. *плачит*
все, малчу.
вапще пуховое одеяло -оч даже спасает от холода.
и у меня обогреватель по ходу сгорел. *плачит*
все, малчу.
Да а я разве читала все?
Я первый пост прочитала и последний.
И решила, что надо прокомментировать, ибо моя ситуация подходит под вот это все.
*окончательно запуталась*
Да ну его к собакам, форум этот.
Я первый пост прочитала и последний.
И решила, что надо прокомментировать, ибо моя ситуация подходит под вот это все.
*окончательно запуталась*
Да ну его к собакам, форум этот.
***и у меня обогреватель по ходу сгорел.***
не плачь...скоро лето!
не плачь...скоро лето!

Такое впечатление, что лето каким-то Секретным Указом просто взяли и отменили.
Кто издал секретный указ, согласно которому у меня отключили горячую воду? вот это капец так капец. Мой хладный труп найдут нескоро, - низкие температуры не дадут ему быстро начать разлагаться и пахнуть.
А был бы мужик, пошевеливал бы.
Не дал бы замерзнуть.
Не дал бы замерзнуть.