На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ява
guru
По себе людей не судят. А если судят - то неверно. Для чего мне тут лицемерить?
нет. острого интереса познакомиться с кем-нибудь лично не возникало никогда. Ни в одном интернет-ресурсе. Никогда и никому не писала в личку: а давайте встретимся, никого не уговаривала прийти на тусовку с целью посмотреть на человека. Ну вот мне и интересно зачем это другим. Элен написала, что ей необходимо общаясь, представлять человека, знать о нем чуть больше чем можно увидеть за буковками экранными. Вполне разумное объяснение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну да, по себе.
Когда статус и мат. положение кавалера уже не важны - это последняя стадия отчаянья женщины!
Вполне возможно Вы и не лицемерите. Простите.
Когда статус и мат. положение кавалера уже не важны - это последняя стадия отчаянья женщины!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ань, ты вполне логично все объяснила, нужно, чтобы зря не тратить время на лузеров, которые не пригодятся ни когда и ни зачем. А когда в интете болтаешь с целью убить время, то и необходимость знать чем дышит собеседник отпадает сама собой.
Elle Driver
v.i.p.
Никогда и никому не писала в личку: а давайте встретимся, никого не уговаривала прийти на тусовку с целью посмотреть на человека.
Гм. Я тоже.
Кого увидела - того и увидела.
Могу лишь сказать на борде - что было бы любопытно пообщаться.
Гм. Я тоже.
Кого увидела - того и увидела.
Могу лишь сказать на борде - что было бы любопытно пообщаться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам написала что ей это надо для того чтобы получше понять чем этот человек ей может быть полезен.
Почему ответы Мадам игнорируют тут?
Почему ответы Мадам игнорируют тут?
А, тогда понятно, почему столь простое объяснение, что хочется посмотреть-познакомиться с человеком просто потому, что тот заинтересовал и вызывает симпатию, не кажется вполне разумным...ну а представить такое хотя бы можете?
Сейчас читают
Дневнушок.
175065
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
387763
1000
Марафон стройности - 19
148316
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне очень жаль людей которые просто убивают время в инете. Все они неудачники, несмотря на статусы и мат. положение.
Хотя я и сама вот опустилась нынче. Уже который день прыгаю тут как коза! Может ли меня оправдать хоть что-то? (я не могу придумать сама).
Хотя я и сама вот опустилась нынче. Уже который день прыгаю тут как коза! Может ли меня оправдать хоть что-то? (я не могу придумать сама).
Elle Driver
v.i.p.
Ты ж вроде по делу.
Вышесказанному.
Вышесказанному.
GuimpLena
Белая Госпожа
Так Вы как я... Ленитесь поди? Поди по работе надо за компьютером сидеть, а работать сил никаких нет
GuimpLena
Белая Госпожа
Кто игнорирует? Давай убьем того.
Мадам Помпадур
v.i.p.
да, честно признаться, ленюсь.
Это усугубляет мои душевные страдания и муки совести!
Это усугубляет мои душевные страдания и муки совести!
Мадам Помпадур
v.i.p.
да уж какие тут дела могут быть.
Ява
guru
Когда статус и мат. положение кавалера уже не важны - это последняя стадия отчаянья женщины!Хм...а вы всех виртуально и реально знакомых рассматриваете исключительно как потенциальных кавалеров? Мне как-то в голову такое никогда не приходило...
Тогда уж и не знаю, у кого стадия отчаянья последней...
у меня нет необходимости расширять круг знакомых. Хотя когда собираются интересные мне люди попить пивка, я буду совсем не против если кто-то придет кто тоже не идиёта. Но вот специально приглашать или назначать свиданье совсем не буду.
GuimpLena
Белая Госпожа
мы же? да прям. на три раза Ваши посты перечитываю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот, кстати, отчего люди (не летают как птицы) все время лгут и себе и другим? Ну почему никто не хочет признаться в том что их встречи - это банальные смотрины, а вместо этого мы должны выслушивать сейчас про симпатию и про какой то там интерес?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это еще зачем? (*в испуге*)
я стала писать недоступно?
я стала писать недоступно?
Никогда и никому не писала в личку: а давайте встретимся,ну, это вовсе не говорит о полнейшем отсутсвии интереса и желания увидеть собеседника или репликанта.
Тут вспомнил одну вещь, когда читаешь интересную книгу и все в этой книге нравится и изложение мысли и умение автора отобразить окружающую обстановку, интерьер, характеры и прочее. Невольно возникает желание увидеть его, чтобы понять что за человек. Увидеть хотя бы для того чтобы убедиться на сколько сильно различается твой вымышленный образ созданный в этапе прочтения творчества с реальной картинкой.
Или немного иной пример тому это "наши" Шерлок Холмс Ливанов и Доктор Ватсон Соломин - признанными лучшими Ватсоном и Холмсом в мире - т.е. их никто не видел в реальности но они лучшие оказались даже по мнению английских кинокритиков!
GuimpLena
Белая Госпожа
Ань, я не знаю почему люди не летают как птицы (кстати некоторые птицы тоже не летают ибо неспособны). Но вот хоть режь меня - не отношусь я к встречам с виртуальными собеседниками как к смотринам. Я вообще мне так вспоминается после прошлого НГ полгода ни на какие тусовки не ходила, как мне скучно показалось на НГ.
Elle Driver
v.i.p.
Увидеть хотя бы для того чтобы убедиться на сколько сильно различается твой вымышленный образ созданный в этапе прочтения творчества с реальной картинкой.
... или совпадает.
... или совпадает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вы всех виртуально и реально знакомых рассматриваете исключительно как потенциальных кавалеров? Мне как-то в голову такое никогда не приходило...
-------
Не приходило? Так пусть прийдет. Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы.
-------
Не приходило? Так пусть прийдет. Это сразу повысит шансы выйти замуж в разы.
GuimpLena
Белая Госпожа
да не читаю конечно, просто думала приятное тебе написать. Ладно! Пора признаться! Я нихрена за целый день крме двух служебных записко не сделала. Пойду в солярий.
personage
member
Какая разрушительная по силе и правдивости речь!

Как там говорила Алиса из страны чудес - "Время очень не любит когда его убивают".
Согласен в одном, что при определенных усилиях можно найти занятие более достойное нежели праздное философствование и разглагольствование на инет просторах.
А вот про неудачников не был бы столь категоричным. Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн
Ремарочка малепусенькая относительно относительного!

Как там говорила Алиса из страны чудес - "Время очень не любит когда его убивают".
Согласен в одном, что при определенных усилиях можно найти занятие более достойное нежели праздное философствование и разглагольствование на инет просторах.
А вот про неудачников не был бы столь категоричным. Как минимум у тех кто здесь есть компьютер и деньги на он-лайн