На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
самое интригующее для меня - как э
то можно выйти замуж за одноклассника. С 1 класса - вместе! Удавиться!
Знать своего суженого буквально с горшка!
У нас две семьи образовались из однокашников... Есно не во время учебы в школе, но отношения еще в ней начались...
По теме - в старших классах изгоев в нашем классе не было - основной костяк был очень дружен, были отдельные т.с. стоящие в строне от бурной жизни, но не по причине отношения к ним основной массы, а по собственным их мотивам - индивидуалисты были... Но школа была спец-физ-мат...
По теме - в старших классах изгоев в нашем классе не было - основной костяк был очень дружен, были отдельные т.с. стоящие в строне от бурной жизни, но не по причине отношения к ним основной массы, а по собственным их мотивам - индивидуалисты были... Но школа была спец-физ-мат...
а может вы их просто не запомнили? 
---------------
Доктор меня никто не замечает.
Следующий...

---------------
Доктор меня никто не замечает.
Следующий...

Да нет, с этим явлением был знаком и по младшей школе и в студенческие годы... Кем стали - хз... не встречал более...
Не запомнить собственных одноклассников-это что-то с чем-то. Эт какой же склероз надо иметь?
нпп
Еще вспомнила. Высший пилотаж - из изгоя превратиться в душу компании.
Был у нас мальчик с классической фамилией Иванов. Двоечник и клоун. Даже учителя над ним насмехались и садили за парту с отличницей, типа чтобы списывал, все равно толку с него - ноль.
Ну а потом, прекрасное чувство юмора паренька, природная доброта и самоирония сделали свое дело. И ни один КВН, дискотеку и просто тусовку мы без него не представляли. В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
Был у нас мальчик с классической фамилией Иванов. Двоечник и клоун. Даже учителя над ним насмехались и садили за парту с отличницей, типа чтобы списывал, все равно толку с него - ноль.
Ну а потом, прекрасное чувство юмора паренька, природная доброта и самоирония сделали свое дело. И ни один КВН, дискотеку и просто тусовку мы без него не представляли. В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
Нормальный склероз это надо иметь
Я вот тоже своих не очень помню - с большинством то лет 15 не виделся, как школу окончил.
В основном знаю только о тех, с кем вотку пьянствую, когда в родной город приезжаю.

Я вот тоже своих не очень помню - с большинством то лет 15 не виделся, как школу окончил.
В основном знаю только о тех, с кем вотку пьянствую, когда в родной город приезжаю.

Все думали дурак - а у него призвание...
> Одноклассники воспринимались бесполо, как товарищи. Нами. Они, как оказалось много лет спустя( проговорились:)) влюблялись в одноклассниц, но без взаимности.
У нас девчонки в самых развитых и харизматических влюблялись, но тоже тихо, без отношений... Были романчики и в классе, но скорее шутки ради... Свои потребности мальчики удовлетворяли в основном на стороне. Кто из нас хотел это знать, те знали... Для кого-то это и по сей день сюрприз :-)
У нас девчонки в самых развитых и харизматических влюблялись, но тоже тихо, без отношений... Были романчики и в классе, но скорее шутки ради... Свои потребности мальчики удовлетворяли в основном на стороне. Кто из нас хотел это знать, те знали... Для кого-то это и по сей день сюрприз :-)
Дети жестоки. И гнобили его не по-детски.
А он вон как.
Еще и дрались из-за него потом.
Хороший парень, я с ним сейчас общаюсь периодически, даже не сразу вспомнила, что в школе он долгое время был изгоем.
А он вон как.
Еще и дрались из-за него потом.

Хороший парень, я с ним сейчас общаюсь периодически, даже не сразу вспомнила, что в школе он долгое время был изгоем.
У нас было два шута в классе, один не очень учился, его не то чтобы гнобили (так откровенно никого не гнобили, кое-кого скорее игнорировали) , но посылали не стесняясь, если он приближался слишком близко.
Второй при этом учился очень хорошо, хотя внешне был заморыш, а сейчас он большой человек, в Москве живет. Он за одной нашей девочкой пытался ухаживать... Из тех, кого можно сказать, что игнорировали... Глупенькой довольно... Она выбрала высокого красивого парня из параллельного класса. Троечника. Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
Второй при этом учился очень хорошо, хотя внешне был заморыш, а сейчас он большой человек, в Москве живет. Он за одной нашей девочкой пытался ухаживать... Из тех, кого можно сказать, что игнорировали... Глупенькой довольно... Она выбрала высокого красивого парня из параллельного класса. Троечника. Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
Да уж... Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. 

Спорю, что жалеет. А может и не жалеет... Тогда точно дура. Я бы на ее месте жалела.
-----------------------------
Ну....если выходить замуж за должность и положение, то, конечно же, можно пожалеть о том, что в свое время не обратила внимание на того, кто сейчас при более высокой должности..
Эх!!! Сложная штука ЖИСТЬ!
-----------------------------
Ну....если выходить замуж за должность и положение, то, конечно же, можно пожалеть о том, что в свое время не обратила внимание на того, кто сейчас при более высокой должности..
Эх!!! Сложная штука ЖИСТЬ!
Сменила несколько школ, и вот в одной из них меня невзлюбил класс. История была нелепейшая. Я рисовала карикатуры. просто абстрактную чушь про несуществующих людей, как водится. И накалякала как-то большую карикатуру - очередь в женскую баню, с шайками и вениками, и прочей шнягой, на уроке литературы. По какому-то несчастью успела я нарисовать там ровно столько персонажей, сколько девочек у нас в классе. А одна глупая девочка заглянула в этот рисунок, и сделала почему-то вывод - что это я нарисовала всех девочек в классе. И стала всех в этом убеждать. Я конечно сказала, что чушь все это, Валенька у нас видимо на голову больна. Но Валенька оскорбилась и своих происков не оставила. В итоге я стала у класса изгоем. Правда, одна подружка все-таки забила на весь гласс, и мы с ней с полгодика ходили чисто вдвоем.
А Валя сразу после школы залетела и вышла замуж за водителя грузовика ЗИЛ. Я ее потом как-то видела, у нее под глазом был большой синяк.
А я, конечно же, стала неудачницей и серийным маньяком.
Вот такая история.
А Валя сразу после школы залетела и вышла замуж за водителя грузовика ЗИЛ. Я ее потом как-то видела, у нее под глазом был большой синяк.
А я, конечно же, стала неудачницей и серийным маньяком.
Вот такая история.
Я была такой "отверженной", вернее я ДОБРОВОЛЬНО не хотела общаться с нашими так сказать "звездами". Мне было НЕИНТЕРЕСНО обсуждать с ними кто кого где тр.....ул, кто кому где отс...л. Я себя слишком любила, чтобы обсуждать с ними последние поступления тряпья на Гусинобродской барахолке и ходить смотреть на кривые ноги новенькой из параллейного класса. У меня была цель - поступить в институт. У них, как я понимаю, целей не было. Общалась я с несколькими девочками и со всеми парнями из нашего класса. Интересно, что учителя поддерживали во всем наших "звезд". В 11 классе, экзамен по английскому должен был начаться в 13.00, но по просьбе нашей "звезды" его перенесли на 9.00, забыв рассказать мне. Хорошо, что прибежали парни, выдернули меня из кровати и я успела сдать экзамен.
Прошло 11 лет. Я не жалею о своем образовании, есть семья, работаю в той сфере где хотела. Наши "звезды": одна спивается вместе с мужем (ребенка воспитывает бабушка), вторая работает "коридорной" в СИЗО и ждет принца на белом коне, третья сидит за воровство... Может быть не так уж и страшно "хрюкать своим голосом"? Зачем подстраиваться под "звезд"?
Была встреча одноклассников и наши парни мне признались, что они меня очень уважали. И по большому секрету сообщили, что звезды наши завидовали нам, тем кто не прогибался под них.
Прошло 11 лет. Я не жалею о своем образовании, есть семья, работаю в той сфере где хотела. Наши "звезды": одна спивается вместе с мужем (ребенка воспитывает бабушка), вторая работает "коридорной" в СИЗО и ждет принца на белом коне, третья сидит за воровство... Может быть не так уж и страшно "хрюкать своим голосом"? Зачем подстраиваться под "звезд"?
Была встреча одноклассников и наши парни мне признались, что они меня очень уважали. И по большому секрету сообщили, что звезды наши завидовали нам, тем кто не прогибался под них.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот так невинный детский рисунок может испортить человеку жизнь. Нарисовала бы ты очередь в мужскую баню, Валенька бы, глядишь, удачно замуж вышла 

Барзини
v.i.p.
Ну как бы по ее меркам она нормально так замуж вышла, удачно.
Kirochka
guru
Я тоже меняла много школ, но вот кроме как в самой перврй никакого глобления в классе не помню. Да и то, там парнишка этого стоил. Во всех остальных школах все было на редкость благополучно, сейчас читаю остальные рассказы и удивляюсь, как так вышло..
я вот тоже столько лет прожила,но вот "гнобления " не припомню.
Подружка моя дралась ,но честно,один на одинн.
Нину Пяткину "пяткой" дразнили ,но вот чтобы - "гнобить" ...не помню.
Хотя ,вероятно,было.
Я не замечала ,похоже.
У нас была встреча выпускников,на моём плече плакала одноклассница : говорит все над ней смеялись,а я 2 раза заступилась и один раз на уроке литературы аплодировала,когда она прочла стихотворение.
Я ВООБЩЕ таких историй не помню,а она выпила - и выдала...через 20 лет.
Подружка моя дралась ,но честно,один на одинн.
Нину Пяткину "пяткой" дразнили ,но вот чтобы - "гнобить" ...не помню.
Хотя ,вероятно,было.
Я не замечала ,похоже.
У нас была встреча выпускников,на моём плече плакала одноклассница : говорит все над ней смеялись,а я 2 раза заступилась и один раз на уроке литературы аплодировала,когда она прочла стихотворение.
Я ВООБЩЕ таких историй не помню,а она выпила - и выдала...через 20 лет.
В последних классах даже девчонки за ним бегали. О как.
...а в первых рядах (да ладно уж, теперь чего уж там, давно это было-то!) бежала Памела и громче всех кричала: "Вернись! я всё прощу! О как.
Изгоем не был никада, но при переходе школа-институт и смене окружения, сменил полностью имидж, что мне успешно удалось.
...а в первых рядах (да ладно уж, теперь чего уж там, давно это было-то!) бежала Памела и громче всех кричала: "Вернись! я всё прощу! О как.

Изгоем не был никада, но при переходе школа-институт и смене окружения, сменил полностью имидж, что мне успешно удалось.
типасерьезный
guru
Я поменял много школ (папа военный был).
И в одной из школ г. Житомира (это в Украине), помнится, гнобил одну девочку.
Жестоко гнобил, с прилюдными издевательствами (моральными, ессно), высмеиваниями. Выдавленный полностью тюбик клея "Момент" ей в портфель - самое невинное, что я вспоминаю.
Причем, все это было не только в рамках школы, но и вне ее. Класс меня поддерживал (я был типа в фаворе коллектива).
Щас вот вспоминаю... И не могу понять - зачем я это делал. Как-то даже немного стыдно.
Вот.
Спасибо.
И в одной из школ г. Житомира (это в Украине), помнится, гнобил одну девочку.
Жестоко гнобил, с прилюдными издевательствами (моральными, ессно), высмеиваниями. Выдавленный полностью тюбик клея "Момент" ей в портфель - самое невинное, что я вспоминаю.
Причем, все это было не только в рамках школы, но и вне ее. Класс меня поддерживал (я был типа в фаворе коллектива).
Щас вот вспоминаю... И не могу понять - зачем я это делал. Как-то даже немного стыдно.
Вот.
Спасибо.
> Я рисовала карикатуры. просто абстрактную чушь про несуществующих людей, как водится. И накалякала как-то большую карикатуру - очередь в женскую баню, с шайками и вениками, и прочей шнягой, на уроке литературы. По какому-то несчастью успела я нарисовать там ровно столько персонажей, сколько девочек у нас в классе.
А я стишки едкие писала про весь класс поименно. Обижаться на них было себе дороже :-)
А я стишки едкие писала про весь класс поименно. Обижаться на них было себе дороже :-)
Не. Это за мной все бегали. Не успевала отбиваться.
Но в компашке одной мы с ним были, это точно. 
Не. Это за мной все бегали. Не успевала отбиваться.

А я потом попозже газету издавала формата "четверть тетрадного листка", на 16 полос.
Это уже когда прошел период изгойничества, и когда я уже была авторитетом даже, в какой-то степени. Вот тогда боялись в заметки попасть. Помню был скандальный материал, за который меня Лешка Иванов хотел побить, но не побил. Про курение в туалете на переменах, - мол, сильно дым идет из мальчишеского туалета, куда смотрят учителя?
Это уже когда прошел период изгойничества, и когда я уже была авторитетом даже, в какой-то степени. Вот тогда боялись в заметки попасть. Помню был скандальный материал, за который меня Лешка Иванов хотел побить, но не побил. Про курение в туалете на переменах, - мол, сильно дым идет из мальчишеского туалета, куда смотрят учителя?
Подозреваю, что именно мои социальные эксперименты породили некоторую отстраненность по отношению ко мне... Новички и тогда первыми попадались ко мне на зуб - мне всегда было интересно новенькое... Не в смысле погнобить, разумеется, попадались, а в смысле попробовать, что за человек :-) Со всеми из них это перерастало в хорошие отношения.
"Наверное каждый сможет вспомнить, что в классе или в садовской группе или в от.ряде в пионерском лагере"
Я когда после института попал в армию, там изгоем оказался. Там я был единственным на весь полк солдатом с высшим образованием, и мне жутко завидовали и из-за этого, и из-за того что мне служить всего год вместо двух. Да и я со своей стороны далеко не тянулся ко всей той шантрапе, что была в среднем года на 4 младше меня, а глупее вообще неизмеримо
Я когда после института попал в армию, там изгоем оказался. Там я был единственным на весь полк солдатом с высшим образованием, и мне жутко завидовали и из-за этого, и из-за того что мне служить всего год вместо двух. Да и я со своей стороны далеко не тянулся ко всей той шантрапе, что была в среднем года на 4 младше меня, а глупее вообще неизмеримо

Spravedlivo
veteran
veteran
Я была такой "отверженной", вернее я ДОБРОВОЛЬНО не хотела общаться с нашими так сказать "звездами". Мне было НЕИНТЕРЕСНО обсуждать с ними кто кого где тр.....ул, кто кому где отс...л. Я себя слишком любила, чтобы обсуждать с ними последние поступления тряпья на Гусинобродской барахолке и ходить смотреть на кривые ноги новенькой из параллейного класса.
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже понять не могу. Такое ощущение, что люди учились в школах при тюрьмах и верховодили там будущие зеки и ихние марухи.
Spravedlivo
veteran
Новички и тогда первыми попадались ко мне на зуб - мне всегда было интересно новенькое...
Совсем в детстве, класса до 5, поскольку была воспитана старшим братом вообще дружбу принимала только через хорошую драку. Ой и намучились со мной родители. Потом постарше как-то все переросло в моральные атаки. Но стремление сначала "попробовать на зуб" в какой-то мере до сих пор осталось.........
Совсем в детстве, класса до 5, поскольку была воспитана старшим братом вообще дружбу принимала только через хорошую драку. Ой и намучились со мной родители. Потом постарше как-то все переросло в моральные атаки. Но стремление сначала "попробовать на зуб" в какой-то мере до сих пор осталось.........
удивительно. Ну а почему не принадлежность к "высшему" обществу порождает такую нелюбовь к этому высшему обществу. Ведь маленькие поди ввсе спали и видели как бы в эт общество вступитьИр, ты тут гонишь или всерьез? я думал у тебя как то в голове по другому все...как уныло...(
в общем, звезды вы наши БЗ шные, ну изгои мы , изгои...что поделать...куда уж нам, сермяжным...з0вездите дальше, состоявшиеся наши, успешные и востребованные...я в сторонке посто, посмотрю что накуралесите...клоуны...
Wert55
v.i.p.
У многих такие признавались "звездами"? Люди? Это у нас несколько иначе называлось.........Ой! Вы с какой-то другой планеты! Когда это в подростковом коллективе "звездой" становились те девочки, с которыми было "светло"???!!!
А Звездами действительно были девочки красавицы, умницы, активные, позитивные. С которыми было интересно, светло....... С теми с кем продолжаю общаться все сложилось удачно........

GuimpLena! А можно узнать, какими качествами нужно было обладать чтобы попасть в это самое "высшее общество" Вашей юности?
Я девочка с окрайны и в нашей школе - это самое "высшее общество" можно было смело назвать "быдлом".
Я девочка с окрайны и в нашей школе - это самое "высшее общество" можно было смело назвать "быдлом".
Spravedlivo
veteran
Когда это в подростковом коллективе "звездой" становились те девочки, с которыми было "светло"???!!!
Spravedlivo
veteran
Я девочка с окрайны
wox
wox
и чем они светили то? в начале 90х? есть факты или это так, треп? хочу послушать...
Spravedlivo
veteran
Какие факты, сижу фантазирую.....
Конечно есть.
Чем светили , не поверите - творчеством, умом, фантазией, энтузиазмом.........все это в совокупности с неотразимой (пусть и для подросткового периода) внешностью давало тот самый ореол звезды........
Конечно есть.
Чем светили , не поверите - творчеством, умом, фантазией, энтузиазмом.........все это в совокупности с неотразимой (пусть и для подросткового периода) внешностью давало тот самый ореол звезды........
что люди учились в школах при тюрьмах и верховодили там будущие зеки""
__
Не при тюрьмах, а в обычных школах. Обычных. И "звездили" те, у кого романов было больше, у кого майка " с крокодильчиком" была, кто матом крыл, кто с 12 лет по дискотекам шастал, кто в школу ходил с чёрными/синими ногтями, кто учителей посылал и т.д. Кто мог в первом классе девочку заставить железную качелю зимой лизать, кто мог в сугроб закатать и портфелем избить
И все стремились "туда". Иначе и тебя в сугроб...
У нас изгоев как таковых не было. Просто иногда объявляли так называемый бойкот. Обычно это были 3-4 девочки из класса. Никто не смел с ними разговаривать, сидеть за партой и т.д. высмеевылось всё связанное с этим человеком. Через определённый срок его подбирали вновь под крыло, а бойкот объявлялся кому-нибудь другому. И этот бывший бойкотируемый с большей страстью, чем другие, изображал бойкот последователю. Такова натура человеческая...
И я правда завидую вам, если вы учились в школах, где звёздами становились те, с кем светло (с)
__
Не при тюрьмах, а в обычных школах. Обычных. И "звездили" те, у кого романов было больше, у кого майка " с крокодильчиком" была, кто матом крыл, кто с 12 лет по дискотекам шастал, кто в школу ходил с чёрными/синими ногтями, кто учителей посылал и т.д. Кто мог в первом классе девочку заставить железную качелю зимой лизать, кто мог в сугроб закатать и портфелем избить
И все стремились "туда". Иначе и тебя в сугроб...
У нас изгоев как таковых не было. Просто иногда объявляли так называемый бойкот. Обычно это были 3-4 девочки из класса. Никто не смел с ними разговаривать, сидеть за партой и т.д. высмеевылось всё связанное с этим человеком. Через определённый срок его подбирали вновь под крыло, а бойкот объявлялся кому-нибудь другому. И этот бывший бойкотируемый с большей страстью, чем другие, изображал бойкот последователю. Такова натура человеческая...
И я правда завидую вам, если вы учились в школах, где звёздами становились те, с кем светло (с)
Stuart
guru
Я девочка с окрайны
Spravedlivo
veteran
Вот как развивается звездатость в "высшем обществе" это трындец.
А что Вы так оскорбились?. Звездатость тут не при чем. Достаточно жесткий конкурс был в школу, поэтому люди туда шли учиться. Соответственно и в лидеры выбивались те, кто был поярче, поумней, поталантливей, а майки с крокодилами тут не при чем......
Мне вот как-то не довелось встретить мальчиков, которые бы заставляли зимой девочек качели лизать......... может конечно и не в месторасположении дело........
пс. Никого не хотела обидеть.
А что Вы так оскорбились?. Звездатость тут не при чем. Достаточно жесткий конкурс был в школу, поэтому люди туда шли учиться. Соответственно и в лидеры выбивались те, кто был поярче, поумней, поталантливей, а майки с крокодилами тут не при чем......
Мне вот как-то не довелось встретить мальчиков, которые бы заставляли зимой девочек качели лизать......... может конечно и не в месторасположении дело........
пс. Никого не хотела обидеть.
свет
Три точки
нпп.
Никогда никого не гнобила, изгоем тоже не была. Училась в двух школах за все время. В первой проучилась 8 лет совершенно ровно. Класс был полон хулиганов и девочек удивительно рано созревших. Лично я с ними всегда мирно сосуществовала, бороться с пеной у рта или посредством каких то подковерных игр за статус звезды не было никакой нужды, ибо звезд я не видела. Я просто ровно прожила все эти годы в классе. Сейчас почти ни о ком ничего не знаю. И знать не хочу по причине полного равнодушия.
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием. До сих пор созваниваемся со многими одноклассниками, каждый приезд в Н-к обязательно собираемся в честь приезда, помню об их днях рождениях. Но тут скорее обратная ситуация. Поступала я в школу на конкурсной жесточайшей основе (впрочем, как и все остальные), поэтому в классе было полно умненьких, самодостаточных, одаренных, талантливых, и на самом деле, дружных ребят. И как то за место под солнцем мы не боролись. Простора хватало всем. А вот судьба каждого из нас складывается по разному: у кого то очень удачно, у кого-то похуже. Так что увы... никак не могу подкрепить статистику судеб "звезд".
Никогда никого не гнобила, изгоем тоже не была. Училась в двух школах за все время. В первой проучилась 8 лет совершенно ровно. Класс был полон хулиганов и девочек удивительно рано созревших. Лично я с ними всегда мирно сосуществовала, бороться с пеной у рта или посредством каких то подковерных игр за статус звезды не было никакой нужды, ибо звезд я не видела. Я просто ровно прожила все эти годы в классе. Сейчас почти ни о ком ничего не знаю. И знать не хочу по причине полного равнодушия.
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием. До сих пор созваниваемся со многими одноклассниками, каждый приезд в Н-к обязательно собираемся в честь приезда, помню об их днях рождениях. Но тут скорее обратная ситуация. Поступала я в школу на конкурсной жесточайшей основе (впрочем, как и все остальные), поэтому в классе было полно умненьких, самодостаточных, одаренных, талантливых, и на самом деле, дружных ребят. И как то за место под солнцем мы не боролись. Простора хватало всем. А вот судьба каждого из нас складывается по разному: у кого то очень удачно, у кого-то похуже. Так что увы... никак не могу подкрепить статистику судеб "звезд".
а при чем здесь звезды БЗшные и моя голова? Я в практически каждом сообщении прочитала, что звезды из детства несостоялись, а стали с синяками и вообще с клеймо некуда ставить. Я абсолютно не виновата, что из моего детства здезды вполне примерные мамы семейств. Может быть у каждого свое детство и у каждого свои звезды?
Запросто. Наши девочки, которые имели статус звезды были всяческ4и активными ну, например, выступали в школьном ансамбле, активничали в интерклубе (в нашей школе это было невероятно развито) - всякие вечеринки интернациональной дружбы и все такое, участвовали в КВНе (потом и в Высшей лиге между прочим с сами Масляковым Алилуйя)... Ну как-то так. Ни одну из них я не обзову быдлом. Люди разные, песни разные. Может действительно мне повезло с детством и все остальным.
Spravedlivo
veteran
А вот вторую свою школу, в которой проучилась последние два года вспоминаю с большим удовольствием.
Spravedlivo
veteran
Я абсолютно не виновата, что из моего детства здезды вполне примерные мамы семейств.
Хотя можно и про девочек.
Самая яркая девочка нашего класса сейчас владелица крупного бизнеса. Вполне довольна, а выглядит просто ослепительно.
Хотя можно и про девочек.
Самая яркая девочка нашего класса сейчас владелица крупного бизнеса. Вполне довольна, а выглядит просто ослепительно.
Я считаю, что стать изгоем - это скорее всего неблагоприятное стечение обстоятельств в подавляющем большинстве случаев. На самом деле это мало зависит от характера и качеств человека. Как только человек попадает в другие условия, то его статус меняется и, порой, довольно таки кардинально.
Поэтому говорить о том, что если в школе человек был отверженным средой, то, как следствие, в жизни стал никем было бы крайне опрометчиво. Жизнь слишком многообразная штука, чтобы ее столь значительно упрощать.
Поэтому говорить о том, что если в школе человек был отверженным средой, то, как следствие, в жизни стал никем было бы крайне опрометчиво. Жизнь слишком многообразная штука, чтобы ее столь значительно упрощать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Даже не знаю почему именно про девочек. Но... Как-то встретила своего одноклассника в пабе, я его считала вполне нормальным, а он мне начал гундеть, что вот Вы в школе ко мне относились как к пустому месту, а я вон сейчас какой крутой и ко мне любой из вас на поклон придет и еще один мальчик он тоже стал крутой.. а все остальные, которыми вы (я что ли?) восхищались, никем не стали. А в оконцовке, девушки которые с ним пришли еще попытались побить мою знакомую, мотивируя это тем, что мы такие наглые и хотим за счет этого мужчины пиво пить. Я не помню, чтобы этому мальчику плохо было, но видимо плохо если он об этом с такой горечью вспоминает. Может это был какой-то скрытый изгой? и он тоже жутко рад, что все девченки, которые с ним учились, растолстели.
Мой самый любимый одноклассник уехал учить в военное училище какое-то танковое, наверное до сих пор где-то служит. Про других даже не знаю... Кто-то бизнесом занимается, кто-то еще чем.
Мой самый любимый одноклассник уехал учить в военное училище какое-то танковое, наверное до сих пор где-то служит. Про других даже не знаю... Кто-то бизнесом занимается, кто-то еще чем.
>девушки которые с ним пришли еще попытались побить мою знакомую
Вы и им сказали, что у них сапоги разные?
Вы и им сказали, что у них сапоги разные?