На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья! давай уже я приду в ресторан, где твой сын трудится, и дам ему чаевых! Невзирая на кольца, цепи и браслеты! Или рекомендуй заведение уже барзини с типасерьезным - у них как раз сегодня пати..оно же свидание.

нет...пока у него "ученические" не скажу! 
А то ещё весь наш РОД )) опозорит!
А потом могу и сказать,только сначала сама схожу!

А то ещё весь наш РОД )) опозорит!
А потом могу и сказать,только сначала сама схожу!
в гриме и парике? ну, чтоб не смущать мальчика?
Для униформированности, наверное
Но твердой уверенности у меня в этом нет. Правила такие. Так же, как и в продовольственных магазинах. Нормальных.
Но твердой уверенности у меня в этом нет. Правила такие. Так же, как и в продовольственных магазинах. Нормальных.да прям уж....его засмущаешь...ага.
Они вообще какие - то другие,не скажу что нагловатые,но уверенные ,блин....мордашкой об асфальт ещё не хлопала жизнь.
Они вообще какие - то другие,не скажу что нагловатые,но уверенные ,блин....мордашкой об асфальт ещё не хлопала жизнь.
я вообще - то просто так спросила....поговорить...
А то в другие топы зашла там стихи да инструкции...скуШно.
А то в другие топы зашла там стихи да инструкции...скуШно.

Так и я, вроде, чтобы разговор поддержать

Сейчас читают
Мир изменился!
106004
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
384551
1000
Чемпионат мира по футболу
236195
1000
мда...совсем бз остепенился..пятница ночь..даже поговорить не с кем...все добропорядочную жизнь ведут...
ага.. пятница ночь - все водку на пляже пьют 

нпп
никого?
вздыхая: везёт же людям...

никого?
вздыхая: везёт же людям...

Перелетная
experienced
Я тут слонов слоняю, так что - вечер добрый

Девочка
полный винтаж
Да, тоже вот...
Вечер добрый...
И как нынче со слонами?
Всё так же, как во времена старины Эйба?
-="Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить" =- (с)

Вечер добрый...
И как нынче со слонами?
Всё так же, как во времена старины Эйба?
-="Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить" =- (с)
Перелетная
experienced
Хорошая мысль относительно ловли слонов за ноги.Да вот размышляю... над глупостью очередной...
уже несколько раз встречала на форуме комментарий к моим мыслям, состоящий из фразы "У тебя ник говорящий". Не могу придумать, о чем мой ник может говорить, потому что слово было взято буквально из воздуха.
А еще думаю о странной закономерности: очень часто мой комментарий оказывается самым верхним на страничке. Спроста это "жжжж" или неспроста?
О чем-то более глобальном и масштабном думать как-то не хочется...
Девочка
полный винтаж
Мне кажется, что просто само по себе слово "перелётная" очень стойко ассоциируется со словосочетанием "перелётная птица" непостоянная, временная, улетающая в тёплые края, когда становится холодно...Отождествление человека со значением слова, взятого для ника- чушь чУдна и чуднаАя.
В любом случае это интересно и познавательно - слышать, что тот или иной человек видит в нике. Это - говоряще.
А что значит, - сообщение оказывается самым верхним? посленим?
у всех же разные настройки: у кого-то снизу вверх, у кого-то сверху вниз, да и количество сообщений на страние разное...
Явно, что место поста у человека, в настройках которого установлени 29 постов снизу вверх отличается от местоположения поста, где 5 сверху вниз...)))

В любом случае это интересно и познавательно - слышать, что тот или иной человек видит в нике. Это - говоряще.
А что значит, - сообщение оказывается самым верхним? посленим?
у всех же разные настройки: у кого-то снизу вверх, у кого-то сверху вниз, да и количество сообщений на страние разное...
Явно, что место поста у человека, в настройках которого установлени 29 постов снизу вверх отличается от местоположения поста, где 5 сверху вниз...)))

Перелетная
experienced
Ага, в настройках... Надо будет на досуге изучить этот вопрос досконально. Я как-то не очень в навигации форума ориентируюсь - обычно на другого типа форумах обреталась.
А насчет ника - все так и было! Надо было по недвижимости консультацию получить, попыталась проникнуть гостем - не получилось. Стала пробовать регистрироваться. Пробовала компоненты своего имени вбивать - "занято"
А в это время под окном припарковалась машина, из окна которой Орбакайте пела "В небе парила перелетная птица". "Небо" и "Птица" зарегестрировать не удалось, а вот с Перелетной дело пошло на лад
Вот такая история...
А насчет ника - все так и было! Надо было по недвижимости консультацию получить, попыталась проникнуть гостем - не получилось. Стала пробовать регистрироваться. Пробовала компоненты своего имени вбивать - "занято"
А в это время под окном припарковалась машина, из окна которой Орбакайте пела "В небе парила перелетная птица". "Небо" и "Птица" зарегестрировать не удалось, а вот с Перелетной дело пошло на лад
Вот такая история...
Девочка
полный винтаж
Да и я уже далеко не девочка...
У меня даже дети уже не девочки)))) (некоторым : а ну, цыц!
По возрасту, по возрасту...нечего хихикать )
С ником тоже - смех да и только...
тут раньше женщин не было почти. Всего одна - две...И мужчины здесь одни обитали и всё про женщин разговоры вели. И так мне захотелось ответить разок, ну так хотелось, что я зашла и ответила, незарегистрированной ещё. а чтоб наверняка привлечь внимание к мнению и назвалась - Девочка. Ну вроде то, что я не мальчик, а женского пола.
Слово за слово. Ну и...заргистрировалась так. Привыкли уже все к тому времени к этому нику.
А вот Аноним, тот, что в мусорке живёт...как его всем форумом уговаривали зарегистироваться, уж как уговаривали...и даже ник все вместе подбирали ему...
А он так и зарегистрировался - АНОНИМ...
так что происхождение ников настолько может быть случайным, что искать в них скрытый смысл, на мой взгляд, несерьёзно...
У меня даже дети уже не девочки)))) (некоторым : а ну, цыц!
По возрасту, по возрасту...нечего хихикать ) С ником тоже - смех да и только...
тут раньше женщин не было почти. Всего одна - две...И мужчины здесь одни обитали и всё про женщин разговоры вели. И так мне захотелось ответить разок, ну так хотелось, что я зашла и ответила, незарегистрированной ещё. а чтоб наверняка привлечь внимание к мнению и назвалась - Девочка. Ну вроде то, что я не мальчик, а женского пола.
Слово за слово. Ну и...заргистрировалась так. Привыкли уже все к тому времени к этому нику.
А вот Аноним, тот, что в мусорке живёт...как его всем форумом уговаривали зарегистироваться, уж как уговаривали...и даже ник все вместе подбирали ему...
А он так и зарегистрировался - АНОНИМ...
так что происхождение ников настолько может быть случайным, что искать в них скрытый смысл, на мой взгляд, несерьёзно...
Ech_Aleks
минфа
Вау, здорово если бы вас под ником "Птица" зарегистрировали. Вот бы были бы интересные ассоциации :D. Ну а Перелетная, так Перелетная, ведь все же мы, как сказал кто то - только тире между годом рождения и годом смерти.
потрудись объяснить, что такого "здоровского" ты в таком варианте находишь? 

потрудись объяснить, что такого "здоровского" ты в таком варианте находишь?Думаю, что птичьи стаи на БЗ - это красиво!![]()
Пусть летают!

Пилюлька, шож ты такое говоришь?! А птичий грипп? Они ж тут всех перезаразят...
ха! птичий грипп...испугал...
здесь стада коров с сибирской язвой - ещё никто не помер...а ты - грипп!
здесь стада коров с сибирской язвой - ещё никто не помер...а ты - грипп!

Пилюлька, шож ты такое говоришь?! А птичий грипп? Они ж тут всех перезаразят...Не боись, Мишелькин! На каждую заразу найдется пилюлька!

Однако... Шепни на ушко хто здесь коровы, а хто язвы. Я думал что тут всё больше ангелочки...
Однако... Шепни на ушко хто здесь коровы, а хто язвы. Я думал что тут всё больше ангелочки...

Всё хотел тебя спросить, да как то не досуг было: "Куды девался птичий грипп?" Стока шороху было в своё время, столько несушек и гусей перевели!
И ещё, если тебе не влом (как у специалиста спрашиваю), недавно узнал, что СПИДа нет и никогда не было. Это правда али врут, собаки?
И ещё, если тебе не влом (как у специалиста спрашиваю), недавно узнал, что СПИДа нет и никогда не было. Это правда али врут, собаки?
...Я !
гордо расправляя плечи: я и корова, я и язва!

гордо расправляя плечи: я и корова, я и язва!

Мммдаа... Корова в том смысле, что тебя доить мона или что неуклюжая?
И птичий грипп есть, и СПИД... И борьба с ними есть...И наши победят! 

корова, которая гуляет сама по себе? 

ага...бесцельно шарахается...
ну вот что я здесь делаю?
ищу знакомств? нет
мужчину? нет
поболтать? тоже нет...сейчас это не то место...
А что?
А фиг меня знает...
просто - шарахаюсь...
колобкова корова...
ну вот что я здесь делаю?
ищу знакомств? нет
мужчину? нет
поболтать? тоже нет...сейчас это не то место...
А что?
А фиг меня знает...
просто - шарахаюсь...
колобкова корова...
аааа! *стучит себе по лбу*
колобкова? а я уже было подумал, что нашёл женщину своей мечты... Даже больше, чем мечта.
Нет в жизни счастья.
колобкова? а я уже было подумал, что нашёл женщину своей мечты... Даже больше, чем мечта.
Нет в жизни счастья.да!
-=на свете счастья нет, но есть покой и воля...=- (с)
-=на свете счастья нет, но есть покой и воля...=- (с)
Перелетная
experienced
А разве не Сартакова корова?
Вот же ж интересно: корова - Сартакова или колобкова, коза Сидорова... (которую дерут)..
Вот же ж интересно: корова - Сартакова или колобкова, коза Сидорова... (которую дерут)..
Пилюля
Томэй ясность
Ещё бывает бондарева корова. 

еще коровы бывают: стельными, дойными и бешенными.
А ещё- племенные, молочные, мясные.
Ир, может, нам в сельхоз нужно было пойти?

Ир, может, нам в сельхоз нужно было пойти?

ну вот. что сразу в сельхоз-то ))))) я еще знаю про кораблики всякие - может мне в институт водного транспорта надо было на заочный.
Какие ж мы разносторонние и ширококругозорные!!! (сижу довольная!) 

нпп
А еще была такая стеллерова корова, только вымерла.
А еще была такая стеллерова корова, только вымерла.
еще морские коровы ламантины.
садись, Гуня, двойка тебе
ламантины, как и дюгони, ныне присутствуют
а вот морских коров действительно истребили
ламантины, как и дюгони, ныне присутствуют
а вот морских коров действительно истребили
нп
сижу и у меня звуки в голове песни ,которую Долина С кем - то пела в воскресенье....
Звон! Звон ! Звон....далеко далёко....
И опять та же самая строчка....
Ир! Девочка.Ты же знаешь? Напиши,а!??
сижу и у меня звуки в голове песни ,которую Долина С кем - то пела в воскресенье....
Звон! Звон ! Звон....далеко далёко....
И опять та же самая строчка....
Ир! Девочка.Ты же знаешь? Напиши,а!??
стоп-стоп...
что там и где пела Долина и с кем?
я же ящик не смотрю...
но попробую сообразить
я же ящик не смотрю...
но попробую сообразить
стоп-стоп...
я же ящик не смотрю...
но попробую сообразить
я же ящик не смотрю...
но попробую сообразить
пела она с кем - то из "Воскресенья" ихнюю же песню...
...малиновые реки....
Обрывки одни.
...малиновые реки....
Обрывки одни.
я поняла уже,
в передаче Две звезды. сек
в передаче Две звезды. сек
-=Звон, звон, звон, малиновые реки
Испокон вовеки.
Шел в руку сон, быль или небылица,
Дили-дили-дон-дон,
А что не случилось, и что не случится.
Звон, звон, звон, будит не разбудит.
Дальше что, да будет?
Смотрел на ладонь, глядя на дорогу,
Дили-дили-дон-дон,
Далеко-далёко пророку до бога.
Звон, звон, звон, малиновые реки
Испокон вовеки.
Ходил на поклон, падал на ступени,
Все обиты пороги, в прах истёрты колени.
Звон, звон, звон окатил водою.
Справлюсь сам, с собою.
Сяду на трон, венчаюсь на царство,
Дили-дили-дон-дон,
Ох, корона не шапка, и не лекарство.
Запалила искра, загудели колокола,
Залетела стрела в тихую обитель.
Пламенем пылает пожар, и спешит уберечь алтарь,
Старый звонарь, Ангел мой Хранитель.
Звон, звон, звон душу переполнил.
Всё, что смог, исполнил.
Клятва не стон, да песня как молитва,
Дили-дили-дон-дон,
Ох, на сердце крапива, да острая бритва.
Звон, звон, звон, малиновые реки...
Дили-дили-дон-дон...=- (С)
Испокон вовеки.
Шел в руку сон, быль или небылица,
Дили-дили-дон-дон,
А что не случилось, и что не случится.
Звон, звон, звон, будит не разбудит.
Дальше что, да будет?
Смотрел на ладонь, глядя на дорогу,
Дили-дили-дон-дон,
Далеко-далёко пророку до бога.
Звон, звон, звон, малиновые реки
Испокон вовеки.
Ходил на поклон, падал на ступени,
Все обиты пороги, в прах истёрты колени.
Звон, звон, звон окатил водою.
Справлюсь сам, с собою.
Сяду на трон, венчаюсь на царство,
Дили-дили-дон-дон,
Ох, корона не шапка, и не лекарство.
Звон, звон, звон душу переполнил.
Всё, что смог, исполнил.
Клятва не стон, да песня как молитва,
Дили-дили-дон-дон,
Ох, на сердце крапива, да острая бритва.
Звон, звон, звон, малиновые реки...
Дили-дили-дон-дон...=- (С)
Перелетная
experienced
Похоже на песню Сапунова, которая так и называется "Звон". Вот тут ее можно найти:
http://www.drivemc.ru/other/akkords/voskresenie/vos10.htm#v04
http://www.drivemc.ru/other/akkords/voskresenie/vos10.htm#v04