На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заходишь во всем черном. Снимаешь. 
Черные трусы. Снимаешь.
Черный презеватив.
    Черные трусы. Снимаешь.
Черный презеватив.
Не снимай дальше! А то вдруг весь траур испортишь...
    Белый тоже можно трактовать как цвет траура. Хотя для полной аутентичности перед заключительным съемом придется переместиться в какойнть восточный ресторан.
    Вы картинку-то перемещения представьте...
    Сейчас читают

Ассоциации
            685285
                1568
                ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
            275127
                1000
                таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347890
                1000

Серый Волк

veteran
            а вот в чёрном во всём сейчас жарко....может не будем сразу уж...так...на корню!??
--------------------------
Что там у нас про "корешок"?
    --------------------------
Что там у нас про "корешок"?

ну че? всех перехоронили?
а я - то купила себе жабку. Она мне должна денежки приносить. Но хоть бы уж не уносила уже...
    а я - то купила себе жабку. Она мне должна денежки приносить. Но хоть бы уж не уносила уже...
аромалампа! о кака жабка полезная!
    а меня тошнит от всех этих вонючек ароматических. пачиму та.
    по утрам тошнит? а от жирного?
    я, увы, не беременна.
хотя утром тоже тошнит.
    хотя утром тоже тошнит.
да я не про беременность. я думала гэрб )))
    нп
Если аборт это убийство, то минет - это людоедство
    Если аборт это убийство, то минет - это людоедство
Тут все гораздо сложнее:
*Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство,
то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных,
не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов.
После такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест!* (с)
    *Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство,
то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных,
не говоря уже о том, что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт - это массовое выселение малых народов.
После такого чувствуешь себя каким-то извергом, извергающим малые народы из теплых насиженных мест!* (с)
да в курсе уже. а порево в презервативе какое-то там удержание чего-то малолетнего
    короче...сексу  наше всеобщее - НЕТ!
    Ну да, прийдется выбирать, или секс или совесть, выбор будет очень трудным, но наверняка правильным.
    ну здарова...а что, уже дозорить начал? рано, рано еще...)
    Я по раньше пришел. чтоб не опаздать. Разомнусь тут пока нет никого.
    ну давай, разомнись - отожмись...а я пока наливочки накачу...как то кисло стало с ночными бдениями...народ вон в книжки - буковки играется...словечки - падежики скланяет...бл...эх, даже литературное слово не сказать...
    эх скукотищща.
и не говорите! ну ничего, Вы-то сейчас все, разумееется, сразу исправите! И станет здесь невыразимо интересно и увлекательно, и "увидим мы небо в алмазах..."
и не говорите! ну ничего, Вы-то сейчас все, разумееется, сразу исправите! И станет здесь невыразимо интересно и увлекательно, и "увидим мы небо в алмазах..."
небо в алмазах - это южнее...гораздо южнее...как раз в районе Сахары )...ну, на крайняк - Регистана...)
    небо в алмазах обещать не могу, дождь понимаете-ли, а вот лужи с пузырями запросто
    небо в алмазах обещать не могу, дождь понимаете-ли, а вот лужи с пузырями запросто
ну ладно, уговорили..*махнула рукой* Заверните...ДВЕ!
ну ладно, уговорили..*махнула рукой* Заверните...ДВЕ!
таак...Сахара ныне явно не расположена порамсить? лень? я понимаю...) да и спать скоро )
    оспидяяяя...какие книжки - буковки.ни на злобствующего, ни на интеллигентствующего бз-шника я близко не тяну.. а вот зачем я коньяку так напилась сегодня - это вопрос, да...
    Ой и правда Сахара, а я вот поторопился и прочитал Шура. Простите меня
    небо в алмазах - это южнее...гораздо южнее...как раз в районе Сахары )...ну, на крайняк - Регистана...)
Регистана...на перекрестке шести дорог...да...там алмазов таких наберешься, что за пару жизней потом не отработаешь:)
Регистана...на перекрестке шести дорог...да...там алмазов таких наберешься, что за пару жизней потом не отработаешь:)
ну ты даёшь! значит, с нами в выходные не стала, а сама с собой посреди недели натрескалась)
    таак...Сахара ныне явно не расположена порамсить? лень? я понимаю...) да и спать скоро )
не-а:) рамсить я уже точно не в состоянии:) Я вот сижу и думаю, человек, который вкалывает несколько дней подряд по 20 часов в сутки как называется: идиот или все же может сойти за придурка? *с надеждой*
не-а:) рамсить я уже точно не в состоянии:) Я вот сижу и думаю, человек, который вкалывает несколько дней подряд по 20 часов в сутки как называется: идиот или все же может сойти за придурка? *с надеждой*
я  не сама с собой! *возмутилась* Я с приятельницей! Дома! как бы я , интересно, с вами трескала спиртное, если я на машине была? вам-то хорошо, вы  здоровыек(с) *читай безлошадные* 

хм, смотря за что он вкалывает - за идею или за материальное вознаграждение? от этого и следует его точное определение.
    Вам нарезать или Вы на велосипеде?
Сдается мне, Вы меня обидеть хотите?!! Разумеется, я на самокате! Поэтому упакуйте целым куском.
Сдается мне, Вы меня обидеть хотите?!! Разумеется, я на самокате! Поэтому упакуйте целым куском.
отве т зависит от итогов калывания.. чего в результате раб на галерах хочет получить? денег? морального удовлетворения?
    оспидяяяя...какие книжки - буковки.ни на злобствующего, ни на интеллигентствующего бз-шника я близко не тяну.. а вот зачем я коньяку так напилась сегодня - это вопрос, да...
А у меня чего-то даже и приличной бутылки,кажись, нет в холодильнике...совсем докатилась.
А у меня чего-то даже и приличной бутылки,кажись, нет в холодильнике...совсем докатилась.
ну, в твоем случае - за придурку, пардон за прямоту...) хотя, если это "придурко" окупается - почему нет? )
    вкалывает несколько дней подряд по 20 часов в сутки
Я вот работаю 8 часов
Сплю 6:50
Ем 1:10
На дрогу 1 час
а всё остальное время у меня свободное
сахара..ну вы уж совсем..   как нету бутылки? а..как же вы тогда?
 как нету бутылки? а..как же вы тогда?
     как нету бутылки? а..как же вы тогда?
 как нету бутылки? а..как же вы тогда?а я вот осилил с трудом треть настойки черносливовой...и думаю - ну вот какого я ее купил? тошнит уже не по детски...хоть швэпсом записай...
и стоит она на фоне монитора и голова уже болит с нее как с литра коньяку...
    и стоит она на фоне монитора и голова уже болит с нее как с литра коньяку...
хм, смотря за что он вкалывает - за идею или за материальное вознаграждение? от этого и следует его точное определение.
о! это не приходило мне в голову:))) пойду думать эту ПОЗИТИВНУЮ мысль:) по-моему, придурок в любом раскладе:))
о! это не приходило мне в голову:))) пойду думать эту ПОЗИТИВНУЮ мысль:) по-моему, придурок в любом раскладе:))
ем - час десять????? Утром????? я в шоке...