На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа Гудкова, только это было лет осемнадцать назад ))))
напомнило
"двадцать пятого числа сееего месяяааца..."
ясно спасибо
"двадцать пятого числа сееего месяяааца..."

ясно спасибо
Да ничиго, так просто. 
Я вот реально не поправляюсь. Ну не поправляюсь и все тут - ты меня видела. Я худой. Не потому что мало жру, а потому что хожу быстро.
Правда жить мне это не мешает. Во всех смыслах.

Я вот реально не поправляюсь. Ну не поправляюсь и все тут - ты меня видела. Я худой. Не потому что мало жру, а потому что хожу быстро.

Правда жить мне это не мешает. Во всех смыслах.
О! Я тоже быстро хожу, привычка выработалась ещё со студенчества, когда постоянно куда-нибудь да опаздываешь
Но никогда не думала, что это как-то влияет на показатель веса. В принципе, есть резервы, чтобы ещё ускориться при ходьбе)

Но никогда не думала, что это как-то влияет на показатель веса. В принципе, есть резервы, чтобы ещё ускориться при ходьбе)
по-моему это не влияет на вес..
сама почти бегаю всегда, а толку
сама почти бегаю всегда, а толку

Гм. Косте надо верить, он профессор, иттить его мать. Я натурально задумалась, что эффективнее с точки зрения сжигания калорий: спринтерский заход на короткую дистанцию или спокойным шагом на в три раза большую...
умеренно быстрым шагом на длинную дистанцию
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
182855
999
Хочу похвастаться и может нам там же и кутнуть?
5149
39
Ужас....или Героизм в 21 веке..
27623
151
С точки зрения физики, должно быть одинаково.
Вопрос, откуда организм эти калории возьмет. Он может взять как из своих запасов (что труднее и жальче), так и из недавнего обеда (что гораздо проще).
Вопрос, откуда организм эти калории возьмет. Он может взять как из своих запасов (что труднее и жальче), так и из недавнего обеда (что гораздо проще).
Может быть. Не зря же есть мнение, что ходьба по-любому лучше бега. А ещё вроде как по лестнице подниматься крайне полезно.
Пойду, подожгу лифт
Пойду, подожгу лифт

Метаболизм - штука сложная. Физика тут непрямолинейно работает...
ннп
уффф...еле осилил...нагородили наворотили...кто чего...есть белые квадратики а есть черные...на шахматной доске...были есть и будут и толстые и худые. во всех вариациях: тощие, жирные, упитанные, недокормленные, и с ожирением разных степеней и с истощением таких же степеней...ну нах это так плотно обсуждать? типа - я тут самый толстый - а я самая тощая...ржу - нимагу...))
уффф...еле осилил...нагородили наворотили...кто чего...есть белые квадратики а есть черные...на шахматной доске...были есть и будут и толстые и худые. во всех вариациях: тощие, жирные, упитанные, недокормленные, и с ожирением разных степеней и с истощением таких же степеней...ну нах это так плотно обсуждать? типа - я тут самый толстый - а я самая тощая...ржу - нимагу...))
Предложи свою тему, интересную.
Кг/ам написать легче всего.
Кг/ам написать легче всего.
ну даже на фитнесе и на тренажерах разделяют: зона сжигания жиров, зона кардионагрузки )))) мне абсолютно неохота вспоминать про всякие там циклы ))) но там по правде так
у меня есть знакомая девушка-штангистка-чемпионка. По внешнему виду никогда в жизни не догадаешься, чем она занимается. Видно, конечно, что спортивная, подтянутая.... но штанга?! а между тем, я видела неоднократно съемки с соревнований.
Я худой. Не потому что мало жру, а потому что хожу быстро.
Как-то слабо верится именно в такую связь...
Точнее, может, в Вашем случае это и работает, но вряд ли это общий принцип.
Как-то слабо верится именно в такую связь...
Точнее, может, в Вашем случае это и работает, но вряд ли это общий принцип.
Я дважды худела, быстро поднимаясь по лестнице на 5 этаж, постепенно доводя этак до тридцати подъемов за раз. Очень эффективно. За полтора месяца - девять кг. Но так быстро худеть вредно вроде бы. Сейчас вот тоже планирую (во время всяких серилов, когда никто не ходит)...
А знакомая посещала разные спортклубы, так джинсы стали тесными. Нарастила мышечную массу))
А знакомая посещала разные спортклубы, так джинсы стали тесными. Нарастила мышечную массу))
что эффективнее с точки зрения сжигания калорий: спринтерский заход на короткую дистанцию или спокойным шагом на в три раза большую...
-------------------------------------------------------------------------
ни то и ни другое
поскольку жир сжигается во время отдыха и восстановления, то любая интервальная нагрузка не более 15 минут в день и не более 3 раз в неделю (не 3 дня подряд, естественно, а через день как минимум)
интервальная - это значит, ходьба - ускорение (бег) - ходьба (отдых) продолжительностью 1.5 -2 периода предыдущего ускорения
и так 3-5 циклов
ну и маргарин не жрать - это как аксиома
-------------------------------------------------------------------------
ни то и ни другое
поскольку жир сжигается во время отдыха и восстановления, то любая интервальная нагрузка не более 15 минут в день и не более 3 раз в неделю (не 3 дня подряд, естественно, а через день как минимум)
интервальная - это значит, ходьба - ускорение (бег) - ходьба (отдых) продолжительностью 1.5 -2 периода предыдущего ускорения
и так 3-5 циклов
ну и маргарин не жрать - это как аксиома
А я на десятом этаже живу.Мне значит 15 раз надо подниматься?
Это сколько раз в день надо делать?
Представляю, как я 15-раз вся в мыле еле корячусь наверх
Народ правда офигеет. 
Это сколько раз в день надо делать?
Представляю, как я 15-раз вся в мыле еле корячусь наверх

Спасибо, очень познавательно.
Особенно про маргарин.
Особенно про маргарин.
Ну, Соник еще и не такие выкрутасы выделывает.
Это надо видеть... Кстати, Соник же мужской персонаж. Тебе бы больше лисичка с двойным хвостиком подошла, наверное.
Соник - персонаж детской игры/комикса/мультика очень популярный.
Нет, но частенько приходится наблюдать и иногда, в особо трудных местах, осваивать управление данным игровым персонажем

Что-то никакой конкретики...
какие упражнения делать рекомендуешь?
какие упражнения делать рекомендуешь?
Основное - высоко подпрыгиваешь и дальше в воздухе совершаешь сальто раз семь восемь с большой скоростью вращения.
Крутит хвостом ... я ж грю она больше подходит

Ну, это не упражнение.
Это образ жизни.От этого не похудеешь враз..
Это образ жизни.От этого не похудеешь враз..
Это смотря как крутить - у нее же два! Вот если ты будешь крутить хвостом направо и налево (особенно налево), то похудение будет по нескольким причинам.
нет у меня такого таланта - хвостами крутить.
Пойду лучша взберуся на 10 этаж.
Пойду лучша взберуся на 10 этаж.
ннп
Люди добрые, скажите, это только мне попадаются такие экземпляры девушек помоложе и постарше и женщин молодых, которые имеют такие животы, что фиг поймешь, это у нее пузо отъетое или она таки беременная. А то сижу в автобусах и думаю, уступить ей место или ей полезнее постоять будет.
Люди добрые, скажите, это только мне попадаются такие экземпляры девушек помоложе и постарше и женщин молодых, которые имеют такие животы, что фиг поймешь, это у нее пузо отъетое или она таки беременная. А то сижу в автобусах и думаю, уступить ей место или ей полезнее постоять будет.

Да, 15 раз (если на 10 этаж) - единожды в день. У меня получалось так ходить вечерами (при этом умудрялась обдумывать какую-нибудь идею, почти на автомате ходила). Но делать это постепенно, начать с пяти раз (если на 5 этаж) и прибавлять каждый день по два "восхождения". А народа в это время практически нет))
Elle Driver
v.i.p.
... я так после операции силу набирала
Только нагрузка была поменьше.

Только нагрузка была поменьше.
vesnulia
veteran
Ой, а я бы побоялась. После операции надо ходить осторожненько, беречься

Elle Driver
v.i.p.
Я ж не сразу, а уже в конце больничного

Вот не все ли равно у кого какие животы. Уступайте место всем, не ошибетесь.
Вот не все ли равно у кого какие животы. Уступайте место всем, не ошибетесь.Ну вот здрасьте. Я вообще-то тоже хочу ехать сидя, если что.

Отсутствие живота это приговор к поездкам стоя? 

да как Вам без живота не стыдно вообще в этот топик писать? 

У меня есть попа!!!
Здесь с попами тоже можно.

Да!
И вообще, я, как аффтар, официально разрешаю даже беспопым писать.
Кто знает, какая попа наступит завтра?..
И вообще, я, как аффтар, официально разрешаю даже беспопым писать.
Кто знает, какая попа наступит завтра?..
попы наступают!
*поспешно ретировался*
*поспешно ретировался*