На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матрица в нашей жизни
1796
17
Juliy Caesar
guru
Ну как господа-товарищи, к вам ещё не пришли отключать воду за неуплату? web-страница
Помню, лет десять назад жил по соседству с одной женщиной, так она ПЯТЬ лет не платила ни за квартиру, ни за электричество... ни за что не платила. А когда к ней приходили отключать чегонить - её вдруг не оказывалось дома... ну вот никак не оказывалось. А там такая система, что не зайдя в квартиру ничего нельзя было отключить.
Помню, лет десять назад жил по соседству с одной женщиной, так она ПЯТЬ лет не платила ни за квартиру, ни за электричество... ни за что не платила. А когда к ней приходили отключать чегонить - её вдруг не оказывалось дома... ну вот никак не оказывалось. А там такая система, что не зайдя в квартиру ничего нельзя было отключить.
Шлёндра
grandmother
я сегодня услышав по радио ,что Новосибирсенерго и Энергонадзор объявили акцию и звонить надо по телефону 273-98-98...и самому хорошеиу плательщику машину дадут или ноутбук...и решила,что я достойна обоих этих призов...или хотя бы второго.
А ты тут.....отключать...
Не надо мне ничего отключать.

А ты тут.....отключать...
Не надо мне ничего отключать.

Спасибо, что напомнили - пойду за кабельное тв долг заплачу. А то не ровен час отключат 

wsoroka
старый храпун
У нас в Бердске за неуплату не включают горячую воду всем. Обещают пока до сентября. Но и это не предел.
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.
Завтра начинают запускать систему. ПСХ-цев натянули в адм-ции, и денег на газ подбросили немного в качестве моральной компенсации
ПыСы - С ДР
Не знала, что мы земляки 

ПыСы - С ДР

Juliy Caesar
guru
Дык, даёшь изобретение Полтавских водоканальщиков в коммунхоз г. Бердска! Не допустим товарищи массовых отключений воды ни в чём не повинных граждан!! "Спрут" и "Таракан-WC" - в массы!!! УРА!!!!!!
Я вот думаю, должникам станет стыдно или нет.Ты, Валер типосерьежного почитай. Не станет им стыдно. Оне гордяться.
типасерьезный
guru
Завидуете?
Вы попробуйте, Вам тоже понравится.
Спасибо.
Вы попробуйте, Вам тоже понравится.
Спасибо.
McBurns
gold Няmster
Я чё, баран что ли?
Во мне чувство стадности отсутствует.
Во мне чувство стадности отсутствует.
типасерьезный
guru
А может как раз чувство стадности (и страха перед государством) гонит Вас к кассе оплаты за коммунальные услуги? Только не надо мне петь про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг! Наслышан сих песен.
Спасибо.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
ну тогда как в анекдоте:
*... мужик, ну ты в курсе, да?*
*... мужик, ну ты в курсе, да?*

McBurns
gold Няmster
Ну а нафига тогда спрашивать?
По мне так не платить за квартиру -- всё равно, что ездить зайцем в транспорте. Противно и мелко как-то.
По мне так не платить за квартиру -- всё равно, что ездить зайцем в транспорте. Противно и мелко как-то.
Таша
morgenmuffel
Хм... а мысль, что за всё надо платить, Вашу голову не посещала? Интересно, а когда Вам не платят за Вашу работу, Вы это как воспринимаете?
Pan Inspector
улыбака
А может как раз чувство стадности (и страха перед государством) гонит Вас к кассе оплаты за коммунальные услуги? Только не надо мне петь про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг! Наслышан сих песен.т.е. за электроэнергию тоже не платите?
Спасибо.
или все-таки платите? поскольку ее отключить проблем не составляет...
Пока не отключили. Отключат - заплачу. Че уж.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Не знаю я такого анекдота. Расскажите, если не сложно.
Спасибо.
Спасибо.
Zlork
Sorry but...
*Идет мужик по улице и по сторонам смотрит. На одном из балконов видит клетку с попугаем. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Пошел ты на х...
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все, думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- Что?
Попугай:
- Ну ты в курсе. *
Только в вашем случае попугай *пел про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг!*
- Мужик, а мужик!
Мужик задирает голову:
- А?
Попугай в ответ:
- Пошел ты на х...
Так повторяется несколько дней и наконец мужик решает поговорить с хозяином попугая, чтобы тот унял его и не покрывал прохожих матом.
На следующий день мужик проходит опять мимо этого же дома. Попугай сидит в клетке весь перебинтованный. Мужик обрадовался, ну все, думает, проучили. Попугай ему:
- Мужик, а мужик!
Он ему в ответ довольный:
- Что?
Попугай:
- Ну ты в курсе. *
Только в вашем случае попугай *пел про гиперответственность и заботу о всех и вся вокруг!*
Pan Inspector
улыбака
Больше вопросов не имею.