Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, песня красивая, не более.
А еще говорят, что тем, кто Богу нравится, он дает все (в том числе и воду :)), а у тех, кого Бог любит - он все отнимает.
А еще говорят, что тем, кто Богу нравится, он дает все (в том числе и воду :)), а у тех, кого Бог любит - он все отнимает.
Перелетная
experienced
О как... Опять цитата на ум идет:
"Избавь нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь..."
Правда, это уже не Васильев, а Грибоедов, но тем не менее.
"Избавь нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь..."
Правда, это уже не Васильев, а Грибоедов, но тем не менее.
Мишель
Эмпат
А то я тут утопиться пообещала, зашла в ванную и обнаружила полное отсутствие воды обоих видов...
Эка невидаль. Я как-то зашёл домой и обнаружил дома отсутствие полов обоих видов.
Или вот ещё: звонят, открываю дверь, а там стоят бегемот, жираф и опоссум.
-Ох, нифига себе! Вам чего?
-К нам поступил сигнал, что тут злоупотребляют галлюциногенами...
Эка невидаль. Я как-то зашёл домой и обнаружил дома отсутствие полов обоих видов.
Или вот ещё: звонят, открываю дверь, а там стоят бегемот, жираф и опоссум.
-Ох, нифига себе! Вам чего?
-К нам поступил сигнал, что тут злоупотребляют галлюциногенами...
мал-да-удал
old hamster
агга
"...тряпки жгем, смеемся"
"...тряпки жгем, смеемся"
...или у меня ЧЮ иное,а скорее всего, вообще отсутствует,но я не знаю где надо было смеяться!
Вот какая странность, Мишель, - вроде голубой цвет любишь, а цитаты - всегда зелёные...
Сейчас читают
пограничный дозор.
125808
1000
Вечернее Субботнее Провокационное
41851
339
топик для личных поздравлений....NF
9608
69
Вот Поручик никогда бы так не пошутил *возвращаясь к теме клонов"
Наверно, Вам никогда не попадались анекдоты из какой-нибудь бесплатной газеты. А Мишелю, видно, в ящик сразу пачку закинули...
Цветок
Мисс СФ
гхм.. *Минуй нас пуще всех печалей...* - так будет вернее
и не кричи на меня....я и так обделённая...ЧЮ потеряла - не найду!
хорошая подпись у Вас.
люблю эти строчки
люблю эти строчки
надо Девочку попытать.....она прям так увекренно и по-свойски с этой(этим) Мишелем говорила...
Вы думаете? Хм... такая мысль мне в голову не приходила... может, у Вас просто боязнь конкурентов?
Перелетная
experienced
Точно. "Минуй". Надо было не полениться до книжки доползти, но понадеялась на память. А память никакая оказалась.
Так это когда ж було? Поручик повзрослел, да ты его и подзабыла уже. Он это, не сумлевайся.
Наверно, это моя самая любимая песня у Цоя... хотя - такая странность - я её впервые услышала всего пару лет назад... как-то она мимо меня прошла тогда, когда он был ещё жив...
Не говори. Такое впечатление, что она точно всё знает. Ну, или не знает, но туману напускает для пущего интереса и провоцирования на прокол.
Да, и можно на "ты"? Мы всё-таки хоть раз, но рядом за одним столом сидели
Ну если к вам она не приходила, то это не значит, что у меня боязнь конкурентов. Вот когда в следующий раз придет, то вы сразу поймете, что никакой боязни нету.
Вот какая странность, Мишель, - вроде голубой цвет любишь, а цитаты - всегда зелёные...
Если скрестить твой пост и Уххин, то делаем вывод: Мишель метит в модерасты, сволоцюга. Тонкий у вас юморокс.
Если скрестить твой пост и Уххин, то делаем вывод: Мишель метит в модерасты, сволоцюга. Тонкий у вас юморокс.
а она редкая какая-то.
помню у меня на какой-то случайно кассете попалась. Песня чудная.
можно на ты, ага
помню у меня на какой-то случайно кассете попалась. Песня чудная.
можно на ты, ага
Конечно, не значитэто значит, что она сразу к Вам пошла, не заходя ко мнеа про боязнь - предположение такое, потому что других-то идей у Вас не случилось, чего это Мишель так
О, нет! Вот давай посты мы скрещивать не будем!
мне тут версию подкинули : а не Котяра ли это!??
Да, замечательная песня... только я её спокойно слушать не могу - сразу комок в горле и глаза мокрые...
А что, неужели еще не было версии, что это ухх?
Котяра? Если учесть, что надо ориентироваться не только на слог, но и на круг общения и написание ников - весьма сомнительно.
УХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем ему столько клонов!?????
Алексей! Это ты??? Скажи мне честно!
Старших не обманывают!
Зачем ему столько клонов!?????
Алексей! Это ты??? Скажи мне честно!
Старших не обманывают!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Была. И пока еще живет.
а я, девоньки, домой пожалуй пойду
всем спокойной ночи!
всем спокойной ночи!
Я не могу в нынешнем статусе сдавать клонов! Ни чужих, ни своих!
*мерзко кривляется*
*мерзко кривляется*
чёй-то Котяра? Котяра плювался. Если я начну плюваться...*задумался*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это Мяв плевался. Веселый.
это не Котяра плювался,это Весёлый Мяв плювался...и не запутывай следы!
Не вводи народ в заблуждение!
Не вводи народ в заблуждение!
Ну что ж Вы так кричите... Это же только версия:)
stich
old hamster
Интересно, а почему мы все думаем, что это БЗшный клон? Может, это Михасик из Политического?
хорошо! следующий раз ,после 4-ой,бутылки я тебя пытать буду!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может и Михасик. Я просто так, общую истерию поддерживаю.
Шлёндра
grandmother
да местный это клон! чего уж...зачем бы тому михасику стихи на БЗ писать со страшной силой?
можно я покричу...а!??? у меня сегодня эмоции не выплеснутые остались...я на работу не ходила .
stich
old hamster
Вот это правильно! Это пять! Никогда не надо открещиваться от общего "стада"
Да эти михасики такие затейники. От них всего можно ожидать.
Вон, Еч Алекс не делает проблему в позиционировании себя на форуме, как представитель высоких материй, общается везде равномерно. Но есть ведь и люди, которые причисляют себя к сонму чуждых всего человеческого, и не только не ходят на подфорумы, где обсуждают не только дух, но и плоть, так ещё и пытаются ткнуть лишний раз (когда аргументы кончаются) на этакую "неприглядную" принадлежность.
Вон, Еч Алекс не делает проблему в позиционировании себя на форуме, как представитель высоких материй, общается везде равномерно. Но есть ведь и люди, которые причисляют себя к сонму чуждых всего человеческого, и не только не ходят на подфорумы, где обсуждают не только дух, но и плоть, так ещё и пытаются ткнуть лишний раз (когда аргументы кончаются) на этакую "неприглядную" принадлежность.
Михасик? я тока Михальчика знаю с Фабрики звёзд.
Ещё Нахалёнка из Бамбарбия Киргуду.
Ещё Нахалёнка из Бамбарбия Киргуду.
хм...как - то я эту ихнюю "скромность" упустила из виду.
а так хотелось поиграть в игру "отгадай клона" :(...с михасиками сложнее во много раз.
а так хотелось поиграть в игру "отгадай клона" :(...с михасиками сложнее во много раз.
Вот и я всё время думаю-и где время стока брать, чтобы по всем форумам успевать? Это надо кучу соавторов иметь. Антиклонов, таксказать. Нее, не Михасики мы. Даже не сумлевайтесь.