и я Юлю знаю...и сильно люблю.
У кого диск есть? дайте...а?
У кого диск есть? дайте...а?
Да тебе в данной ситуации лучше вообще заткнуться и выжидать результат пригвождения.
Хотя если интересно играть в эту игру - нормально, почему ж нет. Я вот внесу свежую струю, пожалуй, и выскажу предположение, что ты клон Юлия Цезаря. Очень уж вас похоже прёт иногда.
Хотя если интересно играть в эту игру - нормально, почему ж нет. Я вот внесу свежую струю, пожалуй, и выскажу предположение, что ты клон Юлия Цезаря. Очень уж вас похоже прёт иногда.
не...если я с предположением,что это ухх,михасик,котяра согласилась,то с цезарем...нет....цезарь уж больно смешливый.
Он таких длиных постов,какие мишель выдаёт нагора, не родит!
Пока будет писать - со смеху помрёт...сам.
Он таких длиных постов,какие мишель выдаёт нагора, не родит!
Пока будет писать - со смеху помрёт...сам.
Да тебе в данной ситуации лучше вообще заткнуться и выжидать результат пригвождения.
Да шож это за день седни? гонют взашей все кому не лень. И ты, Брут? ну, ладно, погоди же, будя и на нашей улице праздник, отольются мышке кошкины слёзки.
Да шож это за день седни? гонют взашей все кому не лень. И ты, Брут? ну, ладно, погоди же, будя и на нашей улице праздник, отольются мышке кошкины слёзки.
ну да! садись рядышком! у меня арахис неочищеный жареный есть....
ты как думаешь,кто у нас здесь МИШЕЛЬ??
ты как думаешь,кто у нас здесь МИШЕЛЬ??
Ну, не плакай, маленький хочешь, чаю налью - зелёного? хотя чёрный тоже есть, если зелёный никак
Сейчас читают
Тоскливые женщины
50698
436
МЧ, БМ, ДМ и прочие БЖ в нашей ЖЖ
10911
103
топик для личных поздравлений....NF
9608
69
Шлёндра, а вы фантастику любите? если б любили, то знали ба, что ваша сущность то же может жить сама по себе в сети. Может это клон, но тока сам по себе. Виртуальный. Меня ж никто не видел.
не люблю фантастику вообще...даже сказки не люблю!
Я дамские романы люблю...и потому мне будет приятно,если Вы *мечтательно* принц на белом коне!
Я дамские романы люблю...и потому мне будет приятно,если Вы *мечтательно* принц на белом коне!
Чёрного чаю? Без йаду? А то сёдни все гонють, как бы не отравили.
мал-да-удал
old hamster
клон клона...
виртуал от нереала - во загнул
виртуал от нереала - во загнул
Мишель
Эмпат
Так ить. Гуси породистые. Разводим-с, лелеем-с.
мал-да-удал
old hamster
и какие же у вас породы???
холмогорские или тудузские?
холмогорские или тудузские?
Мишель
Эмпат
Гуси у меня огого какой породы. Породы две: Гон и Прёть называецца, а у тебя какой?
Если не хочешь зелёный, могу чёрногоу меня с лимоном и бергамотом - пойдёт? А яду, извини, нет - старый закончился, а новый ещё не завезли
Нее, с бергамотом не хочу. Я вот сёдни утром видел троицу возле дверей, да рассказывал уже. С бегемотом чаю нет?
А бегемота тебе как? В качестве бутерброда? *озадачилась в поисках подходящей булочки* может, таки не будешь бегемотика? Редкий ведь в наших лесах зверь?
Бегемота могу предоставить только в качестве компании - сокружечника. По-другому жалко: и ты столько не съешь - только понадкусываешь, и бегемот пожёванный потом плохо выглядеть будет...
А в наших лесах бегемотов завались! Тока они мелкие очень, но к чаю в самый раз. Аккурат на булочку. Как ты ж плохо живёшь, однако. *сочувственно* Ни одного бегемота?
Ладно, всё - держи свою кружку с чаем, а я спать пошла... а то опять все планы лечь пораньше идут прахом...
Угу... *всхлипывает* и даже крокодилов нетууууу *припадает к Мишелеву плечу и горько рыдает*
Лана, завтра я тебе и крокодильчиков наловлю.Пока!
ой, таких - зелёненьких... спасибо тебе *счастливо затихает*
И тебе - снов добрых
И тебе - снов добрых
нпп
Всем-всем-всем - спокойной ночи
И пусть уже нам завтра снова включат лето...
Всем-всем-всем - спокойной ночи
И пусть уже нам завтра снова включат лето...
не надо мне вашего лета....пусть дождь!
Да пусть, я ж не против - но пусть летний, а? Как-то +12 для лета маловато...
Elle Driver
v.i.p.
Тепло будет!
*уверенно хрумкая малосольными огурцами и суша маникюр"
На эти дни вроде в районе 20 всё. Моя самая комфортная погода -можно надевать плотный костюм, но для перчаток ещё рановато.
*уверенно хрумкая малосольными огурцами и суша маникюр"
На эти дни вроде в районе 20 всё. Моя самая комфортная погода -можно надевать плотный костюм, но для перчаток ещё рановато.
Таша
morgenmuffel
Эх, опять мой сарафан остался ненадёванным
Таша
morgenmuffel
Побью завтра Сахару - это она три дня ныла: "Хочу осень, хочу осень"...
Elle Driver
v.i.p.
Я не люблюжару.
Эти потные лица, голые тела... для меня это дискомфортно и неприятно
Эти потные лица, голые тела... для меня это дискомфортно и неприятно
Таша
morgenmuffel
Я люблю, когда тепло. Для меня это +25... на экватор что ли двинуть?
Elle Driver
v.i.p.
Ты готова жить среди чёрных людей, говорящих на другом языке?
Пошла я спать, спокойной тебе ночи.
Пусть тебе приснится яркое солнышко, песок, пальма - и много зелёных крокодильчиков
Пошла я спать, спокойной тебе ночи.
Пусть тебе приснится яркое солнышко, песок, пальма - и много зелёных крокодильчиков
Таша
morgenmuffel
Нет, конечно, и дело не в чёрных людях, а в отсутствии берёз
И тебе - снов
Ой, я же тоже шла - ещё полчаса назад...
И тебе - снов
Ой, я же тоже шла - ещё полчаса назад...
Жил был на свете толстопузый Сирога!
"Ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники"
sahara
канатоходец слова
О! Мудрейший из юзеров! Скажи мне, какая кнопка на ноуте является аналогом скрина, пока тупая, упрямая тварь внутри меня не убила свою машину вконец бесплодным методом тыка:)
мал-да-удал
old hamster
у меня
в верхней строке третья справа PrtSc
в верхней строке третья справа PrtSc
мал-да-удал
old hamster
не
это я так, для поддержания разговора
все, я- спать
это я так, для поддержания разговора
все, я- спать
Скажи мне, какая кнопка на ноуте является аналогом скрина
Клавиша Prt Sc. Но нужно ещё нажимать одновременно клавишу функция-Fn
(я в другом топе написал по памяти, что F-там неправильно, нужно Fn)
Клавиша Prt Sc. Но нужно ещё нажимать одновременно клавишу функция-Fn
(я в другом топе написал по памяти, что F-там неправильно, нужно Fn)
Да, благодарю. Я увидела и поняла, что речь про Fn, но у меня все равно не получается почему-то. Да ладно, это я так.. ради общего развития.
Я фотографирую экран довольно часто: сращивание фотографий, ДубльГис, да всего и не упомнишь.
Копирование фотографий принтскрином??? О, Боже... Это для чего же так?
Не копирование, "сращивание", например для создания обложки к записанному диску (или плей-лист к песням сфотать с Нерки)
А это же лицо суриката, да? слева там...
Извращенец))) Если я буду делать ко всем дискам плейлисты и лейблы, я видимо только этим и буду заниматься все свободное время, и займут они у меня немеряное пространство ))
Боже мой... *в совершеннейшем шоке* и что там - на всех этих дисках???