На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Наверное вкусныееее мои кессадии.."-подумал Мишель прислушиваясь к смачным звукам и принюхиваясь к одуревающему запаху... "Вот и верь после этого людям, наглым образом всё сама и слопала"
Вы слишком плохо меня знаете:)) Есть в одиночку я не умею:) Но я обожаю тех, кто помог мне с ней расправиться:)
Я никогда не забываю своих обещаний:) При твердом Вашем желании получить свою законную компенсацию , я с удовольствием разделю с Вами трапезу:):)
Вы слишком плохо меня знаете:)) Есть в одиночку я не умею:) Но я обожаю тех, кто помог мне с ней расправиться:)
Я никогда не забываю своих обещаний:) При твердом Вашем желании получить свою законную компенсацию , я с удовольствием разделю с Вами трапезу:):)
Elle Driver
v.i.p.
"Один раз сказанное слово - это всего лишь слово, сказанное один раз.
Оно похоже на падающий камень и не более того. Слово, сказанное два раза, похоже на два падающих камня. Но зато трижды произнесенное слово начинает вращаться.
Такое слово долго и мучительно закипает в узком коридоре горла и уже, потом, настоявшееся как терпкое вино, оно раскачивается на кончике языка, чтобы потом сорваться с него и начать свой фантастический танец.
Вращающееся слово похоже на маленькое острое колесико. Вспарывая невидимыми тонкими зубцами жесткую кожу пространства, оно подбирается к той самой оси, на которую нанизаны и Круги Бессмертия и Предметы Теряющие Сознание и все, все, все..."
© Эдмунд Шклярский
Оно похоже на падающий камень и не более того. Слово, сказанное два раза, похоже на два падающих камня. Но зато трижды произнесенное слово начинает вращаться.
Такое слово долго и мучительно закипает в узком коридоре горла и уже, потом, настоявшееся как терпкое вино, оно раскачивается на кончике языка, чтобы потом сорваться с него и начать свой фантастический танец.
Вращающееся слово похоже на маленькое острое колесико. Вспарывая невидимыми тонкими зубцами жесткую кожу пространства, оно подбирается к той самой оси, на которую нанизаны и Круги Бессмертия и Предметы Теряющие Сознание и все, все, все..."
© Эдмунд Шклярский
нпп. 15 минут назад видела типасерьезного. Он после концерта "Металлики" - красивый и в отличном настроении. Передавал привет и завещал тут же разместить фотки, но у меня с собой нет блютуза. Так что только вечером или уж он сам. В общем, всем Вам шлет пламенные спасибы))
Серый Волк
veteran
всем Вам шлет пламенные спасибы))
---------------------------------
опять СПАСИБЫ ?????? чиорт.. только не это... *схватился за голову*
---------------------------------
опять СПАСИБЫ ?????? чиорт.. только не это... *схватился за голову*
Он жиффф)))) Заветы живого, но отдаленного от привычных мест))
Сейчас читают
Неделька морская
201185
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
275361
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
408121
1000
Разминка для фантазии:)
Как вы думаете, что это в целом?
Как вы думаете, что это в целом?
оргАн или что-то типа схожего музыкального инструмента
Нет, но Вы точно уловили душу изображенного...
То есть на правильном пути...
То есть на правильном пути...
Ну, уже колись давай, в честь чего-кого этот памятник? 

Вот! Умничка! 
Ну! Вы почти угадали, мадам:))) Только это Вы мне скажите, кому или чему может быть посящен такой памятник:)

Ну! Вы почти угадали, мадам:))) Только это Вы мне скажите, кому или чему может быть посящен такой памятник:)
А если не издеваться над бедной женщиной в час ночи в конце трудовой недели? Я ж могу кааак выдать вариант типа*строкам "А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"* 

ладно уж - будем считать, что ты меня разжалобила:)Это действительно памятник композитору Сибелиусу в Хельсинки:)
Именно таким его увидела скульптор Эйла Хилтунен... По-моему, совершенно гениально:)
Кстати, довольно странные ощущения, когда смотришь в эти трубочки на небо...как из колодца...кажется, что звезды увидишь.
Вернулась только что из гостей в чудеснейшем настроении, и кто бы мог подумать, что поднял мне его совершенный дебил.
Приколы нашего городка....
Метро. Напротив меня и Славяна сидит молодой человек, совершенно обычная внешность, даже относительно приятная. Одет нейтрально. То есть ничто не предвещало, признаков кретинизма на лице не было обнаружено. Вдруг у него звонит сотовый, а далее следует следующий примерный диалог(причем слова не произносятся, а просто орутся на весь вагон с соответствующим прононсом):
- Ага, братуха, привет! Я уже на площади Ленина в натуре еду. Щас, еще одна остановка и буду. Не, братуха, ну ты меня жди в натуре, что за базар. Праздник же - день строителя! Вот приеду и побазарим. Ага...Жди, говорю!"
Клянусь! Я полагала, что подобные диалоги в стиле задорновского реального пацана миф чистейшей воды, мне не доводилось такое слышать в реале на полном серьезе.
Естественно, что весь вагон прифигел и ржет тихонько в кулачок, ну а мы со Славяном ржать по-тихому-то не умеем, мы еще и парой-тройкой комментов обменялись на ушко, о качестве серого вещества реального пацана и уникальности наблюдаемого явления, поскольку я со строителями почти каждый день дело имею, а такого не встречала.
Реальному пацану наши рожи, ухмыляющиеся, явно не понравились, а уж на наши ужимки , носящие явно оскорбительный характер, реальный пацан, заслуженный строитель, и подавно обиделся. Ну и решил по самому больному, так сказать, ударить, отомстить напоследок ботаникам моченым:) А сидели мы, надо заметить, в обнимку почти. Встает он на Красном проспекте, наклоняется ко мне и говорит тихонько так, с сарказмом и предвкушением моего падения с олимпа "Мисс Задавака":
- А между прочим, хм, поздравляю, - шипит мне злобно в лицо реальный пацан с издевкой, - Вы смотритесь как мама с сыном!"
И торжествуя, весь в белом, он выходит из вагона.
Первые две секунды я ошалело соображаю, что он сказал, а потом начинаю неприлично ржать, напрочь забыв, что нам тоже выходить:)) Потом со мной начинает хохотать Славян, которому я поясняю, что его приняли за моего хахаля, и реальный пацан нанося свой беспроигрышный удар ниже пояса совсем не догадывался, что делает мне просто офигенный комплимент.
Славян мне говорит: "Блин, я прямо-таки горд! Оказывается, меня уже за мужика держат!"
Угу, подумала я, а вот за кого, интересно, приняли меня в этом случае:))

Приколы нашего городка....
Метро. Напротив меня и Славяна сидит молодой человек, совершенно обычная внешность, даже относительно приятная. Одет нейтрально. То есть ничто не предвещало, признаков кретинизма на лице не было обнаружено. Вдруг у него звонит сотовый, а далее следует следующий примерный диалог(причем слова не произносятся, а просто орутся на весь вагон с соответствующим прононсом):
- Ага, братуха, привет! Я уже на площади Ленина в натуре еду. Щас, еще одна остановка и буду. Не, братуха, ну ты меня жди в натуре, что за базар. Праздник же - день строителя! Вот приеду и побазарим. Ага...Жди, говорю!"
Клянусь! Я полагала, что подобные диалоги в стиле задорновского реального пацана миф чистейшей воды, мне не доводилось такое слышать в реале на полном серьезе.
Естественно, что весь вагон прифигел и ржет тихонько в кулачок, ну а мы со Славяном ржать по-тихому-то не умеем, мы еще и парой-тройкой комментов обменялись на ушко, о качестве серого вещества реального пацана и уникальности наблюдаемого явления, поскольку я со строителями почти каждый день дело имею, а такого не встречала.
Реальному пацану наши рожи, ухмыляющиеся, явно не понравились, а уж на наши ужимки , носящие явно оскорбительный характер, реальный пацан, заслуженный строитель, и подавно обиделся. Ну и решил по самому больному, так сказать, ударить, отомстить напоследок ботаникам моченым:) А сидели мы, надо заметить, в обнимку почти. Встает он на Красном проспекте, наклоняется ко мне и говорит тихонько так, с сарказмом и предвкушением моего падения с олимпа "Мисс Задавака":
- А между прочим, хм, поздравляю, - шипит мне злобно в лицо реальный пацан с издевкой, - Вы смотритесь как мама с сыном!"
И торжествуя, весь в белом, он выходит из вагона.
Первые две секунды я ошалело соображаю, что он сказал, а потом начинаю неприлично ржать, напрочь забыв, что нам тоже выходить:)) Потом со мной начинает хохотать Славян, которому я поясняю, что его приняли за моего хахаля, и реальный пацан нанося свой беспроигрышный удар ниже пояса совсем не догадывался, что делает мне просто офигенный комплимент.
Славян мне говорит: "Блин, я прямо-таки горд! Оказывается, меня уже за мужика держат!"
Угу, подумала я, а вот за кого, интересно, приняли меня в этом случае:))

Поясни, плиз, кто такой Славян (то есть и вправду твой сын?), что б мы уловили ситуацию, что называется, изнутри, и тоже поржали.
Но с другой стороны вполне возможно, что данный чисто реально конкретный пацан просто ясновидящий? Необразованный, с альтернативно развитым интеллектом ,но тем не менее? И может, с его стороны это был вовсе не сарказм, а неверно истолкованное торжество всемогущей экстрасенсорики?
Когда напротив меня ехал мужичок и его *девушка*...
изьясняясь на фене.. мне тож поначалу весело было...
однако когда пошел разговор о том чтоб *подлечиться*,
и пересчитав деньги 450р.. 50 рублей не хватало...
на дозу..они посмотрели в мою сторону...
что то в этот момент улыбка у меня с лица сползла
изьясняясь на фене.. мне тож поначалу весело было...
однако когда пошел разговор о том чтоб *подлечиться*,
и пересчитав деньги 450р.. 50 рублей не хватало...
на дозу..они посмотрели в мою сторону...
что то в этот момент улыбка у меня с лица сползла

Не знаю, лично для меня (если б я наблюдал со стороны) вся комичность ситуации состоит в самом факте встречи вышеупомянутых персонажей...
А ты думала
я стандартно объясняю всем округляющим глаза, что легкомысленно вела себя в детском саду - и вот он результат
я стандартно объясняю всем округляющим глаза, что легкомысленно вела себя в детском саду - и вот он результат
Да может быть все, что угодно, базара как говорится, нет. Но изврат его мозга поразил, если честно. Меня, знаете ли, в педофилии еще не подозревали никогда. Хотя все бывает впервые в жизни...блин...начинаю понимать, о чем реально говорила Линор Горалик на книжном фестивале этой зимой, когда она рассуждала о педофилиимании в современном обществе...мне казалось, что она преувеличивает...
А что, "феня" всегда вызывает веселье? Впрочем, возможно. Но занудная, вязкая, безостановочная заумь веселит меня не меньше.
Тут ведь опять же, кого что смешит. Кого - слова, кого - смысл слов, а кого - и дефекты речи.
Тут ведь опять же, кого что смешит. Кого - слова, кого - смысл слов, а кого - и дефекты речи.
Да знаете, когда он наклонился ко мне, я была готова к чему угодно, но его попытка уколоть была настолько изощренно-ухмылистой.. Кто бы мог подумать! Я прифигела от несостыковки предыдущего диалога и этакого, знаете, люмпеновского что ли садизма в контексте действительно больного какого-то представления о взаимоотношении подростка-ребенка и взрослого.
А ты думала я стандартно объясняю всем округляющим глаза, что легкомысленно вела себя в детском саду - и вот он результат
да, я вспомнила про тебя и прониклась:)
да, я вспомнила про тебя и прониклась:)