а чтобы я по его поводу позвонила и сказала? Что он благополучно тухнет под Лехиным местом?
мал-да-удал
old hamster
да, никакое,
в такое время надо смотреть что-то легкое и короткое,
мы вот о друзьях подумываем
в такое время надо смотреть что-то легкое и короткое,
мы вот о друзьях подумываем
Шелест
old hamster
только что было "клава, давай!" я б вот с удовольствием "грейс в огне" посмотрела. но нету.
мал-да-удал
old hamster
мы уже тут недавно обсуждали в ночном,
что да,
грейс в огне - очень хочется...
вот плюну на все и свалю в выходные на чекалду
что да,
грейс в огне - очень хочется...
вот плюну на все и свалю в выходные на чекалду
Цветок
Мисс СФ
*Черная дыра* у меня вон за спиной идет.
а я тута сижу )
а я тута сижу )
Сейчас читают
Счастливый дозор
195026
1000
Онкология у кошки...
236268
296
Опрос о существовании.
9936
40
Ну у нас его в программе явно в другое время искать надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
увидишь - купи на меня и друзей тоже, сли с нормальным переводом
мал-да-удал
old hamster
это который предхроники риддика?
дурацкое кино, но с изюмом
дурацкое кино, но с изюмом
да не смотрю я его.
муж смотрит
МДУ вон верно пишет - про риддика..
муж смотрит
МДУ вон верно пишет - про риддика..
мама дорогая.. риддика? предхроники? капец...
мал-да-удал
old hamster
агга,
фильма снималась мелкобюджетная, тупой треш,
а получило резонанс,
ну и сняли продолжение, уже с большим размахом,
а получилась - клюква
фильма снималась мелкобюджетная, тупой треш,
а получило резонанс,
ну и сняли продолжение, уже с большим размахом,
а получилась - клюква
мал-да-удал
old hamster
да, у меня есть друзья,
с переводом двух первых сезонов, правда, рамс,
но мы с третьего пересматривать собрались
с переводом двух первых сезонов, правда, рамс,
но мы с третьего пересматривать собрались
Мишель
Эмпат
А куды ты девал "Добрый топег"? Ты Злорка успел прикончить, а я Гуимплену нет...
Блин, а такую смерть ей лютую организовал...Собрался отправлять текст- а топика уже и след простыл. Теперь, что, пущай живёт Гуимплена?
Блин, а такую смерть ей лютую организовал...Собрался отправлять текст- а топика уже и след простыл. Теперь, что, пущай живёт Гуимплена?
мал-да-удал
old hamster
агга,
точно,я девал!!!
а тынам тут напиши,
кто в теме, тот поймет :)))
точно,я девал!!!
а тынам тут напиши,
кто в теме, тот поймет :)))
Таша
morgenmuffel
Вау, как у нас тут сегодня интересно-товсё живёт своей жизнью...
Мишель
Эмпат
Лана, можно и здесь расправиться, нам Мишелям всё равно где выражать свою чёрную Чингизханскую сущность.
Гуимплена, цитата: "А можно Мишеля убить?"
Пока кое-кто кое-где раздумывает и расспрашивает, Мишель (просмотрев тридцать серий "Чингизхана" и окончательно осатанев от вида крови и трупов), перешёл в упреждающее наступление.
"персонаж: Гуимплена.
Оружие-калабашки.
Вина: беспробудная доброта, безобидность и приверженность к идеологии Конфуцианства, недопустимая на просторах БЗ. "
Учитывая вышеизложенные качества персонажа, убить Гуимплену, разжёгши огонь ненависти и злобы в её душе никак не удастся, Мишель додумался до самой страшной кары на её голову: завалить Гуимплену калабашками, дабы разжечь в ней огонёк шопоголика до костра неимоверных размеров. Бедная Гуимплена стала носится по магазинам, высунув язык, стала таскать домой неимоверное количество туфелек аля супермодница", шубок аля мегасоболь, костюмчиков аля Зайцев, телевизоров и тумбочек аля династии Дзынь, пока её квартира не заполнилась до краёв, безвозвратно похоронив под грудой вещей собственную хозяйку...
Гуимплена, цитата: "А можно Мишеля убить?"
Пока кое-кто кое-где раздумывает и расспрашивает, Мишель (просмотрев тридцать серий "Чингизхана" и окончательно осатанев от вида крови и трупов), перешёл в упреждающее наступление.
"персонаж: Гуимплена.
Оружие-калабашки.
Вина: беспробудная доброта, безобидность и приверженность к идеологии Конфуцианства, недопустимая на просторах БЗ. "
Учитывая вышеизложенные качества персонажа, убить Гуимплену, разжёгши огонь ненависти и злобы в её душе никак не удастся, Мишель додумался до самой страшной кары на её голову: завалить Гуимплену калабашками, дабы разжечь в ней огонёк шопоголика до костра неимоверных размеров. Бедная Гуимплена стала носится по магазинам, высунув язык, стала таскать домой неимоверное количество туфелек аля супермодница", шубок аля мегасоболь, костюмчиков аля Зайцев, телевизоров и тумбочек аля династии Дзынь, пока её квартира не заполнилась до краёв, безвозвратно похоронив под грудой вещей собственную хозяйку...
мал-да-удал
old hamster
вот!
вот однозначная польза от моего топика
какие прекрасные посты
появляются
а, вот, если бы стич нестеснялась...
вот однозначная польза от моего топика
какие прекрасные посты
появляются
а, вот, если бы стич нестеснялась...
А то. У меня же предки были гуннами. У меня раскосый разрез глаз думаешь откуда? Вот.
"Да, скифы мы, да, азиаты мы"? А я точно должна думать про твой разрез глаз и его происхождение? Предупреждать же надо...
Ну пока ты от меня далече, бояться тебе за свой скелет вроде нечего.
мал-да-удал
old hamster
ааааа
я понял,
это у тебя дежурная фраза "предупреждать надо" :)))
я понял,
это у тебя дежурная фраза "предупреждать надо" :)))
Таша
morgenmuffel
Знаешь, я что-то стала такая пугливая, да
но ты сильно голову не ломай, понимать меня - занятие наблагодарное
но ты сильно голову не ломай, понимать меня - занятие наблагодарное
Все вы так говорите *быстренько заглянула в шкаф проверить, как там поживает её скелет*
Быстренько представил: скелет у Таши отдельно стоит в шкапчике от тушки?! Мамочка, это какой же тогда Таша вид-то имеет? *крестится и бормочет: "Огради нас, господи, от такого кошмара...*
Зато прикинь как при ее гибкости с ней можно сексом заниматься! Почти как с резиновой женщиной
От ты догада! Да она именно для этого, видать, все кости из себя и повыдёргивала! Да это ж женская Казанова наших дней получаецца. *Быстренько представил длинную очередь нетерпеливо переминающихся мужчин у Ташиной опочивальни*
Ну, знаешь, все-таки прийдется тебя предупредить, что когда я упомянул резиновую женщину, я имел ввиду сравнение во всех отношениях. Человек без скелета не способен владеть собственными мышцами, потому как связкам не за что цепляться.
Поэтому если тебя удовлетворяет полная пассивность партнера - то да, Таша твой выбор
Поэтому если тебя удовлетворяет полная пассивность партнера - то да, Таша твой выбор
Это теоретически не может двигаться. А вот, к примеру, медуза даже прозрачная насквозь и ничё. Значит и Ташунчик двигаецца када захочет.
И часто тебя резиновая женщина хочет? :))
И не советую допускать медузу к члену - думаю, химическим ожогом отобьет охоту к сексу лет на несколько :).
И не советую допускать медузу к члену - думаю, химическим ожогом отобьет охоту к сексу лет на несколько :).
Резиновая? вообще-то мне больше ндравятся кожаные. А как там и кого хотят резиновые... Может они все меня хотят? Пока не знаешь, откуда знаешь.
P.S. А про медузу-эк тебя прёть сегодня. Максимум, что я в жизни слышал, это секс с курицами. Но что бс медузами... Да ты настоящий извращенец.
P.S. А про медузу-эк тебя прёть сегодня. Максимум, что я в жизни слышал, это секс с курицами. Но что бс медузами... Да ты настоящий извращенец.
А, так ты про мой скелет! *дошло наконец* Я-то думала, что ты коллекционируешь те скелеты, которые хранятся по шкафам в каждой приличной семье
нпп
Ничего себе как вас тут несло в ночи
А СФ что ли по ночам не работает?
Ничего себе как вас тут несло в ночи
А СФ что ли по ночам не работает?
Нет, ты определенно таки учился в железнодорожном техникуме, но... не отвертишся!
Все, назвался любовником - полезай в шкаф. Таша вон уже от нетерпения притопывает.
Все, назвался любовником - полезай в шкаф. Таша вон уже от нетерпения притопывает.
"Притопывает?!"
Это от слова "топить" чтоли? У Таши энурез чтоли? А ты откедова знаешь такие интимные подробности-то?
Это от слова "топить" чтоли? У Таши энурез чтоли? А ты откедова знаешь такие интимные подробности-то?
Злорк, что за злобные инсинуации? Я не сушу любовников по шкафам до скелетообразного состояния, им вообще нет никакой необходимости прятаться по шкафам - разве только по привычке, но таких травмированных я не держу
закрыт по ночам СФОно, конечно, логично - чего там по ночам делать-то...
"Злорк, что за злобные инсинуации? Я не сушу любовников по шкафам"
Да не злись, Ташунчик, ворох скелетов и штабеля мужчин возле входной двери-это ведь хорошо. *скандирует* Даёшь каждой семье по скелету!
Да не злись, Ташунчик, ворох скелетов и штабеля мужчин возле входной двери-это ведь хорошо. *скандирует* Даёшь каждой семье по скелету!
*недоверчиво* А ты откуда знаешь? Проверял на собственном опыте? Может, оно и хорошо, но вот такая жалость - места в квартире у меня очень мало - штабеля и ворохи просто некуда складывать, а на площадке держать - соседи будут возмущаться эх, придётся как-то так выживать - без скелетов и мужчин
сериалец по ТВ "Секунда до" идет
нудный несколько, но сама идея: добро побеждает путем махинаций с грехом...
Так в последней серии двеженщинки сбили с хвоста мужчинку, продемострировали ему ложную свою лейсбийскую дружбу...
но затем действительно стали подружками таковыми, что позволило выжить в любовном треугольнике одному из угла. Загасилась тем самым ревность у каждого)))
нудный несколько, но сама идея: добро побеждает путем махинаций с грехом...
Так в последней серии двеженщинки сбили с хвоста мужчинку, продемострировали ему ложную свою лейсбийскую дружбу...
но затем действительно стали подружками таковыми, что позволило выжить в любовном треугольнике одному из угла. Загасилась тем самым ревность у каждого)))
Что еще за "Секунда до"? Это какой канал?
ОРТ - Первый)))
остались 7 и 8 серии, 20-30. после программы "Время"
с прошлой недели идет
Нудноват, не динамичен, но интересен пороком, который ведет к добру)))
Типа все цели хороши...
остались 7 и 8 серии, 20-30. после программы "Время"
с прошлой недели идет
Нудноват, не динамичен, но интересен пороком, который ведет к добру)))
Типа все цели хороши...
Не, ну сами сначала понапишут про любовников/шкафы, а я потом злобный инсинуант, ага.
Все, обиделся и пошел дальше на СФ вирты крутить.
Все, обиделся и пошел дальше на СФ вирты крутить.
Злооорк, это глюки, да... запомни: ассоциация "шкаф-любовник" случается не у каждогов шкафу может храниться масса других вещей. И я вообще изначально говорила исключительно о скелетах в шкафу, а чего вы там за ночь себе нафантазировали - абсолютно не в курсе