На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Памела, вы сильная молодец. правда.
свет
Три точки
Теперь вы сможете стрелять из пальца. Или молнировать.А Никола Тесла наверно был ведьмаком. Он умел это делать)))
Откуда всзяты такие факты? Можно почитать об этом по ссылке какой-нибудь?
Спасибо.
Почитал, поудивлялся.
© Есть много, друг Горацио.....
н-да..
Почитал, поудивлялся.
© Есть много, друг Горацио.....
н-да..
Серый Волк
veteran
Главное уметь видеть, не находясь на месте события например... видеть суть, короче говоря : ) Некоторые объясняют это свойство наличием (и что немаловажно - открытием) третьего глаза.
----------------------------------------
На прошлой неделе открыл в себе четвертый ГЛАЗ... Ощущения - супер! Только показывать его стесняюсь...
----------------------------------------
На прошлой неделе открыл в себе четвертый ГЛАЗ... Ощущения - супер! Только показывать его стесняюсь...

Сейчас читают
Хайку NF
273922
993
Здравпункт.
99308
1071
Новый книжный магазин в Новосибирске
349607
916
Серый Волк
veteran
Почему почему... Шибко красивый он у меня..
Боюсь, "коллеги" сглазят..
)))))))))))
Боюсь, "коллеги" сглазят..

Серый Волк
veteran
А третий боюсь показывать.. Четвертый у меня лечебный, для белой магии.. А третий - для заговоров и проклятий! )
Все еще хочешь взглянуть на него одним глазком?
Все еще хочешь взглянуть на него одним глазком?

...ой ,ну подумаешь цыганки. У меня вон парочка знакомых так "удачно" кредит взяли, причем без всякого гипноза ( не вчитавшись в мелкий текст ,гласящий ,что комиссия полагается за каждый месяц), что до сих пор расплатиться не могут. Только проценты платят, а долг в 60 штук как висел, так и висит.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот для этого и нужен третий глаз, чтобы мелкий шрифт читать.
вполне реально существуют...и всегда были, во все времена.
Про эту конкретно старушку - кто знает.... Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...только если в глаза удастся заглянуть - озноб пробьет, потому что там - бездна бездонная...
Про эту конкретно старушку - кто знает.... Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...только если в глаза удастся заглянуть - озноб пробьет, потому что там - бездна бездонная...
Памела, Вы молодец.
я боюсь цыган страшно..
а Горская - вообще такое место..
мы когда еще студентками были, у нас так у девчонки все деньги вытащили.
а я когда там работала - морду тяпкой и бегом мимо них, они вечно там ошивались...
я боюсь цыган страшно..
а Горская - вообще такое место..
мы когда еще студентками были, у нас так у девчонки все деньги вытащили.
а я когда там работала - морду тяпкой и бегом мимо них, они вечно там ошивались...
Да, надо бегом-бегом мимо них. Меня один раз остановила молодая цыганка, я и не заметила, как она кольцо золотое выманила.
Отваливающиеся колеса это телекинез.нееет. это не порча (сделал задумчивый вид профессионала), это сглаз. порча - это если он будет пухнуть, жена уйдет к старому и презервативы не будут помогать!
А тут мож она порчу наслала на водилу.
Мож он теперь чахнуть будет потихоньку, или детей никогда не будет, или жена уйдет к молодому ???
ВесёлыйМяв
КОТ
Вы неправильно понимаете слово "ведьмак", кинцо такое есть,
рекомендую, да
рекомендую, да
ВесёлыйМяв
КОТ
У меня соседка ведьма, но добрая :).
А лучший друг-белый маг, член общества друидов
и так далее. Я серьезно.
А лучший друг-белый маг, член общества друидов
и так далее. Я серьезно.
ВесёлыйМяв
КОТ
Пошляк-самоучка. Не оригинально. И вообще 

Силище еще та у старушек, это они только свиду, маленькие, хрупкие...Однажды подъезжая к светофору, который указывал машине-ступай дальше, а пешеходам стой! на дороге оказалась вот такая вот бабушка, которая не спеша переходила проезжую часть с тяжелыми сумками в обеих руках, увидя приближающийся автомобиль глаза ее расширились, она поняла, что может и все уже... низко присев, она оттолкнулась и изо всех сил прыгнула как кенгуру с двумя сумками в руках ))) приземлившись на обочину..!! вот и думай теперь, ведьма она или вот такая вот бабушка )
ВесёлыйМяв
КОТ
Жить захочешь, ещё и не так раскорячишься (с)
Мож она спортсменкой была в молодости.
Или кенгуру в прошлой жизне

Мож она спортсменкой была в молодости.
Или кенгуру в прошлой жизне

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ООО!!! Кто-то селедку достал, что ли!!! Мяв вылез! Плеваться будет...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это еще почему?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня колбаса есть, не плюнет.
aglow
wii-й
Вот еслиб у тебя спирт был...
А так геологического кота колбасой не приманишь, эт я как сын геолога говорю...
А так геологического кота колбасой не приманишь, эт я как сын геолога говорю...
Ага. Ты знал, ты знал!(с)
Обычно настоящую ведьму Вы из толпы сроду не выделите...
я боюсь цыган страшно..
Меня один раз остановила молодая цыганка, я и не заметила, как она кольцо золотое выманила.
Ко мне цыганки много раз и с распросами и вопросами подходили, и денег просили, и погадать пытались, но ни разу в жизни ничем моим не завладели. Более того, ни разу даже не чувствовала, что мне им надо что-то отдать.
Верю. Я сама совершенно никак не реагирую на их возможные попытки как-то воздействовать. Помню, в глубокой юности частенько покупала у них шмоточки (косметику - никогда), так всегда отдавала именно ту цену, которую хотела я, а не ту, которую просили они - уступали до моей цены в 100 % случаев.
А сейчас они со мной даже не заговаривают : ) Как только встретимся взглядами, интерес к общению исчезает
А сейчас они со мной даже не заговаривают : ) Как только встретимся взглядами, интерес к общению исчезает

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ко мне никогда не подходят. Хотя смотрю я на них порой с интересом.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это какую? Цыганскую што ле? Вряд ли 

Му-у-у! Да, они есть! Эти гадины нас портят
Бе-е-е! Это правда. Есть у меня одна бабёнка (уже писАл), только на неё залезу как через пять минут кончаю. Позор!!! А с другими всё в порядке, всё как надо, я- суперсекс!.
Ведьма! Я как-то хотел её перекрестить, так она как вздыбилась, не дала, тварь такая. И ведь чО, всё стремлюсь понять почему меня тянет к этой невзрачной толстухе и не нахожу ответа.
Ведьма! Я как-то хотел её перекрестить, так она как вздыбилась, не дала, тварь такая. И ведь чО, всё стремлюсь понять почему меня тянет к этой невзрачной толстухе и не нахожу ответа.
Kazanova
Форумский макрофаг
Хрю-хрю.
Драть Ведьму, это что-то невообразимое. Особо ничего она не делает, даже подмахивает не очень энергично. НО, КАК ВЗГЛЯНЕТ из подприспущенных век, как клацнет зубами, так сразу и полный позор. Лучше с ними не связываться. Но, кто драл таких, тот знает, что тянет к ним неудержимо.
Драть Ведьму, это что-то невообразимое. Особо ничего она не делает, даже подмахивает не очень энергично. НО, КАК ВЗГЛЯНЕТ из подприспущенных век, как клацнет зубами, так сразу и полный позор. Лучше с ними не связываться. Но, кто драл таких, тот знает, что тянет к ним неудержимо.
--Дяденькааааа....а возьмите меня к себе,я тоже могу ведьмой быть.....у меня глаза зеленые и кошка черная еще есть...--
Гав-Гав-гав!
Это всё детский лепет про глаза, кошку, ...
У них другая энергетика, другое состояние души и цвет глаз тут не при чем. У меня тоже зеленые, и что?
Гав-Гав-гав!
Это всё детский лепет про глаза, кошку, ...
У них другая энергетика, другое состояние души и цвет глаз тут не при чем. У меня тоже зеленые, и что?
Kazanova
Форумский макрофаг
--... Это реально страшно.
Спасибо. --
А если бы тебе её пришлось драть (как мне) вот тогда бы ты и испытал НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА.
Спасибо. --
А если бы тебе её пришлось драть (как мне) вот тогда бы ты и испытал НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Не знаю, может, и наколдовала...
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю.--
Ры-ы-ы!
С ними надо осторожнее. Я вчера был у одного, он мне поставил защиту. Пойду отдеру её, и посмотрю действует или нет. Если опять "пять минут", значит не действует, а если по полной программе ( в ж..у она ни разу не давала и в рот не брала), то сработало.
Я в тот день зверски напился. Может это каким-то образом повлияло, не знаю.--
Ры-ы-ы!
С ними надо осторожнее. Я вчера был у одного, он мне поставил защиту. Пойду отдеру её, и посмотрю действует или нет. Если опять "пять минут", значит не действует, а если по полной программе ( в ж..у она ни разу не давала и в рот не брала), то сработало.
Вот да - полностью согласна - испытала вчера аналогичные чувства, наткнувшись на его посты.