На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про "детский сад"
1980
32
Zeta
v.i.p.
Ээх, а давно я топики не заводила *потягивается и слезает с печи*. Года полтора как. Так и забудут Заточку молодой и красивой)
Что сподвигло меня на сей разумный, обдуманный и взвешенный шаг? Я вообще человек очень терпеливый, молча вас читаю и плачу по ночам в своей девичьей кроватке. Но в последнее время (только не надо фраз типа «в последнее время много что изменилось», правила, кажется, остались те же) что-то даже и меня стали напрягать некие новые, на мой взгляд, странноватые веяния.
А смущает меня вот что: почему-то вполне расхожие обзывалки, считавшиеся совершенно невинными идиоматическими выражениями, теперь обрели статус каких-то страшных ругательств, мигом попадающих под п.6.
Чтобы не быть голословной, приведу примеры.
Напрмер я, Зета, говорю …ну, не знаю, пущай будет Мишель, например – ты, Мишель, ну чисто дитя, судя по твоим выражениям. Мишель дрожащим голоском переспрашивает – а где это вы, уважаемая, увидели в моих словах, что я дитя?? А я ему ваще в ответ – нуууу, если ты очевидного не видишь – и правда, аки младенец. Мишель со свистом несётся на Городской и заводит соответствующий топ.
Далее – мне, к примеру, Стич мне постит – ты, Зета, Ухху такую глупость написала, я считаю ты неправа и вообще придирчивая и противная (это к примеру, когда Аглоу назвал Злорка нудным – разве не то же самое?). Просто констатация черты характера, которую видят все. ГДЕ тут оскорбление, поднимите мне веки? То есть если я называю кого-то нудным, придирчивым, нервным, говорю, что он бездельник, потому что в день у него по 150 постов (не надо только мне доказывать, что человек при этом полноценно трудится – сама знаю) – это оскорбление???
А кто определял степень оскорбляемости-то?? Мне кажется, вот если ты человека назвал «моральным уродом» или «придурком беспросветным», или, чего доброго «импотентом облезлым» (а это уж даже разглашение личных сведений) - это уже прямой наезд. А всё остальное – вполне расхожие выражения, на которые раньше и внимания не обращали.
Чё всё так болезненно-то??
Кончаю, страшно перечесть (с).
ЗЫ – значки ваши пионерские не ставлю. Можно флудить, можно не флудить. Можно отвечать, можно не отвечать. Можно вообще не открывать этот топик. Только просьба к восприимчивым личностям, которые любят переводить стрелки – имена взяты случайно, а примеры приведены реальные.
Надеюсь, понятно, что я хотела донести в своём революционном воззвании? Ну, жму "далее" (перекрестилась)
Что сподвигло меня на сей разумный, обдуманный и взвешенный шаг? Я вообще человек очень терпеливый, молча вас читаю и плачу по ночам в своей девичьей кроватке. Но в последнее время (только не надо фраз типа «в последнее время много что изменилось», правила, кажется, остались те же) что-то даже и меня стали напрягать некие новые, на мой взгляд, странноватые веяния.
А смущает меня вот что: почему-то вполне расхожие обзывалки, считавшиеся совершенно невинными идиоматическими выражениями, теперь обрели статус каких-то страшных ругательств, мигом попадающих под п.6.
Чтобы не быть голословной, приведу примеры.
Напрмер я, Зета, говорю …ну, не знаю, пущай будет Мишель, например – ты, Мишель, ну чисто дитя, судя по твоим выражениям. Мишель дрожащим голоском переспрашивает – а где это вы, уважаемая, увидели в моих словах, что я дитя?? А я ему ваще в ответ – нуууу, если ты очевидного не видишь – и правда, аки младенец. Мишель со свистом несётся на Городской и заводит соответствующий топ.
Далее – мне, к примеру, Стич мне постит – ты, Зета, Ухху такую глупость написала, я считаю ты неправа и вообще придирчивая и противная (это к примеру, когда Аглоу назвал Злорка нудным – разве не то же самое?). Просто констатация черты характера, которую видят все. ГДЕ тут оскорбление, поднимите мне веки? То есть если я называю кого-то нудным, придирчивым, нервным, говорю, что он бездельник, потому что в день у него по 150 постов (не надо только мне доказывать, что человек при этом полноценно трудится – сама знаю) – это оскорбление???
А кто определял степень оскорбляемости-то?? Мне кажется, вот если ты человека назвал «моральным уродом» или «придурком беспросветным», или, чего доброго «импотентом облезлым» (а это уж даже разглашение личных сведений) - это уже прямой наезд. А всё остальное – вполне расхожие выражения, на которые раньше и внимания не обращали.
Чё всё так болезненно-то??
Кончаю, страшно перечесть (с).
ЗЫ – значки ваши пионерские не ставлю. Можно флудить, можно не флудить. Можно отвечать, можно не отвечать. Можно вообще не открывать этот топик. Только просьба к восприимчивым личностям, которые любят переводить стрелки – имена взяты случайно, а примеры приведены реальные.
Надеюсь, понятно, что я хотела донести в своём революционном воззвании? Ну, жму "далее" (перекрестилась)
Думаю стареет БЗ-шная гвардия. Маразмы всякие, склеротизьмы... Вот и обижаюцца почём зря. Опять же амбиции, интуиции, коалиции, позиции и экзерциции...
И знаешь что самое интересное, что точно такой же топ, но исполненный другим персонажем был бы снесен, а персонаж забанен. Дурная привычка это - читать одну часть сообщения и не читать другую.
Если 5 рублей - это не так уж и много, то по сравнению с минус 5 - это в два раза больше, что гораздо более наглядно мозолит глаза.
Если 5 рублей - это не так уж и много, то по сравнению с минус 5 - это в два раза больше, что гораздо более наглядно мозолит глаза.
Эпоха политкорректности, епрст :(И БЗ она не миновала.
Я вот лично всегда расстраиваюсь, когда мне что-то напишут нелицеприятное, а модераторы уже постарались и все почистили. Я не просила, чего было заниматься стрелизацией?
Выхолощенное общение
Я вот лично всегда расстраиваюсь, когда мне что-то напишут нелицеприятное, а модераторы уже постарались и все почистили. Я не просила, чего было заниматься стрелизацией?
Выхолощенное общение

не пойму, о чём речь. Какой точно такой же топ?? вы меня в плагиате обвиняете?
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
249214
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
386994
1000
Неделька морская
207155
1000
Да это он просто для тех, кто в курсе сказал. Не догадалась что ли о ком речь. Я бы назвал не один, а три персонажа. Святая троица.
Zlork, боюсь тебя критиковать (говорят за это банят), но "-5" * "2" = "-10", а никак не "+5".
Так це ж в арифметике. Злорк говорил про комплексные числа. Там учитывать нужно и направленность. Векторную.
В плагиате не могу - это был бы п.8.
И пример привести тоже не могу, пока что...

И пример привести тоже не могу, пока что...
В общем-то я имел ввиду расстояние между *точками*.
хых, интересно получается. Пока что... то есть ответ ишшо последует?
зет да плюнь ты на них ведь по бальшому счёту прочентоф 85-ть роюца в собственном дерьме...им же и умываюца...так чё рефлексировать? 

Видимо оттуда, откуда дерьмо добывается. Он же сказал: "Мы все роемся в собственном дерьме"..

ниче хорошего не воспоследует поди. А политика модерторов, выражающаяся в стерилизации постов, мне тоже не нравится, как и новинке. че к чему? Хуже детсада.
уффф...запустили меня на форум!
по теме.
Я когда типасерьёзному написала " дуракдураком" тож напугалась сильно,что нажмёт он кнопочку и всё...и сиди НП в бане потей,а я не люблю...да и очки у меня опять же.
Но типасерьёзный с ЧЮ оказался постебался и всё,хотя.....кто - то пару раз напоминая мне об этом.
Это я к чему....да к тому,что не для всех "дурак дураком" - ПРЯМОЕ оскорбление,или "детский сад" опять же к примеру....только для тех кто СИЛЬНО хочет оскорбиться .
по теме.
Я когда типасерьёзному написала " дуракдураком" тож напугалась сильно,что нажмёт он кнопочку и всё...и сиди НП в бане потей,а я не люблю...да и очки у меня опять же.
Но типасерьёзный с ЧЮ оказался постебался и всё,хотя.....кто - то пару раз напоминая мне об этом.
Это я к чему....да к тому,что не для всех "дурак дураком" - ПРЯМОЕ оскорбление,или "детский сад" опять же к примеру....только для тех кто СИЛЬНО хочет оскорбиться .
>дуракдураком
вот интересно, обозвать кого-то "умникумником", он обидится. И будет прав. А резать по закону нельзя, можно только по духу. И как правильно?
вот интересно, обозвать кого-то "умникумником", он обидится. И будет прав. А резать по закону нельзя, можно только по духу. И как правильно?
типасерьезный
guru
Вот Вам прям так и чешется еще и еще раз мне об этом напомнить! Развиваете во мне комплекс "дуракдуракома".
А вообще, дуракдураком где-то даже почетно...
Спасибо.
А вообще, дуракдураком где-то даже почетно...
Спасибо.
мне кажется, ему даже понравилось. Он уже сам себя так называет и не раз)
- Ты сволочь!!!
- Да, и еще какая (с) Крепкий Орешек №...
- Да, и еще какая (с) Крепкий Орешек №...
Врешь. Сволочь у нас другая. Точнее другой. И он точно не Зета 

В смысле вру?! В моём посте я мог соврать только с точностью цитаты показывающей пример способа защиты при подобных высказываниях (похожий на примененный типасерьезным) ну или принадлежности её к фильму (но то что Брюс Уилис говорил - точно помню)
"Не для всех "дурак дураком" или "детский сад"- ПРЯМОЕ оскорбление, только для тех кто СИЛЬНО хочет оскорбиться ."
Всерьёз назвать человека дураком или детским садом-верх собственной глупости, отсутствия такта и полного непонимания собеседника. "Я знаю, что ничего не знаю"- Сократ.
Всерьёз назвать человека дураком или детским садом-верх собственной глупости, отсутствия такта и полного непонимания собеседника. "Я знаю, что ничего не знаю"- Сократ.
Это ты так подумал (мы вроде на "ты"?). А я поняла, что ты обвинил Zeta в том, что она является клоном персонажа под ником "Сволочь". Считаю это оскорблением и требую бана для персонажа Zlork

Бесполезно все это. Видишь ли требования рядовых персонажей тут не учитываются.
Вы меня что ль оскорбить намереваетесь???
***верх собственной глупости, отсутствия такта ***
Не надо,не утруждайте ВЫ себя.
Было бы из - за кого.
Ну бестактная я глупышка...и чо?
***верх собственной глупости, отсутствия такта ***
Не надо,не утруждайте ВЫ себя.
Было бы из - за кого.
Ну бестактная я глупышка...и чо?
"Вы меня что ль оскорбить намереваетесь???"
Вообще нет такой привычки и желания кого-либо оскорблять. В моём посте от 21.09.07 16:13 прозвучало слово "всерьёз". Разве Шлёндра называла типасерьёзного дураком всерьёз? Или я уже ничего не понимаю в Шлёндрах...*печально*
Вообще нет такой привычки и желания кого-либо оскорблять. В моём посте от 21.09.07 16:13 прозвучало слово "всерьёз". Разве Шлёндра называла типасерьёзного дураком всерьёз? Или я уже ничего не понимаю в Шлёндрах...*печально*
yxx
истинный мариец
...а вообще слово "дураком" звучит интригующе и рифмуется с "местком", "обком" и т.д. ,оставляя впечатление некой кондовой значимости и ценимости. Может никакое это вовсе не оскорбление, а комплимент какому-нибудь наиважнейшему правительственному органу??? Или даже его название? Скажите, нет такого? Ну может, это совсем-совсем новый орган и о начале его работы будет объявлено дополнительно?
?