Символ олимпиады
2341
38
Символом олимпиады 2014 может стать мамонтенок.

Олимпийский мамонтенок станет героем мультфильма

Петербургские аниматоры начали работу над созданием мультфильма про мамонтенка, который может стать символом зимней Олимпиады-2014, сообщил в среду один из инициаторов создания фильма Дмитрий Ильковский.

Мультик снимается по заказу оргкомитета, созданного для поддержки образа мамонтенка как талисмана Олимпийских игр Сочи - 2014.

Авторы ленты уверены, что их работа поможет популяризовать образ мамонтенка и расскажет о том, что это древнее животное вовсе не вымерло - ведь герой фильма просто уснет, а потом проснется. При этом сюжет будет тесно связан со спортом. "Даже если мамонтенок будет лететь из Петербурга в Сочи на самолете, он будет в полете, например, намазывать мазью лыжи", - отметил Ильковский.

Аниматоры планируют создать около 100 коротких серий. Первая серия мультфильма может выйти на телеэкраны уже к середине ноября. "Она будет рассказывать о том, как жили мамонты 50 000 лет назад, как они занимались спортом в России", - рассказал Ильковский. :шок:

"Мы будем использовать в фильме разную музыку. А песенку мамонтенка напишет композитор Олег Попков, автор мелодий песен Орбакайте, Пугачевой и Киркорова", - рассказал Ильковский.

Он напомнил, что решение о том, кто же все-таки станет символом Олимпиады-2014, пока не принято. Среди претендентов на олимпийский талисман - Дед Мороз и дельфин-афалина.

Официальный сайт Российского мамонтенка:www.mamontyada.ru
Наша Раша
Странно, почему среди претендентов нет Колобка?
yxx
Меня больше всего обрадовала фраза про мамонтячий спорт в России 50 000 лет назад.
Наша Раша
Ага, стоит еще упомянуть, что в качестве допинга маомонты на своих мамонтячьих олимпиадах употребляли человечинку.
yxx
О вреде допинга для мамонтов, приводящего к полной заморозке на 50 000 лет расскажут, наверное, остальные 99 серий. :dnknow:
Наша Раша
Самое интригующее -какие виды спорта входили в программу мамонтячьих олимпиад?
yxx
Засовывание хобота в ........ не скажу куда.
Наша Раша
Кёрлинг по-любому входил - хоботом, вероятно очень удобно совершать самую смешную из всех манипуляций в этом забавном виде спорта.
Наша Раша
как они занимались спортом в России
Новое слово в истории Отечества - стране как минимум 50 тысяч лет :umnik:
Мда... мы говорим "мамонт" - подразумеваем "россиянин", мы говорим "россиянин" - подразумеваем "мамонт"...
Наша Раша
Тогда уж сделать символом олимпиады мультфильм "мамонтенок ищет маму" и к 2014 году пристроить в семьи всех детей-сирот. Двух зайцев поймаем.
Tasha
Так из этого мультика всё и выросло. Посмотрите картинку на ссылке.
А вот над вторым смыслом этого символа я только сейчас прозреваю.
Таша
"мамонт" - подразумеваем "россиянин", мы говорим "россиянин" - подразумеваем "мамонт"...
- вымрем на.. :not_i: ?
Ser_grey
Читайте внимательней - не вымрем, а уснём:улыб:наш подход-то - пересыпать неприятности:улыб:
Таша
....или пересыпать с неприятностями....
yxx
Вы сейчас про пересЫпать или про пересыпАть?
Таша
Не верю я. В боевых слонов верю, а в спящих мамонтов нет. Лучше бы зайца взяли из Ну погоди - и рисовать ничего не надо.
Ser_grey
Ну, так - выбор-то небогат... не Деда Мороза же, в самом-то деле... а за зайца поди-ка платить кому-то надо.
Ser_grey
Бесят такие вот аватары, как у Вас.
Барзини
Да мне поровну. Сейчас так хочу.. На символ не претендую. Рыжих не люблю на каждом углу об этом не кричу :спок:
Ser_grey
За рыжих придется ответить.
Это не угроза. Это предупреждение.
Последнее.
Наша Раша
Сам рыжий? Или гормоны играют? :ха-ха!:
Ser_grey
Сам не рыжий. Смысла фразы о гормонах не понял.
Считаю фразу о рыжих проявлением дискриминации.
Наша Раша
Дело шьешь, начальник? :зло: Читай внимательнее - я об этом не кричу.. Ну а гормоны действительно в соседнем топе. Взаимоувязал, дабы не портить настроение своим видом предмету Ваших вожделений.
Ser_grey
Если вы не кричите, как же я об этом узнал? :dnknow:
Наша Раша
Не в том дело. Это было вашим желанием попетушиться перед Барзини. Надеюсь она его оценит.
Ser_grey
А при чем здесь Барзини? :dnknow:

Кажеццо, здесь только вы не поняли, что все написания -- стеб чистейшей воды.

Кстате, не помню, рыжая Барзини на самом деле или нет:хммм:Извини уж, Лен.
Наша Раша
Блондинка она. А про стеб это ты своей жене рассказывай. :ха-ха!: удачи!
Ser_grey
Обязательно расскажу:улыб:

Она, знаете ли, понимает, где правда, а где ложь:улыб:
типасерьезный
Со вчерашнего обеда. P.S. Ноги длинные тоже.
Ser_grey
Она такая же блондинка, как и ты.
Ser_grey
Неправда. Она не блондинка.
Спасибо.
типасерьезный
Колер женщины определить, находясь дальше области визуального контакта от нее более двух часов, нереально. :спок:
типасерьезный
Это не моя неправда. За что купил.. в знакомствах
Барзини
Спасибо
(с) типосериозоновый
Ну не такие уж и красные...
Скажете тоже...
Спасибо.
Наша Раша
--Петербургские аниматоры начали работу над созданием мультфильма про мамонтенка, который может стать символом зимней Олимпиады-2014--

Типа Сочи вымрет как мамонты :ха-ха!:? Похоже на правду, местные люди взвыли, после того как Сочи объявили олимпиадой. Сразу набежали разные армяне-грузины, начали скупать что не попадя, цены взмыли на уровень московских, а зарплаты остались сочинскими. За наш счет строят новый Куршевель для них, а не для нас. (ИМХО)