мне понравилось - ДП в новый дозор. Типа - Давайте Пи....те в Новый))))
Великий монгол
experienced
2Типасерьёзному:
Сегодня я от Вас уже третий раз слышу оскорбление в мой адрес
Это еще что, я в день раз двадцать их читаю на БЗ. Но это же я так себе домысливаю, это же не меня обижают, это же я обижаюсь сам.
Так что не теряй боевого духа.
Ваш глубокоуважаемый персонаж без буквы З, но с буквами В и М
Сегодня я от Вас уже третий раз слышу оскорбление в мой адрес
Это еще что, я в день раз двадцать их читаю на БЗ. Но это же я так себе домысливаю, это же не меня обижают, это же я обижаюсь сам.
Так что не теряй боевого духа.
Ваш глубокоуважаемый персонаж без буквы З, но с буквами В и М
для Великого монгола
Пока я писала ответ - ночной прикрылиЧто ж, "король умер - да здравствует король!"
я как-то на юношу уже никак не тяну.
Мне трудно сказать, тянешь или нет - я тебя никогда не видела. Но ощущение, что ты таки меня заметно младше.а юношеский максимализм встречается в любом возрасте, просто в юности он пораспространённее.
Про остальное. Я уже писала, что говорю исключительно о себе, о том, как это для меня. И молчу о том, что ты немедленно берёшься это оценивать.
И я думаю, что никто не может отказать мне в праве считать что-то важным, и уж тем более виртуальные персонажи.
Пока я писала ответ - ночной прикрылиЧто ж, "король умер - да здравствует король!"
я как-то на юношу уже никак не тяну.
Мне трудно сказать, тянешь или нет - я тебя никогда не видела. Но ощущение, что ты таки меня заметно младше.а юношеский максимализм встречается в любом возрасте, просто в юности он пораспространённее.
Про остальное. Я уже писала, что говорю исключительно о себе, о том, как это для меня. И молчу о том, что ты немедленно берёшься это оценивать.
И я думаю, что никто не может отказать мне в праве считать что-то важным, и уж тем более виртуальные персонажи.
Так я ж с Вас пример беру!
Ну неужели не заметили?!
А насчет "двадцать раз в день"... Ну почему я этого не вижу?
Вроде, и к Вам отношусь с определенной симпатией (только не надо, опять же, трактовать неверно? Вы умеете...), и, вроде как, ничего особо не пропускаю...
Ну есть некоторые моменты предвзятого отношения к Вам со стороны некоторых, но, как мне кажется, все-таки Вы провоцируете на подобное отношение...
Хотя, может я и ошибаюсь...
Спасибо.
Ну неужели не заметили?!
А насчет "двадцать раз в день"... Ну почему я этого не вижу?
Вроде, и к Вам отношусь с определенной симпатией (только не надо, опять же, трактовать неверно? Вы умеете...), и, вроде как, ничего особо не пропускаю...
Ну есть некоторые моменты предвзятого отношения к Вам со стороны некоторых, но, как мне кажется, все-таки Вы провоцируете на подобное отношение...
Хотя, может я и ошибаюсь...
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Есть такой замечательный топик, про уважениеВот там Злорку недвусмысленно дали понять, что считать важным уважение других он для себя ну никак не может. Ну это если мы по душам разговариваем, без дурачков.
Есть такой замечательный топик, про уважениеВот там Злорку недвусмысленно дали понять, что считать важным уважение других он для себя ну никак не может. Ну это если мы по душам разговариваем, без дурачков.
Великий монгол
experienced
Так мы все тут друг с дружки пример берем:
*А чё я, она первая!!!* и дружно плачем, когда нас забижают. Вот только кое-кто при этом использует игру не по правилам. А этого я очень не люблю.
*А чё я, она первая!!!* и дружно плачем, когда нас забижают. Вот только кое-кто при этом использует игру не по правилам. А этого я очень не люблю.
Сейчас читают
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183050
1000
Июльский дозор
62487
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246990
1000
Полностью согласен!
Печально только, что правила в этих играх всяк трактует по-своему! И к компромиссам как-то не склоняется. А Правила форума - это всего лишь ширма. Давно уже понятно, что из-за расплывчатых формулировок читать их можно с разных позиций.
Спасибо.
Печально только, что правила в этих играх всяк трактует по-своему! И к компромиссам как-то не склоняется. А Правила форума - это всего лишь ширма. Давно уже понятно, что из-за расплывчатых формулировок читать их можно с разных позиций.
Спасибо.
Великий монгол
experienced
Угу, трактовать то можно по разному, грустно только когда один человек это делает в отношении разных персонажей.
Утомили вы, товарищи Типасерьёзный и ТипаМонгол. Заведите себе отдельный топ и там милуйтесь.
Вы опять на меня намекаете?
Блин, с Вами у меня мания преследования разовьется...
Спасибо.
Блин, с Вами у меня мания преследования разовьется...
Спасибо.
Таша
morgenmuffel
По душам, по душам, какие уж тут дурочки-то...
Знаешь, честно, не видела я такого в том топике. Мне казалось, что там каждый высказывал своё мнение - то, как это для него - уважение других. А вот чтоб кто-то прямо сказал: "Знаешь, Злорк, я запрещаю тебе считать важным уважение других", - не помню там такого. И даже если вдруг там это было, это только отдельное мнение отдельного персонажа, а никак не руководство к действию.
Знаешь, честно, не видела я такого в том топике. Мне казалось, что там каждый высказывал своё мнение - то, как это для него - уважение других. А вот чтоб кто-то прямо сказал: "Знаешь, Злорк, я запрещаю тебе считать важным уважение других", - не помню там такого. И даже если вдруг там это было, это только отдельное мнение отдельного персонажа, а никак не руководство к действию.
Великий монгол
experienced
Судя по выводу - уже :))
Великий монгол
experienced
Ну вот, а говорили по душам. Эээх, ну и ладно. Нет так нет.
Никто не верит, что ты не Zlork. Может, мне тоже в большинство податься?
типасерьезный
guru
А он разве это скрывает?
Спасибо.
Спасибо.
глубокой причём. Когда все спят. Пущай заведут себе "Ночной позор" и там лобызаются.
Великий монгол
experienced
Видишь ли какая фигня - веру к делу не пришьешь.
Я вот, например, не верю в подпись Ухха. Но это мои личные проблемы
Я вот, например, не верю в подпись Ухха. Но это мои личные проблемы
типасерьезный
guru
Какие-то странные у Вас выводы относительно наших диалогов.. Завидно чтоли?
Спасибо.
Спасибо.
Zeta
v.i.p.
завидно *кусает локти*.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
типасерьезный
guru
Считают пусть счетоводы. Я предполагаю...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Ну я же все написал в том топе!
А кому там завидует Зета - на это моей фантазии уже не хватает. Предоставляю домыслить сие Вам.
Спасибо.
А кому там завидует Зета - на это моей фантазии уже не хватает. Предоставляю домыслить сие Вам.
Спасибо.
Серый Волк
veteran
Так мы все тут друг с дружки пример берем:
*А чё я, она первая!!!* и дружно плачем, когда нас забижают.
------------------------------------------------------------
А чего это ты, морда дружественной мне национальности, всех равняешь??
Я, например, никогда не ныл - Он первый/Она первая... и не плАчу никогда..
Так что не надо!)
*А чё я, она первая!!!* и дружно плачем, когда нас забижают.
------------------------------------------------------------
А чего это ты, морда дружественной мне национальности, всех равняешь??
Я, например, никогда не ныл - Он первый/Она первая... и не плАчу никогда..
Так что не надо!)
Великий монгол
experienced
Да, конечно, огорчаются и идут на Городской бить всем морды.
Да оно и моих слез то никто не видел
Да оно и моих слез то никто не видел
Таша
morgenmuffel
Какой забавный поворот... хм, получается, надо было сначала спросить, что для тебя разговор по душам? Я вот всегда считала, что от откровенные ответы на вопросы, а получается, что они-то, может, и должны быть откровенными, но при этом быть такими, какие тебе хочется услышать
"Я не сдурела, я вообще такая. (с)"
А чьё это выражение? Чего знак копирайта поставила-то?
А чьё это выражение? Чего знак копирайта поставила-то?
Знак поставила, потому что не моёПро чьё уже говорили здесь, это из одностиший Ольги Арефьевой, у неё много такого - моегохочешь - почитай, там много забавного.
На первый.
И заведу это я себе клона. И назову его Морра. Кто в теме - тот поймёт.
Чтобы смачно было общаться в свежем контексте.
И заведу это я себе клона. И назову его Морра. Кто в теме - тот поймёт.
Чтобы смачно было общаться в свежем контексте.
У меня и аватарка есть подходящая, надо только домой попасть
Аватарки - это лишнее.
Как и подписи.
Напускное это всё, ерундень.
Как и подписи.
Напускное это всё, ерундень.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему не Мюмла? Или Гафса.
Морра - как-то устрашающе.
Миру - мир, морю - мор
Морра - как-то устрашающе.
Миру - мир, морю - мор
stich
old hamster
Все дружно отрываемся от интернета и берём в руки книжку "Шляпа волшебника".
Вставляет сильнее, чем Гарри Потер раза в два.
Вставляет сильнее, чем Гарри Потер раза в два.
Нынче тока Мумий-тролей и знают и то из мультика...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А цель какая? Чтобы вставило или чтобы чо-то почерпнуть?
stich
old hamster
Почерпнуть, конечно. Свежих впечатлений.
Меня в детстве так вштыривало от этой книжки, что аж кусок в горло не лез, ибо читала я за едой, преимущественно. Когда доходила до главы с Моррой - испытывала миниприступ язвы желудка. Так страшно было.
Меня в детстве так вштыривало от этой книжки, что аж кусок в горло не лез, ибо читала я за едой, преимущественно. Когда доходила до главы с Моррой - испытывала миниприступ язвы желудка. Так страшно было.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я первый раз книжи эти - всю серию - прочитала аж в 17 лет. У бабки, у которой я снимала комнату, они были. Тоже впечатлилась
Все надеюсь когда-нить перечитать.
Все надеюсь когда-нить перечитать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хочешь, я буду тебе в аську кусками постить?
Ну что тут у вас сегодня?
Не спиццо? ))
Не спиццо? ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Восставший из зада?
свет
Три точки
что-то стало скучно. кто нить какую нить игруху знает?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты бы лучше мне мою авку эту адаптировала под Дневник мой... у меня нету такого умения ))
А я.. Ая... А я тебя, за это, поцелую.. в щеку АпДжона!
А я.. Ая... А я тебя, за это, поцелую.. в щеку АпДжона!
она колой, я спрайтом. Напились и песни пели на Тверской)))