На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Грустить? А можно я буду по-армейски грустить? а то я по-граждански совсем не умею.
Мишель
Эмпат
Равняйсь! смирнааа!!
На грустный-весёлый расчитайсь! Ать-два, ать-два! Грусные вниз-весёлые наверх! Все по местам! Ядерная вспышка справа! Всем принять позу кузнечика!
На грустный-весёлый расчитайсь! Ать-два, ать-два! Грусные вниз-весёлые наверх! Все по местам! Ядерная вспышка справа! Всем принять позу кузнечика!
Мишель
Эмпат
Куды ты ломанулся? Отставить самодеятельность! в вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стёр!
ВесёлыйМяв
КОТ
дык приказ то был? был! ты меня не путай, приказист хренов!
Мишель
Эмпат
Тэкс. Деграданты и мутанты, язви вас в корень. Язвиянты и непониманты. Прошу усвоить грустный урок номер один: время "Ч" - это когда яйца наших солдат зависли над траншеей противника!
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
93963
1000
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
157294
1025
Давайте знакомиться:))
30210
399
ВесёлыйМяв
КОТ
А когда енти самые яйца фсем поотрывают-это время какой буквой обзывается?
aglow
wii-й
Никак... Но самое время идти в певцы...
Или танцоры...
Или танцоры...
aglow
wii-й
Наверху еще хуже.
Пули и осколки свищут. Танки грохочут. Ракеты завывают. Бойцы орут. Командиры матерятся. Раненые стонут. Самолеты гудят. Бомбы рвутся. Снаряды тоже.
Ты тиииихооонько забейся в блиндаж. тот который справа. Там я с санитаркой кофе пьем. С коньяком. Должность у меня такая...
Пули и осколки свищут. Танки грохочут. Ракеты завывают. Бойцы орут. Командиры матерятся. Раненые стонут. Самолеты гудят. Бомбы рвутся. Снаряды тоже.
Ты тиииихооонько забейся в блиндаж. тот который справа. Там я с санитаркой кофе пьем. С коньяком. Должность у меня такая...
ВесёлыйМяв
КОТ
Кофе? *Прищурился подозрительно*
С санитарками другим положено заниматься
Ну вы там воюйте своими яйсами, а я пойду воевать
с

С санитарками другим положено заниматься

Ну вы там воюйте своими яйсами, а я пойду воевать
с