На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Не первый раз замечаю пренебрежительное отношение *матерых* пользователей к пользователям со статусом джуниор и возле него. Их мнение почему-то считается на уровне высказывания ребенка.
А на самом деле же этот человек может быть гораздо опытнее/умнее/мудрее гуру и випов не первый год бороздящих этот форум.
Ведь никто не знает, скрывается ли за этим джуниором *отрок со взором горящим* или человек убеленный сединами.
Может быть это от того, что у нас потерялся принцип заочного уважения? Или все-таки срабатывает стереотип: джуниор=юнец?
А на самом деле же этот человек может быть гораздо опытнее/умнее/мудрее гуру и випов не первый год бороздящих этот форум.
Ведь никто не знает, скрывается ли за этим джуниором *отрок со взором горящим* или человек убеленный сединами.
Может быть это от того, что у нас потерялся принцип заочного уважения? Или все-таки срабатывает стереотип: джуниор=юнец?
Серый Волк
veteran
У каждого общества/сообщества есть свои не писаные правила/обычаи/традиции
И если - "этот человек может быть гораздо опытнее/умнее/мудрее гуру и випов" - не может или не хочет понять это, то это и остается ЕГО проблемой..
И где ж у него мудрость?
И если - "этот человек может быть гораздо опытнее/умнее/мудрее гуру и випов" - не может или не хочет понять это, то это и остается ЕГО проблемой..
И где ж у него мудрость?
Elle Driver
v.i.p.
Некоторым людям приятно ощущать собственную значимость, особенно если для этого оснований нет
Таких видно издалека - они открыто либо завуалированно гнобят "свежие ники" :).
Если о себе лично - мне интереснее общаться с человеком, о котором уже есть какая-то информация, какое-то ощущение "знакомости" как минимум. Тут, к сожалению, приоритет в ответах-комментариях чётко клонится в сторону "стареньких" :).
Таких видно издалека - они открыто либо завуалированно гнобят "свежие ники" :).Если о себе лично - мне интереснее общаться с человеком, о котором уже есть какая-то информация, какое-то ощущение "знакомости" как минимум. Тут, к сожалению, приоритет в ответах-комментариях чётко клонится в сторону "стареньких" :).
Везде народ кучкуется, делится на кланы, группы и т.п.
Да и наезжать на неизвестного легче...
Самое популярное "В поиск !"
Хорошо на БЗ туда не посылают
Да плюс всегда есть подозрение на клонирование...
Да и наезжать на неизвестного легче...
Самое популярное "В поиск !"
Хорошо на БЗ туда не посылают

Да плюс всегда есть подозрение на клонирование...
ВесёлыйМяв
КОТ
Я вообще всех в клонировании подозреваю 

stich
old hamster
Некоторым людям приятно ощущать собственную значимость, особенно если для этого оснований нет
-----------------------------------------------------------
Ух ты!!! Неплохо высказалась!
*вспомнив, как изощрённо МДУ гнобил новичков всего лишь пару-тройку лет назад*
-----------------------------------------------------------
Ух ты!!! Неплохо высказалась!
*вспомнив, как изощрённо МДУ гнобил новичков всего лишь пару-тройку лет назад*
Сейчас читают
Собака отлизывает себе лапы!!! Напрочь!!!
71113
52
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147948
619
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
82534
918
Zlork
Sorry but...
*Папа, ты это с кем сейчас разговаривал?!* (с)
Можно конечно оправдывать свое хамство тем, что на соседней улице тебе на ногу наступили, но в этом квартале тебя ж никто не трогал (это так, пример). Я не сомневаюсь, что бывают случаи вломления слона в посудную лавку, но сейчас не об этом.
Есть мнение гуру и есть мнение джуниора/мембера/активиста. Гуру аппелирует тем, что он гуру, что он тут давно уже и поэтому его мнение правильное. А с джуниорами ему разговаривать неинтересно...
Но ведь под этими джуниорами может скрываться кто угодно. В том числе и многоопытный специалист-профессионал по данному вопросу.

Можно конечно оправдывать свое хамство тем, что на соседней улице тебе на ногу наступили, но в этом квартале тебя ж никто не трогал (это так, пример). Я не сомневаюсь, что бывают случаи вломления слона в посудную лавку, но сейчас не об этом.
Есть мнение гуру и есть мнение джуниора/мембера/активиста. Гуру аппелирует тем, что он гуру, что он тут давно уже и поэтому его мнение правильное. А с джуниорами ему разговаривать неинтересно...
Но ведь под этими джуниорами может скрываться кто угодно. В том числе и многоопытный специалист-профессионал по данному вопросу.
Кью
old hamster
Я вообще всех в клонировании подозреваю
и это правильно! Посмотри в зеркало! Видишь клона!? А он там есть! (почти (с)
и это правильно! Посмотри в зеркало! Видишь клона!? А он там есть! (почти (с)

Zlork
Sorry but...
Ну, как вариант :))
Хотя это ближе к БЗ, а я так, в общем о форуме. (ага, как Ветер
)
Хотя это ближе к БЗ, а я так, в общем о форуме. (ага, как Ветер
)В мусорке каждый второй гуру и V.I.P.
ну и что ? хорошие ребята, с юмором и кажется никого не гнобят ))
суть важнее баллов и её никаким фиговым листком не прикроешь, по моему
ну и что ? хорошие ребята, с юмором и кажется никого не гнобят ))
суть важнее баллов и её никаким фиговым листком не прикроешь, по моему
Если хам и дурак - то нет никакой разницы вип он, гуру и джуниор, а если пишет по делу, то я лично, никогда не обращаю внимание на статус. Хотя честно, если на БЗ так усиленно навязывают кухонный стиль, то рядом с собой, на кухне, хочется видеть знакомых, не неизвестно кого 

...то рядом с собой, на кухне, хочется видеть знакомых, не неизвестно кого
---------
Соглашусь. Это ,пожалуй, момент истины в данном топике.
---------
Соглашусь. Это ,пожалуй, момент истины в данном топике.
то я лично, никогда не обращаю внимание на статус..... Хотя честно.... ......то рядом с собой, на кухне, хочется видеть знакомых, не неизвестно кого
какой-то логический нонсенс
какой-то логический нонсенс

то есть всем "незнакомым" надо выметаться с вашей кухни?... а где тогда наша будет?
Ну вы-то уже достаточно знакомы. Больменее. И потом, при чем тут вы? Топик разве называется "Активисты"?

Хочется действительно мнение джуниора-неклона услышать. Ну или мембера накрайняк.
скорее менее...
ну... вдруг я спотыкнусь и забуду пароль?... зайду под новым ником.. а вы меня по новой гнобить?
и вообще я не за себя радею... я за принцип!
зы. пока джуниоры будут огрызаться на приколы старичков, они мигум станут активистами... (из опыта)
ну... вдруг я спотыкнусь и забуду пароль?... зайду под новым ником.. а вы меня по новой гнобить?
и вообще я не за себя радею... я за принцип!
зы. пока джуниоры будут огрызаться на приколы старичков, они мигум станут активистами... (из опыта)
"то есть всем "незнакомым" надо выметаться с вашей кухни?... а где тогда наша будет? " - Такая вот реакция новичков на любую фразу гуру или випа и вызывает ответные слова. А потом и появляются фразы что кого то гнобят 

это был намек на мое происхождение? или мне так показалось?
Да ,такая здесь дедовщина. Точнее гуровщина. Впрочем, как и везде. Один ЦК времён Черненко чего стоил.

Я помню, как Вы меня загнобили. Помелом обозвали. 
И потом еще было.. ну это так, шлак.

И потом еще было.. ну это так, шлак.

ну это не ко мне... я сама кого хошь загноблю и не моргну... 

*откуда не возьмись на прилавке появилась давно потерянная "Книга жалоб"*
Конечно, было!
*с довольным видом*
*с довольным видом*
не по рангу кукуете! у меня есть красные штаны! 2 раза надо! а то пожизненный ... ой! как его там?... железный ящик! (склероз, ядри его... ) 

О ,вишь как заговорила! Да ты сама кого хочешь с кухни выгонишь. Так шта не надо прибедняться и искусственно оджуниориваться....Речи-то типично гурячьи!

Я помню, как Вы меня загнобили. Помелом обозвали.
Да ладно! отличный фрукт - помело, чего сразу "загнобили"
Да ладно! отличный фрукт - помело, чего сразу "загнобили"

... попросилась лиса переночевать у зайчика, да его же и выгнала... (с)
Вот именно. Если бы назвал "шеддок", точно бы никаких обид и злопамятных мыслей не было.
действительно тогда под "помелом" подразумевался фрукт.. кстати очень вкусный... )))
а мне бы лично пригодилось помело натуральное... такое... летающее... )))
НПП
зачастую мнение новичка гораздо интереснее гуру
или гуру может подытожить... а новички - это могут быть долгочеи форума и потом уж в писатели подавшиеся)))
зачастую мнение новичка гораздо интереснее гуру
или гуру может подытожить... а новички - это могут быть долгочеи форума и потом уж в писатели подавшиеся)))
ну это Вы меня еще плохо знаете... поэтому прощу... но запомню 

Не первый раз замечаю пренебрежительное отношение *матерых* пользователей к пользователям со статусом джуниор и возле него.Прям про меня,но в другом аспекте!

Не так сцитировала - там где сказано про мнение РЕБЕНКА - про меня прям:)
Живи и помни (с)
легко грозить пальцем сверкая зеленым ником
плавализнаем....
легко грозить пальцем сверкая зеленым ником
плавализнаем....Я грожу что ли? Я стебусь над вашим "запомню", только и всего.
Кстати, а что обозначает ваш ник? Вы ,наверное фанатка телефона Benefon Q?
Кстати, а что обозначает ваш ник? Вы ,наверное фанатка телефона Benefon Q?
Пират то, старый, слепой, с клюкой, черную метку Сильверу принес...