На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"В 34 процесс начинается и в 40 они уже, как правило, ничем в жизни не интересуются, только огурцы, помидоры, дачи там всякие, сериалы, еда, превратившаяся в культ и болячки, о которых они трындят без умолку. Ужос."Очень правильно написано. Действительно иногда так некрасиво получается.
Рискну предположить, почему это происходит.
Буквально несколько месяцев назад в соседнем разделе форума была тема "Тетки за 30". Уже само название показательно: не женщины, а тетки!
Когда тебе лет с 30 начиная все кому ни лень вдалбливают, что молодость твоя прошла, что порхать-то уже хватит, не комильфо, чай не девочка, когда всякий хам норовит заявить тебе, что ты вышла в тираж, когда после родов супруг сочувственно качает головой, поглядывая на отвисшую под грузом молока грудь и "рюкзачок" на животе - самооценка падает. Даже если возникают какие-то призрачные надежды на тихое женское счастье в виде такого юного, 21-однолетнего мальчика, "тетка" гонит это все от себя прочь, потому как "аморально и безнравственно".
Оглянется вокруг: мужики сплошь пьют, да помирают пачками, а тут хоть плохонький, но свой есть. Вот она и стареет рядом с ним, находя свое тихое счастье в соленьях-вареньях, проверке уроков у ребенка да реализуя нерастраченные эмоции в просмотре сериалов да ТВ-шоу. А дабы сексуально реализоваться, читает женские любовные романы.
Вот как-то так... Но не у всех, конечно. Есть очень счастливые, а главное - красивые, успешные, счастливые женщины старше названных вами 34-х.
![]()
Но я тоже самое могу сказать и в другую сторону. Серьезно. и о том как пилят жены своих мужей, и о том, что по жизни, сколько денег ей не принеси, всегда будет мало.... и много могу сказать, это не по теме. И с той, и с другой стороны, извиняюсь за выражение гАвна хватает.
На счет успешности женщины.
У меня у матери есть подруга. 7 детей. не работает. муж не олигарх, но живут в достатке. И ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! Вот, в моей понимании - ЭТО ЯРКИЙ ПРИМЕР УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНЫ, мудрой и никогда не станущей Злобной теткой, коих здесь, большинство:)
Elle Driver
v.i.p.
Причем еще одна заметка. Тут уже из сайтов знакомств. Вообще хохма. "Девочке" за 30, Пантов как дочери олигарха, требование, чтобы ухаживали как за 18-ней (именно 18, даже не 20), когда сама при этом ведет себя далеко ни как юная особа. Смотрит на тебя с высока, оценивающе. Мол добивайся меня. В таких ситуациях меня обычно на юмор пробивает.
Вот она, причинка-то!
Наткнулся на женщину, которая знает, что она хочет, и несогласная на быстрый наскок - и завял :).
Вполне понятно такое негативное отношение. Куда проще охмурить юную дурочку, которая пороху не нюхала и рада любому вниманию :).
Вот она, причинка-то!
Наткнулся на женщину, которая знает, что она хочет, и несогласная на быстрый наскок - и завял :).Вполне понятно такое негативное отношение. Куда проще охмурить юную дурочку, которая пороху не нюхала и рада любому вниманию :).
С юностью все в порядке было. Меня напряг именно ваш вариант "делаешь, что хочешь". Он по контексту не подразумевает обратную связь и соотнесение своих хотелок с эмоциями девушки. И с женщинами постарше я бы подкорректировала ваше определение. Она точно знает, чего не хочет, вот и не ведется на те моменты, которые не доставят ей удовольствия.
Однако возвращаясь в теме беседы. Вы уж определитесь, потянуло вас на "свежее мяско" или девушка интересна в принципе. Во втором случае возраст не помеха. Особенно если вы готовы признать, что несмотря на разницу в возрасте и опыте (жизненном) она взрослый человек, имеет право на собственное мнение, и искать компромис в отношениях с ней необходимо именно поэтому, а не потому, что она "миленький пупсик".
Однако возвращаясь в теме беседы. Вы уж определитесь, потянуло вас на "свежее мяско" или девушка интересна в принципе. Во втором случае возраст не помеха. Особенно если вы готовы признать, что несмотря на разницу в возрасте и опыте (жизненном) она взрослый человек, имеет право на собственное мнение, и искать компромис в отношениях с ней необходимо именно поэтому, а не потому, что она "миленький пупсик".
Elle Driver
v.i.p.
Я говорил не о том, что кто-то что то делает и нагружен. Я говорил о мировоззрении.
У меня создалось ощущение, что либо ты сталкивался сплошь с уставшими от жизни дамами, либо с мужчинами инфантильно-восторженого типа "маленькая собачка до старости щенок"
У меня создалось ощущение, что либо ты сталкивался сплошь с уставшими от жизни дамами, либо с мужчинами инфантильно-восторженого типа "маленькая собачка до старости щенок"

несколько раз не разваливалась исключительно из-за безумной привязанности и любви моей мачехи к отцу...Какая-то опечатка, или... можно пояснить, что значит семья развилвается из-за любви.
Elle Driver
v.i.p.
Меня напряг именно ваш вариант "делаешь, что хочешь"
Так это и есть его вариант.
Страх перед зрелой, уверенной в себе женщиной :).
Так это и есть его вариант.
Страх перед зрелой, уверенной в себе женщиной :).
Перелетная
experienced
Так Мишель-то про женщин писал
Про тяжкую долю мужиков на Руси можно вообще трактаты писать... В-общем, и тем плохо, и этим не хорошо: как бы вот только догадаться об этом и мужикам, и женщинам и улучшить жизненную ситуацию?
Про тяжкую долю мужиков на Руси можно вообще трактаты писать... В-общем, и тем плохо, и этим не хорошо: как бы вот только догадаться об этом и мужикам, и женщинам и улучшить жизненную ситуацию?
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
406256
1000
Мир изменился! (часть 6)
98870
1001
обсуждение слайдов (часть 4)
288684
1000
Tasha
guru
Возможн и третий вариант - Мишель это уставшая от жизни дама,которую окружают мужчины инфантильно-восторженого типа 

Вот она, причинка-то!Бред. Еще одна ТЕТКА ЗА 30
Наткнулся на женщину, которая знает, что она хочет, и несогласная на быстрый наскок - и завял.
Вполне понятно такое негативное отношение. Куда проще охмурить юную дурочку, которая пороху не нюхала и рада любому вниманию.
Не буду вступать в подобную дискуссию. Скажу только одно. Никто вас не собирается тащить в первый вечер. И даже если это получается, то, обычно получается по обоюдному согласию. И ничего в этом плохого не вижу. А строить из себя Целок в 30 лет - ну как минимум смешно

А "давалок" "строить" - в пределах нормы
Без наездов, просто уж больно смешное противопосталение получается 
Без наездов, просто уж больно смешное противопосталение получается 
Просто интересно, есть ли будущее у подобных пар.Мне 20, ему 33, всё хорошо, кроме одного, в таком возрасте мужчины обычно уже бывают женаты.
Если есть, то при каких обстоятельствах.
Если нет, то, может ли быть причиной именно возраст?
Из плюсов, с моей точки зрения, со взрослым человеком интереснее строить отношения, чем с ровесником, который еще не разобрался с подростковыми заморочками. Больше комфорта, уровень отношений несравнимо выше. Меньше конфликтов и гораздо больше возможностей договориться.
Из минусов, то, что тебя всё равно будут воспринимать "маленькой девочкой", даже если за время отношений ты изменилась и повзрослела. Отношения родитель-ребенок приятны до некоторого момента.... до того времени, когда захочется отстоять свое мнение.
Особенно если вы готовы признать, что несмотря на разницу в возрасте и опыте (жизненном) она взрослый человек, имеет право на собственное мнение, и искать компромис в отношениях с ней необходимо именно поэтому, а не потому, что она "миленький пупсик".Ну скорее миленький пупсик, имеющий вполне ясное предстваление об окружающем мире, и соответственно, собственное мнение. О компромисах говорить рано. Пока отсутствуют какие-либо противоречия. вопрос не в этом. я че та как-то в облаках летаю:), такое вообще может быть? реально не чувствую разницу в возрасте. с другими чувствовал, с ней нет. и не то чтобы она очень умная.... скорее мудрая:)
у меня подобного опыта не было
вот и решил поднять тему. Почитать, у кого он был.
Elle Driver
v.i.p.
Бред. Еще одна ТЕТКА ЗА 30
Отличный аргумент
Не буду вступать в подобную дискуссию.
Почему же? Страх забивает мыслительные процессы?
Отличный аргумент

Не буду вступать в подобную дискуссию.
Почему же? Страх забивает мыслительные процессы?

А "давалок" "строить" - в пределах нормы Без наездов, просто уж больно смешное противопосталение получаетсяЧто за выражение??? ДАВАЛКИ. Я его не использовал. Каждый думает в меру своей испорченности.
Сказывается возраст и трудная юность со взрослыми неумелыми дядьками

Под фразой, Делаешь с ней что хочешь ты, подразумевает (если далее чуть внимательней почитать), полную отдачу человеку, которого она любит, или влюблена. И естественно, ты хочешь делать, или стараешься делать то, что ей нравится.
Комплексов у них меньше.
не, ну а ЦЕЛКИ - так вообще очень высокий литературный эпитет)))
каков вопрос, как я уже говорила, таков и ответ))))
каков вопрос, как я уже говорила, таков и ответ))))
Из минусов, то, что тебя всё равно будут воспринимать "маленькой девочкой", даже если за время отношений ты изменилась и повзрослела. Отношения родитель-ребенок приятны до некоторого момента.... до того времени, когда захочется отстоять свое мнение.В 20 лет "изменилась и повзрослела" - мило:)
Для мужчины женщина всегда будет оставаться ребенком, которого нужно беречт и защищать, хотя в некоторых моментах наоборот мужчина играет роль ребенка (такое уже слышал:).
Другой вопрос что ребенок тоже имеет право на собственное мнение.
Elle Driver
v.i.p.
Для мужчины женщина всегда будет оставаться ребенком
Вы чуть напутали :).
Для родителя ребёнок всегда будет оставаться ребёнком, а то, что Вы сказали - это совсем из иной оперы
Вы чуть напутали :).
Для родителя ребёнок всегда будет оставаться ребёнком, а то, что Вы сказали - это совсем из иной оперы

Наткнулся на женщину, которая знает, что она хочет, и несогласная на быстрый наскок - и завял .группа Hi-Fi:
Вполне понятно такое негативное отношение. Куда проще охмурить юную дурочку, которая пороху не нюхала и рада любому вниманию
Глупые люди! Солнце на блюде, едят...
Человеческая природа, все выское опустить на уровень бытовухи.
>>Бред. Еще одна ТЕТКА ЗА 30думаю, выше я ответил почему нет.
>>>>Отличный аргумент
>>Не буду вступать в подобную дискуссию.
>>>>Почему же? Страх забивает мыслительные процессы?
Elle Driver
v.i.p.
Ну скорее миленький пупсик, имеющий вполне ясное предстваление об окружающем мире, и соответственно, собственное мнение.
В 20-то лет?
Мнение - да.
Представление об окружающем мире - ни малейшего :).
В 20-то лет?

Мнение - да.
Представление об окружающем мире - ни малейшего :).
***в 40 они уже, как правило, ничем в жизни не интересуются, только огурцы, помидоры, дачи там всякие, сериалы, ***
: :ooну почему...я ещё и сексом время от времени занимаюсь
А про огурцы/помидоры/дачи надо опять ближе к лету подумать...возраст какой никакой.
Кстати...у меня и мама со свекровюь в девках задержались.
: :ooну почему...я ещё и сексом время от времени занимаюсь
А про огурцы/помидоры/дачи надо опять ближе к лету подумать...возраст какой никакой.
Кстати...у меня и мама со свекровюь в девках задержались.
Блин работать надо
Там за литературные эпитеты извиняюсь.
вообщем разберемся по ходу событий.
с вами было почти интересно:)
Там за литературные эпитеты извиняюсь.
вообщем разберемся по ходу событий.
с вами было почти интересно:)
*** есть ли будущее у подобных пар.***
Есть,конечно у них будущее....у каждой пары - своё,как и у равных по возрату.
Есть,конечно у них будущее....у каждой пары - своё,как и у равных по возрату.
Elle Driver
v.i.p.
Из минусов, то, что тебя всё равно будут воспринимать "маленькой девочкой",
Не факт :).
Могут перестать видеть маленькую девочку, потому как подросла, и уже не маленькая и не девочка, а обратить своё внимание на других, которые ещё маленькие, и девочки
даже если за время отношений ты изменилась и повзрослела.
А разве бывает так, что "не изменилась и не повзрослела" ? В этом возрасте-то...:)
Не факт :).
Могут перестать видеть маленькую девочку, потому как подросла, и уже не маленькая и не девочка, а обратить своё внимание на других, которые ещё маленькие, и девочки

даже если за время отношений ты изменилась и повзрослела.
А разве бывает так, что "не изменилась и не повзрослела" ? В этом возрасте-то...:)
Представление об окружающем мире - ни малейшегоЕсли что, представление об окружающем мире у человека складвается уже в 12 лет (если говорить об астрологии), в 16 лет (по Рос. законодательству), в 20 лет (по психологии)
возможно в ньюансах не прав, но в целом это так.
Elle Driver
v.i.p.
группа Hi-Fi:
Не увлекаюсь. Выросла, знаете ли
"Высокое"? Ээээ.... в каком, извините, месте высокое?
Найти юное существо и самореализовываться за счёт него?
Это потребительский подход, который впоследствии принесёт свои горькие дивиденды потребителю
думаю, выше я ответил почему нет.
Вы продемонстрировали свой страх перед диалогом со взрослой женщиной, чем подтвердили моё мнение о Ваших проблемах в общении со сверстницами
Не увлекаюсь. Выросла, знаете ли

"Высокое"? Ээээ.... в каком, извините, месте высокое?
Найти юное существо и самореализовываться за счёт него?
Это потребительский подход, который впоследствии принесёт свои горькие дивиденды потребителю

думаю, выше я ответил почему нет.
Вы продемонстрировали свой страх перед диалогом со взрослой женщиной, чем подтвердили моё мнение о Ваших проблемах в общении со сверстницами

Elle Driver
v.i.p.
почему...я ещё и сексом время от времени занимаюсь
Думаешь, он поверит?
Сейчас почитает, поймёт куда влип и сбежит наш мачо
Думаешь, он поверит?
Сейчас почитает, поймёт куда влип и сбежит наш мачо

Вы уверены,что именно мне отвечали??? 

Элле действительно ошиблась. Представление об обружающем мире у девушки есть. Но понадобится еще 3-5, а то и более лет, чтобы оно стало адекватным окружающему миру.
А разве бывает так, что "не изменилась и не повзрослела" ? В этом возрасте-то...:)А я вообще сторонник мнения, что люди с возрастом не меняются. Меняется отношение к тем или иным обстоятельствам, окружающим их.
Опять же из личного опыта. Когда встречаю старых друзей, которых не видел лет 10. После 5-7 минут общения, дежурная фраза, "ну ты Куцанов как был рас****яй, так им и остался:)".
Надейюсь, здесь все в литературном контексте:)
Elle Driver
v.i.p.
Но понадобится еще 3-5, а то и более лет, чтобы оно стало адекватным окружающему миру.
Спасибо за помощь, я именно это и имела в виду.
Только со сроком несогласна - минимум 10 лет.
Спасибо за помощь, я именно это и имела в виду.
Только со сроком несогласна - минимум 10 лет.
к Elle Driver
Если игнорировать глупость и тупость - это страх. Пусть так и будет.
Мудрость женщины заключается в том, чтобы понять точку зрения мужчины, и, по возможности, направить ее куда нужно женщине, а не вступать в открыую конфронтацю.
Вы мне скучны. Наверное действительно возраст.
Мудрость женщины заключается в том, чтобы понять точку зрения мужчины, и, по возможности, направить ее куда нужно женщине, а не вступать в открыую конфронтацю.
***Вы мне скучны.***
как Вы быстренько сориентировались - то....это ж надо!
Клон что ли????
Клон что ли????

Elle Driver
v.i.p.
А я вообще сторонник мнения, что люди с возрастом не меняются. Меняется отношение к тем или иным обстоятельствам, окружающим их.
Опять же из личного опыта. Когда встречаю старых друзей, которых не видел лет 10. После 5-7 минут общения, дежурная фраза, "ну ты Куцанов как был ра*****дяй, так им и остался:)".
Да всё нормально с контекстом, просто ничего ужасного нет в том, что Вы - нормальный инфантильный тип, которому действительно нужны юные девочки, у женщин постарше Вы просто не будете иметь ни малейшего авторитета, что, согласитесь, для мужчины, имеющего самолюбие, вопрос принципиальный.
Все мы разные :).
Опять же из личного опыта. Когда встречаю старых друзей, которых не видел лет 10. После 5-7 минут общения, дежурная фраза, "ну ты Куцанов как был ра*****дяй, так им и остался:)".
Да всё нормально с контекстом, просто ничего ужасного нет в том, что Вы - нормальный инфантильный тип, которому действительно нужны юные девочки, у женщин постарше Вы просто не будете иметь ни малейшего авторитета, что, согласитесь, для мужчины, имеющего самолюбие, вопрос принципиальный.
Все мы разные :).
Элле действительно ошиблась. Представление об обружающем мире у девушки есть. Но понадобится еще 3-5, а то и более лет, чтобы оно стало адекватным окружающему миру.А что есть адекватность восприятия этого мира?
Я например верю в зеленых человечков.
Если речь идет о том, что под адекватностью понимать трезвость восприятия действительности и отвержение возможности чуда... то я не хочу такой адекватности.
Это уже совсем другая тема.
Интересно, а куда с возрастом девается "мудрость" 20-летних женщин? Хотя, если для Вас женская мудрость заключается в том, что она с восторгом заглядывает Вам в рот...
Извините, Владимир, но Вы очень сильно заблуждаетесь. Никто здесь не против того, что Вам, или кому-то другому нравятся девушки значительно младше Вас по возрасту. Но не подменяйте их мотивы (интерес к опытному, стабильному и финансово независимому мужчине) своими фантазиями. Поверьте, что наша выборка (собственный опыт, опыт подруг и знакомых, журналы, в том числе и научные и т.д.) гораздо более репрезентативна.
Извините, Владимир, но Вы очень сильно заблуждаетесь. Никто здесь не против того, что Вам, или кому-то другому нравятся девушки значительно младше Вас по возрасту. Но не подменяйте их мотивы (интерес к опытному, стабильному и финансово независимому мужчине) своими фантазиями. Поверьте, что наша выборка (собственный опыт, опыт подруг и знакомых, журналы, в том числе и научные и т.д.) гораздо более репрезентативна.***Вы мне скучны.***Почему быстро? ну и мне правда скучны взрослые тетки (уже писал:))
Клон что ли????
что такое Клон?
Elle Driver
v.i.p.
То есть опять ни одного аргумента, а уже переходим на оскорбления? :). Да так скоро :). Махом выдыхаетесь ;).
Не нужно так бояться сверстниц, просто стоит, раз уж дело обстоит таким образом, предварительно вентилировать - что за контингент на том или ином ресурсе, прежде чем вылетать с такими забавными заявлениями :).
На форуме сообщества студенческого возраста, возможно, Вы имели бы некоторый успех. У любительниц "постарше"
То есть опять ни одного аргумента, а уже переходим на оскорбления? :). Да так скоро :). Махом выдыхаетесь ;).
Не нужно так бояться сверстниц, просто стоит, раз уж дело обстоит таким образом, предварительно вентилировать - что за контингент на том или ином ресурсе, прежде чем вылетать с такими забавными заявлениями :).
На форуме сообщества студенческого возраста, возможно, Вы имели бы некоторый успех. У любительниц "постарше"

***мне правда скучны взрослые тетки ***
тааак...я взрослая тётка...и я Вам скучна?
Так?
Так почему же ВЫ просите у меня же (см.первый пост) поделиться мнением???
Или Вы уже передумали и решили выслушивать мнения НЕ взрослых тёток?
Поведайте миру возраст тёток от которых Вы готовы выслушать всю правду - матку.
тааак...я взрослая тётка...и я Вам скучна?
Так?
Так почему же ВЫ просите у меня же (см.первый пост) поделиться мнением???
Или Вы уже передумали и решили выслушивать мнения НЕ взрослых тёток?
Поведайте миру возраст тёток от которых Вы готовы выслушать всю правду - матку.
Интересно, а куда с возрастом девается "мудрость" 20-летних женщин?Туда и девается (написал выше). Мы начинаем "адекватно" воспринимать мир. Мир в котором нет места для удивления, счастья, чуда, надежды. Только трезвый расчет. Мне кажется именно это имелось ввиду.
Чем дольше мы живем, тем меньше у нас возможности по-настоящему удивится.
В психологии есть такое понятие человек-функционер. Что после 25 мы уже не можем координально изменить род своих занятий, потому что уже психологически мы себе сказали, что мы есть те, кто есть сейчас (хотя я с этим не согласен).
Также и с общим представлением о мире.
В 20 лет оно у нас гораздо шире, и мир кажется огромным, со множеством возможностей.
В 30 есть определенное предстваление о мире с определенное возможностью и вашим местом в нем.
Только одно мы взрослые дедьки и тетьки не понимаем. Это тоже, так же как и в 20 лет, КАЖЕТСЯ.
И у кого более адекватное представление о мире - вопрос открытый.
...
теперь уже вообще не в тему поперло
чисто мысли, возможно не прав. народ не пытайтесь критиковать. не отвечу. это мои мысли, которые никому не навязываю.
Психологи считают, что максимальная разница 7 лет причем в обе стороны. Остальное относят к извращениям.
Так психологи и считают что большая разница извращение? Хотя, в общем то у психологов нет понятие норма и отклонением можно считать все что угодно.
вы меня заставили заглянуть в паспорт, дабы удостоверится о возрасте)))
такой комплимент, такой комплимент!))))
такой комплимент, такой комплимент!))))
Что ж, романтики тоже имеют право на существование. Надеюсь Ваша девушка оценит Вас правильно, и не будет расчитывать на что-то серьезное. Приятно привести время 

тааак...я взрослая тётка...и я Вам скучна?ну Вы мне симпатиШны

Наверное потому что согласен с фразой:
Есть,конечно у них будущее....у каждой пары - своё,как и у равных по возрату.Я выслушиваю мнение всех. И оно мне интересно.
Но извините, когда девушек, с которыми я встречался называют чуть ли не Ш...ми. или как тут Литературно выражались Давалки и юные дурочки (с контеекстом смотреть). Тут извините, я тоже человек, и тоже с эмоциями.
И если тут у некоторых, типа Эль Драйверов, обостренное чувство справедливости наложенное через фильтр тяжелой юности, проведенной под потными неумелами мужиками, то причем здесь я?
Я вообще против одноразового секса. И я против секса без влюбленности. Чисто механически опять же не встает. Возраст знаете ли:)
Короче не я начал тему Злобных теток! Не виноватаЯ!:)
Elle Driver
v.i.p.
народ не пытайтесь критиковать.
Это не критика, а простая констатация увиденного :).
Каждый живёт как хочет, в том числе и Вы :).
Это не критика, а простая констатация увиденного :).
Каждый живёт как хочет, в том числе и Вы :).
Перелетная
experienced
Нет в психологии такого понятия, как извращение

Психологи считают, что максимальная разница 7 лет причем в обе стороны. Остальное относят к извращениям.Тоже в чем-то правильно. Правильно с точки зрения книжки, написанной в 80-х года каким-нибудь профессором. Кстате тоже человеком.
Люди могут ошибаться.
Мне кажется все же нужно больше отдаваться чувству, интуиции, а не логике.
Вот правда, последняя меня всегда подводила:)
В 20 лет оно у нас гораздо шире, и мир кажется огромным, со множеством возможностей.
В 30 есть определенное предстваление о мире с определенное возможностью и вашим местом в нем.
Только одно мы взрослые дедьки и тетьки не понимаем. Это тоже, так же как и в 20 лет, КАЖЕТСЯ.
---
Ну, дурочек в любом возрасте хватает. Только вот с возрастом их становится меньше, хотя они гораздо глубже....
Вам крупно повезет, если Вы с их детства можете отсортировать и выбрать себе по вкусу.... до старости. Удачи!!!!!
---
Ну, дурочек в любом возрасте хватает. Только вот с возрастом их становится меньше, хотя они гораздо глубже....
Вам крупно повезет, если Вы с их детства можете отсортировать и выбрать себе по вкусу.... до старости. Удачи!!!!!
Elle Driver
v.i.p.
наложенное через фильтр тяжелой юности, проведенной под потными неумелами мужиками
Мдя...
Давно не видела такого попадания точно в "молоко"

Браво, порадовали, ровесник
Попробуйте просто принять себя таким как есть, а не пытаться здесь оправдать причины влечения к юным особам тем, что ваши сверстницы чем-то "плохи" :).
Мдя...
Давно не видела такого попадания точно в "молоко"

Браво, порадовали, ровесник

Попробуйте просто принять себя таким как есть, а не пытаться здесь оправдать причины влечения к юным особам тем, что ваши сверстницы чем-то "плохи" :).
Мишель
Эмпат
"У меня создалось ощущение, что либо ты сталкивался сплошь с уставшими от жизни дамами, либо с мужчинами инфантильно-восторженого типа "маленькая собачка до старости щенок""
Исключения бывают, да. Вот, ты, например, исключение из этого правила. На БЗ есть ещё парочка-другая таких же, в реале я знаю ещё человек 5 и ... собственно это и всё.
На остальных просто жалко смотреть-точная копия тех безрадостных, сероглазых, с отвисшими животами, жующих жвачку повседневности мадамочек, что описала Перелётная.
Со щенками встречаюсь ежедневно, ага. Ибо это я и есть.
Исключения бывают, да. Вот, ты, например, исключение из этого правила. На БЗ есть ещё парочка-другая таких же, в реале я знаю ещё человек 5 и ... собственно это и всё.
На остальных просто жалко смотреть-точная копия тех безрадостных, сероглазых, с отвисшими животами, жующих жвачку повседневности мадамочек, что описала Перелётная.Со щенками встречаюсь ежедневно, ага. Ибо это я и есть.