И много в Вашей душе постыдного?
Мишель
Эмпат
Если среди людей есть чувства-какой там к чертям возраст?! Я уже писал здесь как-то: любовь-это гипнотическое чувство. Когда полюбил, то тебе ни возраст, ни кривые ноги, ни волосатая грудь не помеха. *задумался: а не перебрал ли я с волосатой грудью?*
"я конечно, допускаю ,что сорокалетний сможет меня полюбить со всеми моими тараканами"
Ну у вас-то не тараканы, у вас блохи, не более. Вы настоящих тараканов и не видели...*закатывает глаза, ударяется в воспоминания о "тараканьем опыте*
Ну у вас-то не тараканы, у вас блохи, не более. Вы настоящих тараканов и не видели...*закатывает глаза, ударяется в воспоминания о "тараканьем опыте*
Elle Driver
v.i.p.
Если среди людей есть чувства-какой там к чертям возраст?! Я уже писал здесь как-то: любовь-это гипнотическое чувство. Когда полюбил, то тебе ни возраст, ни кривые ноги, ни волосатая грудь не помеха.
Конечно, мы же зверушки, и инстинкты у нас, слава Богу, ещё не атрофировались :).
Но чудесный аффтар в заглавном посте задал иной вопрос: есть ли будущее у подобных пар.
Влюблённость, страсть, увлечение - почему бы и нет? А вот совместное будущее - это абсолютно иной вопрос.
ИМХО.
Конечно, мы же зверушки, и инстинкты у нас, слава Богу, ещё не атрофировались :).
Но чудесный аффтар в заглавном посте задал иной вопрос: есть ли будущее у подобных пар.
Влюблённость, страсть, увлечение - почему бы и нет? А вот совместное будущее - это абсолютно иной вопрос.
ИМХО.
wsoroka
старый храпун
Не дано предсказать будущее.
Оно и правильно
Оно и правильно
Elle Driver
v.i.p.
Согласна :).
Если люди друг другу подходят и оба имеют то, что хотели - то всё у них будет хорошо :).
Если люди друг другу подходят и оба имеют то, что хотели - то всё у них будет хорошо :).
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
104443
994
БЗДУХовное, часть 1
139629
702
Новогодняя тусовка
34296
315
Мишель
Эмпат
"мои чада разбили НОВЫЙ телевизор "
Они у тебя словно саранча ненасытная.
А ты попробуй на них пояс верности в детском исполнении, я вчера только по телевизору смотрел: Якова Свердлова, когда он был маленький, ставили в огромный валенок и уходили. Он оттудова выбраться не мог, пока родители обратно не приходили. О! времена, о нравы, правда жешь?
А ты попробуй на них пояс верности в детском исполнении, я вчера только по телевизору смотрел: Якова Свердлова, когда он был маленький, ставили в огромный валенок и уходили. Он оттудова выбраться не мог, пока родители обратно не приходили. О! времена, о нравы, правда жешь?
Не дано предсказать будущее.Валер, Т ы я посмотрю посягнул на святое? Ты сатри там на местную то Касандру сильна то не накатывай... :ха-ха!
Оно и правильно
Да капец! Мой охламон тож фсё ломает...Я чиню, если поддаеца починке:-))) А так, что с него возьмёшь? Хай ломает....
Elle Driver
v.i.p.
Не сдержали тогда любопытства :).
Сейчас гораздо проще. Повзрослели, уже помощники :). Хотя отжигают до сих пор периодически.
Мдя... да уж
Мы уж как-нибудь по-своему. Словами разумными, преимущественно.
Сейчас - да, детки "неудобные" для родителей.
Зато из таких обычно вырастают те, кто многого добивается в этой жизни :).
Не сдержали тогда любопытства :).
Сейчас гораздо проще. Повзрослели, уже помощники :). Хотя отжигают до сих пор периодически.
Мдя... да уж
Мы уж как-нибудь по-своему. Словами разумными, преимущественно.
Сейчас - да, детки "неудобные" для родителей.
Зато из таких обычно вырастают те, кто многого добивается в этой жизни :).
"Да капец! Мой охламон тож фсё ломает"
Ломает?! Да ты шо? в угол его и на соль или на горох! *почёсывает свои коленки*
А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*
Ломает?! Да ты шо? в угол его и на соль или на горох! *почёсывает свои коленки*
А ещё розгами хорошо помогает! но говорят это уже не модно. *опасливо почесал сидало, вспомнил молодость*
Будущего вообще нет, если что...Ни у кого. Есть настоящее, которое становится воссоздаваемым в виде...чего-то там умного, типа образов... прошлым. А вот если заботиться о счастливом настоящем, используя любовь, маленькие извилины мозга и некоторые широко известные людям со времен Христа (да и существенно пораньше) жизненные истины, то это счастливое настоящее превратится в долгое счастливое прошлое...и будет, о чем вспомнить.
да уж... прямо все такие невинные овечки.. так прямо не кричат на своих детей...
прямо такие Макаренки... аж слеза прошибла... и дети им платят сплошной любовью и уважением и ни разу не огорчили до беспамятства...
прямо такие Макаренки... аж слеза прошибла... и дети им платят сплошной любовью и уважением и ни разу не огорчили до беспамятства...
Меня вообще всегда возмущает беспрерывная череда БЕСПРИЧИННЫХ наказаний детей. Видел такое сотни раз, но что тут поделаешь, если родитель туп, как пробка и в воспитаниях нихрена не рубит?
P.S. Ты не поверишь, но мой сын меня ни разу до беспамятства не огорчил. Вот до беспамятства радовал это было. Думаешь мне повезло? чёрта с два.
P.S. Ты не поверишь, но мой сын меня ни разу до беспамятства не огорчил. Вот до беспамятства радовал это было. Думаешь мне повезло? чёрта с два.
Зато наших мам сразу видно на любом многолюдном иностранном курорте! Ежели дама
вопит сама и дергает ревущего ребенка - это наши. Прогуливают национальную харизму.
вопит сама и дергает ревущего ребенка - это наши. Прогуливают национальную харизму.
Да Мишель, не знаете вы 40 летних, раз пишите такие глупости, что они уже, как правило, ничем в жизни не интересуются.Он и пятидесятилетних не знает.
и вот еще вспомнилось...
у моей подруги (однокласницы) муж на 8 лет младше ее,
у меня наИборот...
общаемся ВСЕ вместе, разницы не чувствуем...
кто счастливее не знаю....
у моей подруги (однокласницы) муж на 8 лет младше ее,
у меня наИборот...
общаемся ВСЕ вместе, разницы не чувствуем...
кто счастливее не знаю....
Наверное с возрастом они просто устают:)С возрастом они понимают ценность некоторых вещей, их бесценность, и секондхендность...
И уже не реагируют на всё подряд, а только на то, что действительно заслуживает внимания...
Спасибо. Приятно...А то я уже всерьез подумала, что новичкам здесь надолго место исключительно у...выхода, слева Дедовщина, епть.
У меня вот тоже вопрос в связи с этой темой. Хоть сама и сказала...про извилины, а вот думаю сейчас всерьез: ей 37, ему 24 - не "сыночек", мужчина. Знает, что такое ответственность. И без иллюзий. У нее тоже нет комплекса "матери" - наоборот, первый раз Он сильнее ее, по сравнению с предыдущими. Хочет жениться. Есть ли будущее?
У меня вот тоже вопрос в связи с этой темой. Хоть сама и сказала...про извилины, а вот думаю сейчас всерьез: ей 37, ему 24 - не "сыночек", мужчина. Знает, что такое ответственность. И без иллюзий. У нее тоже нет комплекса "матери" - наоборот, первый раз Он сильнее ее, по сравнению с предыдущими. Хочет жениться. Есть ли будущее?
В 24 разные мужчины бывают. Есть уже с мозгами, настоящие мужчинки, а есть по мирровозрению просто дети... так что сами смотрите, но в этом возрасте, он вряд ли нагулялся...это*-*
Затюкают её...как пить дать.
Надо даме иметь очень сильный характер,чтобы на такое решиться.
У меня подруга.Ей 42,ему тоже 24.
Но она директор одного нашего канала,мужу оставила квартиру и ,послав всех на ....,ушла с любимым вникуда.
Вместе 3-ий год.
Но её силе воли можно только позавидовать.
Надо даме иметь очень сильный характер,чтобы на такое решиться.
У меня подруга.Ей 42,ему тоже 24.
Но она директор одного нашего канала,мужу оставила квартиру и ,послав всех на ....,ушла с любимым вникуда.
Вместе 3-ий год.
Но её силе воли можно только позавидовать.
Да плевать на всех, кто тюкать будет. И ей и ему общественное мнение и родня пофиг. И жить где есть, и финансы в порядке. Вопрос в том, что делать потом, года через 3-5, когда его потянет на упругие попки, а у нее климакс...и внуки от первого брака. 3-5 лет счастья, а потом не будет ли просить в подарок на ДР веревку с мылом? Как пережить? Может, и начинать не надо...коптить себе потихоньку...Я этого директора канала тоже знаю. Только не знаю, она не испугалась или не подумала...о потом?
не подумала...о потом?
---------------------------------------------
Жить надо. Сегодняшним днём. А не про "потом" думать.
---------------------------------------------
Жить надо. Сегодняшним днём. А не про "потом" думать.
Вот пересказ истории, прочитанной где-то в инете на тему:
Джентельмен 40 лет задружил с 20-летней (ну чего-то у них там в 40 лет происходит, что срочно надо так подружить ) Ну вот, решил он значит проверить, есть ли будущее у отношений и всё такое.Не дословно, но рассказ примерно такой.
Утро. Юная богиня в одном полотенце выходит из ванной. Капельки воды блестят где-то там (очень он аппетитно про это рассказывает, я так не умею)...
Присаживается она на краешек дивана, его взору открываются какие-то прелести, джентельмен тянется, вожделеет и проч., а подруга поворачивается, зевает и говорит:"Ты знаешь, наш препод по английскому такой казел..." Всё! Бедный чел говорит, что после этого ни о каком вожделении
речь уже не велась, опыт можно было считать законченным.
Может это и частность, конечно, но, по-моему, показательно. И смешно
Джентельмен 40 лет задружил с 20-летней (ну чего-то у них там в 40 лет происходит, что срочно надо так подружить ) Ну вот, решил он значит проверить, есть ли будущее у отношений и всё такое.Не дословно, но рассказ примерно такой.
Утро. Юная богиня в одном полотенце выходит из ванной. Капельки воды блестят где-то там (очень он аппетитно про это рассказывает, я так не умею)...
Присаживается она на краешек дивана, его взору открываются какие-то прелести, джентельмен тянется, вожделеет и проч., а подруга поворачивается, зевает и говорит:"Ты знаешь, наш препод по английскому такой казел..." Всё! Бедный чел говорит, что после этого ни о каком вожделении
речь уже не велась, опыт можно было считать законченным.
Может это и частность, конечно, но, по-моему, показательно. И смешно
Ну, смешного-то на самом деле мало.
Если одна невинная фраза нанесла такой сокрушительный удар по потенции, то над чем тут смеяться ?...
Вот если бы со здоровьем было бы всё в порядке, он бы вообще не обратил внимания, что она там говорит, и говорит ли вообще. В такой ситуации - утренняя эрекция, "тело" из душа, здоровые люди спариваются на раз-два.
Находят же несчастные отговорки..рассказики пишуть...а зачем ?...
Если одна невинная фраза нанесла такой сокрушительный удар по потенции, то над чем тут смеяться ?...
Вот если бы со здоровьем было бы всё в порядке, он бы вообще не обратил внимания, что она там говорит, и говорит ли вообще. В такой ситуации - утренняя эрекция, "тело" из душа, здоровые люди спариваются на раз-два.
Находят же несчастные отговорки..рассказики пишуть...а зачем ?...
Вопрос в том, что делать потом, года через 3-5, когда его потянет на упругие попки, а у нее климакс...В таких случаях, когда женщина на много старше мужчины, она, конечно же, должна сознавать, что ничто не вечно под луною, а в её ситуации-тем более. Если осознаёт и принимает этот факт, то и переживет спокойно тот момент, когда мужчина охладеет.
Мы не знаем, что будет через минуту..Зачем загадывать на годы?
Нужно быть счастливыми здесь и сейчас.
*Нужно быть счастливыми здесь и сейчас. *
Чтобы очень больно расхлестаться тогда потом, когда и так от перестройки гормонов раздражительность и психика не устойчивы?
На мой взгляд, нужно найти некоторую точку покоя.
Чтобы очень больно расхлестаться тогда потом, когда и так от перестройки гормонов раздражительность и психика не устойчивы?
На мой взгляд, нужно найти некоторую точку покоя.
Так очень легко перейти к другой крайности, и не позволять себе любить, чтобы потом не было больно... Может, лучше научиться отпускать тех, кого любишь. Из 3-4 моих реальных "любовей" отношения в настоящее время не поддерживаются только в одним человеком. И я предполагаю потому, что помидоры еще не завяли. Остальные замечательно перешли в стан друзей, и настольгические воспоминания ничуть не мешают хорошим отношениям в настоящем.
Серый Волк
veteran
А ты теперь себя хорошо будешь вести?
McBurns
gold Няmster
Сама не сможет. Тебе вести её придеццо. Хорошо вести
Дяденька,я примерная девочка!
Не пью,не курю,не матерюся, мальчиков не портю.....
Не пью,не курю,не матерюся, мальчиков не портю.....
Лада
veteran
Дяденька,отстаньте от меня,пожалуйста!
А ты теперь себя хорошо будешь вести?Серенький, а меня то будешь уму-разуму учить? А то чёта я уже по тебе соскучилася
Серый Волк
veteran
))) Обязательно!
Как только тема интересная будет и аврал на работе закончится ))
ЗЫ Я тоже многих здесь люблю.. Несмотря на то, что мы разные..
Как только тема интересная будет и аврал на работе закончится ))
ЗЫ Я тоже многих здесь люблю.. Несмотря на то, что мы разные..